Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.

Разговоры обо всем сразу-12.

Сообщений 781 страница 810 из 995

781

Дафна написал(а):

Интересно..что наша дурко ответит?

Должна ответить так:
Спасибо, дорогая, мне очень приятно, да, в нашем уголке Москвы еще остались бутики и это очень здорово, потому что маленькие бутики гораздо лучше больших моллов как и все в нашей Малаховке, все самое лучшее в мире ни у  кого такого нет вот и завидуйте

782

Котейша
Точно..так и ответит))) Но не скажет какие бренды и как называется бутик)

783

Lola написал(а):

Доброгоутраднявечера, граждане зверинца!

ух, соскучилась! А здесь как всегда - шумно, ржут и жрут. Маладцы! Даже и не знаю, с какой стороны вас догонять...

Привет!  [взломанный сайт]

784

Дафна написал(а):

Котейша
Точно..так и ответит))) Но не скажет какие бренды и как называется бутик)

От ты прикольная...Она давно его назывет"у голубоглазой Софи"Чётам непонятного? А бренд...ну какой бренд может устроить великого дезика?Только "имени себя"

785

МышЫльда написал(а):

От ты прикольная...Она давно его назывет"у голубоглазой Софи"Чётам непонятного? А бренд...ну какой бренд может устроить великого дезика?Только "имени себя"

Бутик голубоглазой Софи - это как-то не по московски  :glasses:  например, маленький филиал ЦУМа, или "там столько мировых брендов, в этом бутике, что перечислить все невозможно, вы ж понимаете, но все знаменитые итальянские дизайнеры бренды в присутствии" )))

786

МышЫльда написал(а):

Думаю, нашафсе дурочку сыграет, как всегда, и скажет, что бесплатно рекламу брендам делать не будет на ее блоге.

787

Lola написал(а):

Доброгоутраднявечера, граждане зверинца!

Приветик! [взломанный сайт]
Тебя тут нуфыч обыскалась...

МышЫльда написал(а):

ну какой бренд может устроить великого дезика?Только "имени себя"

Погодь..как в бутике Софи могут быть вещи имени Сфо? Нет..там где имени её..она так и пишет всёсшиласама..а у Сфои она говорит КУПИЛА..так что не сходится.

Lola написал(а):

Думаю, нашафсе дурочку сыграет, как всегда, и скажет, что бесплатно рекламу брендам делать не будет на ее блоге.

Хороший вариант!

Котейша написал(а):

Бутик голубоглазой Софи - это как-то не по московски    например, маленький филиал ЦУМа, или "там столько мировых брендов, в этом бутике, что перечислить все невозможно, вы ж понимаете, но все знаменитые итальянские дизайнеры бренды в присутствии" )))

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

788

Ура-Ура!!!! Скоро Сфоня нам покажет себя в тюрбане)))

Мне именно такие тюрбаны нравятся которые они завязывают из легких тканей,тут несколько таких видео.И они из трикотажа, из шифона.Я такой-же тоже сегодня сделала и снялась,скоро покажу. Без хвостов конечно и распущенных волос,на пучок.Но как бы мне хотелось попасть в африканский магазин и купить ихних тканей для тюрбанов.

789

Дафна
Жду-недождусь. Ажитаж-то какой, Сфоня в тюрбанах из ихних тканей. Небось, и видео с танцем живота будет. http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

790

Котейша написал(а):

"там столько мировых брендов, в этом бутике, что перечислить все невозможно, вы ж понимаете, но все знаменитые итальянские дизайнеры бренды в присутствии" )))

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Какая же наша Сфо сфонистая глуппышка....

791

А это на то...что ей пишут..что ткани не 2 метра брать нужно..а 3 или даже 5)))

вот что наша отвечает

Как же здорово, ткани для тюрбанов представляю какие красивые. А тут не знаешь,хочется красивую ткань,только три метра ее не хочется брать, хочется взять 1м или 1,5 м и сшить из полос по 60 см их вместе на нужную длину.Уж не знаю как и что получится.Я сегодня сделала из жатого шифона тюрбан ,снялась и скоро покажу.

Жаба вдруг задушила)))

792

с брошью его сделала.

Чётак жидко? Только брошь и всё?!А цветы,а перья?!*глубокомысленно*правда,если брошь вся сплошь в брыльянтах,то перья с цветами уже не комильфово...
Не,ну меня тоже жаба бы придушила...поэтому и без тюрбана...Ну,взяла бы 50 см,порезала на ленточки,кое-как слепила бы...она же под бохо косит...ну и забобОхала бы шыдэвр.

Отредактировано МышЫльда (2014-08-26 18:30:21)

793

Привет, зоопарк!
Тюрбан? А хиджаб будет? :D мне кажется, на него меньше ткани уйдет..

794

Грейс написал(а):

Привет, зоопарк!
Тюрбан? А хиджаб будет?  мне кажется, на него меньше ткани уйдет..

Есть ваще экономичный вариант.Называется"метровка"В Дагестане носЮт.

795

МышЫльда написал(а):

Не знаю шотакоэ, но Сфо надо :D

796

Грейс написал(а):

Не знаю шотакоэ,

Платок на голову...женский...в дагестане...метровка,патамушта метр всего надА. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gifУтром встала,платок намотала,ПВА зафиксировала,шоп жОска форму держал и метись в ём куда хошь:хошь в музЭй,хошь фидерить,хошь в пятеру топый!

Отредактировано МышЫльда (2014-08-26 20:41:38)

797

МышЫльда написал(а):

Платок на голову...женский...в дагестане...метровка,патамушта метр всего надА. Утром встала,платок намотала,ПВА зафиксировала,шоп жОска форму держал и метись в ём куда хошь:хошь в музЭй,хошь фидерить,хошь в пятеру топый!

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 20:41:38)

Отлично http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif и волосься можно не мыть и не укладывать! Опять таки, седины не видать. Хотя....откудова седина в 32 года :glasses:

Отредактировано Грейс (2014-08-26 20:52:20)

798

Завтра утром постараюсь опубликовать,верней опубликую. Я правда не видела ,чтобы ух как носили тюрбаны в Москве,но наверное некоторые смелые и неординарные женщины надевали,это здорово!

Намек поняли?! Воооот,серость ординарная,видите с кем дело имеете.А она ишшо и смелая!Малаховку Москвой обзываёт и не видит,чтоб "ух как носили".Она будет первая по Маскваковхе расшивать.

799

Грейс написал(а):

Отлично  и волосься можно не мыть и не укладывать! Опять таки, седины не видать. Хотя....откудова седина в 32 года

Отредактировано Грейс (Сегодня 20:52:20)

*стучит себя по лбу*ты ваще читаешь внимательно наше все или*тяжело вздыхая*никаких нервов не хватает?!Она же пишет,что сначала бублик,а уж на него торбу...тьфу!тюрбан!

800

МышЫльда написал(а):

*стучит себя по лбу*ты ваще читаешь внимательно наше все или*тяжело вздыхая*никаких нервов не хватает?!Она же пишет,что сначала бублик,а уж на него торбу...тьфу!тюрбан!

А кудой пва на бублек? Можно еще фанеру под тюрбан https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

801

МышЫльда написал(а):

Я даже видела как носят в Дагестане..была там несколько раз..
Даже помню как они его укладывают на плече..

Грейс написал(а):

Не знаю шотакоэ, но Сфо надо

Да ей всё надо...она уже интересовалась как по татарски платок завязывают..
И ещё она

Грейс написал(а):

Отлично  и волосься можно не мыть и не укладывать!

Большое удобствие))

МышЫльда написал(а):

Намек поняли?! Воооот,серость ординарная,видите с кем дело имеете.А она ишшо и смелая!Малаховку Москвой обзываёт и не видит,чтоб "ух как носили".Она будет первая по Маскваковхе расшивать.

Маскваховка будет в раше)))

Вооот...индигааа..

Делала из 2,5 м жатого шифона цвета индиго с брошью. Примерно такие тюрбаны здесь в видео показаны ,особеннно в первом и втором,но однослойный я делала.

Грейс написал(а):

А кудой пва на бублек? Можно еще фанеру под тюрбан

Можно почтовый ящик на башку взгромоздить и сверху обмотать тюрбаном цвета индиги!

802

Жене очень понравилось.Надеюсь и Вам понравится.

представляю картину...
Приходит муж с работы( не такой больнушка ..как Женичька..а нормальный..среднестатистический..не очень молодой)...
Приходит он такой весь уставший..ему бы покушкать..да ноги вытянуть ..
А его встречает красавица-жена чучело в тюрбане)))
Ясен фиг...Женичьке всё нравится..с больными спорить нельзя..

803

Дафна
От почтового ящика упала под стол https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

804

Грейс написал(а):

От почтового ящика упала под стол

Я имею ввиду не тот ..что на стене висит..а квадратный для посылок из фанеры))

805

вот чё наша Сфоня ответила про бренды...ну как и ожидалось..ничего конкретного...её про Фому..а она про Ерёму..

Да,я сама очень люблю розовый с черным. Рада,что Вам тоже понравилось! Да нет, у нас полно бутиков,просто цены и товар во всех похож. А вот с бохо вещицами очень мало.

806

ПрЭлестно..прЭлестно!

Dunyasha_Rudkovskaya   обратиться по имени
Вторник, 26 Августа 2014 г. 17:28 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Оу, тюрбан!!! Очень интересно. На что будете наматывать? Жаль, конечно, что тюрбаны были в тренде в прошлом году, но очень даже стоит попробовать))
Не менее интересен наряд, который Вы наденете, ведь тюрбан сам по себе многозначителен, его нельзя забить, получится попугайство, так учит Васильев. Только дорогие материалы, парча, шелк, кашемир

Дают понять..что ежли из тряпки намотать и с поганенькой одёжкой, которая по стилю не подходит..
Но Сфоня ...убеждена..что у неё всё будет смотреться прекрасно...у неё всё достаточно дорогое и недешёвое..

807

Дафна написал(а):

ПрЭлестно..прЭлестно!

Дают понять..что ежли из тряпки намотать и с поганенькой одёжкой, которая по стилю не подходит..
Но Сфоня ...убеждена..что у неё всё будет смотреться прекрасно...у неё всё достаточно дорогое и недешёвое..

Ой, щас такие красивые тряпки для пола продают.. :D и весьма не дешевые, да.

808

Дафна написал(а):

Я даже видела как носят в Дагестане..была там несколько раз..
Даже помню как они его укладывают на плече..

Я там тоже бывала,меня учили надевать его и танцевать "Лезнинку"))))))))

809

МышЫльда написал(а):

Я там тоже бывала,меня учили надевать его и танцевать "Лезнинку"))))))))

Совпадение...мой учитель  танца преподавал мне  хореографию.а потом уехал на свою родину и был художественным руководителем ансамбля "Лезгинка".И по приглашению мы ездили два лета подряд с мамой к нему в гости..

810

Грейс написал(а):

Ой, щас такие красивые тряпки для пола продают..  и весьма не дешевые, да.

Да...особенно оранжевые мне нравятся))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно