всё, девули, я на сеанс во хранцузский кинозал и в плезирню)))
до завтрева! всем чмоке, мои ванильки))
[взломанный сайт]
я тоже откланиваюсь)))
всем чмок...и так засиделась! Завтра вставать рано! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13
до завтрева! всем чмоке, мои ванильки))
[взломанный сайт]
я тоже откланиваюсь)))
всем чмок...и так засиделась! Завтра вставать рано! [взломанный сайт]
Не нужна ему заноба..глаз у него не горит..завязал он с большим сексом..видно же..
Это на Сфорку не горит .
Тоже поползу спатки.
Ночной и утренней смене приветы!
Отредактировано Сосиска (2014-09-04 01:13:15)
ой, что за пост))
http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 335702148/
не узнать коноплю... это же как так?))) ладно энотеру не узнать...
это от нее она так отмывалась, что до сих пор прийти в себя не может? а корейцы наверное ее от конопли и погнали, а то привыкнет еще)
"травушка-муравушка"
Пингвааа! С добрым утром, пчичка мая!
у тебя сёдня
ну и более калорийная версия для желающих)))
Вторник, 02 Сентября 2014 г. 12:24ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Задачка_какая
Да они у меня давно были куплены,на маленькие расстояния нормально,но нагрузки как оказалось не выдерживают.
1 км - это "нагрузка"? Г не надо покупать, Аллсанна, тележками. Нормальной обуви не иметь в 50 лет и еще рассказывать об этом на весь мир? Не понимаю.
Думаю, вьетнамцы, незамутненные такие, посмеялись над Сфоней нашей. Я, когда училась в университете, была обсмеяна группой вьетнамцев-первокурсников. Весело так смеялись и дружно показывали на меня пальцами. Причина смеха, как переводчик мне объяснил, был мой "гигантский" рост ажно в 170 см + каблуки. Говорю же, незамутненный народ. А теперь представьте вьетнамцев, впервые в жизни увидевших фЭю!
Бобрава утра!
А может у вьетнамцев рутарии круче? И дети не бегают, не вытаптывают .
Дафна
а лицепт а-ля хачапури в студию? Нам надь.
Да я не собиралась, но позвали в Иорданию на неделю, и у меня ДР там, так что с работы отпускают. Дорого только... но очень интересная программа, вот думаю сижу. А долларии растут, а я думаю. Надо быстро думать. Если жаба удушит - поеду в Ебипет на рыб смотреть.
Давай к нам!!У нас тихо спокойно и пока туристов не тучи.....
если нашавсе в 20 минутах от ГУМа, то Грейся вообще в Кремле (Грейся, колись! у какой башни живешь?).
под расстрелом не признается..что не в Москве живёт..
не комильфо жить не в центре Москвы...
Кажется догнала вас!!
[взломанный сайт]
Всем доброе утро и хорошего дня!
Дафна написал(а):
Сфорня кишечник чистить собирается отрубями..и давление понизить..во как)))
Как ее торкнуло 1 сентября! Запор и криз случились. Ой не обошлось тама без вьетнамцев, не обошлось
Вторник, 02 Сентября 2014 г. 12:24ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Задачка_какая
Да они у меня давно были куплены,на маленькие расстояния нормально,но нагрузки как оказалось не выдерживают.
1 км - это "нагрузка"? Г не надо покупать, Аллсанна, тележками. Нормальной обуви не иметь в 50 лет и еще рассказывать об этом на весь мир? Не понимаю.
яблочко,так *деушка юная еще...купила в секонде...польстилась..
.
представьте вьетнамцев, впервые в жизни увидевших фЭю!
Может бросились врассыпную?А Сфо комплиментики ждала...вот и обиделась смертельно...
Я тоже неалё. Машинные вертуляторы внутрях, зачем их светить, да они огромные наверное... не знаю. Короче, занимается Женюрка жуйней, и сильно устает. Одна сотона муж и жона
Женечка, скорее всего автоэлектрик и работает теперь, как видно из фоток, в сервисе " рога и копыта", клиентура там соответствующая, попадаются и любители сделать из авто новогоднюю елку
Доброго утра зоопарку [взломанный сайт]
Привет всем! А у нашей дурочкиСфо новая беда приключилась. Послал её муж карточку для оплаты инетных покупок открыть нашёл кого посылать. А его фэя в банке нормально и не смогла объяснить, что ей надо. А теперь все банковские работники по её мнению дураки.
А еще сегодня заходила в банк открыть дебетовую карту ,чтобы можно было платить в PayPal на Ибей.Дождалась очереди, а там девица и не знает что такое PayPal, она говорит у них нет таких карточек с таким названием. Я чуть не рухнула .Это в банке и не знают что такое система оплаты PayPal. Так она ходила спрашивать у старшей про PayPal, та сказала что у них такого нет. Ну что тут скажешь. Пошла в наш коммерческий банк. Там тоже девица округлила на меня глаза не слышав о PayPal . А потом спросив у старшей говорит да,есть Виза и Мастер карт которые работают с PayPal. Я ОК, давайте оформим карту. Она выкатила сумму в 3 тыс.,мол 750 на обслуживание карты в год из этой суммы.. Упс, пришла домой ,Жене рассказала ,он тоже был в ауте какие люди работают в банках ,которые не знают о PayPal и еще так не хило в коммерческом,хотят за обслуживание карты и первоначальный взнос 3 тыс. Да... Придется продолжать пользоваться картой Альфа банка и ездить черти куда ,чтобы положить на нее деньги.,У них видите ли не везде можно положить деньги на карту,а только в их банках..Вот такие смешные дела и с банком ,не только с Билайн,который я описала в прошлом посту.
А надо как Сфо:"Все дураки, я одна гения"
А что это так? А на что Софи жить будет? Она похоже только на Сфо и зарабатывает
Зато ей было не холодно. А все кругом, дураки, зачем-то куртки напялили.
Да, скатился резко вниз Евген по карьерной лестнице. Вспоминаю фото и видео с корпоратива с его прежней работы. На нынешней работе корпоратив ему максимум в местной чебуречной светит.
Там помимо тыринга ещё ведь скандал был, когда они высмеивали клиентку автосервиса. Сфоня потом на фото с фингалом замазанным красовалась.
Дафна
а лицепт а-ля хачапури в студию? Нам надь.
Да они не совсем хачапури получились..я их первый раз делала..
Типа пирожков жареных с сыром внутри))Я вчера решила..что с мясом или капустой были бы вкуснее даже))
Отредактировано Дафна (2014-09-04 11:28:17)
А теперь все банковские работники по её мнению дураки.
Самое главное и Женичька -Бубочька был удивлён))
Так что не они дураки..а все вокруг..
И опять в постУ сто раз..не понимаю..почему все в куртках..я в платье....мне не холодно..ещё лето..потому что я купила туничЬку.. и в каждом предложении..все в куртках..мне тепло..ну и подчеркнуть..зимой и летом одним цветом..шопаделать...все серая масса.
Отредактировано Дафна (2014-09-04 11:44:14)
больше 2 тысяч заплатить
А мне кажется...что бы выглядеть благополучной ...она придумывает цены..
Ей же некомильфо сказать..что я купила на распродаже , так как осень уже..летнюю хрень за 300р..ну или за 500...
Некомильфово..потому и придумывает..что всё очень задороха покупает.
Да, скатился резко вниз Евген по карьерной лестнице. Вспоминаю фото и видео с корпоратива с его прежней работы. На нынешней работе корпоратив ему максимум в местной чебуречной светит.
Да....такой придорожный сервис..в гаражном клоперативе...
Ужыс ...тебя посодют..а ты не воруй..
Он рад радёхонек поди..что не по статье уволили и не посадили за воровство..
Сфорня без ума...просто какая-то идиотка...
А после того..как она тётку высмеивала..так Женичька же фотки принёс...сам не лучше..
вот и получил..а тыринг..я полагаю дело обстояло так..сначала по мелочи..потом пошло крупнее..потом в бОльших количествах..просто было не остановиться..никак..ОстапаЖеничЬку понесло..
Ну и погнали козла поганой метлой.
Ну воть..сама с собой поговорила...и пошла))Всем хорошего денёчЬка ,милые!
Хиллоу, дамы
Представляю, как эта дура заявилась в сберкассу и стала с криками требовать карту Пэйпал. А этот Женечка мог бы и сам сходить, специально ее послал, чтобы если что - все шишки на нее бы посыпались, а он весь в белом и умный как гуру.
Я тебе даже так скажу - есть районы в Москве (я живу в одном из них), которые назвать будет неприличнее, чем Малаховку))). Разница только в наличии метро. Все. Малаховка - стародачное престижное место, хоть она и в квартире живет. Но у нее голова другая совсем, она просто этого не знает.
Она не хочет быть замкадышем))
вот если бы Рублевка, тогда еще куда ни шло, а так - только хардкор Москва! И центр!
Лучшая в мире чемпионка по бегу и лучший дизайнер одежды просто не может жить не в центре столицы.
Она не хочет быть замкадышем))
вот если бы Рублевка, тогда еще куда ни шло, а так - только хардкор Москва! И центр!
Лучшая в мире чемпионка по бегу и лучший дизайнер одежды просто не может жить не в центре столицы.
Что как раз говорит о провинциальном комплексе
Коренному жителю Подмосковья в голову не придет комплексовать по этому поводу, я за свои 32 года никогда не сталкивалась с подобным явлением
А уж в советское время Малаховка была очень престижным местом, там были еврейские дачи и называли ее в народе филиалом Израиля:) но Сфо, видимо, про это не слышала, иначе сочинила бы более лучшую легенду о месте проживания, незамутненная, чо с нее взять
Отредактировано Грейс (2014-09-04 14:09:57)
Привет всем! А у нашей дурочкиСфо новая беда приключилась. Послал её муж карточку для оплаты инетных покупок открыть нашёл кого посылать. А его фэя в банке нормально и не смогла объяснить, что ей надо. А теперь все банковские работники по её мнению дураки.
Боже ж мой, их в цирке надо показывать - рекорды человеческой глупости!
Муж спокойно оплатил покупку с китайского магазина, моей самой обычной сберб. картой. А у Аллки всё через Ж.
Муж спокойно оплатил покупку с китайского магазина, моей самой обычной сберб. картой. А у Аллки всё через Ж.
В Пхйпале процент меньше или совсем нет, особенно когда много всякого барахла как у них. Поэтому они были недовольны, что им опять придется платить черезАльфа банк.
Экономика должна быть экономной
Что как раз говорит о провинциальном комплексе
Коренному жителю Подмосковья в голову не придет комплексовать по этому поводу, я за свои 32 года никогда не сталкивалась с подобным явлением
А уж в советское время Малаховка была очень престижным местом, там были еврейские дачи и называли ее в народе филиалом Израиля:) но Сфо, видимо, про это не слышала, иначе сочинила бы более лучшую легенду о месте проживания, незамутненная, чо с нее взятьОтредактировано Грейс (Сегодня 14:09:57)
Умный человек бы обыграл и еще и все так обставил, что ему бы все завидовали) а эта простофиля просто комплексует и прикрывается якобы тем, что не хочет лишних гостей.
Придется продолжать пользоваться картой Альфа банка и ездить черти куда ,чтобы положить на нее деньги.,У них видите ли не везде можно положить деньги на карту,а только в их банках..Вот такие смешные дела и с банком ,не только с Билайн,который я описала в прошлом посту.
Бедняжка Сфо-наверное тяжело жить в центре Москвы!!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13