Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13

Разговоры обо всем сразу-13

Сообщений 361 страница 390 из 846

361

КисаК написал(а):

может её дети обзывали на улице, вот она и не в себе. третье число ужо, а она всё рефлексирует.

Дети в школе сидели, и Женюрка рядом шастал.
Скорее всего ее мужж и ввел в депрессию - получила за покупку дрянных кроссовок. А потом небось всю дорогу ныла, что ей холодно и некомильфо, чем распугала всю рыбу и вьетнамцев  :D .

362

КисаК
ага, нашлась)
ой, она еще и блог какойто модной пышки вставило в предисловии... емае... и так там к постам не пробиться...

363

я ровесница Сфо...так что вот)))
Ой..я же сегодня после того как Мила угостила хачапури. я а-ля хачапури сделала..))
угощаю всех..

364

*с интересом смотред на Дафну, которая пытаецца найти логику в Сфониных поступках*
безнадёжный случай! на дворе 21 век, а Сфо по-старинке таскается на почту с квитанциями.

365

kukuruzka написал(а):

ой, она еще и блог какойто модной пышки вставило в предисловии... емае... и так там к постам не пробиться...

ну шоп не потерять блог. и продублировала запись в блокнот телефонный.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  кругом один хлам - что в пещерке, что в  лытдыбре, что в голове...

366

Сосиска написал(а):

получила за покупку дрянных кроссовок.

у них целая комната дрянных покупок  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  хотя, почему только комната? всю квартиру, плюс патио барахлом завалила.

367

КисаК написал(а):

*с интересом смотред на Дафну, которая пытаецца найти логику в Сфониных поступках*
безнадёжный случай! на дворе 21 век, а Сфо по-старинке таскается на почту с квитанциями.

ё..маё...хлопаед себя по лбу..во я...дурочко..На самом деле....Сфо и логика веСТЧи несУвместимые...

Тот же вариант..у меня с математикой плохо.. я гуманитарий..но это не влияет на зрительную и слуховую память..и в общем на память не влияет..
Есть плохая память на цифры..это да..но всё равно..глядя в блокнот не понимать какой номер ты набираешь)))это совсем уж..

368

КисаК написал(а):

у них целая комната дрянных покупок    хотя, почему только комната? всю квартиру, плюс патио барахлом завалила.

Энто Женюрку не волнует, оно там валяется и рыбалить не мешает. А тут такоэ ЧП, весь тузлук насмарку!

(хорошо, что я сюды зашла! Слава Сфорке и вам! а то я забыла коммуналку оплатить и передать счетчики).

369

Сивоння на даче я)) завтра можешь махать!
А в чалме ты меня не видела уже? Гордо - У меня тут много шляп было, без шляпы на аве и не выхожу! Мерять даю и даже дарю

370

КисаК написал(а):

кругом один хлам - что в пещерке, что в  лытдыбре, что в голове...

в голове у неё верёвочка..что бы уши держались..больше ничего...микроцефалия от рождения((

371

Сосиска написал(а):

(хорошо, что я сюды зашла! Слава Сфорке и вам! а то я забыла коммуналку оплатить и передать счетчики).

Шмарти...не перепутай ничего)))

372

Дафна написал(а):

а почему она его не помнит?  ну вот когда я набираю раз..два..три...( при оплате)я запоминаю..при том вызов такси..опять же постоянно его у меня где-то спрашивают...ну всё таки повторяя ..запоминаешь таки?
И у меня память далека от феноменальной..а тут ДЕБИЛИЗМ...

Совершенное ку-ку...как можно не помнить свой номер? которым она пользуется два года..у неё совсем мозг атрофированный..какое-то дикое нарушение памяти...раз в месяц всяко платишь и набираешь вручную телефон...а она в блокнотик подглядывает...ужыс((( ку-ку самое настоящее..

У меня номер уже 11 лет, я уж его запомнила, мильон раз уже его оставляла в разных службах)) я думаю, она им активно пользуется в том плане, что Ифген ей звонит и контролирует, а она сама его нигде не оставляет, потому что нихрена ничего не делает и ничем не занимается. И никто ей больше не звонит.

373

Дафна написал(а):

Шмарти...не перепутай ничего)))

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  у меня не выйдет перепутать, через инет плачу, а тама все за меня написано.

374

Сосиска

А тут такое дело провалила.

Чмокает Сосисыча в сосиску
Не говори, в кои то веки ей доверили важное денежное дело, и то коту под хвост пошло.

375

Котейша написал(а):

а она сама его нигде не оставляет, потому что нихрена ничего не делает и ничем не занимается. И никто ей больше не звонит.

ну это понятно...но в автомате она его набирает..так не запомнить что ли? я свой номер тоже на телефоне не набираю..но в автомате при оплате..мы же набираем?

376

Дафна написал(а):

Не...я не отрицаю..что можно забыть номер...но она же в блокнотике смотрела...и что? совсем забыла? перфикс не помнит ?
для меня это верх кретинизма....я сама бываю рассеянной..но что бы не понимать..что я оплачиваю и какие цифры набираю))) так меня пока ещё не переглючило))
я когда набираю в автомате...сто раз проверяю..не ошиблась ли цифрой)))

Фея думала о комплиментиках и мерсах, вот и рассеялась)

377

Сосиска написал(а):

у меня не выйдет перепутать, через инет плачу, а тама все за меня написано.

А...ну тады я за тебя збагойна..

Да уж..сразу стока дел..не каждый осилит))

378

Дафна написал(а):

ну это понятно...но в автомате она его набирает..так не запомнить что ли? я свой номер тоже на телефоне не набираю..но в автомате при оплате..мы же набираем?

Мож, Ифген оплачивал? Мне муж со своей карточки перечисляет деньги на мой телефон через приложение в своем телефоне, но я же все равно номер помню.

379

Котейша написал(а):

Мож, Ифген оплачивал? Мне муж со своей карточки перечисляет деньги на мой телефон через приложение в своем телефоне, но я же все равно номер помню.

может и Ифген оплачивал...а тут она решила сама...)))

380

Сосиска написал(а):

хорошо, что я сюды зашла! Слава Сфорке и вам! а то я забыла коммуналку оплатить и передать счетчики).

во! видишь! это знак, что надо к нам заходить почаще! а то пропадаешь незнамо где. *гладит Сосиску по румяному боку*

Котейша написал(а):

И никто ей больше не звонит.

и ей никто не звонит. нафига ей мобильный,  у них  же есть стационарный телефон

Котейша написал(а):

Не говори, в кои то веки ей доверили важное денежное дело, и то коту под хвост пошло.

Пффф! нашли кому доверять  важное дело!
её только за хлебом можно послать, а глобальные покупки только с Ифгенчиком  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

381

мужик в ситчике не волокёт ни разу, поэтому она сама покупает. и представь какой вынос мозга она устроит Ифгену в бутике Софи! покупка тряпья в секонд-хенде не считается глобальной покупкой.
помните, я вам показывала шляпо как у Сфо, которую у нас продавали на форуме за 10 евро? так вот, шляпо никто не купил, и сейчас её отдают за  шыкаладку. желающих пока неть(((

382

а где моя  Псиса Щастья?
Пингва! аууууууууууууу!

383

КисаК написал(а):

во! видишь! это знак, что надо к нам заходить почаще! а то пропадаешь незнамо где. *гладит Сосиску по румяному боку*

:'(  бок уже не румяный. Сошел румянец, увы. А захожу я часто, тока писать лень. И еще у меня тут была ген.уборка, а потом я шкафы перетрясала, а в промежутках работу работала и еще параллельно думала, куда в ноябре на неделю усвистеть (так и не надумала).
И вы все меня сглазили щас! Я в раше и ажиотации за липистричество как за квартиру заплатила  :D , т.е. в три раза больше чем с меня хотели. Но требовать не буду, неа. За себя отдала, а не за дядю-тетю.

384

КисаК написал(а):

шляпо как у Сфо, которую у нас продавали на форуме за 10 евро? так вот, шляпо никто не купил, и сейчас её отдают за  шыкаладку. желающих пока неть(((

а Сфо свою интересно за скока купила?

Спокушки..я тоже сейчас буду отползать..
Тоже клюю... [взломанный сайт]

385

нужна шляпко? хочешь я тебе по блату за весьма довольно недорого возьму? будешь красивая, в красной фапотьке  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
думай быстрее, а то вдруг уведут)))

386

Сосиска написал(а):

Я в раше и ажиотации за липистричество как за квартиру заплатила   , т.е. в три раза больше чем с меня хотели. Но требовать не буду, неа. За себя отдала, а не за дядю-тетю.

три месяца можешь не платить за ликтричество)))
опять отпуск?  ща мы придумаем куда тебе поехать отдохнуть)))

Дафна написал(а):

а Сфо свою интересно за скока купила?

в магазинах они в районе 100 долларов. плюс минус. зависит от модели. но ты сама понимаешь, какая там накрутка. на ибее всяко разно они стоят пять рублей в базарный день

387

Сосиска написал(а):

в три раза больше чем с меня хотели. Но требовать не буду, неа. За себя отдала, а не за дядю-тетю.

Да..считай..что оплатила вперёд)))

КисаК написал(а):

на ибее всяко разно они стоят пять рублей в базарный день

Понятно...весьма занедорого)

388

а если ты приедешь в Англию и тебя пригласят на скачки? хоп, а фапотьки нетуть!
*поливаед настойкой пеона*

389

КисаК написал(а):

три месяца можешь не платить за ликтричество)))
опять отпуск?  ща мы придумаем куда тебе поехать отдохнуть)))

угу, я как-то в показаниях воды ошиблась цифирькой))), полтора года за холодную воду не платила. Ага, я типа Сфо, но слеееегка в другую сторону.

У меня будет как бы междуотпуск (есть такое слово?). Да я не собиралась, но позвали в Иорданию на неделю, и у меня ДР там, так что с работы отпускают. Дорого только... но очень интересная программа, вот думаю сижу. А долларии растут, а я думаю. Надо быстро думать. Если жаба удушит - поеду в Ебипет на рыб смотреть.

390

Дафна написал(а):

Понятно...весьма занедорого)

8 долларов!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно