Я тут мимо обувного магазинчика бежала,для нашей фсё присмотрела)))))С мерсами все раскупили,говорят...
Жаль... Ифген любит такое носить, пусть покупают с ниссаном, отдирают эмблему и приклепывают мерсовскую)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.
Я тут мимо обувного магазинчика бежала,для нашей фсё присмотрела)))))С мерсами все раскупили,говорят...
Жаль... Ифген любит такое носить, пусть покупают с ниссаном, отдирают эмблему и приклепывают мерсовскую)
Ты чёёёёоооо?! Весьма довольно дорогую обувь портить?
Ты чёёёёоооо?! Весьма довольно дорогую обувь портить?
Не портить! Роскошно и шикарно обтвикивать и декупажировать
*решительно*Тгда требую и кружАва по всему периметру...особенно настаиваю на области каблука!!*топаид лапэй*
*решительно*Тгда требую и кружАва по всему периметру...особенно настаиваю на области каблука!!*топаид лапэй*
Ифгену? Не, он мужчина строгий, хватит с него и эмблемы))
Ифгену? Не, он мужчина строгий, хватит с него и эмблемы))
А рубашонка в стиле *задумывается*да хрен его знает,стиль этот!Думаешь,"под неё"тапкЕ с кружАвамЕ не пойдут?Нет?!
А рубашонка в стиле *задумывается*да хрен его знает,стиль этот!Думаешь,"под неё"тапкЕ с кружАвамЕ не пойдут?Нет?!
Рубашонка в стиле этно-раста? Кружавчики это слишком легкомысленно, он же не Людовик XIV)) у него все стильно будет - сандали на босу ногу и мерс. Все мужуки вокруг и на работе обзавидуюцца.
Рубашонка в стиле этно-раста? Кружавчики это слишком легкомысленно, он же не Людовик XIV)) у него все стильно будет - сандали на босу ногу и мерс. Все мужуки вокруг и на работе обзавидуюцца.
Ну ладно...Но уж ейные тапки надо обязательно имя охватить...
Ну да, теперь вообще всем отказаться надо есть вяленую рыбу...страшилок разных много. Если все правильно делать,думаю нет никакой опасности.
всем понятно? кто тут боицца солитёра? главное правильносделать и можно смело есть.
вот же упёртая всезнайка.
всем понятно? кто тут боицца солитёра? главное правильносделать и можно смело есть.
Она не слышала про эписторхоз? Которому пофиг тепловая обработка.
Ему пофиг тепловая обработка.а нашей фее пофиг он сам.Потому что,"у советских собственная гордость".
ой, ну сказали же главное правильносделать!
у тебя есть мозаичная купель для засолки лесчей? и у меня нету, поэтому мы подобрали слюнЬки и ждём МК.
кстатЕ, как потом Женюрка будет ёрзать опой по мозайке? не будет ли от него вонять солёным лесчём?
как пить дать, зажмёт она липортаж. в такой жаре рыбёха уже стухла (((
ой, ну сказали же главное правильносделать!
у тебя есть мозаичная купель для засолки лесчей? и у меня нету, поэтому мы подобрали слюнЬки и ждём МК.
кстатЕ, как потом Женюрка будет ёрзать опой по мозайке? не будет ли от него вонять солёным лесчём?
как пить дать, зажмёт она липортаж. в такой жаре рыбёха уже стухла (((
нету у меня ничего!
Опять купют на рынке соленого леща и будут нам втюхивать как самоприготовленное)
Мадам скинула в цитатник "бохо-носочки"холода наступают,все-таки.Теперь будем ждать бредопортаж о том как "я шила бохо-носочки под белый ремень,потому что на улице тепло"
вяленая не сырая))) что, уже съели? а где липортаж про лещей в мозаичной ванной?
Да опять продинамит, как с медовиком))
Надо нам его найтии спросить - запомнил ли он ту самую красивую женчину за круглым столом)
Я думаю,что пришлось старичку искать психолога уже для себя))))
Представила себе те большие звёзды..на этих штиблетах)))
Ну они-то с Женичкой всё правильно всегда делают..
Растворимый кофЭ страшнее намного!
И уж соль тем более...
Ему пофиг тепловая обработка.а нашей фее пофиг он сам.Потому что,"у советских собственная гордость".
НЕт такой инфЭкции..которая была бы страшна семейке АдамсовМакинтошей!
НЕт такой инфЭкции..которая была бы страшна семейке АдамсовМакинтошей!
Да какая там инфекция,микробы и т.д. Там уже все места заняты"в морге местов нету"!
МышЫльда
вотделикатные тролли нынче пошли..никто этой козе не скажет...что ныне центр Москвы переехал в Нью-ВасюкиМалаховку?
ну и в ссыль носом..типа в каком центре?какой Москвы?
МышЫльда
вотделикатные тролли нынче пошли..никто этой козе не скажет...что ныне центр Москвы переехал в Нью-ВасюкиМалаховку?
ну и в ссыль носом..типа в каком центре?какой Москвы?
У них просто нашего Йожи нет,ссылы дать некому))
У них просто нашего Йожи нет,ссылы дать некому))
Да уж...жаль)))
Пока-пока,красавицы.Пойду подушку душить. [взломанный сайт]
Опять купют на рынке соленого леща и будут нам втюхивать как самоприготовленное)
нет фото засолки - значит нет и леща. знаем мы её враки, ога )))
Да опять продинамит, как с медовиком))
ей уже написали сегодня, что ждём-с рыппку [взломанный сайт] *открыла пиво. ждёд*
Пока-пока,красавицы.Пойду подушку душить.
ей уже написали сегодня, что ждём-с рыппку *открыла пиво. ждёд*
Безалкогольное поди пиво пить будут)))
Безалкогольное поди пиво пить будут)))
это я пиво открыла, я! *сдуваед пенку*
наши конпотом будут запивать, знаю я этих трезвенников [взломанный сайт]
наши конпотом будут запивать, знаю я этих трезвенников
Солёного леща сладким канпотом..оригинально)))
КисаК
* отсыпает Кисе кило мойвы*
А то пока лесчей дождешься , пиво протухнет*
Доброй ночки, гадинки [взломанный сайт]
а кто в курсе, под каким псевдонимом нашафсё начинала врывать добро на лытдыбре? я тут воначо углядела
упс! она немного видоизменила ник. я со слепу и не увидела разницы между Сфорцей Макинтош и Сфорцей Макинтош)))
SFORZA_McIntosh (23 сентября 2010г. в 17:10)
Сменила свой ник на Sforza McIntosh
Грейся, привет!
Отредактировано КисаК (2014-08-24 01:08:03)
Солёного леща сладким канпотом..оригинально)))
ой, да разве леща с привкусом бензина испортишь знаменитым канпотом?
* отсыпает Кисе кило мойвы*
А то пока лесчей дождешься , пиво протухнет*
вот ты знаешь, чем меня можно подкупить)))
пиво будешь? в фужер или в контрабас?
вот ты знаешь, чем меня можно подкупить)))
пиво будешь? в фужер или в контрабас?
*широко открывает рот😸
Мойва...скумбрия...селёдка..))Люблю оченна! И шпроты люблю!
Я тоже с пивом...и скумбрией..
Это точно...ничем не испортишь!
Можно чем хочешь запивать)) Хоть сладким чаем)
Интересно..а на кой Сфо имя меняла? что это даёт?сменить крупный шрифт на мелкий))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.