Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.

Разговоры обо всем сразу-12.

Сообщений 571 страница 600 из 995

571

КисаК написал(а):

а фсё, теперь не могём посмотреть время, она нас почитала и прикрыла лавочку на яндекс фотках((
честная наша))

Надо же так по -глупому врать...и думать, что никто не поймёт)))

МышЫльда написал(а):

Завтра на демонстрацию в Малаховскую Москву?

Да..устроим Сфорне забастовку...
Мало..Мало..нарядов мало..рыбалки мало..фоток кавалеров нет совсем...медовик где? Лещей в тузлуке тоже нет..
ТРЕБУЕМ!!!!!!

572

так посмотрите в exif файла, там же вся инфа должна быть, не надо в яндексе

573

Вот интересно, а на сайте музея будут фотографии о мероприятии? Может, там наша засветится? И откуда все эти три фотографа? Может, из местной газеты?

574

Cortland
она на фотках других фотографов не проявляется https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

575

:D  Доброго вечерочка, сиськовые!  :flag:
Наша молодца, доехала до музэя. Интересно на чем - на роликах?  :D .
Как прислонившая к индиге заявляю, что ей до того музэя 20 минут пешком. Интересно, кто были те фотографы... посмотреть бы на нашу без фотошопа со стороны. А то ни одной фотографии очевидцев.

Пока писала - уже озвучили про фото)))). Мысли все ж сходятся.

Отредактировано Сосиска (2014-08-24 22:58:31)

576

kukuruzka написал(а):

она на фотках других фотографов не проявляется

Невидимка-призрак... :rofl:
Сосиска
Привет!

577

Нашла ВКонтакте музей малаховский.Так вот,наша все,которая регулярно его посещает написала,что там установили русскую печь.В музейном альбоме от 29 марта 2014г.эта печь стоит...ваааапрос"регулярно"-это раз в стопицот лет?

578

kukuruzka написал(а):
она на фотках других фотографов не проявляется

Дафна написал(а):

Невидимка-призрак... 
!

Если она еще и тень не отбрасывает,то совсем страшно становится*забивается под стол,стягивает скатерть до пола,вытаращив глаза*нечистая она!хоть и моется кажно утро!

579

*арёд из-под стола*вы чо,спать все ушли?Одна Сосиська светится и молчиД...а слопаю?!

580

МышЫльда написал(а):

Если она еще и тень не отбрасывает,то совсем страшно становится*забивается под стол,стягивает скатерть до пола,вытаращив глаза*нечистая она!хоть и моется кажно утро!

Да не баись ты..вытскивает мышку обратно ща хвост)))Не упирайся....

581

Дафна написал(а):

Да не баись ты..вытскивает мышку обратно ща хвост)))Не упирайся....

*дрожит и зарывает лапамЕ глаза*сирамно боюсь...ты знаешь.кто тень не отбрасывает и на фотках не проявляется?воооот!Я ее в альбомах музея не вижууууу...

582

МышЫльда написал(а):

*дрожит и зарывает лапамЕ глаза*сирамно боюсь...ты знаешь.кто тень не отбрасывает и на фотках не проявляется?воооот!Я ее в альбомах музея не вижууууу...

Она там раз в сто лет бывает..врёт она всё...
А тень она отбрасывает..
Заворачивает мышку в маленький пледит и даёт чай с малиной..Не дрожи!

583

Дафна написал(а):

Она там раз в сто лет бывает..врёт она всё...
А тень она отбрасывает..
Заворачивает мышку в маленький пледит и даёт чай с малиной..Не дрожи!

*пьет чай взахлеб*Спасибо,друг! Отпустило малость! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

584

МышЫльда написал(а):

*пьет чай взахлеб*Спасибо,друг! Отпустило малость!

Ну вот и славно...

585

Поселение Малаховка имеет страницу вконтакте, сотни фотографий с разных мерлприятий , в том числе с субботника. Но нашефсё нигде не замечена, только шипеть может про "человеческий фактор".

586

Cortland написал(а):

Поселение Малаховка имеет страницу вконтакте, сотни фотографий с разных мерлприятий , в том числе с субботника. Но нашефсё нигде не замечена, только шипеть может про "человеческий фактор".

Видимо это чучело ,когда попадает в кадр( не на субботнике...а даже на каком-то мероприятии)тут же фото идёт в корзину, как испорченное)))

587

Дафна написал(а):

Я вот что опять подумала,проводя параллели.Я каждую среду с юношей хожу в музеи,все лето.Оба фотографируем и в музее,и на улице.Мне в голову не приходит каждую среду/четверг выставлять стопицот фоток этого события.Ты мне скажи,насколько надо быть...хм-хм-хм...странной,чтобы из любого похода в магаз устроить фотосет,а уж посещение музея на полную халяву-вообще взрыв эмоций...Чёйта меня опять в философию бросило.

588

Cortland написал(а):

Дафна написал(а):

Видимо это чучело ,когда попадает в кадр( не на субботнике...а даже на каком-то мероприятии)тут же фото идёт в корзину, как испорченное)))

обеим  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

589

МышЫльда написал(а):

Я вот что опять подумала,проводя параллели.Я каждую среду с юношей хожу в музеи,все лето.Оба фотографируем и в музее,и на улице.Мне в голову не приходит каждую среду/четверг выставлять стопицот фоток этого события.Ты мне скажи,насколько надо быть...хм-хм-хм...странной,чтобы из любого похода в магаз устроить фотосет,а уж посещение музея на полную халяву-вообще взрыв эмоций...Чёйта меня опять в философию бросило.

Потому нам и не посвящают сайты)))
Она сейчас ещё как-то подуспокоилась...раньше совсем тогось была..
Ну всё снимала...и продукты и посылки..как идут..как забирают...в лему распотрошат..вытаскивали и фоткали..что им прислали...Фотографировали каждый свой шаг.
Как завтракают..как обедают..только как в туалет ходят не фоткала..Ифгена в ванной и то сфоткала..
Дебилка..и Ифген такой же дебил..

590

Дафна написал(а):

Потому нам и не посвящают сайты)))
Она сейчас ещё как-то подуспокоилась...раньше совсем тогось была..
Ну всё снимала...и продукты и посылки..как идут..как забирают...в лему распотрошат..вытаскивали и фоткали..что им прислали...Фотографировали каждый свой шаг.
Как завтракают..как обедают..только как в туалет ходят не фоткала..Ифгена в ванной и то сфоткала..
Дебилка..и Ифген такой же дебил..

Я видела все фотки))))))Еще до эры"всянадоела"

591

МышЫльда написал(а):

Я видела все фотки))))))Еще до эры"всянадоела"

На самом деле..это болезнь..эксгибициониз ...самый настоящий и зависимость..
Ей надо выставить, потом сидеть и сторожить что напишут..

592

Дафна написал(а):

На самом деле..это болезнь..эксгибициониз ...самый настоящий и зависимость..
Ей надо выставить, потом сидеть и сторожить что напишут..

Наверное,ее недолюбили в детстве,вот она и наверстывает.

593

МышЫльда написал(а):

Наверное,ее недолюбили в детстве,вот она и наверстывает.

чёт не дописала..эксгибиционизм)))а то не пойми что за слово))
Да кто её знает..есть люди..которые вон из кожи лезут..что бы привлечь к себе внимание.
Я только одного не пойму..ну ладно..она не работает..но всё равно..столько лет каждый день фотографироваться..готовиться к фотосессии..таскать фотик..идя в магазин покривляться...
ЭТО УЖАС..это же адский труд))

594

Дафна написал(а):

ЭТО УЖАС..это же адский труд))

Аха...аццко-дурацкий...
Кажется.я собралась душить подуху...до завтра,милые клизьмы. http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif
пысы:у меня было лето,когда я фотографировала все,что по дороге попадается.Но у меня тогда появилась знакомая,которая 12 лет сидела в инвалидном кресле.И я вдруг поняла,как мне повезло!Я на ногах,иду куда хочу.И стала на все смотреть глазами везунчика.А ей,в благодарность за это открытие,создала альбом и все фотки туда скидывала.Днем фотографирую.вечером скидываю в альбом.У нас была разница во времени большая.Она просыпалась,лезла в интернет,а там-опа!-новые фотки.Два года ее уже нет,теперь фотки каждый день и не делаю.

Отредактировано МышЫльда (2014-08-24 23:55:43)

595

МышЫльда написал(а):

Аха...аццко-дурацкий...
Кажется.я собралась душить подуху...до завтра,милые клизьмы.

Спокойной ночи! [взломанный сайт]

596

Котейша
вах, ты уже и лозунги рисуешь! будешь у нас дизайнером оформителем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

kukuruzka написал(а):

так посмотрите в exif файла, там же вся инфа должна быть, не надо в яндексе

а мне не показывает. посмотри сама, мне тоже интересно))
Сосиска
Привет, Сосисуля! где ты опять пропадала?

Cortland написал(а):

а ты хочешь её увидеть на субботнике? я тя умоляю, они когда рыбачили, в реке у берега мусор был, так они там своими лапаме по воде шлёпали, но мусор не убрали. у неё дома залежи пыли...какой такой субботник.
а ссылку на эту страницу дашь? ну пжалуста)))

597

ашипка :)

Отредактировано КисаК (2014-08-25 00:43:39)

598

КисаК написал(а):

Котейша
вах, ты уже и лозунги рисуешь! будешь у нас дизайнером оформителем  

а мне не показывает. посмотри сама, мне тоже интересно))
Сосиска
Привет, Сосисуля! где ты опять пропадала?

а ты хочешь её увидеть на субботнике? я тя умоляю, они когда рыбачили, в реке у берега мусор был, так они там своими лапаме по воде шлёпали, но мусор не убрали. у неё дома залежи пыли...какой такой субботник.
а ссылку на эту страницу дашь? ну пжалуста)))

http://vk.com/malmolsov
Мне не жалко

599

Может, еще выставит музей фотографии,
http://vk.com/malmus

600

Cortland написал(а):

Может, еще выставит музей фотографии,
http://vk.com/malmus

мерси!
думаю, что нашу никто не осмелится фоткать. очевидец говорил, что  любимка на редкость скандальна. кто в здравом уме захочет с ней связываться(

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно