Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13

Разговоры обо всем сразу-13

Сообщений 721 страница 750 из 846

721

Mila написал(а):

Перенесла!!

http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4616.gif

722

Хде все, я спрашиваю? Мне, после хорошего стейка, да в сопровождении Калифорнийского вина, ик, общаться хочется, а никого нет. Ауууууууууу!!!!!!

723

Resident Evil написал(а):

да вот она - Котейша. Уже чот урвала...

Ланда, поползло я в люлю, а то уже почти полночь. Завтра тяжелый день! Ведите себя прилично! не обжирайтесь, не упивайтесь, газовую атаку не устраивайте и мышиный помет в рот не толкайте!
Знаю я вас! дай вам волю!
Поки!

Отредактировано Resident Evil (Сегодня 16:49:28)

Ааааааа, я урвала, канеш, не без того!  :D
Наемшись я, несу с праздника Мартини с тортом, смотрю, у вас тут и так еды навалом!
Резя, кто тебя из котеек кусал, когда такое было?? Только скажи:

Хехе

http://bestjoke.org/files/201208/23/22/ca1d48f34edae74766df08fca0ffaee4.jpg

724

МышЫльда написал(а):

Чёйта я подумала...Толька Котейша севоння сытенькая вкатится.И под газом)))))ой тыыыы...под градусом,сказать-то надо былоооо.

Ну да, ну а что)))  [взломанный сайт]

725

Дафна
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

726

Cortland написал(а):

Хде все, я спрашиваю? Мне, после хорошего стейка, да в сопровождении Калифорнийского вина, ик, общаться хочется, а никого нет. Ауууууууууу!!!!!!

Яблочко, они тут весь вечер пировали и спать завалились
ПыСы хороший стейк это вещь!
Достает из кармана заныканную с праздника черную треску, весьма дорогую  :D

727

Котейша написал(а):

Яблочко, они тут весь вечер пировали и спать завалились
ПыСы хороший стейк это вещь!
Достает из кармана заныканную с праздника черную треску, весьма дорогую

Достает из холодильника холодное пиво. Давай песТни петь, пока пальцы не заболят [взломанный сайт] ?

728

*сладко причмокивая в полудреме* ...будет день, силой Сен-Жермена Алка будет в новом тюрбанЕ.....

Делает пасы руками..спи ..спи..Резя..и не приснится тебе Сфо..визжащая из окна в тюрьане..жрущая тухлого леща!

Cortland написал(а):

Хде все, я спрашиваю?

Я тута...у меня политинформация..смотрю политические шоу..которые у нас в воскресенье идут.

729

Cortland написал(а):

Достает из холодильника холодное пиво. Давай песТни петь, пока пальцы не заболят  ?

Пиво? Холодное? Буду!  :flag:
Поет "я ехала домооой.."
http://media-cache-ec0.pinimg.com/236x/37/ed/c3/37edc36a869295883d3e87663915e25b.jpg

Отредактировано Котейша (2014-09-08 00:11:48)

730

Дафна написал(а):

Делает пасы руками..спи ..спи..Резя..и не приснится тебе Сфо..визжащая из окна в тюрьане..жрущая тухлого леща!

Я тута...у меня политинформация..смотрю политические шоу..которые у нас в воскресенье идут.

После " Хвост виляет собакой" я стала очень циничной особой  и к политике отношусь с большим недоверием. Ты какое пиво будешь - немецкое, мексиканское?

731

Дафна

.у меня политинформация..смотрю политические шоу..которые у нас в воскресенье идут.

У нас тоже

732

Котейша написал(а):

Пиво? Холодное? Буду!  
Поет "я ехала домооой.."

Отредактировано Котейша (Сегодня 16:11:48)

(Подпеваед дурным голосом) ... душа была полна! Дафна, бацай на своей балалайке.

733

Cortland написал(а):

душа была полна! Дафна, бацай на своей балалайке.

А Грейся? она же там спит...
Эх...раззудись плечо)))
Бацаю...

Я ехала домой… Двурогая луна
Смотрела в окна скучного вагона.
Далёкий благовест заутреннего звона
Пел в воздухе, как нежная струна…

И,,,кручу контарбас и бацая..бацаю..
Грейся..прости...они меня попросили..не могу противостоять...
Я тебе за это мятных конфеток дам..
И новую подушку в кружевах..

734

Дафна написал(а):

Эх...раззудись плечо)))
Бацаю...

Ничесипе, а я только первые две строчки знаю)) и те - из фильма "Не может быть!")

735

Котейша написал(а):

Ничесипе, а я только первые две строчки знаю)) и те - из фильма "Не может быть!")

Я тоже из не может быть))но я в гугле посмотрела))) там несколько куплетов..которые мы совсем не знаем)))

736

Котейша
Что-то у Сфорни такое затишье....ваще...там новых комментов нет..совсем...уж не закрыла ли она их?

737

Дафна написал(а):

Котейша
Что-то у Сфорни такое затишье....ваще...там новых комментов нет..совсем...уж не закрыла ли она их?

Вряд ли... Не хотят ее комментить, как бы ее депрессия не накрыла осенняя  :confused:

738

Котейша написал(а):

Вряд ли... Не хотят ее комментить, как бы ее депрессия не накрыла осенняя

Да у неё уже такая явная неуравновешенность..последний пост с переключением с одного на другое..то про то во что одета..тут же  ругачки и возмущения свои постит..и в каждом комменте потом всем рассказывает одно и тоже....

739

Дафна написал(а):

Эх...раззудись плечо)))
Бацаю...

Грейсик уже закаленная, у нее - ух какой вестибулярный аппара, хоть в космос отправляй!

740

Cortland написал(а):

Грейсик уже закаленная, у нее - ух какой вестибулярный аппара, хоть в космос отправляй!

Раз не вышла..значит и не проснулась!)))

741

Дафна написал(а):

Раз не вышла..значит и не проснулась!)))

Говорю же - закаленная она у нас, а все тебе спасибо

742

Хаюшки, серпентарий)))

Мдааааа, либо Алка в ажиотации пацанов по полисаду гоняет либо в  еще большей ажиотации перетряхивает пыльный гардеропп в надежде найти что-нить теплое, что еще налазит на мощный торс.

743

Resident Evil
и то и другое одновременно  :D , стопудово. А чем она до рутариев и рыбалки занималась? И ещё интересно, будет Аллка мастерить зимние бусы и носить их поверх пальто? :huh:

744

До рутариев и рыбалки она занималась тем, что совершенствовала свой дух и оттачивала мастерство варки жульенов с аленделонаме))
А мне вот тож интересно, куда делся временной промежуток размером с 10-15 лет до того, как Алка фрилансить и сентжерменить начала? Де она была все это время?

745

Хаюшки, серпентарий)))

:flag:

, либо Алка в ажиотации пацанов по полисаду гоняет либо в  еще большей ажиотации перетряхивает пыльный гардеропп в надежде найти что-нить теплое, что еще налазит на мощный торс.

У Сфо новая любовь!!!-Драгоценные украшения для мужчин!!!

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Тата-Татьянка
Да,очень! Хотелось бы купить и себе.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/840/88840195_large_895795c70b1d7803c6376f8b736ddbb1d521f9121895879.jpg
Представляете Сфо с этим на голове?

746

Хиллоу, дамы!  :flag:
Всем, кто придет - завтрак
http://img.meta.kz/?250x5945879.jpg

747

До рутариев и рыбалки она занималась тем, что совершенствовала свой дух и оттачивала мастерство варки жульенов с аленделонаме))
А мне вот тож интересно, куда делся временной промежуток размером с 10-15 лет до того, как Алка фрилансить и сентжерменить начала? Де она была все это время?

Мы уже всю голову сломали насчет этого промежутка, склоняемся к двум версиям - или места не столь отдаленные, или палата номер шесть  :flirt:

748

Mila написал(а):

У Сфо новая любовь!!!-Драгоценные украшения для мужчин!!!

Представляете Сфо с этим на голове?

Ассоциации
http://www.photo-background.de/photos/0153-0320x0240.jpg

749

Так Сфо эту хрень создаст своими руками  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  из крупы,проволоки, пластиковых бутылок, страз сваровскова и будет зашибись  :D . И МК, обязательно.

750

Cortland написал(а):

Говорю же - закаленная она у нас, а все тебе спасибо

Это я лабая...её приучила к поворотам контрабаса в разные стороны..практически космические перегрузки!!! Можно теперь Грейсю в космос отправлять)))

Счастливый пельмень написал(а):

И ещё интересно, будет Аллка мастерить зимние бусы и носить их поверх пальто?

Интересно из чего? В бусы ещё больше крупы сыпать будет или из ненужных мерседесных звездей будет мастерить?
Кстати..надо было ей предложить на чалму-тюрбан..вместо бабочки звязду мерса пришпандорить!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно