Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13

Разговоры обо всем сразу-13

Сообщений 271 страница 300 из 846

271

весь пост написан как в бреду...но это просто шедевр..

Вот так и отдохнули,под холодными ветрами,дождями и пройдя эти помоечные места стоянок рабочих полей.В следующий раз пусть  путь и будет длинней на 500 метров, но пойдем  уже красивыми и чистыми полями.Дома отмывалась в душистой пенистой мозаичной ванне,все неприятные моменты  смыла прочь.

А у сфони морда опухшая или мне кажется?

272

Дафна написал(а):

весь пост написан как в бреду...но это просто шедевр..

А у сфони морда опухшая или мне кажется?

Как странно, что практически в центре Москвы есть помоечные места рабочих полей.
А в ее мозаичной ванне, которую очень трудно отмыть от плесени и прочего грибка, только пеной и можно отмыться (не от грязи, конечно, от нее никак, а от неприятных моментов)

273

1 сентября выдалось пасмурным и не очень приятным. Ну что ж, значит и через такие испытания надо было пройти и сделать свои выводы.Но даже в таких не приятных походах, есть свои плюсы.  Кроссовки нужны фирменные,такие как у Евгена - Кины, ходить нужно красивыми путями и даже при плохой погоде можно любоваться корабликами и катерами, и даже такими цветами и травой.

ответ на комментарий lencha74

Ой,спасибочки большое! Было очень не приятно наблюдать загаженные берега Москва реки,до чего же люди доходят. И погодка конечно не айс была, а я в сандалиях.Если бы дождь проливным пошел ,как всю ночь был сегодня,я бы сильно пострадала.И конечно стараюсь всегда ,даже в неприятных и негативных ситуациях, находить оптимистичные нотки и обострятся именно на них.

От жеж...в квартире своей не замечает никакой помойки...а вот в полях.....Сфонину душу прямо тонкую и чувствительную оскорбили...что ей отмываться пришлось..

274

http://sd.uploads.ru/t/o9ahN.jpg
это криворукий фотожоп? или у Сфорни шрам на левой стороне?

Отредактировано Дафна (2014-09-02 18:58:36)

275

Котейша написал(а):

Как странно, что практически в центре Москвы есть помоечные места рабочих полей.

Там вьетнамцы грязь развели..

Котейша написал(а):

А в ее мозаичной ванне, которую очень трудно отмыть от плесени и прочего грибка, только пеной и можно отмыться (не от грязи, конечно, от нее никак, а от неприятных моментов)

Это просто шедевр...отмылись в мозаичной ванной)))
от человеческого фактора..
а ещё мне понравилось..как у неё кроссовки развалились на ходу)))) а сандалии с собой она взяла...это зная свою обувь она всегда в запас берёт?

276

Сфо как настоящий городской житель, тем более в центре Москвы ничего не слышала про грязь в полях :D Она ж не колхозница какая-нибудь 8-)

277

Дафна написал(а):

а сандалии с собой она взяла...это зная свою обувь она всегда в запас берёт?

некоторые с собой носят колготки про запас на случай, если порвутся, а у Сфониной обуви прочность, как у колготок :D шла буже в резиновых сапогах штоле...Ааааа, это наверно не бохо.

278

Грейс написал(а):

некоторые с собой носят колготки про запас на случай, если порвутся, а у Сфониной обуви прочность, как у колготок  шла буже в резиновых сапогах штоле...Ааааа, это наверно не бохо.

ты что..как она может по прекрасным полям и красивым дорогам в резиновых сапогах..а она мне кажется и простые сапоги не носит..скорее всего голенище ни одно не сходится...ну правда..я кроме ботинок ничего не припомню..

279

Прошли от дома примерно 1 км и подошва  вся рассыпалась в прах,вот такое Г ...,а на вид такие милашки.Благо мы взяли мои сандалии и я переобулась, а эти кроссовки выбросила по пути

encha74
Ой, Аллочка, вот что мне в Вас особенно нравится, так это позитивное восприятие жизни в любых ситуациях!!!! И это правильно. Оставайтесь всегда такой жизнелюбивой (таких людей сейчас крайне мало)

Дафна написал(а):

это криворукий фотожоп? или у Сфорни шрам на левой стороне

И то,и другое!

Грейс написал(а):

некоторые с собой носят колготки про запас на случай, если порвутся, а у Сфониной обуви прочность, как у колготок  шла буже в резиновых сапогах штоле...Ааааа, это наверно не бохо.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

280

Дафна написал(а):

а она мне кажется и простые сапоги не носит..скорее всего голенище ни одно не сходится...ну правда..я кроме ботинок ничего не припомню..

Эьо мне кажется,что ботинки не первой свежести?

281

Дафна написал(а):

а она мне кажется и простые сапоги не носит..скорее всего голенище ни одно не сходится...ну правда..я кроме ботинок ничего не припомню..

мне кажется, сейчас на любые ноги можно сапоги подобрать, тем более размер у нее не как у золушки. Просто, хорошие сапоги -это весьма достаточно дорого и купить одну пару что ле? Разве это бохо? :D Лучше, как в случае с балетками, купить пять кило ботинок, главное ж-МНОГА :D

Отредактировано Грейс (2014-09-02 19:32:16)

282

Дафна написал(а):

ты что..как она может по прекрасным полям и красивым дорогам в резиновых сапогах..а она мне кажется и простые сапоги не носит..скорее всего голенище ни одно не сходится...ну правда..я кроме ботинок ничего не припомню..

Скорее всего так, не может подобрать себе широких сапог.
Такая эстетка, я не могу, срач на кухне, жир по всем стенкам, кривой рутарий и пылюка на всех горизонтальных поверхностях это ничего, а помойки на поле ей не понравились, ее тонкий феечный нос и нежный глаз не могли такого стерпеть.

А сандали, мне кажется, всегда у нее с собой, потому что она натирает ноги своими клеенками и ботинками.

283

Грейс написал(а):

Лучше, как в случае с балетками, купить пять кило ботинок, главное ж-МНОГА

да уж...но и ботинки я вспоминаю её прошлогодние стоптанные в хлам(((

Mila написал(а):

наверное в хэнде прикуплены...и рассыпались от того..что стлели)))

284

Mila написал(а):

Дафна написал(а):

похоже на то. Выдержанные https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

285

Грейс написал(а):

мне кажется, сейчас на любые ноги можно сапоги подобрать, тем более размер у нее не как у золушки. Просто, хорошие сапоги -это весьма достаточно дорого и купить одну пару что ле? Разве это бохо?  Лучше, как в случае с балетками, купить пять кило ботинок, главное ж-МНОГА

Отредактировано Грейс (Сегодня 19:32:16)

Вот тоже не пойму - купить одни хорошие сапоги, я много раз видела в магазинах отделы с надписью - "на широкую ногу" и не мучиться с этими дешевыми Г.
Но она не там ищет и найти не может

286

Дафна написал(а):

да уж...но и ботинки я вспоминаю её прошлогодние стоптанные в хлам(((

наверное в хэнде прикуплены...и рассыпались от того..что стлели)))

Носила-носила до Сфони их какая-нибудь мериканка в свое удовольствие, а тут пришла наша и убила их напрочь

287

Котейша написал(а):

она не ищет лёгких путей)))

288

Котейша написал(а):

Вот тоже не пойму - купить одни хорошие сапоги, я много раз видела в магазинах отделы с надписью - "на широкую ногу" и не мучиться с этими дешевыми Г.

Потому что одни-это некомильфо! Нужно разные и много, как юппки из постельного белья. Но , из постельного белья -то сапоги не сошьешь :D
У меня тоже проблема с сапогами- размер  38, а нога тонкая. Нашла, на шнуровке, две зимы относила и еще буду носить :D но Сфо такой вариант не подойдет - всю зиму в одних сапогах

289

Грейс написал(а):

Потому что одни-это некомильфо! Нужно разные и много, как юппки из постельного белья. Но , из постельного белья -то сапоги не сошьешь 
У меня тоже проблема с сапогами- размер  38, а нога тонкая. Нашла, на шнуровке, две зимы относила и еще буду носить  но Сфо такой вариант не подойдет - всю зиму в одних сапогах

При том, что она в своих хламидах и шароварах до полу ходит и там не видно, одни это сапоги или десять разновидностей.
Пусть галоши разного цвета на одни сапоги надевает и меняет, вот и будут разные  :crazyfun:

290

Котейша написал(а):

При том, что она в своих хламидах и шароварах до полу ходит и там не видно, одни это сапоги или десять разновидностей.
Пусть галоши разного цвета на одни сапоги надевает и меняет, вот и будут разные

Ей разве объяснишь... Пусть уж как есть нам на радость:)

291

Грейс написал(а):

но Сфо такой вариант не подойдет - всю зиму в одних сапогах

Точно некомильфо...
Надо ей посоветовать сапоги как шляпки украшать..
Типа к каждому нарядику свой цветок...под цвет))
Так и на сапоги..к каждому пальту и юбпке..свои уркашения пришпандоривать.....))

292

Грейс написал(а):

Ей разве объяснишь... Пусть уж как есть нам на радость:)

Прям переживаю за ее бюджет - переводит деньги зазря  :suspicious:

293

Дафна написал(а):

Надо ей посоветовать сапоги как шляпки украшать..
Типа к каждому нарядику свой цветок...под цвет))
Так и на сапоги..к каждому пальту и юбпке..свои уркашения пришпандоривать.....))

Пусть чехлы на обувь шьет-к каждому наряду под цвет.

294

Mila написал(а):

Пусть чехлы на обувь шьет-к каждому наряду под цвет.

Бахилы пусть меняет...
Или подвязки с цветками купит...ну как свадебные..И на голенище)))

295

Дафна написал(а):

Бахилы пусть меняет...
Или подвязки с цветками купит...ну как свадебные..И на голенище)))

Сколько советов от нас!!Мы-друзья Сфо!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

296

Mila написал(а):

Сколько советов от нас!!Мы-друзья Сфо!!!

Конечно друзья!!!!

297

Поступил вопрос от изумлённого читателя:

Sergej0144   обратиться по имени
Вторник, 02 Сентября 2014 г. 20:00 (ссылка)
А рыбу-то она когда ловит?

298

Дафна написал(а):

Конечно друзья!!!!

И, заметьте, самые добрые и верные http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

299

Котейша написал(а):

Скорее всего так, не может подобрать себе широких сапог.
Такая эстетка, я не могу, срач на кухне, жир по всем стенкам, кривой рутарий и пылюка на всех горизонтальных поверхностях это ничего, а помойки на поле ей не понравились, ее тонкий феечный нос и нежный глаз не могли такого стерпеть.
А сандали, мне кажется, всегда у нее с собой, потому что она натирает ноги своими клеенками и ботинками.

Вот и меня удивляет...
у себя бревна в глазу не видит...

300

Грейс написал(а):

И, заметьте, самые добрые и верные

Ещё бы...столько  времени вместе.. практически.. каженый день...

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно