Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11

Разговоры обо всем сразу - 11

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

Сфоня - мелкая шантажтстка!
Я бы хотела на нее посмотреть, если и дальше никто не будет комментить, тут одним глицином не обойдешься.
Какое самомнение у королевны - людям больше делать нечего, как ее облизывать.

242

КисаК написал(а):

аллё, хвостатое, ты чё-то попутала.
мы тебя теряем

*вздрагивая*Чёйта теряте-то?!

243

Ох тыж, ёжики! Венок на могилку символичен. Надо  посоветовать ей сзади ленты привязать, а на будущее - сделать кокошник, они были сильно в тренде в своё время, особенно с сарафанами, которых у  неё 24 штуки.
* Нервно барабанит иголками по столу*

244

Рассвет
Чмокает в красные губки  [взломанный сайт]

245

МышЫльда написал(а):

И чепрям так и говоришь:"я скучаю за баней?" Представляю:зашла за баню и давай скучать...Так только на Украине и в рядомошних областях говорят.

Чуть горячим чаем не подавилась. Нельзя так со мной. У меня богатое воображение. Я представила Кису и Мышу за баней, скучающих таких.

246

Рассвет
привет, жужелица!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-1.gif  ты больше так не пропадай, мы же волноваемся!
всё будет супериги, я знаю!  :yep:

247

.
Сфо:Клеила на горячий пистолет все цветы и листочки с веточками

Ой-ой-ой...интересенно как...а потом горячий пистолет на башку?УУУУУУУУ...сила!Тока потом песТня:"Кипит наш разум возмущенный!"Алсанна,горячо башке-то?Нет?

248

Она для веночка розочки на кладбище надергала?

249

nuf_nuf написал(а):

Ох тыж, ёжики! Венок на могилку символичен. Надо  посоветовать ей сзади ленты привязать, а на будущее - сделать кокошник, они были сильно в тренде в своё время, особенно с сарафанами, которых у  неё 24 штуки.
* Нервно барабанит иголками по столу*

Аха.Одарка,ну чистая Одарка!! И веночком запохаживает и бровьмЯ с каркасЫмЯ!

Сфо пишИИИт:Такой  пушистый бы еще дороже стоил.Хотя я и на распродажном магазине  видела. Наверное  подобные веночки-ободки  в обычных магазинах больше 1т стоят.

Дыдыц...я в оммараке...и очередь,поди бесконечной была?!

Отредактировано МышЫльда (2014-08-14 22:14:18)

250

МышЫльда написал(а):

*вздрагивая*Чёйта теряте-то?!

патумушта ты теряешь нить разгавора

251

КисаК написал(а):

патумушта ты теряешь нить разгавора

аааааа...я чё,уже заболеваю?!Дайте мне горсть глицинУ!!! И не жадничайте!Помру,кого будете низводить и курощать?А вас кто будет курощать и низводить? То-то же...

252

ну сё, полился сиропчег)))
Санна, открывай комменты!

253

Сфоня как та лиса: "Виноград кислый!"  Что толку, что комментарии были открыты? Все равно никто не писал.

254

*икаю и трясусь,трясусь и икаю*Чёжа я на сон грядущий насмотрелась-таааа...блин...приснится такой венок,подумаешь,что пОмерла,не проснешься...Неужели наденет?

255

МышЫльда написал(а):

*икаю и трясусь,трясусь и икаю*Чёжа я на сон грядущий насмотрелась-таааа...блин...приснится такой венок,подумаешь,что пОмерла,не проснешься...Неужели наденет?

И покажет, завистницам серым назло.

256

МышЫльда написал(а):

аааааа...я чё,уже заболеваю?!Дайте мне горсть глицинУ!!! И не жадничайте!Помру,кого будете низводить и курощать?А вас кто будет курощать и низводить? То-то же...

*протягиваед очки для внимательного чтения*
нету глицину. саффсем нету. весь сожрат!

257

Cortland написал(а):

И покажет, завистницам серым назло.

Не,ну слушай-это же готовый клиент для крематория...*закатывает глаза и хватает воздух рОтом*опять кривая наверх поперла!

258

КисаК написал(а):

*протягиваед очки для внимательного чтения*
нету глицину. саффсем нету. весь сожрат!

КЕМ сожрат?Щас отнимать сожратое буду!Иначе,до утра совсем крыши лишусь и кукушкой сдвинусь!*топаед ногаме и аред*ГЛИ-ЦИ-НУ,ГЛИ-ЦИ-НУ!!

259

Cortland написал(а):

Что толку, что комментарии были открыты? Все равно никто не писал.

так правду писать нельзя, а врать не все умеют)))

260

МышЫльда написал(а):

Не,ну слушай-это же готовый клиент для крематория...*закатывает глаза и хватает воздух рОтом*опять кривая наверх поперла!

Ну , еще остались желающие бедную. Аллочку пожалеть ?

261

КисаК написал(а):

Я врать умею...но тут вся вральня накрывается(тока бы не матом,тока бы не матом)...медным тазОм!

262

Да, ведь там в постах не только сама рыбалка, а и наша красавица природа. А те кто пишет гадости всегда отправляется мыться в бане,я таких не терплю.И Вы абсолютно правы, все зло возвращается тому ,кто его шлет.
А 39 нас всегда выручает здорово. Эти цветочки в горшочках купила. Они здорово и так смотрятся ,если на кухне поставить на окошко, ну а для украшений вот так придумала.
-------------
Ах как смело,дерзко,а ,главнА,свежО и не "затоптано"!
*потирая лоб*Я зверею...

263

МышЫльда написал(а):

КЕМ сожрат?Щас отнимать сожратое буду!

o.O
сожрат нами, переработан организьмами.  у кого будешь отнимать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

264

Спасибо рукодельница! От Вас вдвойне приятно слышать добрые слова моей работе! Конечно ,я на них давно не обращаю внимание,пусть себе варятся в своей злобе
------------
Вотвотвот...то-то и обсуждаешь их аж в стапицотах постов...аха.

265

КисаК написал(а):

сожрат нами, переработан организьмами.  у кого будешь отнимать?

Ладно,фиг с вамЕ!!!Потерплю до завтрева и в аптекуууууу...шагом марш!Но я рвану туда поросячьей рысью.

266

КисаК написал(а):

Я истощила запасы своего вранья, повторяться, как она, не умею.

267

Конечно ,я на них давно не обращаю внимание,пусть себе варятся в своей злобе.

А те кто пишет гадости всегда отправляется мыться в бане,я таких не терплю.И Вы абсолютно правы, все зло возвращается тому ,кто его шлет.

сказала Макинтошевна и заскрыпела зубьями.
какая она сиводня злючая.

268

Cortland написал(а):

*берет указку,тыркает ей в "ненаглядное пособие"*учись,учись...есть у кого!

269

Cortland написал(а):

а у меня как в анекдоте "ну не шмогла я, не шмогла"
руки чесались, но...увы.

270

КисаК написал(а):

сказала Макинтошевна и заскрыпела зубьями.
какая она сиводня злючая.

Фидер плохо кинулся последний раз

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно