Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.

Разговоры обо всем сразу-12.

Сообщений 871 страница 900 из 995

871

Дафна написал(а):

Обострение на лице..теперь у нас новое  увлечение..тюрбаны..
Они ей оказывается всю жизнь нравились..но накрутить она решила только в 50 лет..

До этих лет она набиралась смелости и расковывалась))Но расковалась тока до полесада.

872

МышЫльда написал(а):

Колокольчики еще можно повесить...Она же музыку любит,а дудеть в морозы некомильфово...А тка-то идешь,позвякиваешь-побрякиваешь.Заодно и духов злых отгоняешь.

Что-то я представила Сфоню, танцующую танец живота, в тюрбане, там и колокольчики, и монисто вешают,
И вообще, Аллкин стиль - шаровары и тюрбаны с каркасами.

873

Котейша написал(а):

Странно, что она не написала, что уже в восемь лет крутила тюрбаны с первого раза как профессионал и ее всем ставили в пример

Да..странно, обычно у неё всё получается с первого раза и на языках она щебечет сразу и без акцента и танцует и поёт и се в восхищении в штабеля складываются!
на фото она этакая Шахерезада Ивановна..

МышЫльда написал(а):

До этих лет она набиралась смелости и расковывалась))Но расковалась тока до полесада.

С цепи сорвалась..но цепть только короткая..дальше палесада не пускает)))
почему бы в пятёру не сходить в такой красоте?

874

Грейс написал(а):

Если она всю пылюку в своей берлоге соберет, можно валенки свалять- весьма бохо, практично и дешево :D

Я уверена на мульярд прОцентов, что фиг нам, а не МК по валенкам.

875

Дафна написал(а):

почему бы в пятёру не сходить в такой красоте?

У Образцова была Шахерезада Степановна))))"Се лянс" впермешку с "Молчи,зараза! "Как раз про нашу сгувернанистую.
А в пятеру она не потащилась,потомушта на сегодня порция комплиментов на ее бусяге уже получена,завтра за новой рванет.

876

Котейша написал(а):

Что-то я представила Сфоню, танцующую танец живота, в тюрбане, там и колокольчики, и монисто вешают,
И вообще, Аллкин стиль - шаровары и тюрбаны с каркасами.

:yep:
И пузо ейное в аккурат подходит. И сиськи огогого. Лишь бы рукаваме не махала, вдруг кабанчик с жульеном вылетят :D

Дафна написал(а):

Шахери-заде.
В кино показывают часто кучу бабульков, которые снуют вокруг писаной красавицы, красят ее, одевают. Вот Сфо прям бабулька в этих своих тоннах монист, километрах шифона.

Бля.. тюрбан. У меня в голове не укладывается https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

877

И вапще я также после душа полотенце наматываю. Голову вниз, намотала, замотала, на затылке подоткнула и пошла http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
Нафига метры накручивать.
Но я уверена, дальше рутария фигушки она выйдет в этих своих намотках.

878

Фуфочка написал(а):

Я уверена на мульярд прОцентов, что фиг нам, а не МК по валенкам.

И лещей нам не видать в мозаичной ванной...

МышЫльда написал(а):

У Образцова была Шахерезада Степановна))))"Се лянс" впермешку с "Молчи,зараза! "Как раз про нашу сгувернанистую.

:crazyfun:

Фуфочка написал(а):

Бля.. тюрбан. У меня в голове не укладывается

Да уж..как такое уложится..я так полагаю..что нам теперь будут тюрбаны показывать..как в своё время палантины  связанные на вилке)))

879

Дафна написал(а):

И лещей нам не видать в мозаичной ванной...

Зато смотри, какой набор - медовик, лещи и валенки, все по-сфонькиному https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

880

Фуфочка написал(а):

Зато смотри, какой набор - медовик, лещи и валенки, все по-сфонькиному

Зажала самое интересное))

881

Дафна написал(а):

Зажала самое интересное))

Фсё ещё вперди!Зима наступит,не шибко по урбанизациям за комплиментами побегаешь,и в полесаде не очень разгуляешься.Вот тада и начнутся МК по всему!

882

МышЫльда написал(а):

Вот тада и начнутся МК по всему!

Посмотрим...что будет зимой!!!
Она у нас девушка увлекающаяся...как увлечётся чем-нить..типа зимней ловли или игры в хоккей или фигурным катанием))

883

Дафна написал(а):

Посмотрим...что будет зимой!!!
Она у нас девушка увлекающаяся...как увлечётся чем-нить..типа зимней ловли или игры в хоккей или фигурным катанием))

*мечтательно закатывает глаза*А я бы полюбовалась ее хоккейным катанием верхом на клюшке...

884

МышЫльда написал(а):

*мечтательно закатывает глаза*А я бы полюбовалась ее хоккейным катанием верхом на клюшке...

Дааа..это было бы феерично..сфорня в шлеме с маской...в штанах с  нколенниками и полокотниками))....ну со всем обмундированием...)))
Сделано будет всё из подручных материалов Женичькой..

Отредактировано Дафна (2014-08-27 19:57:25)

885

Дафна написал(а):

Дааа..это было бы феерично..сфорня в шлеме с маской...в штанах со щитами....ну со всем обмундированием...)))

Ну ты чёваще?!Все не так...юбочка с кружАвамЕ и блесткамЕ,мОкЕяШ,бублик или новомодный тюрбан(лучше этот вариант),но верхом на клюшке под танцевальную музыку...Кааарочи,фигурно-хоккейное парнОе катание.

Отредактировано МышЫльда (2014-08-27 19:59:46)

886

МышЫльда написал(а):

Ну ты чёваще?!Все не так...юбочка с кружАвамЕ и длесткамЕ,мОкЕяШ,бублик или новомодный тюрбан(лучше этот вариант),но верхом на клюшке под танцевальную музыку...Кааарочи,фигурно-хоккейное парнОе катание.

Точно!!! я же забыла..что она женчина-женчина и на рыбалке и в спорте..

887

Дафна написал(а):

Точно!!! я же забыла..что она женчина-женчина и на рыбалке и в спорте..

Вооооот...малацца!На лету схватываешь*отнимает*в рот тока не тащи!Плюнь!Гадость!

888

МышЫльда написал(а):

Вооооот...малацца!На лету схватываешь*отнимает*в рот тока не тащи!Плюнь!Гадость!

Тьфу(((
А фигурное...представила эту тушку на коньках..вся в стразах и кружевах))) как  корова на льду)) вся в рюшках))

889

Дафна написал(а):

Тьфу(((
А фигурное...представила эту тушку на коньках..вся в стразах и кружевах))) как  корова на льду)) вся в рюшках))

*прижимает палец губам*Тссссссс...ты где тушку видишь? Тут только само изящество,сама стройность и юность...

890

Слушайте,в нашей урбанизации тааак похолодало,что я одеяло вытащила.До этого под махровой простыней спала.Чёйта...осень штоле уже? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

891

Сфо там пишет, что джинсы под тюрбан не наденешь :D попробовала бы намотать джинсы, а поверх индиговую тряпочку!

892

МышЫльда написал(а):

Слушайте,в нашей урбанизации тааак похолодало,что я одеяло вытащила.До этого под махровой простыней спала.Чёйта...осень штоле уже?

Осень...на улице +12..

Грейс написал(а):

Сфо там пишет, что джинсы под тюрбан не наденешь  попробовала бы намотать джинсы, а поверх индиговую тряпочку!

Под тюрбан много чего не наденешь)))
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

893

МышЫльда написал(а):

Слушайте,в нашей урбанизации тааак похолодало,что я одеяло вытащила.До этого под махровой простыней спала.Чёйта...осень штоле уже?

Я все лето под одеялом сплю))

894

Котейша написал(а):

Я все лето под одеялом сплю))

Неееее...мне было жарко в жару,я не Сфо,которой в жару не жарко,в холод не холодно.

895

МышЫльда написал(а):

Неееее...мне было жарко в жару,я не Сфо,которой в жару не жарко,в холод не холодно.

Мне никогда не жарко) ну если только при +40
Поэтому Сфонины экзерсисы с голыми ногами и короткими рукавами ранней весной вызывают у меня ужос.

896

Котейша написал(а):

Поэтому Сфонины экзерсисы с голыми ногами и короткими рукавами ранней весной вызывают у меня ужос.

Я стока не выпью...тьфу ты!Мне так жарко не бывает ни ранней весной.ни холодной осенью.Но в бетонной коробке при +31*  реально зажаривалась

897

*выходит на середину памисчения и арёд*Нарооооод,вы спать полегли?!Все,прям?!http://sd.uploads.ru/t/4PxEz.jpg
А насчет пожрать на ночь?Самое время!

898

Котейша написал(а):

Истинная кошка, им тоже не жарко http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
А мне в жару жарко и холод не выношу.... Может в малаховку податься, там не холодно и не жарко :glasses:

899

МышЫльда написал(а):

*выходит на середину памисчения и арёд*Нарооооод,вы спать полегли?!Все,прям?!
А насчет пожрать на ночь?Самое время!

Неари! *несет маффины с разными ягодкаме, топит самовар*

900

Грейс написал(а):

Неари! *несет маффины с разными ягодкаме, топит самовар*

воооот! А то тишина как в покойницкой...нуваще!*швыркает чай из блюдца,заедаид тем,что под лапу попало,жмурится от восторга*

Отредактировано МышЫльда (2014-08-27 23:07:25)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно