Вот на какую реакцию она рассчитывает, нападая на читателей? Что они на колени бросятся? Извиняться начнут? Все поголовно встанут на путь исправления?
Наша преподавательница математики говорила на такое:"Прокукарекал,а там-хоть не рассветай!"
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11
Вот на какую реакцию она рассчитывает, нападая на читателей? Что они на колени бросятся? Извиняться начнут? Все поголовно встанут на путь исправления?
Наша преподавательница математики говорила на такое:"Прокукарекал,а там-хоть не рассветай!"
У вас уже консилиум собрался. Вечер перестаёт быть томным.
Нас потыкали палочкой.
Ололоша
Ну это для кого как, для Сфо он уже давно не томен, а наш как раз становится интересным... надо попкорн подготовить
Да обрыдло она всем. Позы, барахло, позы в барахле, барахло и позы.
Ололоша
Ну это для кого как, для Сфо он уже давно не томен, а наш как раз становится интересным... надо попкорн подготовить
.
А я кажется поняла, почему она комменты закрыла. Чтобы люди смогли прочувствовать заранее, что будет, когда она запретит посты комментировать. Только ей и не понять никогда, что она сама отпугнула тех людей, кто ей искренне писал комментарии
Она,походу,в засаде там сидит и ждет комментов.Не успели ей таЛблетку всунуть,она ее уже сожрала и выдала результат))))))
.
Ололоша
Да обрыдло она всем. Позы, барахло, позы в барахле, барахло и позы.
Немного о себе.
Профессия - свободный художник,фрилансер.
Я та -которой посвящают сайты.Я та-которой посвящают форумы и они зашкаливают.Я та-у которой толпы поклонников,людей живущих моей жизнью.Я та-которая только шаг сделает и его будут долго и с упоением обсуждать-посвящая часы,дни и года.Если новость в интернете даже самая скандальная держится максимум три дня, форумы посвященные мне держаться годами.И это не шутка и не комплекс Наполеона,это реальность жизни. Наверное моему феномену пишутся и защищаются диссертации,скоро памятник воздвигнут нерукотворный,бизнес откроют на моей жизни. Вот к кому Вы пришли в блог,милости прошу!
Во как! А ты - "обрыдла, обрыдла"! Это же звязда!
Напоминает она престарелую актрису, подзабытую, никому не нужную, которая сама сочиняет о себе сплетни, чтобы подогреть интерес.
А я кажется поняла, почему она комменты закрыла. Чтобы люди смогли прочувствовать заранее, что будет, когда она запретит посты комментировать. Только ей и не понять никогда, что она сама отпугнула тех людей, кто ей искренне писал комментарии
так она пугает, что и днявочку закроет
я апять баюс баюс
[взломанный сайт]
так она пугает, что и днявочку закроет
я апять баюс баюс
Не бойся, Киса, ничего она не закроет. Это у нее уже как наркотик, в нормальную жизнь ( если она у нее когда -то и была) она уже не вернется. В нормальной жизни нужно делать уборку, готовить не ведрами, а чтобы поесть сейчас (кому , как не не работающей Сфо это делать ?), общаться с живыми людьми, а она это делать не умеет от слова "совсем ".
А вот это надо сохранить.
Вот неучи, ну нельзя так напрямую правду-матушку нашей Фсе рубить, забанит. А толку? Нет, к ней поаккуратней надо, она гений, хрупкое эго.
глицин закончился у Санны.
Вовремя я скопировала.
Чувствую, народ попыток не оставит. У нас там есть дежурные по отлову комментариев ?
Вовремя я скопировала.
Да уж...у алсанны не забалуешь! Раз,и уши заткнула,два- и веник те в руки!
Отредактировано МышЫльда (2014-08-14 21:54:37)
Итог...нуууу,я боюсь заболеть Сфофилисом.
Ну разве так можно...до слёз ржу)))))))))) Сфофилис))))))))))))Ка Сфосифилис!!!))))))
Жареная рыбка,пюре.Салат из помидор с огурцами,болгарского перца и сельдерея....
А)))) как ты угадала..у меня тоже самое))))
Ушла..ещё буду!
Ну разве так можно...до слёз ржу)))))))))) Сфофилис))))))))))))Ка Сфосифилис!!!))))))
А))))
Нуууу,я хотела написать"СфИфилис",но она же СфО...
Эх, только веселье началось, а мне спать пора. Вставать уже через 7 часов, а я ещё не ложилась. Всем [взломанный сайт] Завтра почитаю, что там Алла за ночь наворотит
Чувствую, народ попыток не оставит. У нас там есть дежурные по отлову комментариев ?
А скока дежурить надА?
А вот эта фраза исключительна!Прям,мАсквичи все так и говорят...
я масквич, йухуууу
я масквич, йухуууу
И чепрям так и говоришь:"я скучаю за баней?" Представляю:зашла за баню и давай скучать...Так только на Украине и в рядомошних областях говорят.
Не успела я уйти, как Сфо новый пост накатала. МК по изготовлению венка. А в конце угрозы
Надеюсь кому нибудь понравилось. Буду рада в последствии открывать комментарии и с Вами общаться..Но увы, сейчас буду закрывать. У Вас даже доброго слова не находится,а вот у многих находится время писать неприятные комменты полотнами,отчитывать меня еще. А баня по многим как оказалось плачет.
Отредактировано Ололоша (2014-08-14 22:01:13)
А скока дежурить надА?
Долго. Я захожу к ней поздно вечером, в Москве Малаховке уже 3-4 часа утра , а она все на сайте.
Не бойся, Киса, ничего она не закроет.
не закроет. потому что меньше года назад у неё уже был "крик" на эту тему. дежавю
ну нельзя так напрямую правду-матушку нашей Фсе рубить, забанит.
уже забанила и подтёрла
зачем из людей выжимать насильно ещё комплимАнтов?
да в конце концов, если хочет комментариев, милости просим, у нас 11 болталок комментариев)))
И чепрям так и говоришь:"я скучаю за баней?" Представляю:зашла за баню и давай скучать...Так только на Украине и в рядомошних областях говорят.
аллё, хвостатое, ты чё-то попутала.
мы тебя теряем
Здрааааасти!
вернулась вот. кому магнитики и календарики?
на самом деле увидела у Сфо последнюю запись и о*уела, простите. она совсем долбанулась? или решила таким образом подстегунть людей в написанию коментов? а че коментировать то? когда уныло все! да и вообще летом все не так активны, потому что в отпусках и на дачах... оооой дурная тетка....
Новый пост. (ЗеваеД)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11