Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.

Разговоры обо всем сразу-12.

Сообщений 391 страница 420 из 995

391

Mila написал(а):

Ожерелье может быть из сеточки???????

А серьги из льна связанные?

392

Дафна написал(а):

Потому что Москва река самая чистая река в мире

а наша знает? может зря она канпот таскает на фидерастию, можно ж из речки полакать свежей водицы.

393

Счастливый пельмень
вау! *мощно завидует улову*
тоже хочу за грибами.

394

КисаК написал(а):

а наша знает? может зря она канпот таскает на фидерастию, можно ж из речки полакать свежей водицы.

Ежли она хочет жрать рыбку сырую из Москвы реки..значит догадывается..что она самая чистая))Иначе бы не ела)

395

Что-что?  %-)
http://sd.uploads.ru/t/zL00F.png

396

Счастливый пельмень написал(а):

Что-что?

Психолог Гагарина за круглым столом со Сфорцей нашей Макинтош это что-то новенькое.

Дафна написал(а):

Ежли она хочет жрать рыбку сырую из Москвы реки..значит догадывается..что она самая чистая))Иначе бы не ела)

вяленая не сырая))) что, уже съели? а где липортаж про лещей в мозаичной ванной?
блин, я к Грейся переметнусь, она ждала медовик, я ждала лещей...как жизнь несправедлива!

397

КисаК написал(а):

Психолог Гагарина за круглым столом со Сфорцей нашей Макинтош это что-то новенькое.

!

Скоро к ним Наполеон подойдет.

398

Вашу мамашу!Она считать умеет? Гагарин родился в 1934 году,его психолог наверняка был старше.Ну,пусть ровесник даже...Так скока лет психологу и кого за круглым столом наблюдала наша бохонюшка.Наивное дитя малаховских лесов и подмосковных полей...
-----------
После Ёжкинава поста пишу...не наврала наша-то про психолога))))))Нунифигасе деды молодцы.Этот аж с 1931(спицальна по инету шастала)))))))Стол-то пади на халяву был...наша и сгоняла к умным приобщиться.Она же не только психологией,но другой околонаучной хренью занимается.

Отредактировано МышЫльда (2014-08-23 20:03:40)

399

КисаК написал(а):

Счастливый пельмень
вау! *мощно завидует улову*
тоже хочу за грибами.

я тоже в раше..завидую..
но сама ни-ни...в лес ни ногой..

400

Москвичка наша! Круглый стол в центре МАсквы   https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

401

Ой...как интересно то у нас)))Сфорня зажигает))))
Надо же как врёт смешно)))
ну это вот так всегда сама друа и думает..что все вокруг тоже)))
Убегла..выходной..однако)))
Ещё даже не прочитала подробненько)))
Надо бы комменты посторожить..чё люди ей писать будут))

402

nuf_nuf написал(а):

Москвичка наша! Круглый стол в центре МАсквы

Ах ты, детектив наш! Браво!

403

Таперича интересно, как на это бохо-диво реагировали другие участники круглого стола, поди психолог им потом пригодился. :D

404

nuf_nuf написал(а):

Москвичка наша! Круглый стол в центре МАсквы

ух ты, как там интересно!  Спасибо, Нуфа, за сайт .
например, 9 августа музей столицы городского поселения Малаховка проводил расширенное заседание литературного клуба. в программе презентация первого тома "энциклопедического словаря Малаховки"! наша просто обязана была там быть  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif заодно и второй том написали бы.

405

Хиллоу, дамы!  :flag:
У Сфони с датами и возрастом вообще сплошные траблы, то она в грудном возрасте с папашей прохвессором Олимпиаду 80 смотрела на стадионе, то психолог Гагарина, которому минимум 90 лет должно быть, вокруг Сфони круглый стол проводил в здравом уме и твердой памяти.
Фантазерка малаховского ра :tired:

406

Mila написал(а):

Скоро к ним Наполеон подойдет.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

407

КисаК написал(а):

ух ты, как там интересно!  Спасибо, Нуфа, за сайт .
например, 9 августа музей столицы городского поселения Малаховка проводил расширенное заседание литературного клуба. в программе презентация первого тома "энциклопедического словаря Малаховки"! наша просто обязана была там быть   заодно и второй том написали бы.

Ей надо давно уже издать словарь сфорцинизмов, можем помочь.
Если бы она попала на это заседание, непременно написала бы, что ее персонально пригласили как почетного и самого известного во всем мире в Малаховке блоггера и практически букеровского лацреата

408

Таперича интересно, как на это бохо-диво реагировали другие участники круглого стола, поди психолог им потом пригодился.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Думаю,что пригодился,пригодился,пригодился(и так стопицот раз подряд))))))

409

Почти липартаж

Здорово!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

410

Котейша написал(а):

Хиллоу, дамы!  
У Сфони с датами и возрастом вообще сплошные траблы, то она в грудном возрасте с папашей прохвессором Олимпиаду 80 смотрела на стадионе, то психолог Гагарина, которому минимум 90 лет должно быть, вокруг Сфони круглый стол проводил в здравом уме и твердой памяти.
Фантазерка малаховского ра

ненененене...неправа сто раз! Я по ссылочке сползала,психолога в инете поискала...не врала наша...первый раз в жизни правду сказала.

411

Котейша написал(а):

Ей надо давно уже издать словарь сфорцинизмов, можем помочь.

издать это ж денег стоит и время надо, лучче она сошьёт стописятый сарафанчег и убьёт время в лытдыбре на написание одинаковых комментариев.

412

КисаК написал(а):

издать это ж денег стоит...

Надо ей открытым текстом сказать,чтобы она комплименты от строго красивых мужчин брала денюшкаме...на них и издаст*задумавшись*если не накупит весьма дорогого ситчЕГа в горох или огурцы.

413

МышЫльда написал(а):

ненененене...неправа сто раз! Я по ссылочке сползала,психолога в инете поискала...не врала наша...первый раз в жизни правду сказала.

Оооо, тогда звиняюсь  :flirt:  а сколько ему лет и что он там рассказывал?

414

Котейша написал(а):

Оооо, тогда звиняюсь    а сколько ему лет и что он там рассказывал?

Он с 1931,а что рассказывал,не знаю))Я же не в московской Малаховке,а в Санкт-Петербургской))))))))

415

КисаК написал(а):

издать это ж денег стоит и время надо, лучче она сошьёт стописятый сарафанчег и убьёт время в лытдыбре на написание одинаковых комментариев.

И опять проср@т свой очередной Олимп Славы)

416

МышЫльда написал(а):

Он с 1931,а что рассказывал,не знаю))Я же не в московской Малаховке,а в Санкт-Петербургской))))))))

Надо нам его найтии спросить - запомнил ли он ту самую красивую женчину за круглым столом)

417

Котейша написал(а):

Надо нам его найтии спросить - запомнил ли он ту самую красивую женчину за круглым столом)

Я думаю,что пришлось старичку искать психолога уже для себя))))

418

Котейша написал(а):

а сколько ему лет и что он там рассказывал?

краем глаза глянула его биографию, посмотрела статьи...а он точно не ради Сфо приезжал? она как раз вписывается в его "интересы")))

419

КисаК написал(а):

краем глаза глянула его биографию, посмотрела статьи...а он точно не ради Сфо приезжал? она как раз вписывается в его "интересы")))

"Я был психологом Гагарина и самой Сфорцы Макинтош!" Гордо будет он рассказывать своим потомкам  :D

МышЫльда
Солдат ребенка не обидит!

420

Я тут мимо обувного магазинчика бежала,для нашей фсё присмотрела)))))http://sd.uploads.ru/t/qY8PR.jpgС мерсами все раскупили,говорят...

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно