Ожерелье может быть из сеточки???????
А серьги из льна связанные?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.
Ожерелье может быть из сеточки???????
А серьги из льна связанные?
Потому что Москва река самая чистая река в мире
а наша знает? может зря она канпот таскает на фидерастию, можно ж из речки полакать свежей водицы.
Счастливый пельмень
вау! *мощно завидует улову*
тоже хочу за грибами.
а наша знает? может зря она канпот таскает на фидерастию, можно ж из речки полакать свежей водицы.
Ежли она хочет жрать рыбку сырую из Москвы реки..значит догадывается..что она самая чистая))Иначе бы не ела)
Что-что?
Психолог Гагарина за круглым столом со Сфорцей нашей Макинтош это что-то новенькое.
Ежли она хочет жрать рыбку сырую из Москвы реки..значит догадывается..что она самая чистая))Иначе бы не ела)
вяленая не сырая))) что, уже съели? а где липортаж про лещей в мозаичной ванной?
блин, я к Грейся переметнусь, она ждала медовик, я ждала лещей...как жизнь несправедлива!
Психолог Гагарина за круглым столом со Сфорцей нашей Макинтош это что-то новенькое.
!
Скоро к ним Наполеон подойдет.
Вашу мамашу!Она считать умеет? Гагарин родился в 1934 году,его психолог наверняка был старше.Ну,пусть ровесник даже...Так скока лет психологу и кого за круглым столом наблюдала наша бохонюшка.Наивное дитя малаховских лесов и подмосковных полей...
-----------
После Ёжкинава поста пишу...не наврала наша-то про психолога))))))Нунифигасе деды молодцы.Этот аж с 1931(спицальна по инету шастала)))))))Стол-то пади на халяву был...наша и сгоняла к умным приобщиться.Она же не только психологией,но другой околонаучной хренью занимается.
Отредактировано МышЫльда (2014-08-23 20:03:40)
Счастливый пельмень
вау! *мощно завидует улову*
тоже хочу за грибами.
я тоже в раше..завидую..
но сама ни-ни...в лес ни ногой..
Москвичка наша! Круглый стол в центре МАсквы
Ой...как интересно то у нас)))Сфорня зажигает))))
Надо же как врёт смешно)))
ну это вот так всегда сама друа и думает..что все вокруг тоже)))
Убегла..выходной..однако)))
Ещё даже не прочитала подробненько)))
Надо бы комменты посторожить..чё люди ей писать будут))
Ах ты, детектив наш! Браво!
Таперича интересно, как на это бохо-диво реагировали другие участники круглого стола, поди психолог им потом пригодился.
ух ты, как там интересно! Спасибо, Нуфа, за сайт .
например, 9 августа музей столицы городского поселения Малаховка проводил расширенное заседание литературного клуба. в программе презентация первого тома "энциклопедического словаря Малаховки"! наша просто обязана была там быть заодно и второй том написали бы.
Хиллоу, дамы!
У Сфони с датами и возрастом вообще сплошные траблы, то она в грудном возрасте с папашей прохвессором Олимпиаду 80 смотрела на стадионе, то психолог Гагарина, которому минимум 90 лет должно быть, вокруг Сфони круглый стол проводил в здравом уме и твердой памяти.
Фантазерка малаховского ра
Скоро к ним Наполеон подойдет.
ух ты, как там интересно! Спасибо, Нуфа, за сайт .
например, 9 августа музей столицы городского поселения Малаховка проводил расширенное заседание литературного клуба. в программе презентация первого тома "энциклопедического словаря Малаховки"! наша просто обязана была там быть заодно и второй том написали бы.
Ей надо давно уже издать словарь сфорцинизмов, можем помочь.
Если бы она попала на это заседание, непременно написала бы, что ее персонально пригласили как почетного и самого известного во всем мире в Малаховке блоггера и практически букеровского лацреата
Таперича интересно, как на это бохо-диво реагировали другие участники круглого стола, поди психолог им потом пригодился.
Думаю,что пригодился,пригодился,пригодился(и так стопицот раз подряд))))))
Почти липартаж
Здорово!
Хиллоу, дамы!
У Сфони с датами и возрастом вообще сплошные траблы, то она в грудном возрасте с папашей прохвессором Олимпиаду 80 смотрела на стадионе, то психолог Гагарина, которому минимум 90 лет должно быть, вокруг Сфони круглый стол проводил в здравом уме и твердой памяти.
Фантазерка малаховского ра
ненененене...неправа сто раз! Я по ссылочке сползала,психолога в инете поискала...не врала наша...первый раз в жизни правду сказала.
Ей надо давно уже издать словарь сфорцинизмов, можем помочь.
издать это ж денег стоит и время надо, лучче она сошьёт стописятый сарафанчег и убьёт время в лытдыбре на написание одинаковых комментариев.
издать это ж денег стоит...
Надо ей открытым текстом сказать,чтобы она комплименты от строго красивых мужчин брала денюшкаме...на них и издаст*задумавшись*если не накупит весьма дорогого ситчЕГа в горох или огурцы.
ненененене...неправа сто раз! Я по ссылочке сползала,психолога в инете поискала...не врала наша...первый раз в жизни правду сказала.
Оооо, тогда звиняюсь а сколько ему лет и что он там рассказывал?
Оооо, тогда звиняюсь а сколько ему лет и что он там рассказывал?
Он с 1931,а что рассказывал,не знаю))Я же не в московской Малаховке,а в Санкт-Петербургской))))))))
издать это ж денег стоит и время надо, лучче она сошьёт стописятый сарафанчег и убьёт время в лытдыбре на написание одинаковых комментариев.
И опять проср@т свой очередной Олимп Славы)
Он с 1931,а что рассказывал,не знаю))Я же не в московской Малаховке,а в Санкт-Петербургской))))))))
Надо нам его найтии спросить - запомнил ли он ту самую красивую женчину за круглым столом)
Надо нам его найтии спросить - запомнил ли он ту самую красивую женчину за круглым столом)
Я думаю,что пришлось старичку искать психолога уже для себя))))
а сколько ему лет и что он там рассказывал?
краем глаза глянула его биографию, посмотрела статьи...а он точно не ради Сфо приезжал? она как раз вписывается в его "интересы")))
краем глаза глянула его биографию, посмотрела статьи...а он точно не ради Сфо приезжал? она как раз вписывается в его "интересы")))
"Я был психологом Гагарина и самой Сфорцы Макинтош!" Гордо будет он рассказывать своим потомкам
МышЫльда
Солдат ребенка не обидит!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.