Эт точно !
Ладно ,пора идти в монплезирку . Завтра рано вставать . Всем спок ночи [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13
Эт точно !
Ладно ,пора идти в монплезирку . Завтра рано вставать . Всем спок ночи [взломанный сайт]
Привет! На выходных постараюсь навестить рутарий
Было бы неплохо)))
здрасти:) что то я выпала от вас совсем. куча всего навалилось, и хорошего и не очень.
из хорошего доча в школу пошла и вяжу очень много, ни на что другое времени почти не остается, "зима близко" (с)
MrsElena обратиться по имени
Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:07 (ссылка)
Мне очень нравятся шарфы в качестве аксессуаров. А фото будто сделано в июле, а не в сентябре ))
Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 21:23 (ссылка)
Ответ на комментарий MrsElenaСпасибо Леночка! Шарфы и палантины тоже моя слабость. Просто платье это на жару предназначено,примерно на +30 ,а я его в сентябре надела, наверное поэтому такой эффект
Так что не только нам кажется...что фото было сделано раньше))))
здрасти:) что то я выпала от вас совсем. куча всего навалилось, и хорошего и не очень.
из хорошего доча в школу пошла и вяжу очень много, ни на что другое времени почти не остается, "зима близко" (с)
Рассветик! [взломанный сайт]
Не пропадай!
Рассвет
Ух ты!!!
А я только сегодня тебя вспоминала сегодня...куда ты пропала..
И ты пришла..
Дафна,приятно я заглядывала пару раз, пробега мимо, но вот сейчас разленилась и не хочу шапку сегодня довязывать, дети спят уже, так что пришла вот
Котейша, да я сама в шоке что так на долго выпала:) время летииит обалдеть как.
Дафна,приятно я заглядывала пару раз, пробега мимо, но вот сейчас разленилась и не хочу шапку сегодня довязывать, дети спят уже, так что пришла вот
Котейша, да я сама в шоке что так на долго выпала:) время летииит обалдеть как.
Молодец, что пришла..отвлечёшься немного! Иногда надо просто так..зайти...поболтать..поздороваться!
Дафна, ага ага:) сейчас вот к Сфорзе кстати тоже с удовольствием заглянула, впервые недели за 3 наверное
Дафна, ага ага:) сейчас вот к Сфорзе кстати тоже с удовольствием заглянула, впервые недели за 3 наверное
Да..у неё там весело)))Мамашек гоняла..детей их гоняла....целую петицию у себя там в дневе написала..какие мамашки...своих детей специально к Сфоне направляют...не созидать..а разрушать))))Верещала вчера весь день..
Дафна, ооо это в посте со страшными черными штанами? ага вот читаю:)
Дафна, ооо это в посте со страшными черными штанами? ага вот читаю:)
У неё основной текст где-то в шапке...она его аж в шапку воткнула..
Дафна, ой пойду посмотрю. а чего она перживает то так? сама же бросила свой рутарий, у нее же рыбалка теперь!
Дафна, ой пойду посмотрю. а чего она перживает то так? сама же бросила свой рутарий, у нее же рыбалка теперь!
Потому что Сфо созидает..а они разрушают..)))
Дафна да что то она в этом году мало насозидала:) две клумбы только. все лето бегала палки кидала, попрыгунья стрекоза
Бросила-не бросила, а топтать его никому не позволит, она же олицетворение совести и порядка их дома))
Дафна да что то она в этом году мало насозидала:) две клумбы только. все лето бегала палки кидала, попрыгунья стрекоза
Да фидеры у неё теперь в приоритете..не до глупостей..все цветы повяли..
Бросила-не бросила, а топтать его никому не позволит, она же олицетворение совести и порядка их дома))
Она стоит на страже красоты и созидания)))
Да фидеры у неё теперь в приоритете..не до глупостей..все цветы повяли..
Она стоит на страже красоты и созидания)))
А то серые людишки все разрушат, неблагодарные!))
лучше бы стены в подьезде отмыла совестливая:)
Дафна, угу, совсем ничего кроме своей рыбалки не видит. уже утепллась бы чтли. палантины вязала на зиму.
А то серые людишки все разрушат, неблагодарные!))
ОНи мало того, что не помогают, так ещё и детей своих направляют на то..что бы они шли и разрушали Сфонины пни.
угу, совсем ничего кроме своей рыбалки не видит. уже утепллась бы чтли. палантины вязала на зиму.
Она ещё долго на рыбалку будет ходить..потому что она заявила..что все в куртках..а у неё ещё до ноября лето будет.
что все в куртках..а у неё ещё до ноября лето будет.
а потом куртку в юбку заправит и опть не холодно:)
а потом куртку в юбку заправит и опть не холодно:)
Да..так и будет..под куртку полартек и ей не холодно.
Дафна, ох уж этот полартек... вот живет же и ничего у нее не меняется... только коздюмы...
Дафна, ох уж этот полартек... вот живет же и ничего у нее не меняется... только коздюмы...
Позы...места для фото..комментарии...каждый день одно и тоже..фразы одни и те же..ответы на комменты одни и те же..
Позы...места для фото..комментарии...каждый день одно и тоже..фразы одни и те же..ответы на комменты одни и те же..
стабильнсть, ну
стабильнсть, ну
стабильная зацикленность))
стабильнсть, ну
Стабильность - признак мастерства (с)
эх хорошо с вами, но пойду с пёсом гулять и спать уже укладываться. у нас режим теперь:)))
Стабильность - признак мастерства (с)
А мастерство не пропьёшь)))
А мастерство не пропьёшь)))
Даже она не смогла))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-13