Здрасти ишо раз!
*сворачивает кулек для шехуи, сует мыше в лапы, заманчиво шуршит семачкаме*
По пятницам можно усё
Фуфа! Тухля сказала, что семачки дюже калорийные!
или потом на тренажёры? у нас оне есть
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-14
Здрасти ишо раз!
*сворачивает кулек для шехуи, сует мыше в лапы, заманчиво шуршит семачкаме*
По пятницам можно усё
Девушки ,подкидываю версию . Дети ,которые жили в детском доме ,при выпуске в мир НИЧЕГО не умеют ,с трудом адаптируются . У меня мама доктор и как-то им привезли в больницу группу детишек (уже подрощенных ) из местного дома . Они не знали ,что в чай надо сыпать сахар для сладости , они привыкли ,что чай в чашках уже сладкий . Это я все к чему . Может Сфо часть жизни прожила в интернате со сладким чаем ,затем чуть-чуть в молодости по ресторанам на всем готовом ,потом в местах не столь отдаленных опять же на всем готовом . А вышла в мир и о-па! ,а чай то надо сахарить и в жульен не стоит класть зеленый горошек . И вообще мир удивителен и прекрасен ,дятлы беременные по деревьям скачут .
Была у нас такая версия, но Сфоня с 26-ти или сколько там, жила уже в обчестве и за 25 лет уж должна была научиться чай сахарить) у нее существенный пробел в кинофильмах и кулинарии, как чистый лист, вот где она шлялась лет с 30-ти до 45-ти, в детском/взрослом доме для бохоумалишенных?
Здрасти ишо раз!
Между прочим, и не так далеко, мы в вашу заграничную Малаховку в советское время часто ездили)
--
--
Дети ,которые жили в детском доме ,при выпуске в мир НИЧЕГО не умеют ,с трудом адаптируются .
А разве дети дети из детского дома не попадают в интернат? А уж там и среднеспециальное образование, не говоря про сахарвчай.
Другой вопрос, что есть женщины, которые в принципе не умеют готовить, как ни учи. Ест Ифген то гуано, которое она готовит, ну и славно, чо ей выпендривацца.
Тухля сказала, что семачки дюже калорийные!
От мне та бочка на ножках Туфля не авторитет, семачки ей калорийные, а горелая картошка на драной сковородке дюже полезная. Тьху.
*плювает семачкавую шехую в кулек*
Понятно, что семки и орехи калорийные, но там аминокислоты же, ведь из этой семки целое растение вырастет.
Между прочим, и не так далеко, мы в вашу заграничную Малаховку в советское время часто ездили)
в советское время и я к вам ездила. пачпорт в зубья и фпирде! а чичас - визы, страховки...
в той Малаховке, куда вы раньше ездили и сейчас россиян полно. летом прям лепота - одни знакомые лица *ржод*
а горелая картошка на драной сковородке дюже полезная. Тьху.
*плювает семачкавую шехую в кулек*
ничиво ты не понимашь! это новый способ очищения организьма - углём. патамушта не знаю, откуда руки нужно рОстить, шоп жечь продукты с такой регулярностью.
мир удивителен и прекрасен ,дятлы беременные по деревьям скачут .

Я в гардеробной в коробках вещи храню - и красиво, и невидно, и разбирать необязательно часто ))
А, ну это мне знакомо) пакеты с пакетами выбрасываются регулярно. У меня есть коробка с вещами, которые не ношу давно, а выкинуть жалко, вот в нее я время от времени заглядываю, и если хватает духу, кое-что выбрасываю)
Но я не шмоточница, вещей не так много.
КисаК
Да у вас там вообще весело)
Алёниха
Версия про детский дом...очень даже похоже на правду..
Я когда её стала изучать..первая мысль была про детский дом...у таких детей..от недостатка любви и внимания..есть огромная потребность..привлекать к себе внимание любыми средствами и способами..
А Сфо из кожи вон лезет..что бы обратить на себя внимание...
И про детский дом..они точно не знают..как и что..потому что получают еду в готовом виде..
Могут долгое время не знать...как выглядит яйцов сыром виде...так как получают их в варёном или яичницей..
Сейчас инет есть..может быть детки и по-другому растут..но раньше было так..навыков никаких..
Oxanini
Это у парня не рюкзак, это чехол для теннисных ракетокSforza McIntosh
Ответ на комментарий Oxanini
Упс, спасибо большое,что рассказали.А смотрится ух как зачетно.
Объясните мне серой,что значит это выражение Сфо?
Это рюкзак для ракеток для сквоша,хотя могу ошибаться,но то,что не для походов-100%
Ей там уже об этом написали)))
Нет, бывает , конечно, что и мне комплименты говорят.
И мне говорят...иногда...но вот не так же..что бы не успела выйти из дома и понеслось и каждый день и все сразу..много людей)))
А у Сфо..прямо все выстраиваются в очередь и ждут...когда выйдет фея на променад)))И по очереди перебивая друг-друга бегут за ней и комплиментят и комплиментят..
А я совсем еле живая...просто вот совсем..
Сначала в магазин..аптеку..
Потом пока разобрала всё что купила..распределила по своим местам..
Мясо по мешочкам..потом наварганила фарша..по мешочками в холодильник..
Потом мыла и резала сливы..для заморозки в холодильнике..для канпотов..
попутно сварила 12 литров канпоту с чайным пакетиком...
Пока всё перемыла..включая мясорубку липездрическую...пока намыла пол..
Рухнула безсил..
лежу..не рыпаюсь..
Отредактировано Дафна (2014-09-12 21:01:57)
А смотрится ух как зачетно.
На её языке это значит классно)))Она где-то видимо прочитала и ей слово понравилось))
Надо научить её говорить: респект и уважуха.
Ваще, пусть олбанский подучит.
Надо научить её говорить: респект и уважуха. Ваще, пусть олбанский подучит.
Два новых слова сразу ей не одолеть!!!Только постепенно!
Ваще, пусть олбанский подучит.
Она русский то к 50-ти годам выучить не смогла, а тут ещё и другие языки учить 
А мы раньше вещи ,которые не носим ,отвозили в село знакомому батюшке ,они там в церкви потом раздают по бедным семьям . А летом перебрали все шкафы и отвезли в Инжавинский санаторий (это в области ) . В санаторий привезли беженцев с Украины ,на тот момент более 500 человек ,сейчас их еще больше . Люди бежали ,кто в чем . Рады всему
Сфоня -овца могла бы заняться благотворительностью ,времени вагон , "кто ,если не мы " (с) Как правило ,в поселках городского типа люди живут более сплоченно ,чем в крупных городах ,наверняка есть благотворительные организации . Шила бы текстильные игрушки в детский дом или бабулькам за хлебом ходила .
По её словам, она только греческий в совершенстве знает, так, что её гувернантка точно была гречкагречанка.
Куда уж нам серым людишкам с неё тягаться.
Её о чём не спросишь, она во всём достигла совершенства. Просто уникум, а не глупая самовлюблённая женщина.
!Она,поди,бабушкин польский в совершенстве знаИт,хреньцузский ,опять жИ...БарЕ на русском сроду не говаривалЕ.
Она еще на греческом без акцента!!
Привет болтушки [взломанный сайт]
Ололоша
Портрет

Котейша
Вау! Ты даже знаешь и правильно пишешь названия станций!
Это центр курорта))) Сейчас там всё изменилось, очень много настроили, но домишки-деревяшки, которые считают памятниками архитектуры так и остались. И пляж очень изменился, стал цивильным. Ещё бы подогрев воды нам сделали, было бы ваще комильфо)))
Дафна
конечно знаю, там наша знаменитая базилика.
Далеко ты забралась, это по нашим меркам перифирия
я чё пришла-то...вы новый пост видели уже? в шляпо и в кроссовках! *оммарак*
пошла читать
Сфоня -овца могла бы заняться благотворительностью ,времени вагон , "кто ,если не мы " (с) Как правило ,в поселках городского типа люди живут более сплоченно ,чем в крупных городах ,наверняка есть благотворительные организации . Шила бы текстильные игрушки в детский дом или бабулькам за хлебом ходила .
есть. вконтакте есть группа, где собирают помощь для местного ДД. только наша Сфо для других и пальцем не шевельнёт, только ради себя живёт. всё в дом, ничего из дома.
КисаК, смотри, какой я твой портрет нашла
Только меня терзают смутные сомнения, откуда ты мантию и корону взяла
ой, это я? а кто мну так принярядил? ничиво нинаю, я спала..проснулась уже нарядная.
спасибо, Ололошка, красивая Киса))) [взломанный сайт] но корона жмёд)) будет выходная аватарка!
привет всем:)
смотрю новый пост, про кроссовки и шаровары. и понять не могу. где ее доктор мартины? отличные же боты. к воде ходить самое то. зачем к воде в кроссовках?
нипанимаю.... 
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-14