Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.

Разговоры обо всем сразу-12.

Сообщений 901 страница 930 из 995

901

Кто спит, кто спит-то?
*утаскивает еду, кладет в рот*
http://cat-antique.com/wp-content/uploads/2013/02/strange-game-020.gif

902

Ну вот..все ушли..я пришла..
Эх...одной пить чай и вкушать деликатесы скучно..
Пошла я в плезирку..под одеяло!

903

Хаюшки, волосатосисечные!
Жрете, да?
*ковыряет когтями в маффинах, выискивая ягодки*
А есть мяса кусок? Ток это, лещей не хочу...

904

Доброе утро! Ну что, опять вместо МК по посолу лещей Сфо нас терзает своим вытьёмпением. Сдаётся мне, что лещи у них стухли и были выброшены на помойку.

905

Resident Evil написал(а):

А есть мяса кусок?

Всем любителям оставляю http://sd.uploads.ru/t/36opE.jpg

906

Ололоша написал(а):

Доброе утро! Ну что, опять вместо МК по посолу лещей Сфо нас терзает своим вытьёмпением. Сдаётся мне, что лещи у них стухли и были выброшены на помойку.

А был ли лещ?фото помню, но больше нам его не показывали. Одна фотка не считается.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Хаюшки, волосатосисечные!
Жрете, да?
*ковыряет когтями в маффинах, выискивая ягодки*
А есть мяса кусок? Ток это, лещей не хочу...

Фаршированные перцы подойдут ?

907

Дарова! *утирает слезы* хе, наржалась... вот фантазерки, Сфоне вас пора читать и внимать, ее блог тогда миллионы собирать будет.

И какой же противный голос у Сфони, с подвывами. Как думаете, в тюрбане пела или в потрепаном халате? Вот, к стате, надо бы нашу расспросить о домашней одежде, что она там носит, пусть просвещает народ, что положено носить дамам с гувернантским воспитанием.

908

Не, ну каждый раз так. Как только я появлюсь, так сразу все и пропали. Я радиоактивная, да?  [взломанный сайт]

909

Лолик! не ходит АллСанна в потрепаном халате! скока раз тебе говорить! Она  из профэссорской семьи, гувернанткаме воспитана. Ест-пьет из золоченой посуды! И нехай что плита засрана, зато посуда вона какая! А ты "халаты"....Минимум боа из страусиных перьев)))

910

Lola написал(а):

Не, ну каждый раз так. Как только я появлюсь, так сразу все и пропали. Я радиоактивная, да?

Привет! [взломанный сайт]
Мы с тобой обе радиоактивные..как я прихожу тоже нет никого)))

Lola написал(а):

И какой же противный голос у Сфони, с подвывами.

Даже не решаюсь слушать..меня выворачивает от её голоса..даже когда она не поёт)))

911

зато посуда вона какая!

да...посуда знатная из всё по 38..

912

А к чему там тюрбан обязывает( ё-маё) уже выяснили  :D ?

913

Счастливый пельмень написал(а):

А к чему там тюрбан обязывает( ё-маё) уже выяснили   ?

Там запутанная история..
Там тюрбан без чёлки обязывает..а с чёлкой он не так обязывает...а шляпка тоже обязывает как и тюрбан..
короче всё, что на голове, всё обязывает..
а к чему?
видимо быть в стиле тюрбана...а со шляпкой..быть в стиле шляпки..
но у Сфо всё запутано..чёлка почему-то не обязывает..))

914

dzonni41   обратиться по имени
Четверг, 28 Августа 2014 г. 01:35 (ссылка)
Ну что можно сказать, в белой шляпке вы игривая кокетка, в черной с вуалью томная красавица, а вот тюрбан дело востока и черты лица восточных женщин несколько иные, но на некоторые фотографии крупным планом вы очень красивая.Я хочу вам сказать,что вам очень подходит фраза " во всех ты , душечка, нарядах хороша.." Наряжайтесь и фотографируйтесь, вам нравится и мы с удовольствием посмотрим

комплиментики от красивых муСТчин)))
А мустчина странный)))

Дневник dzonni41
Очень люблю рукоделие,лепку и вязание

во как)))

915

Дафна написал(а):

Похоже у нас точно утечка радиации))) Я как ни зайду, так тоже никого нет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

916

Ололоша написал(а):

Похоже у нас точно утечка радиации))) Я как ни зайду, так тоже никого нет.

я тут))))
Просто мы редко одновременно все бываем на форуме))) :D
я тут просто несколько дней прибаливаю..вот и лежу с ноутом на диване)))

917

У нас опять жара, даже двигаться лень. Завтра +31 обещают. Зато весь июль мерзли и в куртках ходили. Я сегодня заготовками занимаюсь, помидоры в собственном соку закручиваю. так что тут бываю набегами.

918

Ололоша написал(а):

У нас опять жара, даже двигаться лень. Завтра +31 обещают. Зато весь июль мерзли и в куртках ходили. Я сегодня заготовками занимаюсь, помидоры в собственном соку закручиваю. так что тут бываю набегами.

а у нас холодно ..два или три дня подряд дождь лил...сегодня солнышко выглянуло..но сыро и мерзко((Посмотрела +14

Отредактировано Дафна (2014-08-28 14:54:31)

919

Ололоша написал(а):

Похоже у нас точно утечка радиации))) Я как ни зайду, так тоже никого нет.

Привет всем!
Точно подмечено. Дамам без радиоактивного излучения входить только в свинцовом фартуке и шапочке.

920

Lola написал(а):
Не, ну каждый раз так. Как только я появлюсь, так сразу все и пропали. Я радиоактивная, да?

Дафна написал(а):

Привет! 

Приветики,ведьмочки.Я не стану тут перецыцыровать всех радиоактивных,просто скромно встану в их группу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif У меня та же самая фигня!

Отредактировано МышЫльда (2014-08-28 14:57:10)

921

МышЫльда написал(а):

Приветики,ведьмочки.Я не стану тут перецыцыровать всех радиактивных,просто скромно встану в их группу  У меня та же самая фигня!

Cortland написал(а):

Привет всем!
Точно подмечено. Дамам без радиоактивного излучения входить только в свинцовом фартуке и шапочке.

Значица мы все приходим в разное время))

922

Дафна написал(а):

Значица мы все приходим в разное время))

Ура,ура,ура!!! Чепчик свинцовый мона снять.Галаву шибко наминает!

923

МышЫльда написал(а):

Ура,ура,ура!!! Чепчик свинцовый мона снять.Галаву шибко наминает!

сарафан с туничькой тоже снимай))Неча париться.

924

Дафна написал(а):

а у нас холодно ..два или три дня подряд дождь лил...сегодня солнышко выглянуло..но сыро и мерзко((Посмотрела +14

Отредактировано Дафна (Сегодня 14:54:31)

В нашем районе общей урбанизации 15,5* и солнышко прорваться пытается.Пока получается так себе.

925

Дафна написал(а):

сарафан с туничькой тоже снимай))Неча париться.

М-да...по сегодняшнему дню,можно еще и кафтан набросить...Запарисся тут,аха.Вспотеешь дрожамши!

926

МышЫльда написал(а):

М-да...по сегодняшнему дню,можно еще и кафтан набросить...Запарисся тут,аха.Вспотеешь дрожамши!

я в урбанизацию хожу в джинсах..и в лёгкой куртейке.

927

Дафна написал(а):

я в урбанизацию хожу в джинсах..и в лёгкой куртейке.

Я тоже сарафаны до следующего лета убрала)))Мне в холод и ветренную погоду холодно.НЕ Малаховка.

928

МышЫльда написал(а):

Я тоже сарафаны до следующего лета убрала)))Мне в холод и ветренную погоду холодно.НЕ Малаховка.

мне тоже холодно))) не то что некотрым не холодно в мороз и не жарко в жару...
Эх...гвозди бы делать из этих людей...

929

Дафна
МышЫльда
А у нас лето вернулось. Второй день жара, а весь август был на удивление прохладным

930

Дафна написал(а):

Эх...гвозди бы делать из этих людей...

Представила!КружАвные гвозди с бохо-шляпкой длительного хранения.Длительного,патамушта жиром смазаны.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно