Перенесла!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13
Перенесла!!
Хде все, я спрашиваю? Мне, после хорошего стейка, да в сопровождении Калифорнийского вина, ик, общаться хочется, а никого нет. Ауууууууууу!!!!!!
да вот она - Котейша. Уже чот урвала...
Ланда, поползло я в люлю, а то уже почти полночь. Завтра тяжелый день! Ведите себя прилично! не обжирайтесь, не упивайтесь, газовую атаку не устраивайте и мышиный помет в рот не толкайте!
Знаю я вас! дай вам волю!
Поки!Отредактировано Resident Evil (Сегодня 16:49:28)
Ааааааа, я урвала, канеш, не без того!
Наемшись я, несу с праздника Мартини с тортом, смотрю, у вас тут и так еды навалом!
Резя, кто тебя из котеек кусал, когда такое было?? Только скажи:
Чёйта я подумала...Толька Котейша севоння сытенькая вкатится.И под газом)))))ой тыыыы...под градусом,сказать-то надо былоооо.
Ну да, ну а что))) [взломанный сайт]
Дафна
Хде все, я спрашиваю? Мне, после хорошего стейка, да в сопровождении Калифорнийского вина, ик, общаться хочется, а никого нет. Ауууууууууу!!!!!!
Яблочко, они тут весь вечер пировали и спать завалились
ПыСы хороший стейк это вещь!
Достает из кармана заныканную с праздника черную треску, весьма дорогую
Яблочко, они тут весь вечер пировали и спать завалились
ПыСы хороший стейк это вещь!
Достает из кармана заныканную с праздника черную треску, весьма дорогую
Достает из холодильника холодное пиво. Давай песТни петь, пока пальцы не заболят [взломанный сайт] ?
*сладко причмокивая в полудреме* ...будет день, силой Сен-Жермена Алка будет в новом тюрбанЕ.....
Делает пасы руками..спи ..спи..Резя..и не приснится тебе Сфо..визжащая из окна в тюрьане..жрущая тухлого леща!
Хде все, я спрашиваю?
Я тута...у меня политинформация..смотрю политические шоу..которые у нас в воскресенье идут.
Достает из холодильника холодное пиво. Давай песТни петь, пока пальцы не заболят ?
Пиво? Холодное? Буду!
Поет "я ехала домооой.."
Отредактировано Котейша (2014-09-08 00:11:48)
Делает пасы руками..спи ..спи..Резя..и не приснится тебе Сфо..визжащая из окна в тюрьане..жрущая тухлого леща!
Я тута...у меня политинформация..смотрю политические шоу..которые у нас в воскресенье идут.
После " Хвост виляет собакой" я стала очень циничной особой и к политике отношусь с большим недоверием. Ты какое пиво будешь - немецкое, мексиканское?
Дафна
.у меня политинформация..смотрю политические шоу..которые у нас в воскресенье идут.
У нас тоже
Пиво? Холодное? Буду!
Поет "я ехала домооой.."Отредактировано Котейша (Сегодня 16:11:48)
(Подпеваед дурным голосом) ... душа была полна! Дафна, бацай на своей балалайке.
душа была полна! Дафна, бацай на своей балалайке.
А Грейся? она же там спит...
Эх...раззудись плечо)))
Бацаю...
Я ехала домой… Двурогая луна
Смотрела в окна скучного вагона.
Далёкий благовест заутреннего звона
Пел в воздухе, как нежная струна…
И,,,кручу контарбас и бацая..бацаю..
Грейся..прости...они меня попросили..не могу противостоять...
Я тебе за это мятных конфеток дам..
И новую подушку в кружевах..
Эх...раззудись плечо)))
Бацаю...Я ехала домой… Двурогая луна
Пел в воздухе, как нежная струна…И,,,кручу контарбас и бацая..бацаю..
Ничесипе, а я только первые две строчки знаю)) и те - из фильма "Не может быть!")
Ничесипе, а я только первые две строчки знаю)) и те - из фильма "Не может быть!")
Я тоже из не может быть))но я в гугле посмотрела))) там несколько куплетов..которые мы совсем не знаем)))
Котейша
Что-то у Сфорни такое затишье....ваще...там новых комментов нет..совсем...уж не закрыла ли она их?
Котейша
Что-то у Сфорни такое затишье....ваще...там новых комментов нет..совсем...уж не закрыла ли она их?
Вряд ли... Не хотят ее комментить, как бы ее депрессия не накрыла осенняя
Вряд ли... Не хотят ее комментить, как бы ее депрессия не накрыла осенняя
Да у неё уже такая явная неуравновешенность..последний пост с переключением с одного на другое..то про то во что одета..тут же ругачки и возмущения свои постит..и в каждом комменте потом всем рассказывает одно и тоже....
Эх...раззудись плечо)))
Бацаю...Я ехала домой… Двурогая луна
Пел в воздухе, как нежная струна…И,,,кручу контарбас и бацая..бацаю..
Грейсик уже закаленная, у нее - ух какой вестибулярный аппара, хоть в космос отправляй!
Грейсик уже закаленная, у нее - ух какой вестибулярный аппара, хоть в космос отправляй!
Раз не вышла..значит и не проснулась!)))
Раз не вышла..значит и не проснулась!)))
Говорю же - закаленная она у нас, а все тебе спасибо
Хаюшки, серпентарий)))
Мдааааа, либо Алка в ажиотации пацанов по полисаду гоняет либо в еще большей ажиотации перетряхивает пыльный гардеропп в надежде найти что-нить теплое, что еще налазит на мощный торс.
Resident Evil
и то и другое одновременно , стопудово. А чем она до рутариев и рыбалки занималась? И ещё интересно, будет Аллка мастерить зимние бусы и носить их поверх пальто?
До рутариев и рыбалки она занималась тем, что совершенствовала свой дух и оттачивала мастерство варки жульенов с аленделонаме))
А мне вот тож интересно, куда делся временной промежуток размером с 10-15 лет до того, как Алка фрилансить и сентжерменить начала? Де она была все это время?
Хаюшки, серпентарий)))
, либо Алка в ажиотации пацанов по полисаду гоняет либо в еще большей ажиотации перетряхивает пыльный гардеропп в надежде найти что-нить теплое, что еще налазит на мощный торс.
У Сфо новая любовь!!!-Драгоценные украшения для мужчин!!!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Тата-Татьянка
Да,очень! Хотелось бы купить и себе.
Представляете Сфо с этим на голове?
Хиллоу, дамы!
Всем, кто придет - завтрак
До рутариев и рыбалки она занималась тем, что совершенствовала свой дух и оттачивала мастерство варки жульенов с аленделонаме))
А мне вот тож интересно, куда делся временной промежуток размером с 10-15 лет до того, как Алка фрилансить и сентжерменить начала? Де она была все это время?
Мы уже всю голову сломали насчет этого промежутка, склоняемся к двум версиям - или места не столь отдаленные, или палата номер шесть
У Сфо новая любовь!!!-Драгоценные украшения для мужчин!!!
Представляете Сфо с этим на голове?
Ассоциации
Так Сфо эту хрень создаст своими руками из крупы,проволоки, пластиковых бутылок, страз сваровскова и будет зашибись . И МК, обязательно.
Говорю же - закаленная она у нас, а все тебе спасибо
Это я лабая...её приучила к поворотам контрабаса в разные стороны..практически космические перегрузки!!! Можно теперь Грейсю в космос отправлять)))
И ещё интересно, будет Аллка мастерить зимние бусы и носить их поверх пальто?
Интересно из чего? В бусы ещё больше крупы сыпать будет или из ненужных мерседесных звездей будет мастерить?
Кстати..надо было ей предложить на чалму-тюрбан..вместо бабочки звязду мерса пришпандорить!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13