Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13

Разговоры обо всем сразу-13

Сообщений 751 страница 780 из 846

751

Resident Evil написал(а):

А мне вот тож интересно, куда делся временной промежуток размером с 10-15 лет до того, как Алка фрилансить и сентжерменить начала? Де она была все это время?

Это интересно всем и при том на разных форумах..и никто не может разгадать эту тайну..есть только предположения..
Беспробудное пьянство или отсидка или дурка...
Такое впечатление..что человек был все эти годы во сне...ни газет..ни телевизора..
для неё каждая ерунда-ОТКРЫТИЕ,,,
Ну понимаю..что инета не было..я сама в инет вышла в 2005  в соцсети..
Но у меня есть вся история моей жизни....а у Сфо БЕЛОЕ ПЯТНО или тёмное пятно..амнезия ...НИЧЕГО...пустота.

Отредактировано Дафна (2014-09-08 11:16:09)

752

Mila написал(а):

Представляете Сфо с этим на голове?

Какой такой павлин-шмавлин!

753

Котейша написал(а):

Ассоциации

Клянусь..не подглядывала...у меня тоже ассоциация с павлином)))

Счастливый пельмень написал(а):

Так Сфо эту хрень создаст своими руками    из крупы,проволоки, пластиковых бутылок, страз сваровскова и будет зашибись   . И МК, обязательно.

:crazyfun:

754

У Сфорни новый пост..
Феерический капец..
Сочетание не сочетаемых цветов..
На кой-то присобачила шарфик..и к нему сумку..которое никак не сочетаеся с общим нарядом..
Опять же вышла одетая по-летнему..
но шарфик спасал от вечерней прохлады..получается намотав на шею шарф...Сфорне становится очень тепло..главное..не куртку..хотя некоторые опять таки были одеты в ненавистные Сфоне куртки))
Да и самое главное..рутарий цел..ничего не сломано..чего она так визжала???

Отредактировано Дафна (2014-09-08 11:36:56)

755

Шарфик и сумочка поддерживают друг друга  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif в этой нелёгкой судьбинушке, быть бохо-аксессуарами.

756

Тьху мля, еще и розова....Сползаю почленю ее шоли...

Отредактировано Resident Evil (2014-09-08 12:13:45)

757

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  [взломанный сайт]

758

Resident Evil
:cool:  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Алка сожлеет..что не в парке сфоткалась...
только на пнях своего рутария..
Вот чего мы не видели в парке? что раз уже все места сфотографированы в одних и тех же позах..
Ах..жаль..что не было фото в парке..ах как жаль..что я вам парк не показала..
Сфорня..тошнит от твоего парка уже..придумай какое-нить новое место..Москва же около Цума большая...
Пофотографируй Москву..

759

Resident Evil
:D

Я сослепу прочла "нижнее белье украсила..."

Интересно, кто-нибудь прочитал правильно? Я - нет  :rofl:

760

Котейша написал(а):

Интересно, кто-нибудь прочитал правильно? Я - нет

я прочитала тоже про нижнее))) во как Сфоня наша пишет..всем мерещится одно и тоже))) :crazy:

761

Resident Evil
Браво! [взломанный сайт]

762

Из недавнего под алкину фотку подходит:
-Могу ли я?
-Хочу ли я?
-Гавно ли я?
- А!!!!!!!! Магнолияяяя!!!!!!!
http://se.uploads.ru/t/CELl5.jpg

Отредактировано Resident Evil (2014-09-08 14:24:43)

763

Блин, попробовала я щас глаза повыпучивать, как Аллка,  :D , еле обратно втянула. Неужели неполадки с щитовидкой( а от чего ещё глаза выпучиваются?) дают осложнение на мозги?

764

Блин, попробовала я щас глаза повыпучивать, как Аллка,   , еле обратно втянула. Неужели неполадки с щитовидкой( а от чего ещё глаза выпучиваются?) дают осложнение на мозги?

Если бы у нее были неполадки с щитовидной (гипертериоз), то у нее не только бы глаза выпучило, но и зоб бы был виден, да и тощая была бы. А так она думает, что, если глаза выпучит, то они будут казаться больше, а лоснящаяся морда - меньше.

765

Аллка выпучивает делает большие глаза, чтобы казаться моложе,
Блефаропластика по-сфорцевски  :glasses:

766

Cortland
Одновременная мысль  :rofl:

767

Cortland написал(а):

Если бы у нее были неполадки с щитовидной (гипертериоз), то у нее не только бы глаза выпучило, но и зоб бы был виден, да и тощая была бы

Ну есть же ещё и гипотериоз...не знаю..выпучиваются ли от него глаза..но есть и толстые люди от щитовидки..моя подруга располнела..и сестра мужа тоже стала полная..
про глаза не скажу..они не выпучены..
То что нервные и неуравновешенные это сто процентов...
Но Алка скорее всего глаза выпучивает именно для красоты..

768

Утирая пот со лба.....
Тащу и ставлю на сол огромное блюдо с блинчиками...начинка яблоки ..припущенные на сквороде в сахаре и с лимоном..
Угощайтесь..очень вкусные.

769

Дафна
кто успел-тот и съел *вытаскиваед самый поджаристый* :D , яблочки нашенские?

770

Котейша написал(а):

Cortland
Одновременная мысль

[взломанный сайт]

771

яблочки нашенские?

Соседка от всей души садовые насыпала большой мешочек..
А они такие сладкие и вкусные..но в пятнышко..некоторые по боку побитые..так что самое то..для начинки)))
Угощайтесь..их много очень получилось..)))

772

Дафна написал(а):

Ну есть же ещё и гипотериоз...не знаю..выпучиваются ли от него глаза..но есть и толстые люди от щитовидки..моя подруга располнела..и сестра мужа тоже стала полная..
про глаза не скажу..они не выпучены..
То что нервные и неуравновешенные это сто процентов...
Но Алка скорее всего глаза выпучивает именно для красоты..

От гипотериоза - вялость, апатия, и да - полнота.  А какая вялость у Аллки? Строчит как дюжина китайских швей, носится по окрестностям с фотоаппаратом... Не, у нее не с щитовидной проблемой, а чуть повыше.

773

Дэвушки ,привет!
Я выползла из кустиков и притащила в клювике комплиман ? от поклонника Егора
Egor_Egor
Sforza McIntosh: В летнем бохо наряде на вечерней прогулке.7.09.14
08-09-2014 14:27 (ссылка)   Удалить
Алла, дорогая! Фотошоп, конечно, великая вещь, но не до такой же степени! Вы были интересны, когда естественны, продолжайте в том же духе. Перестанут Вами восхищаться. Если убрали Ваш рутарий, так и напишите, мы ж за Вас. С уважением, Егор. PS. Сосед, на даче, живу неподалеку.

Что то сильно Егор интригует . Фотошоп ... Убран рутарий ...  Стала присматриваться и закрались сомнения ,а в рутарии ли Сфо выпучивает глазки  . Похоже ,что тельце наложено на картинку . Нет ?

774

Алка не отбрасывает тень?! ВАУ!!!!!!!!!!!!!

775

Алёниха
Молодец , что сохранила коммент, потрёт, как вернется с фриланса. Не думаю, что Сфоня достигла такого мастерства в фотошопе. У нее Фотошоп для бедных - в рисовалке морщины затушевать.

776

Так все же фотошоп  ?  Аааааа ,неужто рутарий убрали ?

777

Вот енто новости  :unsure: .

778

Cortland написал(а):

Алёниха
Молодец , что сохранила коммент, потрёт, как вернется с фриланса. Не думаю, что Сфоня достигла такого мастерства в фотошопе. У нее Фотошоп для бедных - в рисовалке морщины затушевать.

Подпись автора

Вечером просматриваю фотки и радость по крови разливается от содеянного (С)

Как бы с этим Егором связаться ? Зашла в его ЖЖ ,похоже фикция ,завел что б  Алке комплиманы писать .
Интересно ,аж свербит .

779

Да хрен знает. С одной стороны вроде как и фотожоп, а с другой....На некоторых фотах пальчиком она показывает и колечко на пальчике.  С ее знаниями фотожопа..Ну разве что маникюрными ножничкаме аккуратно себя любимую вырезала, на рутарий наложила и отсканировала
АААААА ТАК ВОТ ДЕ ОНА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГАСИЛАСЬ!!!!!!!!!!!! Свои фоты вырезала!!!!

780

http://se.uploads.ru/t/Dy61v.png

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно