Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13

Разговоры обо всем сразу-13

Сообщений 301 страница 330 из 846

301

МышЫльда
Приветик!
Не конопля это( а то бы я посоветовала Сфоне с нее канпотику наварить, может, тогда бы не такие злые были. И смеялись бы все время. И вязали бы без остановки длииииинные-длиииинные палантины.
И еще ею шизофрению, говорят, лечат...

302

Котейша
ты что такое предлагаешь  :D , хотя, пусть пару листов в канпот бросит и глицин не понадобится. Читаю Алкины опусы  :unsure: , а ведь у  Женечки гораздо шире кругозор, хоть и не профэссорский сынок.
Добрава утра! [взломанный сайт]
в нашей урбанизации солнечно, но холодно, гуляю в новой куртке и лакированных ботиначкаф, совсем красофтка. :flirt:

303

Счастливый пельмень написал(а):

Добрава утра! 
в нашей урбанизации солнечно, но холодно, гуляю в новой куртке и лакированных ботиначкаф, совсем красофтка.

Доброе!
А у нас погода....по-прежнему жарко..Иду в балетках....футболке.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

А у нашей новый пост.Гуляние по мусоркам привело ее к депрессиии..

.После не очень приятных впечатлений от 1 сентября, мне нужна была культурная программа,это просмотр прекрасного фильма "Большей любви не бывает"  и на  волне  красивейших нарядов фильма ,оделась тоже в роскошное так сказать платье.

Мне это  было необходимо,я словно  всеми способами "отмывалась" и физически и морально  от негатива.

Наше нежное создание впервые увидела грязь.....

Это платье-тунику я Вам показывала на свой день рождения в позапрошлом году,с белой шляпкой и юбочкой. Теперь вот с распущенными волосами, сиреневой юбкой и сиреневой шляпкой с сумочкой.

Это как же должна быть бедна жизнь,если она помнит в чем была в прошлом году на день рождения....
Хотя платье -туника одно из самых приличных у Сфо...так мне кажется...

304

Дафна написал(а):

Поступил вопрос от изумлённого читателя:
Sergej0144   обратиться по имени
Вторник, 02 Сентября 2014 г. 20:00 (ссылка)
А рыбу-то она когда ловит?

А вот и ответ от Сфо!

И не спрашивайте Сергей...Правда уже много постов с рыбкой есть.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

305

Котейша
только сейчас замечаю, что я предлагаю то же самое, что и ты  :unsure: , омайнгадбл, моразм  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif .

306

Привет всем! Какая однако Сфо ранимая. Человеческий фактор вьетнамцев её в депрессию ввёл.

307

Там кстати она новый пост наваяла про рыбалку. Но т.к. рыба не клевала, то они с Евгеном облака ловили. Затейники однако  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

308

Мы на днях в деревню ездили, у меня там родители несколько ульёв держат, привезли оттуда обалденный мёд. Угощаю всех. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif А я пока потопала в урбанизацию. А то вон у Сфо там постоянно дела есть, не буду и я отставать от кумира.

309

Всем приветики...
:love:
Вот надо же..какое дурко...
реабилитация после увиденной грязи...просто позавидовать можно...что у человека нет большего горя..как увиденная грязь..после которой у неё душевная травма...
с ума сойти..какая тонка и нежная натура...
отмывалась...смотрела фильм...платье напялила...и всё...что бы только забыть этот ужас.
Читаю и противно , Сфоня выставляет себя такой возвышенной..тьфу(((

310

Mila написал(а):

А вот и ответ от Сфо!
И не спрашивайте Сергей...Правда уже много постов с рыбкой есть.

Да..да..Сфо сделала вид, что не поняла о чём это он...)))):crazy:

Ололоша написал(а):

привезли оттуда обалденный мёд. Угощаю всех.

Спасибо...намазываю мёд на лаваш...вкушно)))

Котейша написал(а):

Не конопля это( а то бы я посоветовала Сфоне с нее канпотику наварить, может, тогда бы не такие злые были

хотя, пусть пару листов в канпот бросит и глицин не понадобится.

Похоже..что Сфо вняла вашим советам..вона чё пишет:

Небо начинало превращаться  в   кисть художника

во как...небо в кисть...уму непостижимо.

Мы с ним вместе ловцы облаков

Я с крапивой пообщалась на закате

Вот так  я на закате получила удовольствие и от природы и от улова прекрасных облаков

хочется спросить..во что складывали облака пойманные?
супер...во прёт их)))
И снова:

Настоящая сказка  мне повстречалась сегодня. Это  подарок природы за то страдание  которое было у меня 1 сентября.

всем бы твои проблемы..

Отредактировано Дафна (2014-09-03 12:18:37)

311

Ололоша написал(а):

Там кстати она новый пост наваяла про рыбалку. Но т.к. рыба не клевала, то они с Евгеном облака ловили. Затейники однако

все-таки нашли где-то настоящую коноплю, раз облака ловили  :smoke:

312

Котейша
только сейчас замечаю, что я предлагаю то же самое, что и ты   , омайнгадбл, моразм   .

Ну тык, тут у всех моразм  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Хиллоу, дамы!  :flag:

313

Дафна написал(а):

Всем приветики...

Вот надо же..какое дурко...
реабилитация после увиденной грязи...просто позавидовать можно...что у человека нет большего горя..как увиденная грязь..после которой у неё душевная травма...
с ума сойти..какая тонка и нежная натура...
отмывалась...смотрела фильм...платье напялила...и всё...что бы только забыть этот ужас.
Читаю и противно , Сфоня выставляет себя такой возвышенной..тьфу(((

У нас, может, после ее кулинарных мк еще какая душевная травма, только у нас белоснежных платиев нету и ванн мозаичных,
Так и живем без реабилитации  :'(

314

Котейша написал(а):

Так и живем без реабилитации  :'(

Я лучше без реабилитации поживу, чем ванну угроблюукрашу мозаикой. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

315

Котейша написал(а):

У нас, может, после ее кулинарных мк еще какая душевная травма,

а от её мейкапа? а от грязи  в её квартире? а от её пения и стихов?
а она панимашь грязь увидела и в обмороке два дня...
Да уж..мне бы её проблемы..

316

Котейша написал(а):

все-таки нашли где-то настоящую коноплю, раз облака ловили

[взломанный сайт]

317

Вот торкнуло их на кидание палок  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif , читаю липартаж, смотрю фото, у Женечки сумочка с кармашками, щас, думаю, Аллка похвастулится этим чудом  :D , прокручиваю ниже, ну таки да, зачётная сумочка и весьма дорогая.
Пы.Сы елки, шо же там за страдания с ней приключились  :huh: .

Отредактировано Счастливый пельмень (2014-09-03 16:28:24)

318

Всем по привету!  [взломанный сайт]
а что за первосентябрьские страдания? из-за грязи в полях или по поводу раздавленной платформы? или фсьё вместе? вот дурилка картоновая! её тупли от старости развалились  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif им сколько лет? ну минимум 15. нашла жеж где-то такой раритет винтаж.
а чё за вьетнамцы в полях московских?  кто знает, расскажите мну, что оне там делают?
уже который раз замечаю на фотках, где они ловят рыбу грязь в воде - бумага, пакеты... млин, ты рыбачишь, босыми лапаме лезешь в воду, неужели сложно вытащить из воды пустой пакет? неет, надо выть на весь интернет о грязюке, но сама палец о палец не ударит.хотя о чём это я? она   даже дома вековой слой пыли не уберёт, чистюлька.
*лезед в холодильник, утаскиваед форельку и канклетки из лосятинки. жуёд*

319

Сы елки, шо же там за страдания с ней приключились

Вьетнамцы на х..послали по вьетнамски))) Или к .бениной маме..))
Она может быть полезла их фоткать...а они её тогось..грубо послали..
Не думаю, что грязь такое впечатление произвела..что Сфо грязи не видела и человеческого фактора не видела? А  страдает так сильно, что  в каждом предложении об этом вспоминает)))точно не из-за грязи..

КисаК написал(а):

а чё за вьетнамцы в полях московских?  кто знает, расскажите мну, что оне там делают?

Они видимо овощи там выращивают...сначала содют..потом прополка..потом сбор..
а тут Сфо...со своим объяктивом в кустики попёрлась..видимо и огребла от них на вьетнамском диалекте)))

Отредактировано Дафна (2014-09-03 17:08:06)

320

А мож они ей комплиментки и в любви признавались, а она не правильно перевела  :D .

321

Дафна написал(а):

Они видимо овощи там выращивают...сначала содют..потом прополка..потом сбор..
а тут Сфо...со своим объяктивом в кустики попёрлась..видимо и огребла от них на вьетнамском диалекте)))

воначо! так может наша весь урожай потоптала, а трудолюбивые вьетнамцы её мотыгами закидали. ну или потребовали денег за фотографирование.
а наша-то до сих пор психует, какого-то Егорку в комментах трёт, а он орёт благим матом - за что?  забавно, что женские профили она банит без разговоров, а мужика только трёт ))))

322

А мож они ей комплиментки и в любви признавались, а она не правильно перевела

Думаю...что они таким тоном говорили и такой жестикуляцией...что она всё поняла..что это не о любви!!! :crazy:

КисаК написал(а):

какого-то Егорку в комментах трёт, а он орёт благим матом - за что?  забавно, что женские профили она банит без разговоров, а мужика только трёт ))))

Ды ты что? я не видела...а что он ей такого написал?

323

не странным показалось вот что...она висит на сайте весь день ..на её пост про рыбалку..висит два коммента..а она не отвечает..Она же отвечает обычно..а тут молчит как рыба об лёд..

324

Дафна написал(а):

Ды ты что? я не видела...а что он ей такого написал?

что стёрла, я не успель прочесть. остатки

1 Милая Аллочка! Очень расстроился из-за Вашей обуви. Вы, как всегда, прелестны. Редким женщинам удается одеваться с таким вкусом и шармом
2 Аллочка! Почему Вы удаляете мои комментарии?
3Аллочка, простите, что доставляют Вам неудобство, могли бы Вы написать мне в личку, пожалуйста
4 За что? Почему?

http://www.liveinternet.ru/users/egor_egor/profile/
ржу! ну поклонник жеж! единственный пост и почти комплимент)))))

325

КисаК
Превед, кошачье [взломанный сайт]

326

КисаК написал(а):

ржу! ну поклонник жеж! единственный пост и почти комплимент)))))

Странно...почему стирает? чем не угодил? что про ботики спросил???

327

КисаК написал(а):

Всем по привету!  
а что за первосентябрьские страдания? из-за грязи в полях или по поводу раздавленной платформы? или фсьё вместе? вот дурилка картоновая! её тупли от старости развалились   им сколько лет? ну минимум 15. нашла жеж где-то такой раритет винтаж.
уже который раз замечаю на фотках, где они ловят рыбу грязь в воде - бумага, пакеты... млин, ты рыбачишь, босыми лапаме лезешь в воду, неужели сложно вытащить из воды пустой пакет? неет, надо выть на весь интернет о грязюке, но сама палец о палец не ударит.хотя о чём это я? она   даже дома вековой слой пыли не уберёт, чистюлька.
*лезед в холодильник, утаскиваед форельку и канклетки из лосятинки. жуёд*

Вьетнамцы и правда в тех полях работают, видела не раз:)
А грязь на Москва-реке это такой баян...а уж рабалка там! Ваще молчу. На москва-реке, может и есть еще чистые места, но это все  ДО Москвы, а не  ПОСЛЕ!!!! Сфо ты ж в Москве живешь, какая тебе разница, езжай на рыбалку в другом направлении https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

328

Грейс
[взломанный сайт]
Превед, систра! *угощаед  дефисытным сыром*

Дафна написал(а):

Странно...почему стирает? чем не угодил? что про ботики спросил???

да ничиво странного, осеннее обострение. не тот кумплеман сказал... мо быть.

329

330

КисаК написал(а):

Грейс

Превед, систра! *угощаед  дефисытным сыром*

да ничиво странного, осеннее обострение. не тот кумплеман сказал... мо быть.

*утаскивает сыр в контрабас*

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно