Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.

Разговоры обо всем сразу-12.

Сообщений 271 страница 300 из 995

271

Джи написал(а):

Серпентарий, хихихи  драсьте!
Чо там-тут-здесь, как наш поцыэнд?
На днях заглянула к ней - чуть нишлёпнулась сдивана. Венки какита, рыбалки в хламидах, стЕхъи звиздецкие. Крыша, досвидос /рукалитсо/
Не буду пропущенное перечитывать, анито умру ведь.

[взломанный сайт]
Не читай...а то и правда от переизбытка информации можно сойти с ума))

Счастливый пельмень написал(а):

Во, только и останется у Аллки в памяти, как старческим жопом в панталонах, восьмёрки крутить.

:rofl:

Аллка, в комментах у Тухли жжёт и демонстрирует свою дремучесть

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

МышЫльда написал(а):

Что я заметила...у жАлетки вытачки на месте...чёйта?Научилась штоле?

Неа...она научилась лямки на лифчике под вытачки подстраивать...

272

Блин, про сыр, надеюсь, мой любимый маасдам не исчезнет. :no:
Чёта, я не заметила на жилетке обтачек, просто подогнула? Дизайнерский приём? :D

273

Дафна написал(а):

Неа...она научилась лямки на лифчике под вытачки подстраивать...

Ну,тоже наука не из легких.
Ты сегодня на метрЕ не каталась?

274

МышЫльда написал(а):

До осени ить больше недели по календарю,а по православному,дак ваще три недели...Че так рано обострилась-то?А в сентябре-октябре чё будет?! Ей же всюю аптеку сожрать придется

У неё раннее обострение..как жара прошла..так и осень)))

275

МышЫльда написал(а):

Ты сегодня на метрЕ не каталась?

нет..а что там?

276

Чёта, я не заметила на жилетке обтачек, просто подогнула? Дизайнерский приём?

Cудя по тому,как оттопыривается дюкальте,гордое слово"обтачка"Алсаннай не понравилось своей гордостью...да и нафиг мудиться-то?Подгоняй,дублируй...а если еще и цельнокроенную обтачку иметь в виду,то тада вапче взрыв мозга и эмоций! Она же писала в комментах,что любит быстро...и хрен с ним,что коряво,зато нервы в порядке.

277

Дафна написал(а):

нет..а что там?

Да вот прочитала про задымление на перегоне от Ал.Невского до вашей.

278

МышЫльда написал(а):

Да вот прочитала про задымление на перегоне от Ал.Невского до вашей.

Да ты что???
фига се...не я сегодня рано выходила из дома..но я не на метро ездила..
я прочитала..в 12 часов было задымление...

279

Дафна написал(а):

Да ты что???
фига се...не я сегодня рано выходила из дома..но я не на метро ездила..

Значит,за своих можно выдохнуть.

280

МышЫльда написал(а):

Значит,за своих можно выдохнуть.

Это точно..но я почитала..что восстановлено движение и жертв нет слава Богу..тьфу три раза..
Самое интересное у меня сын часа полтора назад именно с неё выходил..ему надо было кое что в нашем районе..ничего не сказал..сейчас зайдёт борща поесть..спрошу..))

281

Дафна написал(а):

Это точно..но я почитала..что восстановлено движение и жертв нет слава Богу..тьфу три раза..
Самое интересное у меня сын часа полтора назад именно с неё выходил..ему надо было кое что в нашем районе..ничего не сказал..сейчас зайдёт борща поесть..спрошу..))

Ну,задымление-не обязательно пожар и жертвы...Может,изоляция тлеть начала...да фиг знает,что там могло задымить...

282

МышЫльда написал(а):

Ну,задымление-не обязательно пожар и жертвы...Может,изоляция тлеть начала...да фиг знает,что там могло задымить...

хорошо...что всё так обошлось..после московской трагедии...страшно.

283

*нюхаит крошки санкционного пармезану*
Салют!
Наша опять в горохе? Опять платье менять?
Из последнего коммента

Осенняя_песня
Вы творите очень плодовито. Красиво и оригинально. Мне нравятся ваши комплекты. Только возникли пара вопросов. 1. Почему Вы каждый костюм фотографируете 20 раз и ВСЕ фотографии выкладываете? Смотреть подряд много одинаковых фотографий не очень интересно. Может, хватило бы 5 в разных ракурсах? Вот со спины нет совсем и сбоку тоже. А хотелось бы посмотреть. И второй вопрос: А зачем Вам столько одежды? Вы на продажу её шьете? Или как Екатерина 2-я - каждый день новое платье?

Глупый тролль какой-то. Ну разве так можно АлСанне в лоб бить.

284

Фуфочка
да ладно  :D , сначала пряник, потом кнутиком по попе. Ждём-с ответа  :) .

285

Глупый тролль какой-то. Ну разве так можно АлСанне в лоб бить.

Да может быть не тролль..тролли нынче пошли аккуратные..уже знают как с Алусиком общаться))
Это как раз кто-то очень изумлённый ...не понимающий, что сейчас будет баня)))
Правда Алсанна стала непредсказуемая ..иногда на явное выступление в лоб..отвечает очень ласково))
Наверное зависит от дозы принятого глицина))

286

Это тоже миленько))

Алла, как про Вас.
Ф.Легар «Джудитта» Песня Джудитты
Не знаю, в чем секрет, Но все мне так и смотрят вслед, За мною на балу следят, И ловят каждый взгляд, И о любви твердят. Не знаю, в чем тут суть, Но стоит на тебя взглянуть – И ты грустишь по мне, И при луне вздыхаешь, как в волшебном сне. Но лишь польется песнь моя, И зазвенит мой смех, Я вижу, чем пленяю я, Чем я мила для всех… Алым блеском на небе горя, Мне на щеки ложится заря. Закружил меня в радостной пляске Южный ветер, полный ласки. Аромат свой дарят мне леса, В черных косах сверкает роса. Песня льется, как щебет ручья. И я знаю, в чем сила моя. Но день уходит прочь, И звезды зажигает ночь, И в залах я танцую вновь, Во мне как пламя кровь – Ведь я цыганки дочь. Той, что сердца людей Пленяла красотой своей. Никто вздохнуть не смел, Когда ее волшебный тамбурин звенел. Во мне душа цыганки той Пылает, как костер. Сильна я той же красотой – Дитя лесов и гор.

Отредактировано Дафна (2014-08-22 16:32:09)

287

Дафна написал(а):

Это тоже миленько))) "Дитя лесов и гор".

Я бы сказала,прям,дитя малаховских лесов и москва-речных гор...Ой...но ,что дитя-точно...детский лепет.

288

Думаю,что тот табор долго совещался,как незаметнее"забыть"Аллочку...даже бубен взад не стребовали,так она им мозги "забубнила" [взломанный сайт]

289

МышЫльда написал(а):

Я бы сказала,прям,дитя малаховских лесов и москва-речных гор...Ой...но ,что дитя-точно...детский лепет.

Я бы добавила:

Дафна написал(а):

Ведь я цыганки дочь. Той, что сердца людей Пленяла красотой своей. Никто вздохнуть не смел, Когда ее волшебный тамбурин звенел.

Её забыл цыганский табор)))
Она с бубном танцует где-то есть видео...генетика вещь такая)))

290

МышЫльда написал(а):

Думаю,что тот табор долго совещался,как незаметнее"забыть"Аллочку...даже бубен взад не стребовали,так она им мозги "забубнила"

Точно...оставили в малаховских лесах..она 20 лет по ним блуждала...потом Ифген её оттуда вытащил ..отмыл..и женился.

291

Дафна написал(а):

)))

Я же чуть разума не лишилась из-за исчезнувшего поста про бубен.Ответ есть,а поста нет...тычёвапще? Вот ты еще над Мышей не изгалялась...

Отредактировано МышЫльда (2014-08-22 16:36:59)

292

МышЫльда написал(а):

Я же чуть разума не лишилась из-за исчезнувшего поста про бубен.Ответ есть,а поста нет...тычёвапще? Вот ты еще над Мышей не изгалалась...

Не спрашивай...шавшем мозгами стала слаба))
Я вместо цитировать..набрала редактировать( тот большой пост, где весь стих)))
ну и понять не могу..чего это мне весь текст выдаёт..когда я хочу только циаттку выделить про цыганскую дочь..которая за любимым в ночь))
Ну и решила..глюк чё ли?
Взяла всё стёрла..оставила про цыганскую дочь..
Смотрю..а большого нет поста..
я пОняла..что натворила и всё исправила))а ты уже ответить успела))

293

Дафна написал(а):

Точно...оставили в малаховских лесах..она 20 лет по ним блуждала...потом Ифген её оттуда вытащил ..отмыл..и женился.

уху...теперь понятно,почему она такая незамутненная в кАлинарии...http://sd.uploads.ru/t/A5Zz9.jpg

294

МышЫльда написал(а):

уху...теперь понятно,почему она такая незамутненная в кАлинарии...

Теперь опять же становится понятно..где она была все 20 лет)))

295

Дафна написал(а):

Не спрашивай...шавшем мозгами стала слаба))
Я вместо цитировать..набрала редактировать( тот большой пост, где весь стих)))
ну и понять не могу..чего это мне весь текст выдаёт..когда я хочу только циаттку выделить про цыганскую дочь..которая за любимым в ночь))
Ну и решила..глюк чё ли?
Взяла всё стёрла..оставила про цыганскую дочь..
Смотрю..а большого нет поста..
я пОняла..что натворила и всё исправила))а ты уже ответить успела))

Я вапче однажды сама себя процыцыровала и долго ржала))))Мао-Дзе-Дун какой-то))))))))))

296

МышЫльда написал(а):

Я вапче однажды сама себя процыцыровала и долго ржала))))Мао-Дзе-Дун какой-то))))))))))

а вот ещё смотрите чё написали:

вы-постоянный источник положительных эмоций для меня.Я люблю ваши фотографии рассматривать,читать ваши мудрые мысли.Прямо поражаюсь,сколько всего вы знаете и умеете!Столько новых слов от вас набралась.Пишу редко.Стесняюсь.

во как!!!!

297

Дафна написал(а):

Теперь опять же становится понятно..где она была все 20 лет)))

уху...малаховский лес вытаптывала и человеческий фактор оставляла...
ахахахаха...читывала...кто-то прям,на ейные раны,нанесенные "капельками Гадости"льет и льет бальзам.Интересно,эта дурища его слизывает или впитываться дает.

298

МышЫльда написал(а):

Интересно,эта дурища его слизывает или впитываться дает.

Она в нём купается))) в лучах своей СЛАВЫ!

299

Пойду я чуть по хузяйству пошуршу! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-1.gif  [взломанный сайт]
Буду..скоро!

300

Дафна написал(а):

Она в нём купается))) в лучах своей СЛАВЫ!

Чёпрям,ныряет? С вышки? Блин...тада нада больше лить!Убьёцца наша все,бальзама-то только на дне.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно