Паааберегись!!!
Всем хиллоу!
ух мля...открываю, а тут прям в лицоу.......Я ведь это.....так с перепугу могу и колом осиновым отмахнуться
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11
Паааберегись!!!
Всем хиллоу!
ух мля...открываю, а тут прям в лицоу.......Я ведь это.....так с перепугу могу и колом осиновым отмахнуться
*вздрогнув*чёйта для мышей?Я и не просила ейных МК.
Все мы по сравнению с бохинюшкой оне самые, даже коты!
Шепотом, округлив глаза: "ты не хочешь ейный МК? Ты с нашей планеты?"
Я просила, ради такого праздника даже мышью притворюсь. Тем более, компания приятная уже есть.
тада начинаем! Лифчег надо или прикрыть мЯхами илЕ просто в серый(обязательно!)цвет покрасить...нененене...я не призываю носить,не стирая,все лето...Просто покрасить!Пошли дальше...к трусам прицАпляем веревочку,опять же-серую...и-вуаля-ты мышь!
Все мы по сравнению с бохинюшкой оне самые, даже коты!
Шепотом, округлив глаза: "ты не хочешь ейный МК? Ты с нашей планеты?"
*краснея и ковыряя ногой паркет*я-а-а-а-а...этаааа...и сама иногда такие "МК "устраиваю-хоть вместе с кастрюлей на помойку относи))))))
Тебя напугаешь, пожалуй
Лифчег надо или прикрыть мЯхами
*обмахиваясь веером*
Какие меха? Шыншыллы? Леопарды? Снежные барсы? И ваще - лето же!
Тебя напугаешь, пожалуй
А кстати, Резя, ты чего совсем небохо?
*обмахиваясь веером*
Название меха-без разницы.Важен цвЭт----СЕРЫЙ! И вапче-летоже-не принимается во внимание!ХоЧим МК,хоЧим для этого стать мышью?Тогда без капризов!
*обмахиваясь веером*
А мне нежарко будет, бо все натуральное и не подпояс, хехе.
*облизываецца с голоду*
Чего не кормит никто?
Нунефигасе! Опять над МышамЕ издевацца?!
*облизываецца с голоду*
Чего не кормит никто?
Пока нет наших птицев
арроз кон пойо
Шо це таке? *гуглит*
Котейша, буду-буду, и птицу, и картошечку, и вон то зулененькое с заднего плана.
Опять над МышамЕ издевацца?!
Как опять? Уже штоле издевались? Ай-яй-яй, негодные кошки!
Как опять? Уже штоле издевались? Ай-яй-яй, негодные кошки!
Севоння еще нет,но ложка летательная близкааааааа...
Фуфочка
Пряный рис с курицей и свежими колбасками. Блюдо из южной Америки.
Lola, ага, я уже нашла *выковыриваед колбаски*
*шлет индигу из урбанизации*
Я нашла
*напяливает на мышу скафандер*
А там в Космосе и мы встретим
Отредактировано Котейша (2014-08-14 13:51:48)
Lola
выглядит крайне аппетитно( на фоне грибов ), муж купил мидий, хочет белые грибы с ними в сливках потушить. Начинаю смотреть в сторону Доширака , интересно, рис с грибами сочетается? Сосиски у меня есть.
Всем привет, милые!
*вздрогнув*чёйта для мышей?
про Счуку знаешь, про броневик знаешь...а про серых мышей нет? ща устроим экзамен
Пока нет наших птицев
мне ноШку можна? яблоки не польские?
У нас с утра дождик и баня на улице.
Сфо пошла в баню
и пошла по делам
ааа, нее!... по делам пошла!
Немного только получилось погулять
да нет жеж, погулять ходила.
как сложно жить!(С)
А российская ведь разная бывает, от производителя зависит. Мне из российской очень нравится башкирская, делают её в Карламане, ещё "Алексеевская" очень хорошая (производят в Алексеевке Белгородской области). Другая как то не впечатлила. Но это субъективное мнение.
Спасибо, буду смотреть.
Предпочитаю белорусскую, но инаша попадается без добавок растительных.
Доброго денечка всем
В следующий раз в магазин с лупой Шерлок Хомса (С) пойду. шрифт на банках такой мелкий - фиг прочтешь что там внутри банки.
Lola
выглядит крайне аппетитно( на фоне грибов ), муж купил мидий, хочет белые грибы с ними в сливках потушить. Начинаю смотреть в сторону Доширака , интересно, рис с грибами сочетается? Сосиски у меня есть.
Еще и как! Ризотто делай с белыми грибами... ты себе не представляешь, какие бабки я здесь вываливаю за 20 грамм сухих белых грибов.
К стати, если рецепт картинки интересует, могу поделится, вкусная штука.
Отредактировано Lola (2014-08-14 14:31:50)
В нашем супермаркете 45 грамм белых грибов стоят 180 рублей ,мы быстренько прикинули выгоду , даже с учётом бензина.
В нашем супермаркете 45 грамм белых грибов стоят 180 рублей ,мы быстренько прикинули выгоду , даже с учётом бензина.
А у нас белых грибов в лесах мало. В основном грузди, опята , маслята, подберёзовики.
Lola
спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Ололоша
у нас тоже белые грибы в таких количествах, только раз в четыре года встречаются, но по мне , они только в сушёном виде хороши, в супчике предпочитаю маслята и красноголовики. А уж моховиками и путиками всегда всё усыпано, но наш народ такое не собирает.
А вот опят нет , совсем, видимо, холодно им, у родителей на Урале их навалом.
Отредактировано Счастливый пельмень (2014-08-14 15:17:26)
*дрожит*
А-а-а, грибы! Это моя слабость и любофф всегда - собирать, чистить (чтоб их маслят), жарить, мариновать, солить и ееееесть, я обожаю это все.
У нас растут рыжики, маслята, опята, шампиньоны, белянки, грузди, вешенки, подосиновики, подберезовики. Всякую шушеру типа рядовок, сыроежек, зонтиков я не беру, хотя из них вполне приличная ароматная сковородка получается.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11