ЗдорОво, дамы
Оставляю Мыше волшебные спички для готовки
ЗдАрово*и только эхо в ответ*ово-ово...
Меня вчера урбанизация вымотала вхлам,сидю дома и жму педаль...шв.машинки*задумчиво*сетаки слава Алки мне покоя не дает...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.
ЗдорОво, дамы
Оставляю Мыше волшебные спички для готовки
Меня вчера урбанизация вымотала вхлам,сидю дома и жму педаль...шв.машинки*задумчиво*сетаки слава Алки мне покоя не дает...
волосы до талии...
А чё не так? Резя здорово откомментировала про ее волосы от носа и до...везде...
А что делать, иду выматываться. Дождя хоть нет.
Нашей там туничек на зависть всяким итальянцам
волосы до талии...
Талия у нее под сиськами
А что делать, иду выматываться. Дождя хоть нет.
Нашей там туничек на зависть всяким итальянцам
*тяжело вздыхая*я к осени готовлюсь...все толсто-тяжелое.Вчера зашла в обувные лавки-тоскаааааа...опять чернота по полкам.
*тяжело вздыхая*я к осени готовлюсь...все толсто-тяжелое.Вчера зашла в обувные лавки-тоскаааааа...опять чернота по полкам.
Да, это они меняют быстро.
Все, надела шляпу с пером, хвост подмышку, сумку диор в лапу, убежала [взломанный сайт]
Все, надела шляпу с пером, хвост подмышку, сумку диор в лапу, убежала
Удачи!
Мыша , я те больше скажу, шо бы ты не гуглила, везде Аллка вылазит.
[взломанный сайт]
смотрело и ржал
Резя,как всегда отлично!!!Тебя намного интереснее читать!!
Любимый муй встречен, доставлен, облобызан и накормлен
Фуфочка,у тебя праздник!!!
Всем привет с 5 странички.Буду догонять!!! [взломанный сайт]
Вчера зашла в обувные лавки-тоскаааааа...опять чернота по полкам.
Тебе на осень? Ща погодь, через недельку-две повезут.
Mila, да, я переживала и старалась не звонить. На вечор заказана беседка в грузынском листоране.
*с нетерпением ищет курицу с картошкой на перекусить*
Тебе на осень? Ща погодь, через недельку-две повезут.
*с нетерпением ищет курицу с картошкой на перекусить*
Не мне сейчас не надо обувь...просто не могу пробежать мимо обувных магазинов...
А чё,картошку с курицей уже сейчас надо?*разводит лапамЕ,изображает удивление*а картошка еще не ощипана и курица не почищена...*с надеждой*А так не прокатит?До грузинского рэсторану?
А чё,картошку с курицей уже сейчас надо?*разводит лапамЕ,изображает удивление*а картошка еще не ощипана и курица не почищена...*с надеждой*А так не прокатит?До грузинского рэсторану?
*всплескивает капытаме*
Нет, ты посмотри, а, на диееттууу посОдила, голодать заставила *громко урчид желудком*
*утаскиевает ягодки и дергаит мышь за ухи*
А у меня есть зелёные сапоги , на каблучище, правда, а я за рулём, поэтому валяюцца.
А у меня есть зелёные сапоги , на каблучище, правда, а я за рулём, поэтому валяюцца.
Датычо, храни и носи
Это швейники обсуждают раскрой и пошив юбки-солнца...наивные до невозможности...Им бы МК от нашей великой))))))))
-главное чтобы повисела подольше
-Джейн, всё равно после стирки где-нибудь да провиснет ) она такая...
-Лина, ну конечно еще от вида ткани зависит. но в любом случае, неделька на отвесе может существенно облегчить дело.
неделька на отвесе
Эти швейники совсем расслабились, рекомендуют не пояс на флизелине, а трикотаж на резинку (каюс, и я так делала).
Эти швейники совсем расслабились, рекомендуют не пояс на флизелине, а трикотаж на резинку (каюс, и я так делала).
Да уж...я тихо провожаю крышу...а где все ГОСТы,ТУ и всяка друга кака,которой нам выносили моСК...Я тут недавно нитки покупала,выбираю-подбираю,продавец меня спрашивает:"Вам ими шить или обметывать?"Вываливаясь из ступора я задаю ответный вопрос:"А что,есть различия?" И она мне начала живописать,как красиво можно "устроить"изнанку...Тут я скучным голосом рекомендую освежить память ОСТами и ГОСТами...она очень обиделась)))))
МышЫльда, вот за што я люблю нынешнюю легенькую промышленность, так за буйство красок при выборе ниток, готовую косую бейку (хотя мне удобнее выкроить и пришить самой, чем отутюживать готовую), относительно недорогие ткани и их ассортимент.
Какие ГОСТы? Зайди в любое ателье, дай Бог найдется та тетка, с халой на голове, знающая про живульки, как ровнять низ на табуретке и куда утюжить вытачки на брюках
МышЫльда, вот за што я люблю нынешнюю легенькую промышленность, так за буйство красок при выборе ниток, готовую косую бейку (хотя мне удобнее выкроить и пришить самой, чем отутюживать готовую), относительно недорогие ткани и их ассортимент.
Какие ГОСТы? Зайди в любое ателье, дай Бог найдется та тетка, с халой на голове, знающая про живульки, как ровнять низ на табуретке и куда утюжить вытачки на брюках
М-да...тема беконечна...в ателье я не хожу лет так...ч*орт...после испорченного платья на выпускной...
А буйство красок,ниток,тряпок...это все уже не наше,увы...А у них,забугорных,это буйство было всегда.
Отредактировано МышЫльда (2014-08-21 17:05:04)
Ой-ёй , я сегодня гуляла в голубых джинсах, ярко-розовых туфелях, усеянных стразами, с ярко-жёлтой сумкой и в ярком пёстром малиново-жёлтом ветряке( без пяти минут 41-лентнее тётко).
Да уж...я тихо провожаю крышу...а где все ГОСТы,ТУ и всяка друга кака,которой нам выносили моСК...Я тут недавно нитки покупала,выбираю-подбираю,продавец меня спрашивает:"Вам ими шить или обметывать?"Вываливаясь из ступора я задаю ответный вопрос:"А что,есть различия?" И она мне начала живописать,как красиво можно "устроить"изнанку...Тут я скучным голосом рекомендую освежить память ОСТами и ГОСТами...она очень обиделась)))))
Всегда различия были и есть. Строчили сороковками, обмётывали 60 - 80, ателье - люкс обмётывали только шёлковыми нитями. Это при СССРе. Гостов для ателье не существовало, были технологические нормы. Я оверложу и вымётываю перед утюжкой только шёлком, от него следы не остаются.
Ой-ёй , я сегодня гуляла в голубых джинсах, ярко-розовых туфелях, усеянных стразами, с ярко-жёлтой сумкой и в ярком пёстром малиново-жёлтом ветряке( без пяти минут 41-лентнее тётко).
Предполагаю,штабелей не было?* с надеждой,затаив дыхание*А комплименты...комплименты были?Скока зарегистрированных и сфотографированных?
Всегда различия были и есть. Строчили сороковками, обмётывали 60 - 80, ателье - люкс обмётывали только шёлковыми нитями. Это при СССРе. Гостов для ателье не существовало, были технологические нормы. Я оверложу и вымётываю перед утюжкой только шёлком, от него следы не остаются.
А!!! Я как всегда -пишу половину...я по цвету подбирала))))Она мне рекомендовала шить и обметывать разным цветом)))))))Про ателье не знаю.не работала там.
Моё местожительство имеет малую плотность населения , поэтому без штабелей обошлось , а может и были , я же хожу: нос к верху, плечики расправила и с достоинством тащу авоську с продовольствием.
Хеллоу, дамы! А вот кому наши +43(пятый день) ?
Хеллоу, дамы! А вот кому наши +43(пятый день) ?
*грохувшись в обморок*Нам не нать,хоть и 21 всего...Если тока градусов пять у вас отнять,нам прибавить.
Моё местожительство имеет малую плотность населения , поэтому без штабелей обошлось , а может и были , я же хожу: нос к верху, плечики расправила и с достоинством тащу авоську с продовольствием.
Нуууу кааак...А сделать липарташ,а посчитать/придумать комплименты.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-12.