а в комментах сироп сиропный
Вы на облачко похожи,или же на невесту.Очень красивый наряд,навевает сразу какой-то оптимизм и радость!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-14
а в комментах сироп сиропный
Вы на облачко похожи,или же на невесту.Очень красивый наряд,навевает сразу какой-то оптимизм и радость!
КисаК, мы с Милой сегодня об этом с утра говорили. Завтра она придет, поменяем. Сегодня разминулись: мы с утра за грибами ходили, я не смогла зайти сюда в том время, когда Мила тут была.
Девочки, приглашаю на пикник, пока погодка позволяет.
*надела шаровары, кроссовки и фапотьку с цветуем*
лепота!
Миссис, ты хоть любимку всё это время смотрела или пропустила фидеры-шмидеры?
New_incarnation
В личку загляни!!!!
Хиллоу, дамы!
New_incarnation
Достает графин, стучит по нему ложечкой,
Уррра, вернулась кошка в гороховом сарафане)) [взломанный сайт]
У меня сейчас тут на даче инет страшно тормозит
Еле пишу, лучше приду завтра)
Оставляю котлеты из щуки и шарлотку из подаренных своих яблок
*кричит вдогонку* Котейша, привеееет!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Миссис Н
Вернулась, ура! Да еще и с подарками. Догоняй нас теперь.
Cortland, привет!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
с подарками
А как же! Мы порядки знаем.
Насчет догонять: до зимы как раз хватит.
а где Дафна???
Миссис Н
в личку написала
Миссис Н
Ой.....глазам не верю)))неужели это ты!!! С возвертанием))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
КисаК
Тута я...тока вышла...
я устала сегодня ужасно...ездила на кладбище к бабушке..с соседкой по двору..она бабушку знала и поехала со мной. Мы рано выехали..А муй в это время поехал с другом на машине за грибами..Я приехала с кладбища..оно в Петродворце находится, устала..так дома грибы..пока отмыла их..пока почистила..потом отварила..потом воду слила...потом по пакетам их.и в морозилку...пока всю посуду перемыла...пока плиту...короче еле живая...
Ничего не читала...у вас тута смотрю несколько страниц..
Ни петь..ни танцевать..ни рисовать..ничего не могу...
Дафна
привет, контрабандистка контрабасистка!
вот с грибами я тебя понимаю, сама на дня с ними возилась. собирать быстро, а вот всё остальное...нунафик!
какие грибы?
КисаК
Я из сама не собирала и на том спасибо..ноя уже приехала уставшая..а тут грибов куча...
да грибы обычные..подберёзовики и моховики..но много..правда когда сварились..то оказалось..что не так уж и много..они же объём теряют...А ещё сыроеги..так я их сразу же и пожарила..ноХти чёрные...пальцы чёрные..еле отмыла..
Дафна, привет!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы тоже за грибами ходили сегодня. Собрали мало. Дождей давно не было. Сварила суп, завтра еще на "жареху" немного осталось.
Дафна
это да, вроде их много, а уварились и осталась "жменька".
я рыжики чистила , все руки оранжевые. у нас уже пошли осенние грибы.
зато Тупля грибов накосила...правда мы такие и не собираем.
New_incarnation
Привет [взломанный сайт] с возвращением [взломанный сайт]
Миссис Н
Очень рада тебе!
Грейс! я тебя видю!
новости есть?
Миссис Н
а у вас есть местные грибы или тот же ассортимент что и у нас?
чё-то часто в последнее время на лиру глюки. предсмертная агония? ттт
Я не могу в лес ходить..фобия у меня...змей боюсь истерически..на мошку аллергия..если укусит заплывает всё лицо и глаза и я ничего не вижу..потому что глаза не открываются..
так что в лес я не ездюк и не ездец..
это да, вроде их много, а уварились и осталась "жменька".
я рыжики чистила , все руки оранжевые. у нас уже пошли осенние грибы.
зато Тупля грибов накосила...правда мы такие и не собираем.
Капец...от моховиков чёрные руки...правда отмылось всё..
Чистила их чистила..мыла..так много было ужас..а сварились..получилось восемь пакетиков..ну на порцию жарить или на суп..
Мой звонил и спрашивал..брать ли опята..я ему сказала куда идут опята...ну типа...что не надо их брать)))
Отредактировано Дафна (2014-09-14 01:13:16)
я ему сказала куда идут опята...ну типа...что не надо их брать)))
вот в опятах я не разбираюсь, поэтому посылаю их по твоему маршруту
Грейс, привет!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
КисаК, местные - это какие? Очень много моховиков (их еще называют "польские" грибы), боровики, подберезовики, сыроежки. Чернушек в этом году много, но их теперь есть не рекомендуют (в детстве моем, помню, мы собирали их).
утираю скупую слезу..хоть ты меня понимаешь..
Я не на букуву у..я на букву МУ..чудачка..на букву м...
Грейс! я тебя видю!
новости есть?
Миссис Н
а у вас есть местные грибы или тот же ассортимент что и у нас?
Неа, завтра. Сегодня у меня был велопробег по московской урбанизации
утираю скупую слезу..хоть ты меня понимаешь..
Я не на букуву у..я на букву МУ..чудачка..на букву м...
Да никакая ты не чудачка! Я не што змей, гусениц боюсь до трясучки грибы и ягоды только из магазина:D
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-14