Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13

Разговоры обо всем сразу-13

Сообщений 331 страница 360 из 846

331

КисаК написал(а):

забавно, что женские профили она банит без разговоров, а мужика только трёт ))))

Трёт...значит заигрывает...флиртует так)))
Типа я такая вся недоступная и противоречивая..не женщина..а сплошная загадка...)))

332

Грейс
Её фотожопные фотки страшные..так всё убого и коряво..это ужас ужасный...всё морда неравномерная..какая-то вся корявая...и блеск виден и отёчность..

333

Грейс написал(а):

*утаскивает сыр в контрабас*

Добавляю к сыру виноград)))

334

Вот и правильно,обувь должна быть удобной и качественной. Мои эти кроссовки еще толком и не проверялись,а вот надела и пппц.Я это чувствовала,поэтому сандалии взяла на смену. И конечно покупать буду на походы только Кины,как у Жени, это супер обувь

Новые кроссовки..не проверила их Сфоня..чуяла..что с ними чёта не так.

335

новый пост о том, как Сфоня-курица отправила деньги на чужой телепон и возмущаецца что ей денеШку не вернули.
короче пост-абракадабра.

336

КисаК написал(а):

новый пост о том, как Сфоня-курица отправила деньги на чужой телепон и возмущаецца что ей денеШку не вернули.
короче пост-абракадабра.

ипанашка...вот дура.

337

а интересно, кто "Егора" завел? Ефген или Сфо  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif сама себе?

338

kukuruzka написал(а):

а интересно, кто "Егора" завел? Ефген или Сфо   сама себе?

Если бы Ифген...то она бы его не тёрла)))

339

КисаК написал(а):

Грейс

Превед, систра! *угощаед  дефисытным сыром*

да ничиво странного, осеннее обострение. не тот кумплеман сказал... мо быть.

[взломанный сайт]
Уступает нагретый кошачий диван, угощает хамоном и фуагрой, так как по теливизару сегодня сказали, что они в санкции не входют  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

340

Дафна написал(а):

ипанашка...вот дура.

кмк именно в этой ситуации деньги и не вернут, но я не в курсе ваших правил
заплатить за телефон,которым не пользуется уже 2 года *рукалицо*

kukuruzka написал(а):

а интересно, кто "Егора" завел?

а может кто-то троллит)))

Дафна написал(а):

Если бы Ифген...то она бы его не тёрла)))

Егорушка что-то спутал, оказывается она его и не тёрла. блииин, они нашли друг друга  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Котейша написал(а):

угощает хамоном

ом ном ном!
Котя, а где твоя моднявая аватарка в чалме? ты у нас провидица)))

341

КисаК написал(а):

короче пост-абракадабра.

Делов-то. Пусть представит, что деньги за очередную хрень тряпошную туничку потратила

342

КисаК написал(а):

кмк именно в этой ситуации деньги и не вернут, но я не в курсе ваших правил
заплатить за телефон,которым не пользуется уже 2 года *рукалицо*

Сфоня безумная тётко...
Она же не первый раз платит за телефон и оплачивает новый номер..
И вот случайно...набирает старый..КАК? совсем головы нет?
При том перфиксы совсем разные.. в Билайне и Мегафоне...они не похожи совсем..
В Москве перфикс Мегафона 926...
У Билайна..СОВСЕМ близко не стояло..набирая перфикс..уже бы спохватилась..
Дурко..точно дурко...

у меня в блокноте телефона два номера оказалось на Билайн и на Мегафон.

Уже глядя на эти номера понятно..какой из них Мегафон))

мой номер на Мегафоне заканчивается на 28.

А она по последней цифре поняла..
Опять же..почему у неё нет памяти? я свой номер помню наизусть..
Не понимаю я ничего..
Слабоумие..точно слабоумие...

Отредактировано Дафна (2014-09-03 21:02:24)

343

КисаК написал(а):

Егорушка что-то спутал, оказывается она его и не тёрла. блииин, они нашли друг друга

Да??? а как он спутал? где его посты тогда?

344

Котейша написал(а):

Делов-то. Пусть представит, что деньги за очередную хрень тряпошную туничку потратила

Ей Ифген видимо весь мозг вынесет...за то что деньги пропали...
Но деньги ей не вернут...когда ошибочно отправляешь..не возвращают ничего...как мне кацца...у меня не было таких ситуаций..точно не могу сказать..

Отредактировано Дафна (2014-09-03 21:04:58)

345

КисаК
У меня красившее было  :D  с перьями и камнями

..

http://img.lady.ru/data/aphoto/9/0/0/20769/large/75993.jpg

346

Дафна написал(а):

Ей Ифген видимо весь мозг вынесет...за то что деньги пропали...
Но деньги ей не вернут...когда ошибочно отправляешь..не возвращают ничего...как мне кацца...у меня не было таких ситуаций..точно не могу сказать..

Отредактировано Дафна (Сегодня 21:04:58)

Если провайдер один, вернут, у меня мама ошибалась несколько раз. А Ифген ей и правда может всю плешь проесть за ошибку

347

а сфоня что, таки закрыла свой дневник?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

348

Ничего не поняла, она положила деньги на свой номер, которым не пользуется или на какой - то посторонний?

349

Привет серпентарию!  :flag:

Грейс написал(а):

Ничего не поняла, она положила деньги на свой номер, которым не пользуется или на какой - то посторонний?

На билайновский двухлетней давности... И конечно, билайн - сука такая))) Я прям злорадствую, и не жалко мне эту тетю-мотю. Представила ее звонящей новому владельцу номера с ее интонациями - я бы обкакалась от страху  :unsure: .

350

Котейша написал(а):

Если провайдер один, вернут, у меня мама ошибалась несколько раз. А Ифген ей и правда может всю плешь проесть за ошибку

Вернут? я просто с этим не сталкивалась..но у неё к сожалению провайдеры разные)))
А вот мне интересно..а на кой ей в блокнотике старый телефон? если даже симка выброшена..

351

И вот даже в Экспресс Билайне мне не вернули денег, так как это не ошибка в номере, а  ошибка в провайдере.Я там и заявление писала,но все безрезультатно. Во как. А я Билайном уже наверное  года 2 не пользуюсь. И даже не знаю,сохранилась ли симка.

Так что денег мне увы не вернули.  считаю это не правильно, если есть чек на руках,должны были вернуть деньги.

Девочки, я извиняюсь и вопрос совсем риторический... она совсем ку-ку????? :D 
Да и вообще, нафига ей телефон?

Что то меня ее туничЬка в этом году смущает. Не пойму что именно... или она выросла на 20 см.
(было-стало)
http://sd.uploads.ru/t/ViQCO.jpg
http://sd.uploads.ru/t/tVrdR.jpg

352

Дафна написал(а):

Она же не первый раз платит за телефон и оплачивает новый номер..

ну вот видишь, она платит за телефон и в телефонном блокноте смотрит номер. а в том блокноте два номера - один из них старый. блииин, охрененный квест с такой уплатой. как же человек усложняет жизнь себе и другим людям.

Котейша написал(а):

её "жаба" не даст такое представить.
ну сумлевайся, твоя обмотка на голову красивее в мульён раз. и видно что весьма довольно дорогая, а не из бутика Софийки :)

Котейша написал(а):

Если провайдер один, вернут, у меня мама ошибалась несколько раз.

вроде провайдеры разные.

kukuruzka написал(а):

а сфоня что, таки закрыла свой дневник?

размечталась! она на олимп славы собралась, а без лытдыбра тудой не пустют.
на лиру какая-то модернизация  была, старая ссылка не открывалась. сюда иди, тут наш сериал http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/#

Сосиска
Сосисуля! *пляшед вокруг Сосиски. шевелит вибрисами*

353

Грейс написал(а):

на свой старый номер положила. а сейчас у неё другой номер.

Дафна написал(а):

.а на кой ей в блокнотике старый телефон?

патамушта оне ничиво не выбрасывают. даже из блокнота старые номера.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Сосиска написал(а):

Что то меня ее туничЬка в этом году смущает. Не пойму что именно... или она выросла на 20 см.

может кусок подола отрезала на какие-то свои чумачечие поделки? ну вдруг ей нужна была тряпица фиолЭтовая....
и ваще с этой туникой ты меня запутала. Сфинка в этом году её задом наперёд носит?  на старой фотке "этот хвост" с другой стороны. можно было бы подумать что фотка перевёрнута, но судя по антуражу всё в порядке, не зеркальное отражение.

354

КисаК написал(а):

Сосисуля! *пляшед вокруг Сосиски. шевелит вибрисами*

:love:  чмоке-чмоке!

Я на той странице платьева для сравнения вывалила.
У ней явно 1 сентября что-то страшное случилось, прямо ужасное! Уже третий день колбасит тетку, она в ванной мылась! Может, ее с Ифгеном вьетнамцы в реку кинули как леща в тузлук? Там и модные кроссовки потеряла, или они сами растворились. Или узнала среди въетнамцев какого родственника, у ней кровей жеж понамешано немеряно!

355

КисаК написал(а):

ну вот видишь, она платит за телефон и в телефонном блокноте смотрит номер.

а почему она его не помнит?  ну вот когда я набираю раз..два..три...( при оплате)я запоминаю..при том вызов такси..опять же постоянно его у меня где-то спрашивают...ну всё таки повторяя ..запоминаешь таки?
И у меня память далека от феноменальной..а тут ДЕБИЛИЗМ...

Сосиска написал(а):

Девочки, я извиняюсь и вопрос совсем риторический... она совсем ку-ку?????  
Да и вообще, нафига ей телефон?

Совершенное ку-ку...как можно не помнить свой номер? которым она пользуется два года..у неё совсем мозг атрофированный..какое-то дикое нарушение памяти...раз в месяц всяко платишь и набираешь вручную телефон...а она в блокнотик подглядывает...ужыс((( ку-ку самое настоящее..

356

КисаК написал(а):

патамушта оне ничиво не выбрасывают. даже из блокнота старые номера.

Мусор даже в телефоне))))
Не...я таки не понимаю..ну не помнишь номер..НО ПЕРФИКС ТО...тьфу....точно умом слаба..совсем.

Сосиска написал(а):

У ней явно 1 сентября что-то страшное случилось, прямо ужасное! Уже третий день колбасит тетку, она в ванной мылась! Может, ее с Ифгеном вьетнамцы в реку кинули как леща в тузлук? Там и модные кроссовки потеряла, или они сами растворились. Или узнала среди въетнамцев какого родственника, у ней кровей жеж понамешано немеряно!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

357

Дафна написал(а):

Совершенное ку-ку...как можно не помнить свой номер? которым она пользуется два года..у неё совсем мозг атрофированный..какое-то дикое нарушение памяти...раз в месяц всяко платишь и набираешь вручную телефон...а она в блокнотик подглядывает...ужыс((( ку-ку самое настоящее..

Квитанции квартплаты, наверное, Евген заполняет, она курьером работает. А тут такое дело провалила. Делааааа. И пошла же деньги с Билайна требовать, тоже ума хватило, небось закатила там истерику и обозвала всех сволочаме.
(моей подруге как-то 70 тыщ на телефон кинули  :D ).

358

Сосиска написал(а):

Я на той странице платьева для сравнения вывалила.

я тебе уже ответила про туничку. тут, вверху)))
может её дети обзывали на улице, вот она и не в себе. третье число ужо, а она всё рефлексирует.

Дафна написал(а):

( при оплате)я запоминаю..при том вызов такси..опять же постоянно его у меня где-то спрашивают...ну всё таки повторяя ..запоминаешь таки?

как у вас сложно))) я при оплате вбиваю номер счёта в интернет-банке.а такси у нас не переспрашивают,у них определитель.
но свой номер я знаю! патамушта он у меня лёгкий https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  *хвастаецца*
а другие номера не запоминаю(((

359

Не...я не отрицаю..что можно забыть номер...но она же в блокнотике смотрела...и что? совсем забыла? перфикс не помнит ?
для меня это верх кретинизма....я сама бываю рассеянной..но что бы не понимать..что я оплачиваю и какие цифры набираю))) так меня пока ещё не переглючило))
я когда набираю в автомате...сто раз проверяю..не ошиблась ли цифрой)))

360

КисаК написал(а):

как у вас сложно))) я при оплате вбиваю номер счёта в интернет-банке.а такси у нас не переспрашивают,у них определитель.
но свой номер я знаю! патамушта он у меня лёгкий   *хвастаецца*
а другие номера не запоминаю(((

а я помню номер сына...номер мужа..))потому что частенько и на их счёт кидаю денежку))
У меня часто в такси спрашивают..я часто такси пользуюсь..иногда бывает надо быстро и срочно и что бы довезли))
А при оплате ..я пользуюсь автоматами оплаты))) потому там всё вручную..
да и мне как-то стыдновато номер свой не помнить..когда спрашивают..и в блокнотике смотреть)))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно