согласно на кровяную колбасу!
На КРОВАВУЮ????
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13
согласно на кровяную колбасу!
На КРОВАВУЮ????
Медвед, ты давно рукавичку сожрала? Ешь каклетки, обо мне не думай. Меня тут крысятинка накормит тем, что Бог послал....
Resident Evil
ты эта...не шоблажняй тута! Меня на морях откормили, я ежели чо - драцца не буду. Я просто упаду
мммм.....*капризно* ну я продумаю...
ты это *слабым умирающим голосом* смешивай там все пока, пережаривай, в кишочки пихай...Хотя нет, в кишочки не надо. Зачем тебе лишние хлопоты? И так устала, серенькая...Ты это давай-ка мне кровянку без кишочков так. И это! Ложку побольше! не, не ту! Самую большую!!!! Вооооо [взломанный сайт]
*хохочет* мертвое-то мертвое, а на жалость пробить умеет. Вона и пожалели, и сиську предложили, и кровь с гречкой подогнали. эх, уметь надо. [взломанный сайт]
У меня от ее красных оборок в глазах зарябило
Сфо пишет,что это фалды!!
На мне бохо блузка фалдами.
Resident Evil
ты эта...не шоблажняй тута! Меня на морях откормили, я ежели чо - драцца не буду. Я просто упаду
да вижу, как тя откормили.....Жопа как у креведки стала - тщая, красная в чешуе!
Мышь, ну ладно, чо ты вопишь-то? Мышь так мышь....Хвост у тя только..... Могло я в конце-концов, из кона в конец, перепутать со крысиным?! Я ж те не зоолог! И даже не зоофил!
Resident Evil, та не було тама креведок в этом сезоне...Ээээх...
, а меня чем утешать будешь? Из сьедобного, само собой. Мне вон голубчиков хочется, а делать лень... Или пирожное какое с фундуком и шоколадом. Я тоже бедная-нешшасная, чесслово. Ты на аватарку не смотри, это все фотожоп, в жизни я намного лучше нешшасней и жалостливей.
конец света будет, если ты мне счас не дашь большую ложку кровянку лопать!
*умру я тут с вами с голодухи*
А еще конец света будет, если Алка платье в стиле Шанель наденет и вместо каркасов нормальный такой майкап сделает.
и вообще...у меня не тюбетейка, а...ТЮРБАН!!!!
Отличать уже пора! Чо, АллСанна зря старалась?
МышЫца! не давай тетке ничаво! Вишь она какая....в культуре шляпги! Ей мартини надо с сыром! Разоришься. Давай мне лучше кровянку, а я уже Лоле расскажу, как оно все на вкус!
Прости, Лолочка! Для твоего же блага! В твоем возрасте надо уже о сосудах думать, о здоровье....
)))))))))))))))))))
ЩАЗ..я посля вчерашней чебуречной ваще ни фига не готовила..))
Просто песня..без смысла..спалось мне нормально)))
Ежли не считать..что ф домофон какая-то шволощь позвонила..ошиблась типа квартирой...
Испугалась, да? А ты ей две дырки клыками кусь во втором подбородке! Пусть знает.
Самое лучшее наказание в шею кусь.. и кол в её рутарий)))
В кажный пенёк))
Госпидя...какое я злобное всё таки)))
Дафна, привет! А, может, она просто на комплимент от довольно молодого Егора надеется? Она мужчинок в комментах ох как любит...
Она же тупая...она не понимает иронии..
Этот же Егор ей спрашивал..а когда рыбу ловит..при том не её спрашивает..а тех..кто комментит..
А она кокетливо ответила..какую-то пургу невпопад...
Он ей о том..когда ловить рыбу..если постоянно позировать..а она ему своё..хихикая((
Больнушка..
я каэшь люблю жЫрную пищу но не до такой степени, чтоб сало без хлеба рубать
Хлебом и чесноком надоть закусить))
Проставляется шампанским
Ага..после водовки с селёдкой самое то))
[взломанный сайт]
Поздравляю!
У неё пост в красно-чёрном шедевр на шедевре..
То описывает свой наряд и тут же переключается на нарушителей порядка..
Представляю в какой злобе она писала..что никак не могла успокиться и всё время перскакивала с одёжки..на нарушителей..
Не правда..я не свалила..мне пришлось быстро уйти..потому что муж решил помыть вентилятор и разобрать его на зиму))ну и моя помощь была нужна..
А потом я пошла таки каклеты куриные жарить..выходной жеж...
Швабоды нету..
Жуть какая, деуки!
Отвыкла ты от неё...мы то вот привычные...нормально так..спокойно..))
Ну бывает там в одмарак кинемся..но редко..
Так что привыкай по-новой...
Правильно..и я о том же..закалённые мы тут стали...))
Хлебом и чесноком надоть закусить))
и молитву не забыть перед вкушением писчи)))
МышЫца! не давай тетке ничаво! Вишь она какая....в культуре шляпги! Ей мартини надо с сыром! Разоришься. Давай мне лучше кровянку, а я уже Лоле расскажу, как оно все на вкус!
Прости, Лолочка! Для твоего же блага! В твоем возрасте надо уже о сосудах думать, о здоровье....
)))))))))))))))))))
Вот ведь и глазом не моргнет! Мало того, что побирается без стеснения, еще и последний кусок у старушки с вилки ворует. И прикрывается благими намерениями не краснея. *цокает языком, качает головой* Куда катится мир...
*дышет на носферату чесноком*
ЙА?????? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
*дышит на Лолу перегаром*
Resident Evil
В моем возрасте, к стате, только и осталось, что фуагру всякую вредную с салом жрать и коньяком запивать. Ну умирать-то все равно придется, лучше от счастья да в хорошей компании, я щетаю.
ЙА?????? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
*дышит на Лолу перегаром*
*падает в кому, просыпается* а похмелиться теперь? [взломанный сайт]
А я не особо то разбираюсь в диетах потусторонних )))
Ну пущай луком закусываид)
мммм... вон оно, блаженство. ты прям мать-кормилица здесь.
*падает в кому, просыпается* а похмелиться теперь?
там у мышы огурцы лежали соленые. Надо их пососать - рассол высосать живительный
лопай-лопай! Они с крыситом))))
А я не особо то разбираюсь в диетах потусторонних )))
Ну пущай луком закусываид)
Да там и разбираться особо нечего. Кровь свежая, кровь из консервы, на крайний случай может плазма какая. Правда, наше носферату особое, еще и спиртным балуется. Это, наверное, для привлечения потенциальных жертв.
там у мышы огурцы лежали соленые. Надо их пососать - рассол высосать живительный
*выплевывает вставную челюсть и сосет агурец*
Ух ты...вкуснотень всякая..))Всего по немногу..полная тарелка...
Спасибо за угощение..
ДЕВОЧКИ..а стёртые комменты не перенесли в тему..было и ушло?
да вот она - Котейша. Уже чот урвала...
Ланда, поползло я в люлю, а то уже почти полночь. Завтра тяжелый день! Ведите себя прилично! не обжирайтесь, не упивайтесь, газовую атаку не устраивайте и мышиный помет в рот не толкайте!
Знаю я вас! дай вам волю!
Поки!
Отредактировано Resident Evil (2014-09-07 16:49:28)
*сонно из люли*
...я все вижу!!!!...
*сладко причмокивая в полудреме* ...будет день, силой Сен-Жермена Алка будет в новом тюрбанЕ.....
.а стёртые комменты не перенесли в тему..было и ушло?
Перенесла!!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13