Нас ждем рыбий МК?
уху...Засол акулы в гигее...и второй "Мытье в горшке.Патамушта гигея занята.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.
Нас ждем рыбий МК?
уху...Засол акулы в гигее...и второй "Мытье в горшке.Патамушта гигея занята.
Наверно, Сфо акулу поймала и теперь разделывает, не до писанины всякой
Ну что, ляля сошла с ума, вызываем санитаров.
У меня даже словей нету, на кошке в платке и закрашенном ногте они закончились.
А на топанье ногамЕ на тех..кто как щволощь последняя не комментит и не восхищается ею?
А про тормозящие лодки и тормозящие мерседесы..которые потом собираются все вместе в кучу и обсуждают..что эта красотка никогда не сядет даже в бЭлый мЭрсЭдес..
У неё на этой неделе было явное обострение...
Мож её повязали таки санитары?
Или она глицину в пеоном перепила?
Посмотрела..она сегодня только на комменты отвечала.
Мне кажется...она ждёт, что бы её попросили показать очередной спиннинг и фидер..
Она вчера писала ..что ходила на спиннинг..а все молчат и не спрашивают..
Отредактировано Дафна (2014-08-20 00:36:16)
Скрытый текст:
Я представляю,как она сидит,затаившись,читает наши похихушки,сама хихикает и показывает нам язык.Типа,ну что клизЬмы большие и малые,ждете-пождете?А вот фигвам!
Неа..она не радуется...слишком она примитивна.. и она не может без внимания..иначе бы не выкладывала свои посты постоянно..
Она наоборот в злобе мне кажется какой-то очередной..обострение..накрывает её не по-детски..
Отредактировано Дафна (2014-08-20 01:29:45)
Неа..она не радуется...она не может без внимания..иначе бы не выкладывала свои посты постоянно..
Она наоборот в злобе мне кажется какой-то очередной..обострение..накрывает её не по-детски..
Да ланна,все же хорошо.Смотри как на нее обожатели накинулись...лижут не по-деццки...со всех сторон))))
Да ланна,все же хорошо.Смотри как на нее обожатели накинулись...лижут не по-деццки...со всех сторон))))
Ну
то что у больных в голове понять сложно.
Ей же писали..что надоела она со своими спиннингами уже давно...
Мож и впечатлилась..ей пережить это надобно...
Она ещё любит..что бы её спросили..а что же вы не выкладываете свой репортажик с рыбалки? Ах мы так ждём..
Но понять..что у дурищи в голове и с какой целью и что она делает..очень сложно..потому что у идиётов логика отсутствует))
То три репортажа...то вот вам...я вся в делах и мне не до вас...
Потом выдаст..что сидела вся бессил..так как варила 12 литров канпоту и 10 литров щей с горжетками..
Типа не до тырнета мне...
Отредактировано Дафна (2014-08-20 01:39:17)
Ну
то что у больных в голове понять сложно.
Ей же писали..что надоела она со своими спиннингами уже давно...
Мож и впечатлилась..ей пережить это надобно...
Она ещё любит..что бы её спросили..а что же вы не выкладываете свой репортажик с рыбалки? Ах мы так ждём..
Но понят..что у дурака в голове и с какой целью и что она делает..очень сложно..потому что у идиётов логика отсутствует))
То три репортажа...то вот вам...я вся в делах и мне не до вас...
Потом выдаст..что сидела вся бессил..так как варила 12 литров канпоту и 10 литров щей с горжетками..
Типа не до тырнета мне...
Дааа...как сложно все у непростых пс...людей.То ли дело,у нас,у серых...Встал с утречка,настругал три литра штей,борштей...без горжеток...до пятеры пять километрей не надо...все рядом илЕ машина...И канпот сам по себе варится...
Дааа...как сложно все у непростых пс...людей.То ли дело,у нас,у серых...Встал с утречка,настругал три литра штей,борштей...без горжеток...до пятеры пять километрей не надо...все рядом илЕ машина...И канпот сам по себе варится...
Да уж...нам не понять мук творчества...
Но она долго не умеет сидеть в засаде..завтра разродится хвеерверком ..
Да уж...нам не понять мук творчества...
Но она долго не умеет сидеть в засаде..завтра разродится хвеерверком ..
Тшорт!!А я завтра сматываюсь в урбанизацию на целый день...Исчешуся же вся...Хучь бери с собой Кларетин...
Тшорт!!А я завтра сматываюсь в урбанизацию на целый день...Исчешуся же вся...Хучь бери с собой Кларетин...
та...уверяю тебя..ничего нового не будет..она предсказуема..
Очередной фидер-спиннинг.
Потом новый наряд в парке или в патио..в котором она перешила кофту на жилетку)))
Может снова кошку нарядит..или покажет МК..какой нить хрени...
Её же просили разнообразия..в её понятии..то что она делает..это разнообразие)))
Отредактировано Дафна (2014-08-20 01:51:36)
та...уверяю тебя..ничего нового не будет..она предсказуема..
Очередной фидер-спиннинг.
Потом новый наряд в парке или в патио..
Может снова кошку нарядит..или покажет МК..какой нить хрени...
Её же просили разнообразия..в её понятии..то что она делает..это разнообразие)))
Не хочется пропустить начало фейерверка
МышЫльда
Всё..я баиньки... [взломанный сайт]
Завтра тоже бега будут...не на весь день...но бега))
Не хочется пропустить начало фейерверка
Да уж..эти фейерверки нескончаемы...и можно начинать в любое время суток..и в с любой серии)))по кругу)))
МышЫльда
Всё..я баиньки...
Завтра тоже бега будут...не на весь день...но бега))
Хаюшки, злобные суЧности)))
У Алки чо, упадок сил? Как 18 числа последний липартаж настряпала, так и в подполье ушла? Ушло вдохновение? Осина не осеняет? Хм....
*Вытаскивает из контрабаса заботливо зашвырнутые с прошлой темки отбивные. Отряхивает пылюку и жадно присосавшихся пауков. Подумав, жует вместе с пауками*
Привет всем! Кто там жаловался, что Сфоня не пишет? Вон она опять репортаж с фидеровой рыбалки написала
А Сфо своего мужа обзывает в новом посте "фидеристом Евгением". Я считаю, что ему очень идёт такое прозвище
В следующий раз покажу и расскажу как мы солим лещей и сушим их.
Ура! Нас ждёт почти что кулинарный МК. Так и до медовика доберёмся
Голод не тётка , уже начали жрать,что поймают, а раньше отпускали . Неужели на рыбалку нельзя одеться по человечески?
А Сфо своего мужа обзывает в новом посте "фидеристом Евгением". Я считаю, что ему очень идёт такое прозв
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
В следующий раз покажу и расскажу как мы солим лещей и сушим их.
Вот и МК нам обещают!
Как думаете,покажет или как медовик?
Всем хорошего дня! [взломанный сайт]
Полныйп....ц
МОЙ БОХО КОСТЮМ НА ПРЕОБРАЖЕНИЕ.19.08.14
Я совсем не спец в шитье,но почему у нее вытачки на груди сверху???
С утром, фЭи бессисечьныя!
Завтрак, налетаем
Кошачий геноцид налицо! гринписы нет на этих макинтошей !
а в шляпке котейка?..не понДравилась штоле?
Это феерический пипец. Кошке давно пора оттуда валить, Сфонька скоро начнет на нее бохонаряды ваять.
Черт, не повезло пуфыстой с хозяевами.
Ааааа, Сфо в линючей простыне!
Я знаю, как помочь, прокипятить в хлорке и вуаля, новый ослепительно - белый наряд в присутствии
Ааааа, Сфо в линючей простыне!
Мамачька моя
Сколько я таких линючестей на помойку отнесла, не пересчитать. Почему перестали делать хорошее полотно для постельного белья, обычного белого цвета, прочное и приятное, а не эту херню а-ля сеточка, еще и линяющее..
*унеслась в урбанизацыю с целью заполнения холодильника*
*Вытаскивает из контрабаса заботливо зашвырнутые с прошлой темки отбивные. Отряхивает пылюку и жадно присосавшихся пауков. Подумав, жует вместе с пауками*
"фидеристом Евгением"
Лучше фидераст))
Неужели на рыбалку нельзя одеться по человечески?
Нельзя...потому что они не то что серая масса..те только и умеют на машинах приезжать..от них кругом человеческий фактор остаётся..а Сфоня пешком...и с ней 6 л канпота и зонтик.И надо выглядеть в полях нарядно! В гармонии с красавицей-природой(с)
Resident Evil
[взломанный сайт]
Сфонька скоро начнет на нее бохонаряды ваять.
У меня тоже есть такие подозрения..она писала, что видела..как кошек и котов одевают в костюмчики и они позируют..
Думаю, что и Сфоня такие планы вынашивает..
Закончится рыбалка и она начнёт новый цикл, под названием "одежда для Абрикоски"..
Приветик..клизьмы..тащу дыню! Угощайтесь!
А я пошла по делишкам..
А ещё у меня вырубили инет и телек..какая-то авария и я с чужого какого-то вай фая сижу..
Если пропаду..знайте..что у мене проблемы с инетом..
Но может быть и починят скоро.!
Отредактировано Дафна (2014-08-20 13:11:22)
Может Вы знаете,с чем можно прополоскать хлопок для закрепления красок,расскажите о Вашем опыте.
Не покупать гамно...вот первый и последний совет для всех времён и народов..ладно при стирке линяет..но при носке)))могу представить..что это за тряпка и во что она превратиться после стирки..
Там где пост про фидерсита..её просят весь улов показать и она там отвечает..подчёркивая..весь улов сфотографирован перед засолкой..в МОЗАИЧНОЙ ванной)))
Не где-нить просто в ванной..а в мозаичной)))
О... брат как)))
хиллоу, дамы!
Фуфочка мерси за завтрак!
Resident Evil
какая прелесть, эта федерастическая рыбалка двух идиотов)))
Счастливый пельмень
вот именно, манерность манерностью, а кушать-то хочется, купить вяленого леща никак, будут своего солить. Зато посмотрим, какой размер наловили, а то не показывают.
Дафна
урчит дыней, машет лапой!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.