мерси!
думаю, что нашу никто не осмелится фоткать. очевидец говорил, что любимка на редкость скандальна. кто в здравом уме захочет с ней связываться(
Разговоры обо всем сразу-12.
Сообщений 601 страница 630 из 995
Поделиться6012014-08-25 01:02:08
Поделиться6022014-08-25 01:21:57
КисаК
вах, ты уже и лозунги рисуешь! будешь у нас дизайнером оформителем
[взломанный сайт]
Поделиться6032014-08-25 01:32:59
КисаК
Какая прелесть!
Поделиться6042014-08-25 01:39:18
Котейша
Клёвааа [взломанный сайт]
Поделиться6052014-08-25 01:42:50
А мне вот что интересно..
Когда Сфо написали..какое совпадение..в Малаховке тоже было заседание стола))
А Сфо вроде бы как не в Малаховке..а в Москве была на такой же точно лекции))
Но забылась как всегда..запуталась в своём вранье и тут же говорит о том, что если ваша знакомая там была( в Малаховке)..то могла меня видеть)) В афише написано русским языком..Не Москва Цум..а Малаховка)))
Значит Сфо была таки в Малаховке на лекции? И даже не отрицает ?
Ох и дурааа))))))
Отредактировано Дафна (2014-08-25 01:44:55)
Поделиться6062014-08-25 01:58:28
А мне вот что интересно..
Когда Сфо написали..какое совпадение..в Малаховке тоже было заседание стола))
А Сфо вроде бы как не в Малаховке..а в Москве была на такой же точно лекции))
Но забылась как всегда..запуталась в своём вранье и тут же говорит о том, что если ваша знакомая там была( в Малаховке)..то могла меня видеть)) В афише написано русским языком..Не Москва Цум..а Малаховка)))
Значит Сфо была таки в Малаховке на лекции? И даже не отрицает ?
Ох и дурааа))))))Отредактировано Дафна (Сегодня 17:44:55)
Но она же туда поехала. А потом к озеру приехала
Поделиться6072014-08-25 02:00:25
Но она же туда поехала. А потом к озеру приехала
Поехала случайно в Малаховку и случайно попала на лекцию))Ой я не могу)) Дурко ....и на озеро потом приехала из Малаховки)))
Поделиться6082014-08-25 02:09:33
Сегодня почти случайно попала на заседание круглого стола,где много говорилось о самолетах.
Я подъехала к музею,.где обычно слушаю оперные концерты. Там как раз и проходило это заседание, я видела афишу примерно за полторы недели,но как то забыла об этой дате.Поэтому получилось случайно попала на интересное событие.
---
вот хотелось бы узнать..как случайно..живя у ЦУМА..можно попасть...опять же случайно..к музею на круглый стол в Малаховку...
Просто такая села..и поехала и случайно оказалась в Малаховке))
А тут БАЦ..и круглый стол.
Не..если бы она написала..я давно увидела афишу и всегда мечтала попасть на лекцию этого психолога..я специально поехала..
А так..не получается..не клеится)))
Ох...ну я и зануда)))
Но Сфо в своём вранье..неподражаема)))
Поделиться6092014-08-25 02:12:54
Сегодня почти случайно попала на заседание круглого стола,где много говорилось о самолетах.
---
вот хотелось бы узнать..как случайно..живя у ЦУМА..можно попасть...опять же случайно..к музею на круглый стол в Малаховку...
Не..если бы она написала..я давно увидела афишу и всегда мечтала попасть на лекцию этого психолога..я специально поехала..
Ох...ну я и зануда)))
А на фестиваль квадрациклов специально поехать? А в Подмосковье специально поехать лепистрички снимвть?
Поделиться6102014-08-25 02:16:18
---
Ох...ну я и зануда)))
Да, все нормально, от ЦУМа на метре доехала до казанского вокзала, села в иликтричко, полчаса и вуОля- уже в музЭе
Ей же так хочется поделится с читателем впечатлениями, что от раша и ажиотации она забывает, что она там врала, зато нам весело
Доброй ночки, клизьмы [взломанный сайт]
Поделиться6112014-08-25 02:20:06
А на фестиваль квадрациклов специально поехать? А в Подмосковье специально поехать лепистрички снимвть?
А Москву совсем не снимает и не показывает, пичалька
И где теперь тот крымский мост...
Хочу увидеть Москву глазаме Сфо!!!!!
Поделиться6122014-08-25 02:26:47
Это да)))
Такая вот она у нас затейница)))
Да, все нормально, от ЦУМа на метре доехала до казанского вокзала, села в иликтричко, полчаса и вуОля- уже в музЭе
Ей же так хочется поделится с читателем впечатлениями, что от раша и ажиотации она забывает, что она там врала, зато нам весело
Доброй ночки, клизьмы
Ей хорошо...и нам весело..
Привет..сисечная! [взломанный сайт]
Поделиться6132014-08-25 02:28:50
А Москву совсем не снимает и не показывает, пичалька
И где теперь тот крымский мост...
Хочу увидеть Москву глазаме Сфо!!!!!
Москва...так ведь она каждый день нам Москву показывает ..однообразно ..канешна..
Патио, дорога в Пятёру..лес ..озеро...
У Сфо своя Москва..
Московская такая Москва)))))))
Поделиться6142014-08-25 02:30:38
Москва...так ведь она каждый день нам Москву показывает ..однообразно ..канешна..
Патио, дорога в Пятёру..лес ..озеро...
У Сфо своя Москва..
Московская такая Москва)))))))
Хачу урбанистическую Москву с мерсами и майбахами
Поделиться6152014-08-25 02:32:38
Доброй ночки, клизьмы
А в самой Москве ничего интересного в этот момент не происходит. Все музеи стоят пустые и заколоченные, парки закрыты... Чтобы к культуре приобщиться - только в Малаховку ехать надо.
Поделиться6162014-08-25 03:15:03
Хаюшки, клизьмозадые)))))
Смарю, Алка наша жжет))))
А исчо в голубой туничЬке ракурс сменила! Вау! Другую половину лица показала.
Насчет Малаховки я каэшь в ауте)))) Надож так лохануться на весь тырнет))))
Поделиться6172014-08-25 03:45:12
Смарю, Алка наша жжет))))
А исчо в голубой туничЬке ракурс сменила! Вау! Другую половину лица показала.
Насчет Малаховки я каэшь в ауте)))) Надож так лохануться на весь тырнет))))
Провалилась в дыру. Вышла в центр Москвы и оказалась в Малаховке.
Поделиться6182014-08-25 03:55:10
ну да, ну да....Прошлась так по делам большим и малым, а тут бац - Малаховка на пути)))) Дай, думает, зайду в музЭй)))) Гы)))) Мне вот интерестно, а оперные концерты она только слушает или все-таки смотрит? А то получается, что вроде как бедная Золушка - постояла под окнами, послушала и дальше по делам пошла.
Поделиться6192014-08-25 04:08:33
ну да, ну да....Прошлась так по делам большим и малым, а тут бац - Малаховка на пути)))) Дай, думает, зайду в музЭй)))) Гы)))) Мне вот интерестно, а оперные концерты она только слушает или все-таки смотрит? А то получается, что вроде как бедная Золушка - постояла под окнами, послушала и дальше по делам пошла.
Да не слушает она и не смотрит. Она фотографирует и подписи сочиняет. Все для нас старается , все для нас. Доже такой не близкий поход в Малаховку сделала, а всего 5 комментариев (" спасибо, милая" не в счет). Ох , грядут новые санкции!
Поделиться6202014-08-25 04:17:01
думаешь, Алка впадет в измену и будет колотить себя в ажиотации копытом по арбузам?
Поделиться6212014-08-25 05:41:09
Добрава утра !
Стопудово, будет виток обострения и паранойки. Хотя альбомы с Яндекса можно удалить и случайно( знаю случаи), но такое событие будет освещаться особенно, это же не очки посеять. А может Женечка новую тактику общения подсказал.
Поделиться6222014-08-25 07:28:07
копытом по арбузам
Я там ейную фотку видела - редкий кадр - руки на пузе сцеплены /кажется, в балахоне римском... не помню/, дак еле сошлись ручки-то.
Какие там арбузы колотить, я заволновалась - как она мокеяш-то делать дотягивается...
Всем по понедельничному бобру!
Поделиться6232014-08-25 07:48:39
Стопудово, будет виток обострения и паранойки
МОЙ ПОДЛЕЩИК И КРАСОТА НА МОСКВА РЕКЕ.24.08.14
Оратите внимание на фото-старушка Сфо..Первое фото и такой конфуз.....
Доброе утро всем!
Поделиться6242014-08-25 07:54:03
Он с эхолотом тихо проплывал и исследовал дно, где надо тормозил и на спиннинг облавнивал место.
Нет такого слова...я пыталась найти смысл..
Перерводчики со Сфониного,АУ!!!
И конечно они проходил рядом с нами и их воблер зацепил Евгения плетенку с кормушкой. Но потом мы освободили ихний воблер и все разрешилось благополучно и для них и для нас
Что-то мне кажется,Сфоня орала......
Поделиться6252014-08-25 07:57:09
Хачу урбанистическую Москву с мерсами и майбахами
Нет у Сфо такой Москвы!
Ну нет)))
По их Москве не ездят на таких весьма недешёвых авто...там все исключительно ходят пешком..вернее выходят из машин и прогуливаются в надежде встретить нашу фсё, что бы комплиментиками осыпать!
Во как!
Чтобы к культуре приобщиться - только в Малаховку ехать надо.
Потому как Малаховка это самый центральный центр!!!
И музей самый музеистый и в него ходит самая фейная фея не только на лекции, но и постоянно там оперу слушает, потому какбе в Москве нет театров..где можно послушать оперу..Либо они недостаточно проХфессиональны для тонкого слуха..нашей фсё.
Ух ты ))нас так ещё никто не называл! ПРиветик, Резик!
ну да, ну да....Прошлась так по делам большим и малым, а тут бац - Малаховка на пути)))) Дай, думает, зайду в музЭй))))
А Малаховка она такая..всегда появляется мимоходом и неожиданно вместе с музеем!
Поделиться6262014-08-25 07:59:43
А Малаховка она такая..всегда появляется мимоходом и неожиданно вместе с музеем!
Приветик,Никуся!!!
Поделиться6272014-08-25 08:00:17
ПРивет, клизьмочЬки))
Как всихда..забываю сказать здрастити,милые!
Милуш..облавнивал это нечто..может обследовал?
А как вам слово ихние?
Поделиться6282014-08-25 08:01:57
Приветик,Никуся!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Душу в объятиях!
Поделиться6292014-08-25 08:10:06
О!На Аллку уже с дельтопланов мужички охотятся. Красота-страшная сила.
Я иногда говорю "ихнее" , чтобы подразнить собеседника-эстета.
Поделиться6302014-08-25 08:12:58
А эта фраза как вам?
А вот пара ,которая с лодки ловит спиннингами, это называется тролинг.
О!На Аллку уже с дельтопланов мужички охотятся. Красота-страшная сила.
Я иногда говорю "ихнее" , чтобы подразнить собеседника-эстета.
ещё можно говорить евоное..ейное))