Телогрейка???
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13
Телогрейка???
Грейс
Просто другое..кроме как телогрейка и в голову не приходит...потому что так люто не любить куртки и осуждать людей за то..что их носят..ну сложно понять..не успела осень начаться и снова пошло..все в куртках..а я не в куртке..все в куртках..а я нет...и в каждом постУ и в каждом предложении..вчера она раз 5 повторила про куртки..это как навязчивая идея..
Поэтому..тут приходит на ум..тяжёлая молодость в местах не столь отдалённых в телогрейке)))
Да ив се её жаргонные слова тоже наводят на эту мысль)))
Все её стрёмы и на измене и закидываться..это что-то из той серии..где "куртки" носят..
Отредактировано Дафна (2014-09-05 18:53:03)
[взломанный сайт]
Блин, ну вы даете.. болтушки
Постараюсь прочитать упущенное.
Грейс
Просто другое..кроме как телогрейка и в голову не приходит...потому что так люто не любить куртки и осуждать людей за то..что их носят..ну сложно понять..не успела осень начаться и снова пошло..все в куртках..а я не в куртке..все в куртках..а я нет...и в каждом постУ и в каждом предложении..вчера она раз 5 повторила про куртки..это как навязчивая идея..
Поэтому..тут приходит на ум..тяжёлая молодость в местах не столь отдалённых в телогрейке)))
Да ив се её жаргонные слова тоже наводят на эту мысль)))
Все её стрёмы и на измене и закидываться..это что-то из той серии..где "куртки" носят..Отредактировано Дафна (Сегодня 18:53:03)
Согласна, утонченные барышни так не выражаются и это, я думаю, только малая часть, в жизни все гораздо колоритнее, похоже
Фуфочка
исследовательский процесс должен иди непрерывно , объект тоже не дремлет и выдаёт материал регулярно.
Фуфочка
[взломанный сайт] вливайся!
Даже все двоюродные и сводные браться западали,ужас,меня из за этого из Москвы департировали.
оказывается Сфо у нас высланная была из Москвы..репрессированная не иначе))))
обычно высылали кого? бомжей..простигосподи..ну и политических...
Согласна, утонченные барышни так не выражаются и это, я думаю, только малая часть, в жизни все гораздо колоритнее, похоже
Блин, ну вы даете.. болтушки
Постараюсь прочитать упущенное.
Догоняй... [взломанный сайт]
мамадарагая! посмотрела эту богиню, у ней косточка из головы торчит *баюс баюс*
Давай бояться вместе.
Женщина явно любит себя. Макияж делала, насмотревшись видео на ютубе - там столько оттенков на лице, что и не пересчитать. Как же трудно человеку быть немного критичной к себе!
Счастливый пельмень написал(а):
Курткофобия , какая-то куртка нанесла Алсанне душевную травму?
Телогрейка???
Вот и у меня такие предположения....
Нет...не помню)))
напоминаю))) это было в посте, в котором Сфо совершала виртуальную прогулку по гугл картам
цитата "Ведь мне не совсем понятно,от куда Маргарита,В комменте написала из Ямала,а в дневе Тюмень ,а это точно расстояние около 2х км,немало."
Потерявшаяся сестра Сфо?
где-то на планете Земля есть секретное место, в котором делают всех этих Сфо и сестёр, а потом расселяют по столицам)))
эта "я богиня" работает в дет. саду. (((((
Почитать хоццца!!!
в другой теме Кукуруза ссылку принесла, на предп. странице, кацца.
Может фэи так говорят?
оказывается Сфо у нас высланная была из Москвы..репрессированная не иначе))))
обычно высылали кого? бомжей..простигосподи..ну и политических...
выслали за то, что родственники мужского пола на неё западали...мдя, фантазька у неё безгранична
Женщина явно любит себя. Макияж делала, насмотревшись видео на ютубе - там столько оттенков на лице, что и не пересчитать. Как же трудно человеку быть немного критичной к себе!
мне кажется это какой-то прикол. я отказываюсь верить, что человек вытворяет ЭТО с собой на полном серьёзе.
Сфорца в цитатник утащила пост "Как увеличить размер платья. Мастер-класс"
Сфорца в цитатник утащила пост "Как увеличить размер платья. Мастер-класс"
И еще "Как похудеть с помощью специй". Если только их и есть, то похудеть вполне реально, но нашефсё счи с горжетками хлебает кустрюлями, так что "врятле" (С) поможет ей эта статья.
Может фэи так говорят?
А может и говорят
Отредактировано Грейс (2014-09-05 21:10:39)
В комменте написала из Ямала,а в дневе Тюмень ,а это точно расстояние около 2х км,немало."
Да уж...)))
эта "я богиня" работает в дет. саду. (((((
Афигеть((( как такое чучело ...и кому же детей доверяют((Мрак какой-то...
выслали за то, что родственники мужского пола на неё западали...мдя, фантазька у неё безгранична
Там было так написано...что родственники..братья..западали и один душил ..что она еле выжила и её за это депортировали)))
Мужики на неё кидались и вот за такую красоту ...отправилась наша королевна на выселки...
И еще "Как похудеть с помощью специй". Если только их и есть, то похудеть вполне реально, но нашефсё счи с горжетками хлебает кустрюлями, так что "врятле" (С) поможет ей эта статья.
Представила...как она пожирает специи ложками)))
Если только их и есть, то похудеть вполне реально, но нашефсё счи с горжетками хлебает кустрюлями, так что "врятле" (С) поможет ей эта статья.
представила любимку, которая сидит на кухне и грызёт чёрный перец горошком.
А может и говорят
словарь фени?
БонЫ_И_ПокоЙ обратиться по имени
Пятница, 05 Сентября 2014 г. 20:29 (ссылка)
Чалма, как головной убор мне очень нравится и вам он идет. Повторю вопрос. Без челки пробовали? По классике не должна челка из под чалмы выглядывать, чалма должна красиво обрамлять лоб. Немного не понимаю, почему вы так часто упоминаете про людей в куртках? Это что, преступление выйти в куртке на улицу? Может у человека нет вязаных вещей и он носит куртку ветровку, а она на все случаи жизни.
Ответ на комментарий БонЫ_И_ПокоЙ
Софи Лорен тоже любила носить тюрбан с челкой. И я говорила не о ветровках,а о куртках с мехом по капюшону. Это что,в наш век нет трикотажных изделий? прилавки магазинов и рынков пусты? Нет,все есть, просто удобней одеть куртку и пойти, что зимой что летом. Вот что я имела ввиду.
Там фотка...Софи Лорен..я не стла сюда перетаскивать)))
cassandra_1964 обратиться по имени
Пятница, 05 Сентября 2014 г. 20:48 (ссылка)
Sforza McIntosh, А у Софи Лорен и не чалма, а просто подвязаны волосы платком, как было модно в те годы.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 05 Сентября 2014 г. 21:13 (ссылка)
Ответ на комментарий cassandra_1964Так и тюрбан завязывают. Вот выдержка под этой фото-Софи Лорен носила головные уборы, платки и тюрбаны, убирая наверх ровную челку или же выпуская ее
Источник: http://parikmaherov.net/blogs/kak-sledj … loren.html © ПарикмаХеров.нет
Dunyasha_Rudkovskaya обратиться по имени
Пятница, 05 Сентября 2014 г. 21:45 (ссылка)
Разве в Москве уже носят куртки с мехом??? Не видела ничего подобного ни в центре, ни в разных районах. Появились модные вязаные меховые жакеты!!
Вы постоянно пишете про комплименты от мужчин. Это так здорово!!!
Не переживайте про тюрбан или чалму)) Это как с пловом, аутентичный рецепт у каждого свой)))
Ответить С цитатой В цитатник
Пятница, 05 Сентября 2014 г. 21:56 (ссылка)
Ответ на комментарий Dunyasha_RudkovskayaНе знаю как с мехом внутри,не видедно увы,а вот на капюшоне не раз видела,причем у подростков много.А так в кожаных куртках очень многие,да и в теплых тоже немало.Правда сегодня +21 люди были нормально одеты,а вот когда было +18 +17многие в куртках.Я понимаю,это удобно. Но повторюсь, мы живем не в совковое время когда ничего не было. Сейчас можно все купить, тем более трикотажные вещи стильные и не дорогие.Просто тут нужна фантазия какае-то ,что то подобрать ,сделать костюм.А с курткой все просто, надел джинсы,куртку и вперед. Да и Вы что так часто ходите по улицам Москвы,Вы ведь живете в Швейцарии. И неужели мне нужно хорошо поснимать людей в теплой зимней одежде в летние градусы?
А на счет тюрбана я и не переживаю, их столько видов много,что обалдеть можно. И в конце концов это способ завязывания платка или шарфа на голове.
Dunyasha_Rudkovskaya обратиться по имени
Пятница, 05 Сентября 2014 г. 22:16 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntoshМосква моя вторая любовь, но с первого взгляда!! Я бываю там очень-очень часто по работе и личным делам.
Даже в жару иногда встречаю элементы меха))
Не осуждайте людей, в Европе одеваются в основном гораздо прозаичнее. С москвичками интересно работать, они ярче и интереснее.
Пятница, 05 Сентября 2014 г. 22:20 (ссылка)
Ответ на комментарий Dunyasha_RudkovskayaДа я и не осуждаю,а просто рассказываю что и как,мне удивительно,вот и все.
TUFELKA обратиться по имени
Пятница, 05 Сентября 2014 г. 22:28 (ссылка)
Необычно)))Смотри как-бы какой Падишах тебя не похитил))
Пятница, 05 Сентября 2014 г. 22:30 (ссылка)
Ответ на комментарий TUFELKAИ не говори дорогая, у нас тут их ух как много.
Да уж...Сфорня заводится..прямо чувствуется..как её раздражает иное мнение..
НО НЕ СТИРАЕТ И НЕ БАНИТ..уже прогресс..дердит себя в руках..похоже скрипя зубьями..
А ответ про падишахов)))просто супер...
Если бы у неё было ЧЮ..могла бы подумать..что шутит)))
Бобрава утра!
Чо, ковырнули Аллку .
Ваще, теплобмен у каждго человека индивидуален, как-то в сентябре были в Волгограде, днём было +28, утром +15, но местный народ массово гулял в тёплых куртках с мехом, ну холодно им .
Так что? Сфо там бы в оммарок упала? Тупышка.
Хеллоу, дамы!
Просмотрев последние посты нашейфсё, сделала определённые выводы:
1. Судя по изречению
... лето у меня продлится до ноября
Женечка денег на пальто в этом году опять не даст. Впрочем , как и на зимние наряды. Ненуачо, назвалась вечной весной - поддерживай имидж, ходи вечнозелёной капустой.
2. Неприязнь к людям в куртках. Для женСЧины, заправляющей куртки (да-да, именно куртки) в трусы юбки, такое поведение - некомильфо полнейшее.
На этом закругливаюсь.
Хаюшки, тюрбаноголовые))))
Моя болеть, страдать, пластом лежать.
Сейчас у мну есть модем дома и моя готова обоср любить Сфорцу во все дырки со всех сторон))))
А я или от маленького экрана нетбука отвыкла или у Алки в чалме лицо расплылось? А? Расплылось, да?
Отредактировано Resident Evil (2014-09-06 09:01:13)
Resident Evil
ПРиветик, Резя.
Даю установку..не болеть и пластом не лежать!
У Алки..по-моему морда лица всегда круглое и было...вытягивается оно у неё малёх ..когда она пучок на башке делает..
Грейс написал(а):
А может и говорят
словарь фени?
Дафна
Спасибо,что комменты принесла-не нужно к Сфо ходить!
Женечка денег на пальто в этом году опять не даст. Впрочем , как и на зимние наряды. Ненуачо, назвалась вечной весной - поддерживай имидж, ходи вечнозелёной капустой.
2. Неприязнь к людям в куртках. Для женСЧины, заправляющей куртки (да-да, именно куртки) в трусы юбки, такое поведение - некомильфо полнейшее.
Нуфик,кратко и точно!
Resident Evil
Привет,Резик!!!Не болей!!!
Всем хорошего дня!
У Алки..по-моему морда лица всегда круглое и было...вытягивается оно у неё малёх ..когда она пучок на башке делает..
Ну дык затягивать волосню на затылке....Тут любые брыльки подтянутся)))
Женечка денег на пальто в этом году опять не даст. Впрочем , как и на зимние наряды.
но наряды будут! уже вяжет дырчатое недоразумение
Сфо
Я сейчас вяжу "норковую" накидку из травки и верблюжьей шерсти
жутко интересно, какой цвет будет у этой "норковой" накидушки.
Нас ждёт очередная жесть.
А если сильно затягивать..то и глаза будут выпученные и удивлённые)))
Могу представить норку...исполненную Сфорней...
не хочу говорить пошлости..но лезут в голову только они))
Resident Evil написал(а):
А если сильно затягивать..то и глаза будут выпученные и удивлённые)))
И вечная улыбка на лице!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13