Тыдыщщщ, она не знает, кто мэр Москвы.
КисаК написал(а):
я когда вижу эту растопырку на пне, мне хочется туго спеленать ей ноги.
А она похоже считает эту позу очень сексуальной
И себя в этой позе неотразимой!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13
КисаК написал(а):
А она похоже считает эту позу очень сексуальной
И себя в этой позе неотразимой!
Мыть надо, а не проветривать , вот шо я скажу.
Я так понимаю, они с Оленькой " против кого дружить будем, девочки".Грымзы.
Представила, как она пишет письмо Путину и прикладывает к нему фото себя любимой в тюрбане и бохо-наряде
Думаю..что туда сразу санитаров направят)))
Наверное боятся связываться. Тем более если у неё справка вдруг есть. Ей то ничего не будет, а сами пострадают. Она же силачка, вон как покрышки голыми руками выворачивала. Я бы такую за километр обходила.
Да..сурово это...терпеть такое дурко...
Писали же как-то..кто там жил...что к ней относятся как к городской сумасшедшей и стараются обходить стороной..
Оленька главная ,она знает кто мэр
Я В ШОКЕ!!!!!!!!
Какая дура ...хоть бы не позорилась..овца глупая..
Написала бы, что Собянин. Опять у неё прокол за проколом. Но врать она всё равно не перестанет.
Вот-вот...не знает что врать..так по логике..ты в Москве..то пиши Собянин..Она видимо не знает никого..ни в Москве..ни в Подмосковье)))
мне кажется, что эти фотки предназначены для поклонников мужского пола, которые недавно у неё появились. фуй,пошлятина.
Ужимки и позы старой.. ляди...на самом деле мерзкое зрелище...
Какая дура ...хоть бы не позорилась..овца глупая..
У нас просто Оленька главная и она к мэру делает заявления.
а врывателю красоты знать кто мэр - лишнее.
Ужимки и позы старой.. ляди...на самом деле мерзкое зрелище...
Она наверное ностальгирует по своей молодости. Там тоже на фото позы пошлые были. Но раньше то у неё и фигура, и внешность хоть другими были.
Тема с мэром развивается
galichka2012
Zhev Nerra.
Мэр у нас Собянин!!! Для этого к Оленьке обращаться не надо.Sforza McIntosh
Ответ на комментарий galichka2012
У нас просто Оленька главная и она к мэру делает заявления.
Крутится Сфо как уж на сковородке
Крутится Сфо как уж на сковородке
Как она смешна..жалка..в своём вранье...
вот ещё:
Понятно.
Отличные брючки на Вас. Вы всегда такая элегантная.
Сегодня очень теплый денек, народ одет по летнему и так много народу гуляет. Праздник. Поздравляю Вас с днем города. Ух, Вы наверное не пропустили такую красоту, наверное нафотографировали много. Вы обычно самое интересное подмечаете. Так что ждем Вашего репортажа со дня города.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 06 Сентября 2014 г. 22:14 (ссылка)
Ответ на комментарий galichka2012
Спасибо милая Галичка! Да какой там, я конечно пропустила праздник,расстроеная была из за стычки хулиганки мамаши,которая специально мальчишек выпускает разрушать клумбы и цветники которые мы построили. Я день города только по тв посмотрела вечером,так жаль.
-----------
Бедная Сфо..будет опять отмываться от негатива...опять душевная травма.даже на день города не пошла..бедолага..
Господи..какая мерзкая тётка..злобная и скандальная..
galichka2012 обратиться по имени
Суббота, 06 Сентября 2014 г. 22:48 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntoshОчень жаль, что Вам не удалось погулять по праздничной Москве. Сейчас был очень красивый салют.
День города гуляют чуть ли не неделю. По крайней мере завтра тоже праздничный день и погодка всю неделю будет теплая. Желаю Вам с Женечкой погулять с удовольствием. Я все-таки надеюсь на ваши завтрашние фоточки. Приятных Вам выходных.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 06 Сентября 2014 г. 22:53 (ссылка)
Ответ на комментарий galichka2012Не знаю,получится ли завтра пойти, у Жени конечно выходной, но кроме природы,он пока ничего не хочет.
Дура...продолжает своё палево))
Без ЖенИчЬки никак не выйти ..живя в Москве, погулять и пофоткать))))
Женечка хочет природу и всё тут..
Ну а ты..сама не можешь выйти из дома..который около Цума и просто побродить по праздничному городу и пофоткать..нет ..опять озеро..дорога к пятёре..И фидеры со спиннингами..
Не везёт ей..кругом ненормальные..она же говорит..осень обострение у всех...Плюс деньги потеряла...которые не на тот телефон кинула..и карточку ей сделать не хотели..
Отредактировано Дафна (2014-09-06 23:19:18)
Всем привет!
фееричные фотки! у меня чуть глаза не полопались
А мне хочется ее к гувернанткам отправить, чтобы научили юную фею тетку, достигшей менопаузы, хорошим манерам [взломанный сайт]
Отредактировано Cortland (2014-09-06 23:37:41)
Я человек очень мирный и толерантный..но вот Сфо вызывает у меня такое возмущение...
Она захватила землю..при том громко говоря...я купила землю..имея ввиду..что купила землю россыпью))
И теперь считает это своей собственностью..
А ведь соседи все и дети имеют такое же право...пользоваться этой землёй..
Там какие-то на удивление спокойные люди живут....
Собрались бы ночью..да разобрали бы всё на фиг..все её клумбы..
А то слишком много она на себя берёт..
И поставили бы табличку-ЗДЕСЬ ОБЩАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА...
Вот что бы она сделала? кто убрал её папоротники и пеньки с могилкой-неизвестно...пусть орёт сколько хочет...
у нас соседи тоже под окнами сажают цветы..красиво и замечательно..и никто не лезет к ним..но никому не пришло в голову..делать через дорожку от дома..где детская площадка рядом.
Ёшкин кот..я честно..когда свой пост писала..твой не видела))))))))))
Привет, красотки мы тока вернулись из Москвы, правда салюта не дождались, но зато проехали на великах 30 км по набережным Москва реки и видели много майбахов ролсройсов и ферарей
На самом деле очень здорово, люблю Москву, куда красивее малаховки!
Привет, красотки мы тока вернулись из Москвы, правда салюта не дождались, но зато проехали на великах 30 км по набережным Москва реки и видели много майбахов ролсройсов и ферарей
На самом деле очень здорово, люблю Москву, куда красивее малаховки!
Приветик, Грейся!!!Никто комплиментики не делал?ЭВот чего Сфо как муха навозная сидит в своей ..поехала бы..сделала бы сто фоточек..нет же..с делами бедная замоталась..рутарии свои охраняет..
Хиллоу, дамы!
Москвичей с Днем Города!
Сфоня, небось, орала из окна как потерпевшая, всех соседей уже достала своим рутарием, поди.
Приветик, Грейся!!!Никто комплиментики не делал?ЭВот чего Сфо как муха навозная сидит в своей ..поехала бы..сделала бы сто фоточек..нет же..с делами бедная замоталась..рутарии свои охраняет..
Никто,...ни одного комплиментика!
Не говори!народ гуляет от мала до велика, веселятся.а наша....наверно ей некомильфо будет в толпе серой массы
Сфоня, небось, орала из окна как потерпевшая, всех соседей уже достала своим рутарием, поди.
Не приведи Бог..такое соседство ненормальное..
Никто,...ни одного комплиментика!
Не говори!народ гуляет от мала до велика, веселятся.а наша....наверно ей некомильфо будет в толпе серой массы
Да просто без Женечки в Москву она не может..а он не хочет с ней в Москву..только на фидер.
Он только природу хочет..Сфо так написала..а раз Женечка хочет природу...то Сфо не имеет права голоса..сказал сатрап на фидер..значит на фидер...
Не приведи Бог..такое соседство ненормальное..
Да просто без Женечки в Москву она не может..а он не хочет с ней в Москву..только на фидер.
Он только природу хочет..Сфо так написала..а раз Женечка хочет природу...то Сфо не имеет права голоса..сказал сатрап на фидер..значит на фидер...
Женечка стисняецца. На природе он может делать все, что хочет, а в городе надо и выглядеть прилично, и вести себя хорошо, и среди людей быть, а они людёв не любят.
Там какие-то на удивление спокойные люди живут....
по словам очевидца, Сфо хамка и скандалистка. кому охота с ней вступать в переговоры? фиг знает, что о неё в голове...
думаю, что у соседей была мысль, ночью разобрать её дизайнерство, но учти, что она ночами орёт в микрофон или сидит в лытдыбре. какраулить, когда она уснёт?)))
повезло Сфинке с соседями, интеллигентные люди. а вот им с ней
вот и терпят под окнами хламовник и клумбы из шин и битого кирпича в рутарии. про подъезд ваще молчу. Грейс
Привет, Грейся! комплиментов много было?))))
Дафна
Да ,Женечка столько комплиментиков не осилит
А вдруг еще сфо на майбахи начнет кидаться... Поэтому фидер- это очень мудро
Котя, привет!
про комплименты у Дафны не подглядывала. чесна-чесна!
А мне хочется ее к гувернанткам отправить
добрая ты. я бы ей дальше отправила)))
КисаК
Да не было же ни одного! Чо пристали
И майбахи не тормозили, даваще- день прожит зря
ну никому из людей не приходит в голову под окном сделать патио..огородить его забором..закрыть на замок...и считать..если я живу на первом этаже...то это моё..
А ещё под окна соседей уложить своего мужа..на раскладушку..
Или ходить и фотографироваться там?
А у нас отгорожены газоны все и детская площадка..не заехать..
И цветников много...и ничего не топчут и никто не отгораживает забором..
Просто такое ни в одну голову не пришло. Только Сфоне ненормальной.
может ты просто не услышала? говорят, у вас там в столице мусчины кумплеманы раздают направо и налево, только успевай уворачиваться))
Без тюрбана...и бусеков, да
Женечка стисняецца. На природе он может делать все, что хочет, а в городе надо и выглядеть прилично, и вести себя хорошо, и среди людей быть, а они людёв не любят.
ДИкари самашедшаи...
думаю, что у соседей была мысль, ночью разобрать её дизайнерство, но учти, что она ночами орёт в микрофон или сидит в лытдыбре. какраулить, когда она уснёт?)))
повезло Сфинке с соседями, интеллигентные люди. а вот им с ней
вот и терпят под окнами хламовник и клумбы из шин и битого кирпича в рутарии. про подъезд ваще молчу.
Да уж...бедные люди..только посочувствовать можно.
А вдруг еще сфо на майбахи начнет кидаться...
Пора на Сфо намордник нацепить...кидается на всё ..что шевелится..ноги на пни задирает...
может ты просто не услышала? говорят, у вас там в столице мусчины кумплеманы раздают направо и налево, только успевай уворачиваться))
И то правда, я ж в наушниках.... Вот, клуша, все комплиментики прослушала
Котя, привет!
про комплименты у Дафны не подглядывала. чесна-чесна!добрая ты. я бы ей дальше отправила)))
Целовает Кису в каркасы!
И майбахи не тормозили, даваще- день прожит зря
Поди в куртку была одета???
Не в тюрбане и не в БЛОХОюбках?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13