Мне там некомильфо, там нет нормальных дорог завтра на машине заедем, рутарий навестим
Разговоры обо всем сразу-14
Сообщений 451 страница 480 из 834
Поделиться4522014-09-14 01:26:11
у меня тоже три - для мытья посуды, для мытья столешницы и раковинки и для более глубокой очистки биогубка. И недайбог перепутать!!! Инедайбог кастрюльку в шкаф поставить на место сковородки - убью на месте без наркоза! И тарелки по росту стоят строго слева направо!
Тихо офигеваю...во мы тут подобрались..у меня три губки...для мытья раковины...для посуды..для сковородок..
Доски...для овощей..для хлеба..для рыбы свежей..для мяса и для селёдки..скумбрии и прочих копчёных и солёных рыб))
Тряпочка для протирки стола и столешницы..тряпочка для протирки панели...тряпочка для мытья кухонной мебели..
И тарелки...все в строго заданном порядке..по росту и по глубине..
Сковородки по размеру друг на друге в духовке..
Ложечки и вилочки и ножички и прочие чайные ложечки..в штучке...каждое в своей ячейке..
И вот когда я лежала в больнице неделю..пришла домой и всё не так лежит...
А МУЙ..чуть до одмарака не довёл..он начал мыть посуду..тряпочкой..которой я столешницу протираю......
Поделиться4532014-09-14 01:26:28
Миссис Н местные, это которые растут только в ваших краях. не, у вас всё так же, правда я чернушку не знаю, но наверняка у нас растёт.
Неа, завтра. Сегодня у меня был велопробег по московской урбанизации
чё видела? бутики?)))
девочки, сегодня вычитала афоризм у Саган "Комплимент повышает производительность женщины вдвое."
нашей комплимент каждый день насыпают, а где производительность? где кабанчики и жульены? ваще ничего не делает, только в патио торчит и фотки делает.
Отредактировано КисаК (2014-09-14 01:28:02)
Поделиться4542014-09-14 01:29:43
Да никакая ты не чудачка! Я не што змей, гусениц боюсь до трясучки грибы и ягоды только из магазина
А я их тоже боюсь..гусениц..пауков..клещей...
я покупаю ягоды и грибы....и в мороженом виде даже..
Но в этом году очень повезло...муй очень любит их собирать и нашёл себе компанию..))вот и привёз мне ...я с ним на берегу договорилась..до свадьбы..в лес ни ногой..дачи с удобствами во дворе..НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ))
Поделиться4552014-09-14 01:30:47
Мне там некомильфо, там нет нормальных дорог завтра на машине заедем, рутарий навестим
Ждём-с)))))))))
Поделиться4562014-09-14 01:36:33
О...ещё забыла..тряпочка для протирки экрана ЖК телевизора))))))))
но на кухне своя..в комнатах своя..
Поделиться4572014-09-14 01:37:38
Сама вся сижу носом клюю..но дочитать хочу..что написали..а то завтра некогда будет догонять..так что пока поборюсь с собой..
Спокушки!
Отредактировано Дафна (2014-09-14 01:38:04)
Поделиться4592014-09-14 01:44:45
До завтра, красавицы! Всем сладких снов! [взломанный сайт]
Поделиться4602014-09-14 01:51:41
вот в опятах я не разбираюсь, поэтому посылаю их по твоему маршруту
Если бы ещё и опят привёз..потому что их там было море...с пнями панимашь везло)))...то мне так кацца..я до сих пор бы с грибами
Да..потому что вроде бы и хотелось бы поехать и побродить по лесу..ну так вот так всё сложно...змеи..мошки..клещи..гусеницы..аллергия..
Поделиться4612014-09-14 01:54:45
Токо Сфоня у нас "незамутненная". Как вспомню процесс квашения капустки.....
Сок течет со стола на пол. Фууу.
мне запомнилось..как она с пыльной занавески снимает ошмётки капусты и в общую кучку)))
Всё..мадамочки, дорогие..я баиньки..
Поделиться4622014-09-14 02:00:44
КисаК
Видела дядек со спинингами на набережной можно сказать в самом центре москвы стоят и крутят катушки! А сфо поди не знает.....
Поделиться4632014-09-14 02:02:22
А я их тоже боюсь..гусениц..пауков..клещей...
я покупаю ягоды и грибы....и в мороженом виде даже..
Но в этом году очень повезло...муй очень любит их собирать и нашёл себе компанию..))вот и привёз мне ...я с ним на берегу договорилась..до свадьбы..в лес ни ногой..дачи с удобствами во дворе..НИКОГДА НЕ ПРЕДЛАГАТЬ))
Систра!!!!!!!!!я удобств во дворе ой как баюсЪ
Поделиться4642014-09-14 02:13:14
Здрасти всем. я сегодня ездила на выставку всяко разно рукодельных штук. там за одним из столов тааакая тетенька была бохо боо. я прямо обзавидовалась! клееевая ваще!
Миссис Н, с возвращением [взломанный сайт]
Отредактировано Рассвет (2014-09-14 02:13:32)
Поделиться4652014-09-14 02:18:48
Почитала про порядок на кухне. Хозяюшки все
Токо Сфоня у нас "незамутненная". Как вспомню процесс квашения капустки.....
Сок течет со стола на пол. Фууу.
Мдаааа уж....Тазики - это вовсе не бохо и уж тем более некомильфово!
У нас в деревне капусту квасят бочками - от там капузда по всей кухне летит! Но там заготовка в полупромышленных масштабах)) Как вспомню, так вздрогну! На бочонок кладется специальная доска с резаком и об нее трешь кочан.
Норис - загуляшка))))))) Вернулась))))
Поделиться4662014-09-14 05:59:32
Миссис Н
[взломанный сайт]
Пей штрафную, читай, буш зачёт сдавать .
Поделиться4672014-09-14 06:45:06
Ага! первый вопрос в зачОте "Что на голове у Резика и почему?"
Поделиться4682014-09-14 06:47:06
Ага! первый вопрос в зачОте "Что на голове у Резика и почему?"
Поделиться4692014-09-14 07:37:21
завтра на машине заедем, рутарий навестим
Я раше и ажиотации жду тебя!!!!
А МУЙ..чуть до одмарака не довёл..он начал мыть посуду..тряпочкой..которой я столешницу протираю......
Если муй развесит белье не в том порядке,как я развешиваю-со мной истерика!
мне запомнилось..как она с пыльной занавески снимает ошмётки капусты и в общую кучку)))
Миссис Н
Пей штрафную, читай, буш зачёт сдавать
Поделиться4702014-09-14 07:44:11
Новый пост!
Попала на чудесный концерт трех мужских вокалов и ансамбля "Русская балалайка".
Меня заранее приглашала Татьяна Гордеева,но я увы забыла и только когда шла по делам сегодня,вспомнила об этом приглашении и поехала.
После концерта я ушла ,у меня еще было много дел,но вечер продолжался.
Это Сфо из Москвы поехала ?Как же это уже и не смешно...
Посмотрела фото выставки от Сфо..Мне кажется,все в легкой летней одежде-одна лишь наша Сфо как капуста!
Поделиться4712014-09-14 08:36:31
Mila
Москва она вон какая большая
Шла по делам и попала в Малаховку, колдунство, ейбохо!
Поделиться4722014-09-14 08:42:44
Миссис Н
Привет! С возвращением!
Поделиться4732014-09-14 08:48:40
А как Сфо певцами восхищалась, все трое строго красивые. Она на первого просто запала, столько фото его выставила, и себя везде втиснула.
Поделиться4752014-09-14 08:53:11
Это Сфо из Москвы поехала ?Как же это уже и не смешно...
Че-то мне кажется, она уже не особо парится по этому поводу, знает же, что ее местоположение давно не секрет.
Напрямую если спросить, как обычно, ответит, что адрес не даю, но и "малаховский театр" уже смысла нет замазывать черными гусеницами.
Поделиться4762014-09-14 08:55:33
А вот это ожерелье Алле больше всего понравилось
Я вообще не понимаю, кто и куда может такое надеть Ну Сфо понятно, она может его под шляпку с кроссовками надеть и на рыбалку потопать Но вот если не она, то кто и куда
Поделиться4772014-09-14 09:01:09
Но вот если не она, то кто и куда
Так специально для таких вот Сфо и делают такие ожерелья Алла наверное уже и спать не может, всё представляет его на своей шее лебединой.
Поделиться4782014-09-14 09:31:32
Но вот если не она, то кто и куда
В том-то и дело, бисерщицы часто краев не видят, действуют по принципу "Бохато и трудоемко", а принцип носибельности отметают напрочь.
Поделиться4792014-09-14 09:56:31
Resident Evil написал(а):
у меня тоже три - для мытья посуды, для мытья столешницы и раковинки и для более глубокой очистки биогубка. И недайбог перепутать!!! Инедайбог кастрюльку в шкаф поставить на место сковородки - убью на месте без наркоза! И тарелки по росту стоят строго слева направо!
МышЫльда написал(а):
Много нас,больных на всю голову.У меня лежат ТРИ губки:для мытья мойки,для мытья сковородок,для мытья остальной посуды)))))Кто путает,тоже не в себе нахожусь))))
Тихо офигеваю...во мы тут подобрались..у меня три губки...для мытья раковины...для посуды..для сковородок..
Доски...для овощей..для хлеба..для рыбы свежей..для мяса и для селёдки..скумбрии и прочих копчёных и солёных рыб))
Тряпочка для протирки стола и столешницы..тряпочка для протирки панели...тряпочка для мытья кухонной мебели..
И тарелки...все в строго заданном порядке..по росту и по глубине..
Сковородки по размеру друг на друге в духовке..
Ложечки и вилочки и ножички и прочие чайные ложечки..в штучке...каждое в своей ячейке..
И вот когда я лежала в больнице неделю..пришла домой и всё не так лежит...
Ха-ха ! Это что ! В августе отдыхали в Баварии . Приехали в Швангау ,смотреть замки Безумного Людвига ,заселились в апартаменты . Хозяйка стала показывать начинку нашей кухни . " этот сервиз - для завтрака ,этот - для обеда и ужина . " В одном ящике стола лежат ложечки по ранжиру ,в другом -вилочки и ножи . В третьем - лопаточка , вилка для салата ,ложка для салата . И все остальное в том же духе . На кухне ДВАДЦАТЬ ! полотенчиков ,свернутых трубочками и установленных в плетеные корзиночки . По утрам нам доставляли горячие булочки к завтраку и для булочек была отдельная корзиночка с отдельной салфеточкой ,для хлеба была отдельная . Ну мусор понятно ,как везде в Европах ,отдельные ведерки . Вообщем ,всё отдельное . Девушки ,я так ОСТРО ощутила своё свинячество на своей кухни
Поделиться4802014-09-14 09:59:22
Кукуси! Я в а..уе!
Алка вообще двинутая или я мож чо не понимаю?
Запала на певца первого в куздюме казачка, а на третьего - нет....Фаааак....Это ж один и тот же чувак! Прям кино, когда герои переодеваиются и их никто узнать не может)) Гы))))))))))))))))))))
Маус, де моя пила с мозговым шпателем? Пошла членить))))
Отредактировано Resident Evil (2014-09-14 10:02:05)