До женщины Сфо далеко-тетка она!
И непросто тетка,а непутевая тетка с раздутым самомнением,которое выросло незнамо из чего.*выдохнула*нуваще,да?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.
До женщины Сфо далеко-тетка она!
И непросто тетка,а непутевая тетка с раздутым самомнением,которое выросло незнамо из чего.*выдохнула*нуваще,да?
Вчеа была в аптеке, девушка передо мной попросила две упаковки глицынУ, я чуть не взоржала
Привет, феи
Привет,киса...а пристально на девушку в аптЭке глядела.Может,это наша фея на вечер сласти покупала...
Привет, феи
*несет на подносе захер* в нашей урбанизации наконец -то похолодало и можно испечь торд
Доброго вечерочка милая! Привет разнотитечным!
Грейся, как тебе "Захер"? Я его пекла на 32 40 - летие, что-то не впечатлилась. Больше скажу - мне привозили оригинал из одноимённого отеля - та же история. Сейчас фотку поищу.
Привет,киса...а пристально на девушку в аптЭке глядела.Может,это наша фея на вечер сласти покупала...
Глядела, конечно! Не оно, молодая и худая
*несет на подносе захер* в нашей урбанизации наконец -то похолодало и сожно испечь торд
Хочу рецепт!!Грейсик,ты делилась рецептом?
Не оно, молодая и худая
не наша!!!!
Доброго вечерочка милая! Привет разнотитечным!
Грейся, как тебе "Захер"? Я его пекла на 32 40 - летие, что-то не впечатлилась. Больше скажу - мне привозили оригинал из одноимённого отеля - та же история. Сейчас фотку поищу.
Я его обожаю, любимый торд, сегодня ела с пломбиром, чуть ум не отъела:)
А вообще, он на любителя, конечно, сухонький, без крЭма
А по мне вкуснее захера только эстерхази:)*ждет фотку *
не наша!!!!
Д
не наша!!!!
Делилась, но уже не помню где, мы ж кочевники
Рецепт не мой, Чадейкин, поэтому тока ссылко http://chadeyka.livejournal.com/268414.html
Грейс
Торт вкусный, не спорю. Шоколадный!!!
Очень шоколадный * прячед кусок в контрабасе*
Грейс
Я пекла по Бухгалтеру Софи ( и здесь Софи!). Вкус почти идентичный оригиналу.
Грейс
Я пекла по Бухгалтеру Софи ( и здесь Софи!). Вкус почти идентичный оригиналу.
Пойду гляну, интересно разное попробовать, а то я все по одному
Упд
Интересный рецепт! Обязательно сделаю, надо сравнить!
Отредактировано Грейс (2014-08-22 21:57:10)
Я его обожаю, любимый торд, сегодня ела с пломбиром, чуть ум не отъела:)
А вообще, он на любителя, конечно, сухонький, без крЭма
А по мне вкуснее захера только эстерхази:)
Я торты вообще редко пеку. У меня извращённый вкус, я люблю дрожжевые пироги серии "растижопа".
А теперь поговорим о политике главном - у Сфо новые неприличные позы? Это что за выпячивание лобковых костей в посте с дамбалами кальсонами "тризебры"? Кто научил 32 - летнюю фЭю плохому?
Я торты вообще редко пеку. У меня извращённый вкус, я люблю дрожжевые пироги серии "растижопа".
А я с пирогаме на вы, боюсь я их, вдруг не получится... А торты всегда получаются, кроме Киевского и Полета
Грейс
У меня есть рецепт финских булочек с корицей. Тесто очень простое, но вкусное и ароматное и получается у всех. Хочешь? Оно с кардамоном.
А теперь поговорим о политике главном - у Сфо новые неприличные позы? Это что за выпячивание лобковых костей в посте с дамбалами кальсонами "тризебры"? Кто научил 32 - летнюю фЭю плохому?
Может она там чо натерла весьма натуральныме тканяме
Наверное,она открыла для себя Майкла Джексона...она же у нас "открывашка"к стапицотам лет еще какунить"мУму"прочитает и восторженно будет всем советовать прочесть.
Дафнина гроза к нам приперлась.
Отредактировано МышЫльда (2014-08-22 22:07:45)
Грейс
У меня есть рецепт финских булочек с корицей. Тесто очень простое, но вкусное и ароматное и получается у всех. Хочешь? Оно с кардамоном.
А без корицы можно? Или она там в главной роли?кардамон- хорошо, а корицу не люблю
Наверное,она открыла для себя Майкла Джексона...она же у нас "открывашка"к стапицотам лет еще какунить"мУму"прочитает и восторженно будет всем советовать прочесть.
А если она Верку Сердючку откроет
А без корицы можно? Или она там в главной роли?кардамон- хорошо, а корицу не люблю
Можно без корицы. Она в состав теста не идёт, только в начинку. Завтра напишу, сегодня не могу пошаговые фото найти.
Люди, а где моя Лола? *орёД и стучит по рельсу*
Лолаааа!!! Лооолааа!!!
Судя по сиськам,она ее ужО открыла.
Лолаааа!!! Лооолааа!!!
*достает анбарную книгу,ставит напротив Лолы праааагул*
Рецепт не мой, Чадейкин, поэтому тока ссылко
Спасибо!У меня муж любитель шоколадных тортов
.
Я пекла по Бухгалтеру Софи
Пойду искать!
Она же у нас всему учится сама-ей учителя не нужны!!!
Лолаааа!!! Лооолааа!!!
Да уже несколько дней прогуливает!!
Вернется-пусть отчитывается за прогулы!!!
Можно без корицы. Она в состав теста не идёт, только в начинку. Завтра напишу, сегодня не могу пошаговые фото найти.
Отлично
Куда все делись?
Дождяяяяяяяяяяяя хоццца.....
Скандирую: ТЕПЛА,,ТЕПЛА!!!ТЕПЛА!!!
которое выросло незнамо из чего.*выдохнула*нуваще,да?
Из больной головы выросло!
Очень шоколадный * прячед кусок в контрабасе*
прикрываю тортик салфеточкой..что бы не запылился!
У меня извращённый вкус, я люблю дрожжевые пироги серии "растижопа".
Систра...я тоже пироги люблю...
торты совсем не ем и не пеку..
муж достаёт с шарлоткой...для него пеку..сама не люблю((
Та чё её учить? она просто вспомнила старое...
Она её уже открыла..веночки и сисьге один в один..))) Звязды тока на маковке не хватает..
Судя по сиськам,она ее ужО открыла.
не подглядывала..сначала написала..потом твоё увидела)))
Скандирую: ТЕПЛА,,ТЕПЛА!!!ТЕПЛА!
Она её уже открыла..веночки и сисьге один в один..))) Звязды тока на маковке не хватает..
не подглядывала..сначала написала..потом твоё увидела)))
*встает рядом и арёд то же самое*
Да чётам подглядывать-то...диагноз давно поставлен,мы его только дружно поддерживаем.
Куда все делись?
я здеся..выходь из контрабасы)))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.