Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-14

Разговоры обо всем сразу-14

Сообщений 601 страница 630 из 834

601

а чё за крой по золотому сечению? такое на самом деле есть? я не швец ни разу, если чо
у неё спрашивают как шить юбку, а наша сама доброта в интернет посылает, зато если самой что-то надо спросить, то вывернет наизнанку, но выпытает. что за человек... :no:

602

Миссис Норрис написал(а):

Cфо с тобой не согласна!

чур меня! этот спаниель с плюмажем и с синтетическим боа реально пугает.
на такое у меня один ответ - писят лет, писят лет....

603

КисаК написал(а):

на такое у меня один ответ - писят лет, писят лет....

маразм..маразм..

604

Котейша написал(а):

Сосиска
  ням-ням)

странно, что она не отметила, что, вообще-то, обладает феноменальной памятью с детства, а не записывает все в блокнотик, как некоторые которые не помнют номеров своих мобильных

у нее феноменальная память! Она ж помнит себя грудничком в обледенелом самолете. Ее все отогревали своими телами.

Я тут отзывы про прежнее место работы Ифгена почитала. Была в шоке. Тыринг там был в порядке вещей, и еще покрывался руководством, что странно...

Забрав машину, обнаружил, что пропала золотая цепочка жены и фотоаппарат, связался с приемщиком, сказал - не брали. Написал заявление в милицию, жалко все равно не вернуть! Воры и хамы.

После кузовных работ машину даже не почистили, отдали вместе со стружкой по всем углам, а еще одно прозженое пятно просто под коврик спрятали. А с последним посещением салона зонтик украли!!

А грязная машина, до такой степени, что впечатление удручающее производит - в какой помойной яме она стояла, не известно. В багажник лежал пакет с сувенирами, привезенными с севера Испании для друзей, я попросила брата взять этот пакет:) И каково же было удивление, что пакета нет, но пару магнитов оставили:) Я в шоке пребываю до сих пор.

В довершение всего украли серебряный брелок с ключа!

605

КисаК написал(а):

дааа, народ там терпеливый. золотые суседи, мне бы таких)))

оголодала, бедняжечка  
  а ты на фотик фоткала? убого, конечно, всё выглядит, неухоженно. а в патио всё такой же бардак и занавески на заборе?

Телипоном фоткала. В патио ничего нового не увидела, там кусты и , пока листья не опали, содержимое не очень хорошо видно :glasses:

606

КисаК написал(а):

наша сама доброта в интернет посылает, зато если самой что-то надо спросить, то вывернет наизнанку, но выпытает. что за человек...

Я тоже это заметила. Всегда в ней это удивляет, ей все всё должны, а как к ней обратятся с просьбой или вопросом, сразу в ин-т всех посылает.

607

Дафна
За медаль не переживай, она на самом дне лежит, фик достать :D

608

Сосиска написал(а):

у нее феноменальная память! Она ж помнит себя грудничком в обледенелом самолете. Ее все отогревали своими телами.

Я тут отзывы про прежнее место работы Ифгена почитала. Была в шоке. Тыринг там был в порядке вещей, и еще покрывался руководством, что странно...

наш-то хоть клиентское не тырил, брал сервисное, зато в неуёмных количествах.
хотя... может, часть их имущества тоже из этих источников, а они все " посылочки, посылочки", а ботиночки-то б/у  :glasses:

609

Сосиска написал(а):

Была в шоке. Тыринг там был в порядке вещей

Да, по квартире Сфо-Ивгена это очень заметно!

610

Котейша написал(а):

наш-то хоть клиентское не тырил

Думаешь?.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

611

Сосиска написал(а):

Почитала-офигела...нет слов(

Грейс написал(а):

За медаль не переживай, она на самом дне лежит, фик достать

Это хорошо...)))мне за честь..что в моём струменте медаль..Олимп Славы практически..

Котейша написал(а):

наш-то хоть клиентское не тырил, брал сервисное, зато в неуёмных количествах.
хотя... может, часть их имущества тоже из этих источников, а они все " посылочки, посылочки", а ботиночки-то б/у

Вот-вот..мне кажется Ифген тырил всё, что плохо лежит..

612

Сосиска написал(а):

это на оф. сайте? странно, что руководство не реагирует на такие жалобы.

Грейс написал(а):

Телипоном фоткала. В патио ничего нового не увидела, там кусты и , пока листья не опали, содержимое не очень хорошо видно

красота надёжно припрятана.  и только тропинка в уголок протоптана, где Сфо делает селфи  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

ей все всё должны,

и должны писать комментарии в лытдыбр, иначе она негодуэ. а чего писать, если она отвечает под копирку.

613

Думаешь?....

честно? не уверена на все сто  :D

614

КисаК написал(а):

она отвечает под копирку

или вообще стирает. "Они сами не знают, чего они хочут!" ("Не может быть!")

615

Дафна написал(а):

Почитала-офигела...нет слов(

Я когда про этот Авилон читала, волосы дыбом. Вроде солидный салон, но многие пишут, что этой солидностью вся его прелесть и заканчивается. Мало кто доволен сервисами бывает, но негатив от этого просто зашкаливает.

616

Сосиска написал(а):

Я когда про этот Авилон читала, волосы дыбом. Вроде солидный салон, но многие пишут, что этой солидностью вся его прелесть и заканчивается. Мало кто доволен сервисами бывает, но негатив от этого просто зашкаливает.

И Ифгена тем не менее выперли и из этого бардака и он теперь ваще в каком то жутком работает..

617

КисаК написал(а):

это на оф. сайте? странно, что руководство не реагирует на такие жалобы.

да ты што. Оставят они это на сайте, угу. На спец сайте с отзывами.

618

Сосиска написал(а):

люди доверяют марке и оставляют вещи, и зря, этого нельзя делать ни в одном салоне. На всякий случай. Человеческий фактор наш есть везде.

619

Дафна написал(а):

И Ифгена тем не менее выперли и из этого бардака и он теперь ваще в каком то жутком работает..

а может он сам ушел, кто знает. Тырить стало нечего  :D . Мир тесен, пошел слух, что не надо в Авилон сдавать машины с добром всяким, вот он и обиделся)))

620

Котейша написал(а):

не уверена на все сто

Взгляните в эти честные глаза! И не оскорбляйте нелепыми подозДрениями!
http://se.uploads.ru/t/ArEmy.jpg

621

ошибка :jumping:

Отредактировано Дафна (2014-09-15 01:11:42)

622

Сосиска написал(а):

а может он сам ушел, кто знает.

Не...не стал бы сам уходить...прикормился там уже..и платили как я понимаю неплохо.

623

:D
это ж дед Камази из "Унесенных призраками", ему бы тоже еще четыре пары рук для лучшего тыринга
http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/5956-307114211.jpg

624

Котейша написал(а):

люди доверяют марке и оставляют вещи, и зря, этого нельзя делать ни в одном салоне. На всякий случай. Человеческий фактор наш есть везде.

Коть, ну отдавая машину за два мульона придет в голову, что оттуда зонтик стырят? У меня один раз утащили леденец))), и все. Зонтик, бумажки, диски оставляю спокойно. А тут в отзывах еще канистру незамерзайки стырили. В других сервисах их докладывают в подарок))

625

Паучище какой-то.

626

Сосиска написал(а):

Коть, ну отдавая машину за два мульона придет в голову, что оттуда зонтик стырят? У меня один раз утащили леденец))), и все. Зонтик, бумажки, диски оставляю спокойно. А тут в отзывах еще канистру незамерзайки стырили. В других сервисах их докладывают в подарок))

мы выкладываем, зонты, пакеты, фотоаппарат, и прочее обязательно. Документы все тоже, включая паспорт машины. Диски у нас в багажнике в отделении, вот их оставляем, потому что забываем), я не доверяю.
ПС.- сервис хороший и машина именно такая, но все равно.

Отредактировано Котейша (2014-09-15 01:14:44)

627

Сосиска написал(а):

Паучище какой-то.

я ж говорю, Камази))

628

Котейша написал(а):

я ж говорю, Камази))

чего-то давно его не видно. Последние фидеро-фотки без него.

629

Сосиска написал(а):

чего-то давно его не видно. Последние фидеро-фотки без него.

работает?..
неужели она на фидер попёрлась одна?

630

Котейша написал(а):

это ж дед Камази из "Унесенных призраками"

я очень давно (когда дети еще маленькие были) смотрела этот мульт, деда этого не помню (писят лет...)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно