Здрасти, бубачки!
Грейс, ты суперкоха!! Я в восхищении, раже и ажиотации
Ня
Силетка!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-14
Здрасти, бубачки!
Грейс, ты суперкоха!! Я в восхищении, раже и ажиотации
Ня
Силетка!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Нацепила-таки Сфонька тюрбан в люди И странно очень, что про комплиментики от мущщин ни слова.
Осень, видимо, будет тюрбанистой.
Держись, Ифген, грядут новые затраты
грядут новые затраты
*с надеждой в голосе* Может Сфо пальто осеннее себе купит, наконец-то?....
да у нее дело даже не в весе и возрасте, а исключительно в вырвиглазных сочетаниях цветов, убогих украшениях и хреноватом вкусе:)
Может Сфо пальто осеннее себе купит, наконец-то?....
В свете последних тенденций я чота боюсь этого пальто. Да и у нее красное есть, она еще его не сносила
я чота боюсь этого пальто
Та не, что же, в Москве нету нормальной верхней одежды?... Наоборот, найти что-то убоХое, во вкусе Сфо, мне кажется, уже будет очень трудно: народ сейчас одевается прилично, на тряпки с европейских помоек уже не купится.
красное есть
это которое с вставками из диванной обивки? Оно ж у Сфо зимнее!
ну на мой взгляд сегодншний наряд не ужасен. нормально и ей идет. другое дело что это не бохо ниразу. ну ладно хрен с ним:)
а я красный вообе не очень люблю. на мой взгляд он очень обязывающий. я в общем то могу себе позволить надеть красное платье, но тогда надо башку укладывать, морду красить. а мне лень это все делать. поэтому я просто не ношу красное
Я нашла в её "копилочку" вот такие варианты:
Ну што ты ей-бохо, кроме третьего варианты сплошная серая масса
серая масса
А мне понравилось
фэе к лицу фсе! абсолютно! ну она по крайней мере уверена в этом:)
Наоборот, найти что-то убоХое, во вкусе Сфо, мне кажется, уже будет очень трудно
В том-то и дело. Другой вопрос, что она ж купит и оттвикает по-своему.
А мне понравилось
Сфоне не понравицца
Сфоне не понравицца
"Ваша Галя дуже балувана"
Но совсем неухоженный.И желтеньких цветочков там нет(Сфо фотошоп на их фоне делала).
Ты что? она же пишет..я даже не умею фотошопом пользоваться))и впервые о нём слышу)))Вот дурында)))))))))
Не пойму, зачем она так зонтик держит. Это, по ее мнению, красиво и эффектно?
Она не изменяет позе..ей обязательно надо ручки в сторону развести..или одну ручку...она то бусики..то сумочку..то юпачку...вот теперь зонтик в руке..значит его так)))
Головушку на бок исключительно одной стороной....ножку вперёд..или скрючить на носочек поставив..и вуаля..поза от Сфони..вечная и неповторимая поза!
Может я необъективна, но мне она торговку с рынка напоминает.По крайней мере многие торговки на голову наподобие платки накручивают.
Она всем эту торговку напоминает..не только платком..но и хабальством своим и одёжкой......они тоже..что бы не мёрзнуть много всего на себя накручивают..и не задумываются..подходит одно к другому..потому что им надо не замёрзнуть..
А макияжик её кричащий каркасы и помадка яркая...так что улица..рынок..это Сфонино)
а мне внезапно нравится сегодняшний куздюм. как все даже почти сочетается и не сразу заметно что авоска с оборочками и тухли "шынель"
О вкусах не спорят..но мне совсем не нравится напяленное поверх свитера какое-то невразумительное в горох..по фасону и ткани никак похоже не предназначенное ..что бы его натягивали с треском на свитер...
Ушла в "Пятеру".
а на меня если нацепить..то получится буй( не путать с .._)..который круглый ..красный и покачивается на воде...
А мне вот сочетание лыжного свитера, кожаного ожерелья и пятнистой тунички, вот никак не бохо!
Систра)))
Как всихда..привет, сисечные клизьмы!
Забыла вам сказать здрастити!
Успела с утра приготовить два салатика..рыбных..
Тащу вам на пробу)
Угощайтеся!
Кто в Птёру ушёл..я ушла на базу..буду ..когда приду..
На самом деле..пошла я гладить бельё..делать уборку и потом только в Пятёру и готовить..понедельник..у меня всегда такой день!
Всем хорошего денёчка..вечерочка и ночки! [взломанный сайт]
Мне вот этот наряд понравился.
Так это же готовое платье и, главное, длина в пол. Было бы на 10 см короче, она бы юбочку (о май гад - юбочка, блузочка в писят лет!) "поднадела". Были бы рукава покороче, вниз надела бы 100% синтетическую натуральную блузку. Редко, но у нее получается одеться не в ужас ужасный, а как обычной тетке с небольшим бюджетом.
Ну што ты ей-бохо, кроме третьего варианты сплошная серая масса
вот и мне третий приглянулся
О вкусах не спорят..но мне совсем не нравится напяленное поверх свитера какое-то невразумительное в горох..по фасону и ткани никак похоже не предназначенное ..что бы его натягивали с треском на свитер...
ну нет же предела совершенству просто, помоему принимая во внимание все ее одежки, это хороший вариант. ну вроде как нормальное из худшего:)
косяков у нее в любом куздюме целая куча. сумки абсолютно все страшные, обувь ужасная. тунички эти как тряпки.
Дафна, за салатик спасибки! Я рыбу люблю! [взломанный сайт]
Дафна
Она не изменяет позе..ей обязательно надо ручки в сторону развести..или одну ручку...она то бусики..то сумочку..то юпачку...вот теперь зонтик в руке..значит его так)))
Головушку на бок исключительно одной стороной....ножку вперёд..или скрючить на носочек поставив..и вуаля..поза от Сфони..вечная и неповторимая поза!
зонт ее уравновешивает, а то бы завалилась вправо))
не, ну я понимаю - Дама с зонтом Моне, там он к месту и вообще красиво комильфо, а этот полураскрый вниз как символ дохлой птицы
Хеллоу, дамы!
У Сфо, как мне кажется, три основные позы :
1. Сахарница ( руки в бокИ, голова набок, взгляд сильно поношенной пионерки)
2. Чайник ( одна рука в бок, вторая на излете. вариант - перст указующий)
3. " Заходи, не стесняйся!" ( нога на пеньке, взгляд зазывной, типа интригующий и многообещающий).
Отредактировано nuf_nuf (2014-09-15 15:21:56)
Не пойму, зачем она так зонтик держит. Это, по ее мнению, красиво и эффектно?
А с последним посещением салона зонтик украли!!
хвастаеца новым зонтиком?
Хеллоу, дамы!
У Сфо, как мне кажется, три основные позы :
1. Сахарница ( руки в бокИ, голова набок, взгляд сильно поношенной пионерки)
2. Чайник ( одна рука в бок, вторая на излете. вариант - перст указующий)
3. " Заходи, не стесняйся!" ( нога на пеньке, взгляд зазывной, типа интригующий и многообещающий).Отредактировано nuf_nuf (Сегодня 15:21:56)
Классная характеристика поз Сфо!
хвастаеца новым зонтиком?
я тоже эти два факта сопоставила))
nuf_nuf
. " Заходи, не стесняйся!" ( нога на пеньке, взгляд зазывной, типа интригующий и многообещающий).
я бы не то, что не зашла, а убежала бы без оглядки
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-14