Алёниха написал(а):Девушки ,я так ОСТРО ощутила своё свинячество на своей кухни
А)))после прочитанного я делаю тот же вывод)))
Resident Evil написал(а):Алка вообще двинутая или я мож чо не понимаю?
Запала на певца первого в куздюме казачка, а на третьего - нет....Фаааак....Это ж один и тот же чувак! Прям кино, когда герои переодеваиются и их никто узнать не может)) Гы))))))))))))))))))))
А)))))))))А я это тоже заметила сразу..что человек переоделся, а Алка не видит и пишет про трёх певцов сразу..а потом пишет вышел ещё один певец))совершенно не видит, что это тот же мужик)))))
Алка шлёпнутая пыльным мешком..Хоть бы написал ей кто-нить..что Аллочка это один и тот же певец..только в разной одёжке)))
Resident Evil написал(а):Ответ на комментарий Dunyasha_Rudkovskaya
Спасибо милая! Это не наш парк где я гуляю,в посту пишу что меня пригласили и я поехала. Рада ,что Вам понравился фоторепортаж и голоса !
аййййй нанэээ-нанээээ...А вы говорите, что Алка тупая! Да не тупая! Еще и злопамятная! Сейчас отмывается после предыдущего малаховского липартажу, когда ее уличили с объявлением о тематической встрече))) Она ж москвичка! Должна соответствовать этому почетному званию! А тут Малаховка какая-то мелькает
Тупая она...потому что считает всех тупее себя...и вот поехала она в Малаховку..случайно..когда пошла по делам..вдруг вспомнила..
Она и не знала..а просто шла мимо и парк не тот и ехать пришлось)))Опаньки..иду..вспоминаю..срываюсь..еду..))))
А по факту было так..Алка пошла прогуляться...и увидела в парке движуху...или увидела афишу и попрёлась туда)))
Но думает, что никто и ничего не понимает)))
Resident Evil РЕЗКА Сфони суперская!!! [взломанный сайт]