Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13

Разговоры обо всем сразу-13

Сообщений 391 страница 420 из 846

391

Наша неубиваема  :D. У нее есть вертолет!

Dunyasha_Rudkovskaya
03-09-2014 23:18 (ссылка)   
Вы же кажется в Москве живете?? Почему в центр не ездите?? Там столько замечательных мест, магазинов, ярких людей!!! Для Вас как для фотографа миллион находок именно в центре)))

Sforza McIntosh
03-09-2014 23:21 (ссылка)   Удалить
До центра примерно 20-25 минут. Ездим,но не часто,Женя устает на работе и кроме природы ничего не хочет пока.

392

Сосиска написал(а):

Да я не собиралась, но позвали в Иорданию на неделю, и у меня ДР там, так что с работы отпускают. Дорого только... но очень интересная программа, вот думаю сижу.

ДР в Иордании это оч круто))) если по финансам тянешь, езжай! и нам фоток привезёшь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

393

КисаК
никто не хочет шляпку...вах...

Сосиска написал(а):

Наша неубиваема  . У нее есть вертолет!

Да..Женечка не хочет..так как устаёт)) только природа..только фидер..только спиннинг и только прогулки со Сфорней..а почему20-25 минут? она же в центре живёт или я путаю?

Отредактировано Дафна (2014-09-03 23:45:31)

394

Сосиска написал(а):

Sforza McIntosh
03-09-2014 23:21 (ссылка)   Удалить
До центра примерно 20-25 минут. Ездим,но не часто,Женя устает на работе и кроме природы ничего не хочет пока

до центра Малаховки)))
сколько времени ей ехать до Цума-Гума?

395

КисаК написал(а):

ДР в Иордании это оч круто))) если по финансам тянешь, езжай! и нам фоток привезёшь

Вот очень хочется, там два моря в программе, Петра и еще куча всего. Но боюсь кризиса, поэтому и жаблюсь, мало ли что будет. С другой стороны - просру эти деньги на какую нить фигню, я себя знаю))). А тут такое приключение!

Дафна написал(а):

Да..Женечка не хочет..так как устаёт)) только природа..только фидер..только спиннинг и только прогулки со Сфорней..

А без Женечки она никак 20-25 минут не ездок. Уж махнула бы на мерседесе с каким мужчинкой, снасильничать ее уже трудно, не та весовая категория, да и через ее лангелюк хрен пробересся.

396

КисаК написал(а):

до центра Малаховки)))

40 минут на электричке и минут  20 на метре. На машине можно за час доехать, но ночью, днем и два можно ехать. Москва она такая москва https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

397

КисаК написал(а):

Щас Грейся расскажет  :flag: . Думаю, не меньше полутора часов.
Мне от дома не меньше часа точно (на метро минут 40, и пешком туда-сюда... да те же полтора часа и выйдут).

398

Грейс написал(а):

40 минут на электричке и минут  20 на метре. На машине можно за час доехать, но ночью, днем и два можно ехать. Москва она такая москва

:crazyfun:

399

Грейс написал(а):

40 минут на электричке и минут  20 на метре. На машине можно за час доехать, но ночью, днем и два можно ехать. Москва она такая москва

опередила! :rolleyes:
За два часа в будний день до ЦУМа-ГУМа оне не доедут.
Вот Санна, хоть бы "час" написала для приличия. Но она в Москве совсем не ориентируется, вот и ляпает.

400

Сосиска написал(а):

С другой стороны - просру эти деньги на какую нить фигню, я себя знаю))). А тут такое приключение!

вот я это сначала написала, потом стёрла)))) да если потратишь не на фигню, то проешь. это у всех так))))))))))

Грейс написал(а):

ух ты, большая Москва. с центра до центра целый час ехать)))
у неё какой-то комплекс с местом жительства.

Сосиска написал(а):

Мне от дома не меньше часа точно (на метро минут 40, и пешком туда-сюда... да те же полтора часа и выйдут).

вы с Грейс в унисон))) суседки, поди)))

401

КисаК написал(а):

ух ты, большая Москва. с центра до центра целый час ехать)))
у неё какой-то комплекс с местом жительства.

под расстрелом не признается..что не в Москве живёт..

402

КисаК написал(а):

вы с Грейс в унисон))) суседки, поди)))

а то! Московия большая, если нашавсе в 20 минутах от ГУМа, то Грейся вообще в Кремле (Грейся, колись! у какой башни живешь?).
А вот так Женюрка на работе устает, делая такие финтифлюшки. Интересно, что это. Я не опознала (фото из его инста). Одно понятно, что в том сервисе он уже не трудится, там не может быть таких интерьеров.
http://sd.uploads.ru/t/fwmT3.jpg

403

Дафна написал(а):

под расстрелом не признается..что не в Москве живёт..

секрет Полишинеля)))

Сосиска написал(а):

Интересно, что это. Я не опознала (фото из его инста). Одно понятно, что в том сервисе он уже не трудится, там не может быть таких интерьеров.

кулеры? у них в компе такие же, помнишь, был пост про копм на кухне.

404

КисаК написал(а):

секрет Полишинеля)))

И ведь сто раз уже выкладывали место жительства с фото))) И приезжали туда...
и лично подтвердили..Да вот оно..её жилище..вот он полесад и рутарий..
А Сфоня как баран...её домик расписной не в Малаховке..он около ЦУМА...

405

КисаК написал(а):

кулеры? у них в компе такие же, помнишь, был пост про копм на кухне.

Кулеры то кулеры, но какие-то крупные, и колонки рядом, и написано "трудовыебудни". Вот еще парочка с будней, где выматывается стрррашно.
Гараж какой-то
http://sd.uploads.ru/t/Ky9SP.jpg
А это рабочее кресло
http://sd.uploads.ru/t/h8rp7.jpg

406

Дафна написал(а):

И ведь сто раз уже выкладывали место жительства с фото))) И приезжали туда...
и лично подтвердили..Да вот оно..её жилище..вот он полесад и рутарий..

Она уже столько раз палилась с Малаховкой - те же фото с 9 мая, магазины с рекламой, зимний фестиваль квадроциклов, да куча всего. Но это она уже забыла в раше. Круглый стол тот же. :D

407

Дафна написал(а):

боится фанатов  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
знала бы, что наши фанаты уже все её пеньки трухлявые потоптали)))

Сосиска написал(а):

Кулеры то кулеры, но какие-то крупные, и колонки рядом, и написано "трудовыебудни". Вот еще парочка с будней, где выматывается стрррашно.
Гараж какой-то

может машинные вентиляторы? твикнул их лампочками...Сосисон, я в технике не аллё,  поэтому подсказать не подскажу.
а стул венский же?  антиквариат)) дыа, это не сервис панавто...гараж на окраине.
может Ифген хороший мастер, но поганый язык жОнки сыграл с ним плохую шутку.

408

Сосиска написал(а):

Она уже столько раз палилась с Малаховкой - те же фото с 9 мая, магазины с рекламой, зимний фестиваль квадроциклов, да куча всего. Но это она уже забыла в раше. Круглый стол тот же.

Шла по Москве и случайно попала в музей малаховский.....и слуайно на фестиваль квадроциклов...вот идут по Москве..и тут бац..неожиданно Малаховка...
Телепортация)))
Врёт так глупо...хуже маленького ребёнка..что за комплексы..вот не понять и всё.
Как будто жить не в Москве это преступление...

КисаК написал(а):

может Ифген хороший мастер, но поганый язык жОнки сыграл с ним плохую шутку.

Да не только её язык..но и его воровство...воровал видимо так..что стало заметно...а не остановиться...затянуло.

409

КисаК написал(а):

может машинные вентиляторы? твикнул их лампочками...Сосисон, я в технике не аллё,  поэтому подсказать не подскажу.

Я тоже неалё. :disappointed: Машинные вертуляторы внутрях, зачем их светить, да они огромные наверное... не знаю. Короче, занимается Женюрка жуйней, и сильно устает. Одна сотона муж и жона  :D

410

Сфорня кишечник чистить собирается отрубями..и давление понизить..во как)))

Мягкое очищение кишечника отрубями http://t.co/bMOnw9dARm

03.09.2014 23:54
Как понизить давление быстро http://t.co/YLTN8yoORt

03.09.2014

411

Дафна написал(а):

Врёт так глупо...хуже маленького ребёнка..что за комплексы..вот не понять и всё.
Как будто жить не в Москве это преступление...

Я тебе даже так скажу - есть районы в Москве (я живу в одном из них), которые назвать будет неприличнее, чем Малаховку))). Разница только в наличии метро. Все. Малаховка - стародачное престижное место, хоть она и в квартире живет. Но у нее голова другая совсем, она просто этого не знает.

412

Дафна написал(а):

ну так в её голове не укладывается, что кто-то может узнать эти места.

Сосиска написал(а):

Машинные вертуляторы внутрях, зачем их светить, да они огромные наверное.

ну эти видать для красоты твикнуты и на полку поставлены. скучно ему среди кирпичных стен)))

Дафна написал(а):

ага, а следующим процитирует какую-нить маянезную фигню.  тащит в цитаты всё подряд, привыкла к хламу повсюду

413

Сосиска написал(а):

Малаховка - стародачное престижное место, хоть она и в квартире живет. Но у нее голова другая совсем, она просто этого не знает.

Тупая закомплексованная тётка..

414

Дафна написал(а):

Как ее торкнуло 1 сентября! Запор и криз случились. Ой не обошлось тама без вьетнамцев, не обошлось  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

415

Сосиска написал(а):

Как ее торкнуло 1 сентября! Запор и криз случились. Ой не обошлось тама без вьетнамцев, не обошлось

Там какой-то кошмар приключился...точно наступили Макинтоши на их грядки...и вьетнамцы их побить хотели..и Сфо так драпала..что кроссовки на ходу развалились...
На нервной почве она сожрала кашу для рыбы и  от страха оставила после себя человеческий фактор..под кустами...

416

КисаК написал(а):

ага, а следующим процитирует какую-нить маянезную фигню.  тащит в цитаты всё подряд, привыкла к хламу повсюду

Симулирует здоровый образ жизни)))

417

Дафна написал(а):

На нервной почве она сожрала кашу для рыбы и  от страха оставила после себя человеческий фактор..под кустами...

:D дык не оставила фактор-то! Он ее и мучает три дня как (тьху), коли чистить себя собралась. Оттуда и давления повысилась. Или ее так потрясла грязь, что отмыться и изнутри решила, дурында. Да еще проще - лещей своих слопали и сами напугались)).

КисаК написал(а):

ну эти видать для красоты твикнуты и на полку поставлены. скучно ему среди кирпичных стен)))

И чего тогда устает? Сиди на своем стуле венском и радуйся огонькам)). Нее, явно Женечка зазнобу завел.

418

Сосиска написал(а):

дык не оставила фактор-то! Он ее и мучает три дня как (тьху), коли чистить себя собралась. Оттуда и давления повысилась. Или ее так потрясла грязь, что отмыться и изнутри решила, дурында. Да еще проще - лещей своих слопали и сами напугались)).

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

419

Сосиска написал(а):

И чего тогда устает? Сиди на своем стуле венском и радуйся огонькам)). Нее, явно Женечка зазнобу завел.

Не нужна ему заноба..глаз у него не горит..завязал он с большим сексом..видно же..

420

Сосиска написал(а):

И чего тогда устает? Сиди на своем стуле венском и радуйся огонькам))

воу! представила эту картину маслом))) сидит женюрка, раскачиваецца на стуле, зыркает на огоньки о глюпо улыбаецца))))))))))))
всё, девули, я на сеанс во хранцузский кинозал и в плезирню)))
до завтрева! всем чмоке, мои ванильки))
ой, ща Псисе булок принесу и пойду

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно