у Женьки пивное пузо и наверняка геморрой и простатит. А Алка недо...ная - на всех мужиков косит "лиловым глазом"
Разговоры обо всем сразу-14
Сообщений 721 страница 750 из 834
Поделиться7222014-09-15 17:35:49
Кто то зависел от алкоголя,кто то от наркоты,я зависела от секса,правда только со своими кавалерами.Но секс настолько завладевал моими всеми желаниями,что больше меня ни на что не хватало.Было по пять любовников,разные эксперименты с мужем художником ,выбирала партнеров только по своему статусу,обком и ювелиры,директора фирм и ит.д.Отдавалась вся без остатка наслаждениям.А мое творчество уходило с каждым оргазмом,с каждым очередным вожделением.Это был кашмар,честно признаюсь тебе Оленька.Мне все время было мало,хотя шлюхой никогда не была,внутренние запреты и воспитание не позволяли,слишком высокие требования как к себе так и к партнеру,плюс боялась всегда венерических болезней.Так что хоть и зависимость на лицо,но здравый смысл присутствовал.С Евгеном раскрылись все дремавшие творческие потенциалы,другие мужики перестали интересовать,и словно высшие силы оберегали меня от связей на стороне,как стену ставили.И вот зависимость побеждена,я почувствовала такую свободу,передать на словах это просто не возможно.
Вот такая моя история.И все что тут сказано моя душа принимает целиком и полностью!))
Вот такие дела Оленька.Рада что и твои страсти тебя уже оставили! Так без них радостно и свободно живется!
Возможно, это значит что-то другое, но я так поняла.
Поделиться7232014-09-15 17:35:51
Resident Evil
Я сарделькой подавилось
Да Алко давно уже завязала с ентим делом. То небохо, не по феншую, сплошные бессмысленные телодвижения.
Кстати, чойта давно она про аффирмации не писала...
Поделиться7242014-09-15 17:39:57
Хм... а "по пять любовников" это не шлюха? Или это только когда за бабки? Даааа.... Сфоня прям-таки со стажем, пенсионерка та еще почти
Поделиться7252014-09-15 17:53:46
Как в анекдоте: Аллочка всегда хотела в музей, но её всегда привозили в сауну . Ничо, чичас по культурным мероприятиям во как гуляет.
Поделиться7262014-09-15 18:11:11
другие мужики перестали интересовать
заметно по ней?
Опять слова, слова, слова....
И вот зависимость побеждена
т.е. сильнейшая одержимость, когда нужны 5 "любовников".
С Евгеном раскрылись все дремавшие творческие потенциалы,другие мужики перестали интересовать
А про отказ вообще от этого "дела"- нет ни слова.
Отредактировано Миссис Норрис (2014-09-15 18:15:23)
Поделиться7272014-09-15 19:06:35
А про отказ вообще от этого "дела"- нет ни слова.
Я связала (может, зря), ее неспособность при активном сексе заниматься творчеством, оргазмы гасят палантины в зачатке. А с Женечкой ее рвануло в творчество, да так, что потолок от него обвалился. С чего бы?
Поделиться7282014-09-15 19:22:23
А с Женечкой ее рвануло в творчество
Может быть "творчество" "рвануло" бы и раньше: но когда Сфо в молодости было им заниматься: 5 любовников, поездки в лимузинах по ресторанам, компании, работа на секретном этаже и в клооперативе.
А тут резко всё обрывается - хрущевка, сидение дома - чем себя занять? Но, про отказ совсем от утех с мужем, я в том комментарии прямого признания не увидела. IMHO.
Поделиться7292014-09-15 19:38:57
А тут резко всё обрывается - хрущевка, сидение дома - чем себя занять? Но, про отказ совсем от утех с мужем, я в том комментарии прямого признания не увидела. IMHO.
Я настаивать не могу, конечно)). Да и прямое признание в этом было бы странно (хотя изнасилования она озвучила, но секс Женечки касается).
У меня как-то это в голове вырисовывается по сообщениям. Тоже имха, конечно.
Поделиться7312014-09-15 20:01:29
Сосисочка, ты права, закроем эту тему.
Пусть занимаются или не занимаются чем хотят. Нам и других тем хватит!
И я подписуюсь под этими словами. Если он уже не может, забавного в этом мало. Нашефсё даст нам поводы для хорошего настроения - только успевай расчленять!
Поделиться7322014-09-15 20:03:30
Сосисочка, ты права, закроем эту тему.
Пусть занимаются или не занимаются чем хотят. Нам и других тем хватит!
Неее, щас и решим! Пусть занимаются. Вот. Так веселее как-то.
Но у меня ощущение, что где-то у нее проскакивало. Не найду в ее дебрях.
Поделиться7342014-09-15 20:38:24
Mila
я почему-то не могу копировать ссылки в посте и в "картинках"(
Может временный глюк.У меня тоже так бывает....
Пошла вас догонять!
Поделиться7352014-09-15 20:46:30
К вопросу о контингенте "молодых, красивых" мужчин, которых Сфо видит, гуляя в парке. Возможно, от них и комплименты, и боюсь, прикосновения...
Стесняюсь спросить... это медбрат? У него кохточка докторская . Тогда прикосновения вполне понятны.
Поделиться7362014-09-15 20:52:17
Стесняюсь спросить... это медбрат?
Восточный повар.
Поделиться7372014-09-15 20:53:33
Из того же сообщения. Ну, перл на все времена!!!
Уточек не было,вместо них в воде купались обезумевшие от жары люди.
Поделиться7382014-09-15 21:05:58
Из того же сообщения. Ну, перл на все времена!!!
Все ж она гениальная тетка. Мне не верится, что она это не специально)). Ну не может быть такого!
Поделиться7392014-09-15 21:22:40
Все ж она гениальная тетка. Мне не верится, что она это не специально
Мне кажется, у неё в чем-то уровень развития 5-ти летнего ребенка. Книгу К.Чуковского "От двух до пяти" помнишь? Вот! Дети непосредственны, их логика, восприятие мира и своё вИдение бывают, иногда, тоже гениальны!
Но, тут же писят лет.... в действительности.
Поделиться7402014-09-15 21:28:22
Мне кажется, у неё в чем-то уровень развития 5-ти летнего ребенка
помоему почти во всем:) кашу малашу мы в детстве варили практически по рецепту жульена. и замки дома устраивали из одеял и подушек.
Поделиться7412014-09-15 21:39:49
помоему почти во всем:
И нам никогда не узнать, страдает ли она на самом деле от этого. Не знать и не стремиться узнать, как правильно готовить, выражать грамотно свои мысли, нигде не бывать, кроме парка, ничему, по-настоящему, в жизни не научиться.
Поделиться7422014-09-15 21:45:28
Строго красивые муСТчины..они исключительно и строго на мерсах ездят,но как видят Сфо..выскакивают из них..и бегут за ней..повторяя комплиментики..
А потом сбиваются в стаи и рассуждают громко так..что бы Сфорня слышала.
Эх..эта красотка не сядет даже в белый мерседес и цветной майбах..
во как!
Resident Evil
[взломанный сайт]
Бабуля 88 лет сослепу решила пощупать, вот наша и разрешила уважить старость.
скорее всего так и было!
Поделиться7432014-09-15 21:48:25
Стисняюс спросить, а что, "с этим" делом уже завязали? Молодые еще оба!
Похоже на то..что да..завязали..
она б еще голая вышла, тогда вообще только успевай считать строго красивы мущщин
Тогда бы оглядывались все и мущщины и женщины и дети и звери)))
Поделиться7442014-09-15 21:49:03
И нам никогда не узнать, страдает ли она на самом деле от этого.
думаю что не страдает. у нее вполне счастливая жизнь. парк, тряпки, бложик, "поклонники", каждое приготовление еды как путешествие на луну (вспоминая первую шарлотку в комбайне). ей хорошо и комфортно:)
как в том анекдоте "-вы страдаете извращениями? - что вы, доктор! я ими наслаждаюсь!"
Поделиться7452014-09-15 21:50:40
помоему почти во всем:) кашу малашу мы в детстве варили практически по рецепту жульена. и замки дома устраивали из одеял и подушек.
И наматывали на головы занавески
Поделиться7462014-09-15 21:53:18
агааааа
Поделиться7472014-09-15 22:02:06
думаю что не страдает. у нее вполне счастливая жизнь. парк, тряпки, бложик, "поклонники", каждое приготовление еды как путешествие на луну (вспоминая первую шарлотку в комбайне). ей хорошо и комфортно:)
Она была бы абсолютно счастлива, если бы не женщины в шубах. Эти злыдни ей отравляют жизнь. И владельцы машин. Их убрать и да - полное комильфо. А, и еще дети с палками. Без палок еще терпимо .
я накидки подушечные наматывала, их бабушка вязала очень красиво. Мамина комбинашка была бальным платьем.
Поделиться7482014-09-15 22:06:27
Она была бы абсолютно счастлива, если бы не женщины в шубах.
а ме кажется что она наоборот считает что выглядит как суперкрасавица на фоне этих серых в куртках:)
Поделиться7492014-09-15 22:27:33
накидки подушечные наматывала
У нас покупные были, но очень красивые, кружевные. Я невесту в фате изображала.
Поделиться7502014-09-15 22:37:02
У нас были межкомнатные шторы, доставшиеся от бабушки, бархатные синие с помпонами, старинные, раньше такие вешали в дверях, а у нас они просто лежали в кладовке, это было все - и платье, и пальто, и накидка с капюшоном, и крыша домика.