Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-14

Разговоры обо всем сразу-14

Сообщений 661 страница 690 из 834

661

Фуфочка написал(а):

Здрасти, бубачки! 

Грейс, ты суперкоха!! Я в восхищении, раже и ажиотации 
Ня

Силетка!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

662

Нацепила-таки Сфонька тюрбан в люди :O И странно очень, что про комплиментики от мущщин ни слова.
Осень, видимо, будет тюрбанистой.
Держись, Ифген, грядут новые затраты https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

663

Фуфочка написал(а):

грядут новые затраты

*с надеждой в голосе* Может Сфо пальто осеннее себе купит, наконец-то?....

664

да у нее дело даже не в весе и возрасте, а  исключительно в вырвиглазных сочетаниях цветов, убогих украшениях и хреноватом вкусе:)

665

Cфо любит цЫтатки с модных показов у себя постить.
Я нашла в её "копилочку" вот такие варианты:
Chanel Pre Fall 2014http://se.uploads.ru/t/xEbqP.jpg

666

Миссис Норрис написал(а):

Может Сфо пальто осеннее себе купит, наконец-то?....

В свете последних тенденций я чота боюсь этого пальто. Да и у нее красное есть, она еще его не сносила :D

667

Фуфочка написал(а):

я чота боюсь этого пальто

Та не, что же, в Москве нету нормальной верхней одежды?... Наоборот, найти что-то убоХое, во вкусе Сфо, мне кажется, уже будет очень трудно: народ сейчас одевается прилично, на тряпки с европейских помоек уже не купится.

668

Фуфочка написал(а):

красное есть

это которое с вставками из диванной обивки? Оно ж у Сфо зимнее!

669

ну на мой взгляд сегодншний наряд не ужасен. нормально и ей идет. другое дело что это не бохо ниразу. ну ладно хрен с ним:)

а я красный вообе не очень люблю. на мой взгляд он очень обязывающий. я в общем то могу себе позволить надеть красное платье, но тогда надо башку укладывать, морду красить. а мне лень это все делать. поэтому я просто не ношу красное  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

670

Я нашла в её "копилочку" вот такие варианты:

Ну што ты ей-бохо, кроме третьего варианты сплошная серая масса https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

671

Фуфочка написал(а):

серая масса

А мне понравилось https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

672

фэе к лицу фсе! абсолютно! ну она по крайней мере уверена в этом:)

673

Наоборот, найти что-то убоХое, во вкусе Сфо, мне кажется, уже будет очень трудно

В том-то и дело. Другой вопрос, что она ж купит и оттвикает по-своему.

674

А мне понравилось https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Сфоне не понравицца :smoke:

675

Фуфочка написал(а):

Сфоне не понравицца

"Ваша Галя дуже балувана"

676

Mila написал(а):

Но совсем неухоженный.И желтеньких цветочков там нет(Сфо фотошоп на их фоне делала).

Ты что? она же пишет..я даже не умею  фотошопом  пользоваться))и впервые о нём слышу)))Вот дурында)))))))))

Котейша написал(а):

Не пойму, зачем она так зонтик держит. Это, по ее мнению, красиво и эффектно?

Она не изменяет позе..ей обязательно надо ручки в сторону развести..или одну ручку...она то бусики..то сумочку..то юпачку...вот теперь зонтик в руке..значит его так)))
Головушку на бок исключительно одной стороной....ножку вперёд..или скрючить на носочек поставив..и вуаля..поза от Сфони..вечная и неповторимая поза!

Ололоша написал(а):

Может я необъективна, но мне она торговку с рынка напоминает.По крайней мере многие торговки на голову наподобие платки накручивают.

Она всем эту торговку напоминает..не только платком..но и хабальством своим и одёжкой......они тоже..что бы не мёрзнуть много всего на себя накручивают..и не задумываются..подходит одно к другому..потому что им надо не замёрзнуть..
А макияжик её кричащий каркасы и помадка яркая...так что улица..рынок..это Сфонино)

Рассвет написал(а):

а мне внезапно нравится сегодняшний куздюм. как все даже почти сочетается и не сразу заметно что авоска с оборочками и тухли "шынель"

О вкусах не спорят..но мне совсем не нравится напяленное поверх свитера какое-то невразумительное в горох..по фасону и ткани никак похоже не предназначенное ..что бы его  натягивали с треском на свитер...

677

Ушла в "Пятеру".

678

а на меня если нацепить..то получится буй( не путать с .._)..который круглый ..красный и покачивается на воде...

А мне вот сочетание лыжного свитера, кожаного ожерелья и пятнистой тунички, вот никак не бохо!

Систра)))

679

Как всихда..привет, сисечные клизьмы!
Забыла вам сказать здрастити!
Успела с утра приготовить два салатика..рыбных..
Тащу вам на пробу)
Угощайтеся!
Кто в Птёру ушёл..я ушла на базу..буду ..когда приду..
На самом деле..пошла я гладить бельё..делать уборку и потом только в Пятёру и готовить..понедельник..у меня всегда такой день!
Всем хорошего денёчка..вечерочка и ночки! [взломанный сайт]

680

Мне вот этот наряд понравился.

Так это же готовое платье и, главное, длина в пол. Было бы на 10 см короче, она бы юбочку (о май гад - юбочка, блузочка в писят лет!) "поднадела". Были бы рукава покороче, вниз надела бы 100% синтетическую натуральную блузку. Редко, но у нее получается одеться не в ужас ужасный, а как обычной тетке с небольшим бюджетом.

681

Фуфочка написал(а):

Ну што ты ей-бохо, кроме третьего варианты сплошная серая масса

вот и мне третий приглянулся  :D

682

Дафна написал(а):

О вкусах не спорят..но мне совсем не нравится напяленное поверх свитера какое-то невразумительное в горох..по фасону и ткани никак похоже не предназначенное ..что бы его  натягивали с треском на свитер...

ну нет же предела совершенству  :D  просто, помоему принимая во внимание все ее одежки, это хороший вариант. ну вроде как нормальное из худшего:)
косяков у нее в любом куздюме целая куча. сумки абсолютно все страшные, обувь ужасная. тунички эти как тряпки.

683

Дафна, за салатик спасибки! Я рыбу люблю! [взломанный сайт]

684

Дафна

Она не изменяет позе..ей обязательно надо ручки в сторону развести..или одну ручку...она то бусики..то сумочку..то юпачку...вот теперь зонтик в руке..значит его так)))
Головушку на бок исключительно одной стороной....ножку вперёд..или скрючить на носочек поставив..и вуаля..поза от Сфони..вечная и неповторимая поза!

зонт ее уравновешивает, а то бы завалилась вправо))
не, ну я понимаю - Дама с зонтом Моне, там он к месту и вообще красиво комильфо, а этот полураскрый вниз как символ дохлой птицы  ^^

685

Дафна написал(а):

Она не изменяет позе..ей обязательно надо ручки в сторону развести

может из-за того, что трудно их на объемных боках и животе пристроить?
Сорьки (с), за повтор фото
http://se.uploads.ru/t/ZwiTB.jpg

686

Хеллоу, дамы!
У Сфо, как мне кажется, три основные позы :
               1. Сахарница ( руки в бокИ, голова набок, взгляд сильно поношенной пионерки)
               2. Чайник ( одна рука в бок, вторая на излете. вариант - перст указующий)
               3. " Заходи, не стесняйся!" ( нога на пеньке, взгляд зазывной, типа интригующий и многообещающий).

Отредактировано nuf_nuf (2014-09-15 15:21:56)

687

Котейша написал(а):

Не пойму, зачем она так зонтик держит. Это, по ее мнению, красиво и эффектно?

Сосиска написал(а):

А с последним посещением салона зонтик украли!!

хвастаеца новым зонтиком?

688

nuf_nuf написал(а):

Хеллоу, дамы!
У Сфо, как мне кажется, три основные позы :
               1. Сахарница ( руки в бокИ, голова набок, взгляд сильно поношенной пионерки)
               2. Чайник ( одна рука в бок, вторая на излете. вариант - перст указующий)
               3. " Заходи, не стесняйся!" ( нога на пеньке, взгляд зазывной, типа интригующий и многообещающий).

Отредактировано nuf_nuf (Сегодня 15:21:56)

Классная характеристика поз Сфо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

689

КисаК написал(а):

хвастаеца новым зонтиком?

:D
я тоже эти два факта сопоставила))

690

nuf_nuf

. " Заходи, не стесняйся!" ( нога на пеньке, взгляд зазывной, типа интригующий и многообещающий).

я бы не то, что не зашла, а убежала бы без оглядки  :O

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно