Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11

Разговоры обо всем сразу - 11

Сообщений 901 страница 930 из 996

901

МышЫльда написал(а):

Ну,блинннн...какая же она серая?! она же фейа...большая,важная с толстым опытом))))))

Не, себя она серой не считает. Но я этом куздюмчике с вьетнамского рынка я ничего выдающегося не увидела. Так любая женщина с ограниченными средствами может одеться. И пусть она продолжает свое бла-бла "довольно дорогое".

902

Cortland написал(а):

Не, себя она серой не считает. Но я этом куздюмчике с вьетнамского рынка я ничего выдающегося не увидела. Так любая женщина с ограниченными средствами может одеться. И пусть она продолжает свое бла-бла "довольно дорогое".

Ну дай ты фейэ помедитировать...правда,вспоминая классиков"сколько не  говори "халва",во рту сладко не будет".Но мы же только-только нарыли "Угрюм-реку"...а тут...ваще зарубежный дюдюктив))))

Отредактировано МышЫльда (2014-08-18 17:49:37)

903

До вечера,болтушки))
[взломанный сайт]

904

Коммент у Сфо...интересно сотрёт или ответит?

Замечательные брюки! Поздравляю с хорошей покупкой!
И кофточка - просто прелесная)
Зачем Вам такие наляпистые украшения? Вы очень красивая женщина, Вам бы нить жемчуга и серьги водопадики (узкие длинные), чтоб Вашу красоту подчеркнуть...

905

Дафна написал(а):

Коммент у Сфо...интересно сотрёт или ответит?

Замечательные брюки! Поздравляю с хорошей покупкой!
И кофточка - просто прелесная)
Зачем Вам такие наляпистые украшения? Вы очень красивая женщина, Вам бы нить жемчуга и серьги водопадики (узкие длинные), чтоб Вашу красоту подчеркнуть...

Ага...давно болтается,не трет пока...ну,психанет,сотрет)))))))

906

МышЫльда написал(а):

Ага...давно болтается,не трет пока...ну,психанет,сотрет)))))))

Она просто ещё не отвечала ..там 9  комментов, на которые она ещё не ответила..шляется на фидерах и спиннингах..Женечка выходной))

907

Дафна написал(а):

Она просто ещё не отвечала ..там 9  комментов, на которые она ещё не ответила..шляется на фидерах и спиннингах..Женечка выходной))

*хлопая себя по лбу*Семен Семеныч!Я же забыла про выходной!Тфу ты господи,надо в склерозник внести...Зато нас ждет заунывный бредпортаж про очередной поход по кустам и кочкам...
Нам с тобой надо трындеть осторожненько:ни у тебя,ни у меня нет запускательных котоФФФФ...

Отредактировано МышЫльда (2014-08-18 18:46:17)

908

Да создадим новую...а котов потом девочки запустят..
А липортаж будет..она не успокоится теперь до зимы..
А может ещё и зимнюю рыбалку освоит..

909

Дафна написал(а):

Да создадим новую...а котов потом девочки запустят..
А липортаж будет..она не успокоится теперь до зимы..
А может ещё и зимнюю рыбалку освоит..

УУУУУУУУУ...малаховское море такого еще не видывало...мы тоже.Представь Сфо в ватных штанах с кружевами и в шляпке с меховыми ушами...чёйта мне поплохело...

910

МышЫльда написал(а):

УУУУУУУУУ...малаховское море такого еще не видывало...мы тоже.Представь Сфо в ватных штанах с кружевами и в шляпке с меховыми ушами...чёйта мне поплохело...

Щаз...Сфо и на зимнюю напялит на себя сплошное бохо и ей не будет холодно...

911

Дафна написал(а):

Щаз...Сфо и на зимнюю напялит на себя сплошное бохо и ей не будет холодно...

Ааааа...точно...у нее же все натуральное,в котором в жару не жарко,а в холод не холодно.А мне,почему-то,в +30* во льне было ооооочень жарко.Подозреваю,что в нем же при +10* начну замерзать...не фея,ну ни разу не фея.А ты?

912

МышЫльда написал(а):

Ааааа...точно...у нее же все натуральное,в котором в жару не жарко,а в холод не холодно.А мне,почему-то,в +30* во льне было ооооочень жарко.Подозреваю,что в нем же при +10* начну замерзать...не фея,ну ни разу не фея.А ты?

Я жару переношу лучше ..чем холод...
Мёрзну очень...терпеть не могу зиму..осень и весну раннюю из-за сырости..ветров и холода..
И ты знаешь..одеваюсь по сезону...не хожу в летних юбках зимой)))

913

Дафна написал(а):

Я жару переношу лучше ..чем холод...
Мёрзну очень...терпеть не могу зиму..осень и весну раннюю из-за сырости..ветров и холода..
И ты знаешь..одеваюсь по сезону...не хожу в летних юбках зимой)))

хихихихи...та же самая фигня,с одной поправкой-30* тоже перебор.за городом нормально переносится,в городе-катастрофа.
Я вот сегодня полночи вертелась,думу думала,что на осень-зиму бохоть...в юбке(даже и не льняной)задница замерзать будет.
Чёйта у меня опять не приходят уведомления,с утра были,сейчас нет их((((

Отредактировано МышЫльда (2014-08-18 19:17:45)

914

МышЫльда написал(а):

Чёйта у меня опять не приходят уведомления,с утра были,сейчас нет их((((

Тоже нет уведомлений...

915

шпять штоле все...или у нашей фсё комменты сладкие строчат...*арёд*Где выыыыы всееее?!

916

Дафна написал(а):

Ты была права на все 100,нет на все 200%...она опять фидеряла))))))

917

А куда все потерялись..люююдиии!!!аууу...где выыы?
Пошла смотреть..что там Сфо выставила.

918

Обещанный жилет из кофты...
Интересно...она сама поняла..что перебор пестроты..или подсказал кто... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

919

Хаюшки, серпентарий, котарий, мышарий и прочие сисечные)))

Дафна написал(а):

Обещанный жилет из кофты...
Интересно...она сама поняла..что перебор пестроты..или подсказал кто...

Полагаю, добрые люди подсказали))
Мы ж тут для кого стараемся?
*тащит пироженки и утрений кофе*

Свернутый текст

http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/1362015.jpeg

920

Resident Evil написал(а):

*тащит пироженки и утрений кофе*

у меня 3 ночи..но я угощусь)))

Полагаю, добрые люди подсказали))
Мы ж тут для кого стараемся?

Всё для неё)) стараемся, учим её ..учим)))

921

ога)))
А она старая, все глубже и глубже в маразму впадает...

922

Дафна написал(а):

Пошла смотреть..что там Сфо выставила.

Пойду и я посмотрю...

Доброе утро!!!!

923

А она старая, все глубже и глубже в маразму впадает...

Или в детство....

Новый жилет фингя фиговая....Как может молодая женщина 32 лет такое носить..подешевле и побольше-девиз нашей Сфо...

924

МышЫльда написал(а):

она же фейа...большая,важная с толстым опытом))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Мы только с рыбалки, эмоции оптимизма захлестывают

925

*здоровается в пустоту*Здрасти-здрасти-здрасти...а где все?Шотакоэ?!У нас забастовка?ААААА...догадываюсь,доза не подоспела:нового бредпортажа нет...*шумно роется в холодильнике*Нааааадооо что-нибудь запашистое найти.На запах налетят*с сомнением в голосе*может бытьhttp://sd.uploads.ru/t/ys98S.jpg

926

Приветик, разносисечные!

МышЫльда написал(а):

Нааааадооо что-нибудь запашистое найти.На запах налетят*с сомнением в голосе*может быть

Я тут...это что? Беляши?
Обожаю!
Спасибо...))
Кофе и беляши...как это вкусно..

927

Дафна написал(а):

Приветик, разносисечные!

Я тут...это что? Беляши?
Обожаю!
Спасибо...))
Кофе и беляши...как это вкусно..

Я сама от них чахну...пока фотку искала,чуть слюной не захлебнулась...Ну,почему все вкусное стало вредным...

928

Mila написал(а):

Мы только с рыбалки, эмоции оптимизма захлестывают

Сегодня нас ждёт чудо -репортаж ..
Всё опять и снова ..опять и снова..
Те же поля.. фото в цветах..фото со спиннингом..под зонтиком  в комильфе...та же Москва -река и Сфорня в костюме освобождённой женщины Востока..

929

МышЫльда написал(а):

Я сама от них чахну...пока фотку искала,чуть слюной не захлебнулась...Ну,почему все вкусное стало вредным...

А я их ни разу не пекла..только в гостях ела. ни бывают печёные..как н твоей фотке..а бывают жареные..и те и те офигенские.

930

Дафна написал(а):

А я их ни разу не пекла..только в гостях ела. ни бывают печёные..как н твоей фотке..а бывают жареные..и те и те офигенские.

Я печеные не ела ни разу,только собираюсь испробовать.Жареные моя мама вкусные делает.Только у меня от всей выпечки(жареной,печеной)изжога страшная.Такштээээ,забываю потихоньку вкус)))))
Чёйта наша всё про рыбаловку молчит...впечатления ее захлестнули не насмерть,я надеюсь.

Отредактировано МышЫльда (2014-08-19 10:54:22)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно