МышЫльда
Приветик!
Не конопля это( а то бы я посоветовала Сфоне с нее канпотику наварить, может, тогда бы не такие злые были. И смеялись бы все время. И вязали бы без остановки длииииинные-длиииинные палантины.
И еще ею шизофрению, говорят, лечат...
Разговоры обо всем сразу-13
Сообщений 301 страница 330 из 846
Поделиться3012014-09-03 01:09:28
Поделиться3022014-09-03 05:47:15
Котейша
ты что такое предлагаешь , хотя, пусть пару листов в канпот бросит и глицин не понадобится. Читаю Алкины опусы , а ведь у Женечки гораздо шире кругозор, хоть и не профэссорский сынок.
Добрава утра! [взломанный сайт]
в нашей урбанизации солнечно, но холодно, гуляю в новой куртке и лакированных ботиначкаф, совсем красофтка.
Поделиться3032014-09-03 07:33:11
Добрава утра!
в нашей урбанизации солнечно, но холодно, гуляю в новой куртке и лакированных ботиначкаф, совсем красофтка.
Доброе!
А у нас погода....по-прежнему жарко..Иду в балетках....футболке....
А у нашей новый пост.Гуляние по мусоркам привело ее к депрессиии..
.После не очень приятных впечатлений от 1 сентября, мне нужна была культурная программа,это просмотр прекрасного фильма "Большей любви не бывает" и на волне красивейших нарядов фильма ,оделась тоже в роскошное так сказать платье.
Мне это было необходимо,я словно всеми способами "отмывалась" и физически и морально от негатива.
Наше нежное создание впервые увидела грязь.....
Это платье-тунику я Вам показывала на свой день рождения в позапрошлом году,с белой шляпкой и юбочкой. Теперь вот с распущенными волосами, сиреневой юбкой и сиреневой шляпкой с сумочкой.
Это как же должна быть бедна жизнь,если она помнит в чем была в прошлом году на день рождения....
Хотя платье -туника одно из самых приличных у Сфо...так мне кажется...
Поделиться3042014-09-03 07:35:48
Поступил вопрос от изумлённого читателя:
Sergej0144 обратиться по имени
Вторник, 02 Сентября 2014 г. 20:00 (ссылка)
А рыбу-то она когда ловит?
А вот и ответ от Сфо!
И не спрашивайте Сергей...Правда уже много постов с рыбкой есть.
Поделиться3052014-09-03 08:23:24
Котейша
только сейчас замечаю, что я предлагаю то же самое, что и ты , омайнгадбл, моразм .
Поделиться3062014-09-03 11:00:20
Привет всем! Какая однако Сфо ранимая. Человеческий фактор вьетнамцев её в депрессию ввёл.
Поделиться3072014-09-03 11:01:43
Там кстати она новый пост наваяла про рыбалку. Но т.к. рыба не клевала, то они с Евгеном облака ловили. Затейники однако
Поделиться3082014-09-03 11:04:31
Мы на днях в деревню ездили, у меня там родители несколько ульёв держат, привезли оттуда обалденный мёд. Угощаю всех. А я пока потопала в урбанизацию. А то вон у Сфо там постоянно дела есть, не буду и я отставать от кумира.
Поделиться3092014-09-03 11:22:25
Всем приветики...
Вот надо же..какое дурко...
реабилитация после увиденной грязи...просто позавидовать можно...что у человека нет большего горя..как увиденная грязь..после которой у неё душевная травма...
с ума сойти..какая тонка и нежная натура...
отмывалась...смотрела фильм...платье напялила...и всё...что бы только забыть этот ужас.
Читаю и противно , Сфоня выставляет себя такой возвышенной..тьфу(((
Поделиться3102014-09-03 12:13:26
А вот и ответ от Сфо!
И не спрашивайте Сергей...Правда уже много постов с рыбкой есть.
Да..да..Сфо сделала вид, что не поняла о чём это он...))))
привезли оттуда обалденный мёд. Угощаю всех.
Спасибо...намазываю мёд на лаваш...вкушно)))
Не конопля это( а то бы я посоветовала Сфоне с нее канпотику наварить, может, тогда бы не такие злые были
хотя, пусть пару листов в канпот бросит и глицин не понадобится.
Похоже..что Сфо вняла вашим советам..вона чё пишет:
Небо начинало превращаться в кисть художника
во как...небо в кисть...уму непостижимо.
Мы с ним вместе ловцы облаков
Я с крапивой пообщалась на закате
Вот так я на закате получила удовольствие и от природы и от улова прекрасных облаков
хочется спросить..во что складывали облака пойманные?
супер...во прёт их)))
И снова:
Настоящая сказка мне повстречалась сегодня. Это подарок природы за то страдание которое было у меня 1 сентября.
всем бы твои проблемы..
Отредактировано Дафна (2014-09-03 12:18:37)
Поделиться3112014-09-03 12:26:06
Там кстати она новый пост наваяла про рыбалку. Но т.к. рыба не клевала, то они с Евгеном облака ловили. Затейники однако
все-таки нашли где-то настоящую коноплю, раз облака ловили
Поделиться3122014-09-03 12:27:19
Котейша
только сейчас замечаю, что я предлагаю то же самое, что и ты , омайнгадбл, моразм .
Ну тык, тут у всех моразм
Хиллоу, дамы!
Поделиться3132014-09-03 12:30:18
Всем приветики...
Вот надо же..какое дурко...
реабилитация после увиденной грязи...просто позавидовать можно...что у человека нет большего горя..как увиденная грязь..после которой у неё душевная травма...
с ума сойти..какая тонка и нежная натура...
отмывалась...смотрела фильм...платье напялила...и всё...что бы только забыть этот ужас.
Читаю и противно , Сфоня выставляет себя такой возвышенной..тьфу(((
У нас, может, после ее кулинарных мк еще какая душевная травма, только у нас белоснежных платиев нету и ванн мозаичных,
Так и живем без реабилитации
Поделиться3142014-09-03 12:58:18
Так и живем без реабилитации
Я лучше без реабилитации поживу, чем ванну угроблюукрашу мозаикой.
Поделиться3152014-09-03 13:52:01
У нас, может, после ее кулинарных мк еще какая душевная травма,
а от её мейкапа? а от грязи в её квартире? а от её пения и стихов?
а она панимашь грязь увидела и в обмороке два дня...
Да уж..мне бы её проблемы..
Поделиться3162014-09-03 15:47:13
все-таки нашли где-то настоящую коноплю, раз облака ловили
[взломанный сайт]
Поделиться3172014-09-03 16:27:08
Вот торкнуло их на кидание палок , читаю липартаж, смотрю фото, у Женечки сумочка с кармашками, щас, думаю, Аллка похвастулится этим чудом , прокручиваю ниже, ну таки да, зачётная сумочка и весьма дорогая.
Пы.Сы елки, шо же там за страдания с ней приключились .
Отредактировано Счастливый пельмень (2014-09-03 16:28:24)
Поделиться3182014-09-03 16:55:08
Всем по привету! [взломанный сайт]
а что за первосентябрьские страдания? из-за грязи в полях или по поводу раздавленной платформы? или фсьё вместе? вот дурилка картоновая! её тупли от старости развалились им сколько лет? ну минимум 15. нашла жеж где-то такой раритет винтаж.
а чё за вьетнамцы в полях московских? кто знает, расскажите мну, что оне там делают?
уже который раз замечаю на фотках, где они ловят рыбу грязь в воде - бумага, пакеты... млин, ты рыбачишь, босыми лапаме лезешь в воду, неужели сложно вытащить из воды пустой пакет? неет, надо выть на весь интернет о грязюке, но сама палец о палец не ударит.хотя о чём это я? она даже дома вековой слой пыли не уберёт, чистюлька.
*лезед в холодильник, утаскиваед форельку и канклетки из лосятинки. жуёд*
Поделиться3192014-09-03 17:06:52
Сы елки, шо же там за страдания с ней приключились
Вьетнамцы на х..послали по вьетнамски))) Или к .бениной маме..))
Она может быть полезла их фоткать...а они её тогось..грубо послали..
Не думаю, что грязь такое впечатление произвела..что Сфо грязи не видела и человеческого фактора не видела? А страдает так сильно, что в каждом предложении об этом вспоминает)))точно не из-за грязи..
а чё за вьетнамцы в полях московских? кто знает, расскажите мну, что оне там делают?
Они видимо овощи там выращивают...сначала содют..потом прополка..потом сбор..
а тут Сфо...со своим объяктивом в кустики попёрлась..видимо и огребла от них на вьетнамском диалекте)))
Отредактировано Дафна (2014-09-03 17:08:06)
Поделиться3202014-09-03 17:20:53
А мож они ей комплиментки и в любви признавались, а она не правильно перевела .
Поделиться3212014-09-03 17:22:24
Они видимо овощи там выращивают...сначала содют..потом прополка..потом сбор..
а тут Сфо...со своим объяктивом в кустики попёрлась..видимо и огребла от них на вьетнамском диалекте)))
воначо! так может наша весь урожай потоптала, а трудолюбивые вьетнамцы её мотыгами закидали. ну или потребовали денег за фотографирование.
а наша-то до сих пор психует, какого-то Егорку в комментах трёт, а он орёт благим матом - за что? забавно, что женские профили она банит без разговоров, а мужика только трёт ))))
Поделиться3222014-09-03 17:25:24
А мож они ей комплиментки и в любви признавались, а она не правильно перевела
Думаю...что они таким тоном говорили и такой жестикуляцией...что она всё поняла..что это не о любви!!!
какого-то Егорку в комментах трёт, а он орёт благим матом - за что? забавно, что женские профили она банит без разговоров, а мужика только трёт ))))
Ды ты что? я не видела...а что он ей такого написал?
Поделиться3232014-09-03 17:27:42
не странным показалось вот что...она висит на сайте весь день ..на её пост про рыбалку..висит два коммента..а она не отвечает..Она же отвечает обычно..а тут молчит как рыба об лёд..
Поделиться3242014-09-03 17:29:08
Ды ты что? я не видела...а что он ей такого написал?
что стёрла, я не успель прочесть. остатки
1 Милая Аллочка! Очень расстроился из-за Вашей обуви. Вы, как всегда, прелестны. Редким женщинам удается одеваться с таким вкусом и шармом
2 Аллочка! Почему Вы удаляете мои комментарии?
3Аллочка, простите, что доставляют Вам неудобство, могли бы Вы написать мне в личку, пожалуйста
4 За что? Почему?
http://www.liveinternet.ru/users/egor_egor/profile/
ржу! ну поклонник жеж! единственный пост и почти комплимент)))))
Поделиться3252014-09-03 17:29:16
КисаК
Превед, кошачье [взломанный сайт]
Поделиться3262014-09-03 17:31:06
ржу! ну поклонник жеж! единственный пост и почти комплимент)))))
Странно...почему стирает? чем не угодил? что про ботики спросил???
Поделиться3272014-09-03 17:34:55
Всем по привету!
а что за первосентябрьские страдания? из-за грязи в полях или по поводу раздавленной платформы? или фсьё вместе? вот дурилка картоновая! её тупли от старости развалились им сколько лет? ну минимум 15. нашла жеж где-то такой раритет винтаж.
уже который раз замечаю на фотках, где они ловят рыбу грязь в воде - бумага, пакеты... млин, ты рыбачишь, босыми лапаме лезешь в воду, неужели сложно вытащить из воды пустой пакет? неет, надо выть на весь интернет о грязюке, но сама палец о палец не ударит.хотя о чём это я? она даже дома вековой слой пыли не уберёт, чистюлька.
*лезед в холодильник, утаскиваед форельку и канклетки из лосятинки. жуёд*
Вьетнамцы и правда в тех полях работают, видела не раз:)
А грязь на Москва-реке это такой баян...а уж рабалка там! Ваще молчу. На москва-реке, может и есть еще чистые места, но это все ДО Москвы, а не ПОСЛЕ!!!! Сфо ты ж в Москве живешь, какая тебе разница, езжай на рыбалку в другом направлении
Поделиться3282014-09-03 17:36:11
Грейс
[взломанный сайт]
Превед, систра! *угощаед дефисытным сыром*
Странно...почему стирает? чем не угодил? что про ботики спросил???
да ничиво странного, осеннее обострение. не тот кумплеман сказал... мо быть.
Поделиться3302014-09-03 17:43:42
Грейс
Превед, систра! *угощаед дефисытным сыром*да ничиво странного, осеннее обострение. не тот кумплеман сказал... мо быть.
*утаскивает сыр в контрабас*