Дафна написал(а):А теперь получается ранее..так инцидент вроде бы до рыбалки был..
Я и пишу, что это могло быть когда угодно)))
Это она написала как раз про расстройство от матерей
Конечно мне испорчен день таким не приятным столкновением. Мне как личности созидающей, а не разрушающей печально видеть как сами матери направляют своих детей на разрушение красоты.
А это про трактора
А недавно в нашем дворе работал огромный трактор,он как оказалось,расчищал площадку ,причем на части детской площадки, для парковки...
Мир точно сошел с ума. Какие то безумные мамаши написали заявку в администрацию ,чтоб им сделали парковку. Не убрали драные сараи и гаражи с хламом ,сделав на их месте карманы для парковки.А предпочли опять скосить всю траву под парковку....
Благо соседи успели выбежать и остановить эти разрушающие работы. Потом Оленька,главная теперь по дому, ходила собирала подписи ,чтобы никаких парковок на детской площадке не было.А то уже бы уже асфальтировали.Вроде пока все остановлено. Какими же надо быть безбашенными людьми ,чтобы писать такие заявления,это ведь такие женщины ,как которая на меня сегодня орала истерически не слыша спокойных доводов, ее подпись тоже там была. В общем началась осень, для "больных " на голову самое время.Вот как сейчас у нас по их милости.А администрация,они что там совсем уже выжили из ума. В общем здесь нужна рука мэра ,ведь в скольких районах убраны ракушки,сараи и гаражи и сделаны парковки для машин.Нас словно все забыли для благих дел.
Т.е. это было не в один день. Странно, что она раньше это не вывалила. Или, помните, она как-то молчала долго и глицин пила, мы еще думали, что случилось. Или это и было 1 сентября, после чего у ней запор случился.
А про выведение ее на чистую воду - бесполезно! Будет молчать, или вообще закроется. Да и без вранья уже не Сфорца, а просто АллСанна. У нас вон телевизер тоже не сильно правду говорит, разоблачать что ли? Мы же фильтруем.