Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-14

Разговоры обо всем сразу-14

Сообщений 691 страница 720 из 834

691

Котейша написал(а):

зонт ее уравновешивает, а то бы завалилась вправо))
не, ну я понимаю - Дама с зонтом Моне, там он к месту и вообще красиво комильфо, а этот полураскрый вниз как символ дохлой птицы

а у неё всё так))) она не понимает..красиво..не красиво...ей это кажется элегантным..
Ну а в позе её ..вот что красивого? Однако же..она считает это супер красивым..завораживающим и загадочным зрелищем..а ноги не пне..считает верхом эротизЬма..
А когда -то она делала новое выражение лица..лицо было как у обиженной маленькой девочки..но ей это казалось супер гламурно..типа выражения губками пю...
Она не умеет к себе относиться объективно и от этого все её беды..нет критического отношения к себе..

692

nuf_nuf написал(а):

Сфо, как мне кажется, три основные позы :
               1. Сахарница ( руки в бокИ, голова набок, взгляд сильно поношенной пионерки)
               2. Чайник ( одна рука в бок, вторая на излете. вариант - перст указующий)
               3. " Заходи, не стесняйся!" ( нога на пеньке, взгляд зазывной, типа интригующий и многообещающий).

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
спасибо, Нуфа, повеселила))))

Котейша написал(а):

я тоже эти два факта сопоставила))

а если учесть, что у ней этих зонтов дофига....

693

Миссис Норрис написал(а):

может из-за того, что трудно их на объемных боках и животе пристроить?
Сорьки (с), за повтор фото

Да..скоро не сойдутся ручушки..да и вообще..есть же такая фигня у некоторых..не знают куда ручушки девать)))

Mila написал(а):

Классная характеристика поз Сфо

[взломанный сайт]

Отредактировано Дафна (2014-09-15 15:35:37)

694

Приветы зверищщи! :flag:

Дафна написал(а):

Ну а в позе её ..вот что красивого? Однако же..она считает это супер красивым..завораживающим и загадочным зрелищем..а ноги не пне..считает верхом эротизЬма..

А мне после вчерашнего концерта кажется, что она свои фотки вообще не смотрит. Заливает кучу, и кучу выкладывает. Она и так красава, что время терять. И комплиментики ей мерещатся от глухоты.

695

Сосиска написал(а):

Она и так красава, что время терять. И комплиментики ей мерещатся от глухоты.

Это не от глухоты..это от галлюцинаций...больным таким как Сфо иногда мерещится то..чего они на самом деле желают...у Сфо слуховые галлюцинации.. и тактильные последнее время появились...её же трогали люди...я себе слабо представляю иду я такая по улице вся в дольчекабана и ко мне начнут подходить люди и трогать..
Так что это бред..осложнённый галлюцинациями.

696

Сосиска написал(а):

комплиментики ей мерещатся от глухоты

Насчет комплиментиков я вот что думаю: днем мужчины, высокие, красивые - все должны быть на работе, а не по пятерам-паркам шляться. Из мужеского полу в наличии могут быть: либо асоциальные элементы, либо наши кавказские братья. Они как раз кафе в парке, куда Сфо гулять ходит, держат, в магазинах и на рынке малаховском работают. Для них комплимент "отвесить" - плевое дело. Вот, чтобы наши мужчины посторонней даме говорили комплиментики - в это слабо верю.

697

Дафна написал(а):

и тактильные последнее время появились...её же трогали люди...я себе слабо представляю иду я такая по улице вся в дольчекабана и ко мне начнут подходить люди и трогать..

Трогали скорее всего бусике из пшена. Бабуля 88 лет сослепу решила пощупать, вот наша и разрешила уважить старость. Что у нее еще можно трогать? Ааа, я бы ее волосья пощупала, очень интересно как оно, и от фобии избавилась бы - боюсь я ее лохм :hobo: .

698

Насчет комплиментиков я вот что думаю: днем мужчины, высокие, красивые - все должны быть на работе, а не по пятерам-паркам шляться. Из мужеского полу в наличии могут быть: либо асоциальные элементы, либо наши кавказские братья. Они как раз кафе в парке, куда Сфо гулять ходит, держат, в магазинах и на рынке малаховском работают. Для них комплимент "отвесить" - плевое дело. Вот, чтобы наши мужчины посторонней даме говорили комплиментики - в это слабо верю.

а еще - миллионэры в мерседесах, которые уже наладили бизнес и могут позволить себе шляться по Малаховке и высматривать хорошеньких женщин с целью овладеть наговорить комплиментики))
Сфо же говорит именно про таких, не так ли?

699

Миссис Норрис
А что? всё правильно..кавказцы или из средней Азии они всегда сальными глазами смотрят..при том и молодые парни...они озабоченные  всегда..А Сфо..очень даже в их вкусе..ярко намазюканная..ярко и пёстро одетая..
Они любят и в след кричать..Эх..карасавыца!!!

700

Резя, насмешила! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-3.gif

701

Resident Evil
уважительно смотрит на пилу Джигли

702

Резя ,РЕСПЕКТ!!!!

703

Дафна написал(а):

Они любят и в след кричать..Эх..карасавыца!!!

да все её комплименты из разряда "живу в Москве, одеваюсь в бутике"

704

КисаК написал(а):

да все её комплименты из разряда "живу в Москве, одеваюсь в бутике"

да она любой поворот обалдевшей головы в ее сторону уже записывает в комплименты.
она б еще голая вышла, тогда вообще только успевай считать строго красивы мущщин

705

Я поняла, почему Алко с зонтиком наперевес! У нее чурбан тюрбан перевешивает! Она ж под него не только бублик, но и пшена наверняка насыпала! Ну типа как бусы)))

706

КисаК написал(а):

одеваюсь в бутике

Дуняша Рудковская как раз сегодня про бутики писала в комментах.

707

Resident Evil написал(а):

пшена наверняка насыпала

Зачем? Я вот про что вспомнила! Чем не основа под тюрбан?
http://se.uploads.ru/t/WEFwq.jpg

708

Котейша написал(а):

она б еще голая вышла, тогда вообще только успевай считать строго красивы мущщин

:crazy:

за комплиментиками

http://se.uploads.ru/t/PIYZ3.jpg

709

Сосиска, да уж! А представь, Жека таким зрелищем наслаждается каждый день!

710

Резя у тебя пила на каком топливе? Подзаправка не нужна?  8-)

711

Дуняша Рудковская как раз сегодня про бутики писала в комментах.

видела))) ну а чо, у нашей есть платочек Шонэл  :yep:

712

КисаК написал(а):

у нашей есть платочек Шонэл

Куда уж нам, нищебродам (одно из словечек Ивгена). У меня, например, ниаднаво... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

713

Сосиска написал(а):

714

Сосиска, да уж! А представь, Жека таким зрелищем наслаждается каждый день!

Врятле (с), она спит в бохо-сорочке небось, или бохо-пижаме.

715

Сосиска написал(а):

, она спит в бохо-сорочке небось, или бохо-пижаме.

Стисняюс спросить, а что, "с этим" делом уже завязали? Молодые еще оба!

716

Mila
я почему-то не могу копировать ссылки в посте и в "картинках"(

717

ну если они насладились арбузом, то следовательно, наслаждаться боле им нечем..и некем!
К тому же Алка жопенью так и виляет - всех мущщин собирает! А певец так просто в глазах раздвоился!

718

Драссти... она ж сама писала, что кончился секес и началось творчество. Она либиду свою туда отправила, а одновременно творить и любиться не умеет. Или у Женюрки хвостик усох, кто знает.

719

Сосиска написал(а):

она ж сама писала, что кончился секес

Не помню я такого! Мне кажется, это кто-то из фанатов предположил, а потом Сфоне это приписали. И пошло-поехало...

720

Не помню я такого! Мне кажется, это кто-то из фанатов предположил, а потом Сфоне это приписали. И пошло-поехало...

Она сама писала. Была тема у Аумм Оленьки про одержимость этим делом. Она и хвасталась, что поборола эту пагубную страсть и занялась рашем творчества.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно