бархатные синие с помпонами, старинные, раньше такие вешали в дверях, а у нас они просто лежали в кладовке, это было все - и платье, и пальто, и накидка с капюшоном, и крыша домика.
Сразу Сфо представила. В её же стиле и вкусе!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-14
бархатные синие с помпонами, старинные, раньше такие вешали в дверях, а у нас они просто лежали в кладовке, это было все - и платье, и пальто, и накидка с капюшоном, и крыша домика.
Ага, я, когда ее шторы в плезирке с бахромой увидела, сразу те вспомнила) только мои были поаккуратнее и не красный фонарь "вырви глаз"
Я вот это представила. Здесь, правда, расцветка другая, чем у тебя была
А здесь она мне Рошфора из Трех мушкетеров напоминает)
kukuruzka, точно! Как мне нравятся карикатуры Васи Ложкина!
вот так;)
воооо. это точно оа:)
Котейша, боХато! Материал очень красивый!
А здесь она мне Рошфора из Трех мушкетеров напоминает)
и прически почти одинаковые, токо усиков и "эспальонки" (с) не хватает!
Котейша, боХато! Материал очень красивый!
Бабушка называла его "цвет арабской ночи")
Бабушка называла его "цвет арабской ночи"
И название очень интересное. Мне та, давняя классификация цветов, всегда нравилась. Чего стОит: бисквитный, цвет драконовой зелени, кардинал на соломе, цвет лондонского дыма и т.д.
И название очень интересное. Мне та, давняя классификация цветов, всегда нравилась. Чего стОит: бисквитный, цвет драконовой зелени, кардинал на соломе, цвет лондонского дыма и т.д.
бабуля у меня была еще дореволюционного года рождения, употребляла многие интересные слова, папу называла Вольдемаром, носила шляпки с культурой)
Бисквитный цвет у нее помню, маренго, кармин.
Замечательная бабушка! Я думаю, очень интересно и познавательно было тебе с ней общаться и жить.
называла Вольдемаром
я мужа так иногда называю
Миссис Норрис
ура, ты вернулась [взломанный сайт]
это я немного торможу)
я накидки подушечные наматывала, их бабушка вязала очень красиво. Мамина комбинашка была бальным платьем.
А я..мамино свадебное платье одевала..оно такое красивое было..как у золушки по фасону..только покороче..чуть ниже колен..
Ну и фата из занавески тюлевой))
Бабушка называла его "цвет арабской ночи")
у нас такого цвета было шёлковое покрывало дна кровать...его только по праздникам стелили!)))
бабуля у меня была еще дореволюционного года рождения,
Моя была 1904 года и успела поучиться в гимназии...
Моя понимала французский и когда я делала уроки, она мне ещё и переводила.
а у меня сын Вадим, я его тоже так иногда называю)))
Замечательная бабушка! Я думаю, очень интересно и познавательно было тебе с ней общаться и жить.
[взломанный сайт]
такая интересная питерская интеллигентная бабуля была) мы звали ее бабушка Муся, а она нас с сестрой Тата и Элен))
Дафна
у нас такого цвета было шёлковое покрывало дна кровать...его только по праздникам стелили!)))
Видимо, это у всех считался бохатый и роскошный цвет))
И кобальтовый синий сервиз такого цвета ставился по праздникам)
kukuruzka, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Миссис Норрис (2014-09-16 01:01:54)
Видимо, это у всех считался бохатый и роскошный цвет))
И кобальтовый синий сервиз такого цвета ставился по праздникам)
точно...с золотой окантовкой..
А я в детстве на голову колготки надевала, вязала на концах банты - это были "косы" до поЯса))))))И лифчеги мамины ватой набивала...Я - Сфорца???))))
а ме кажется что она наоборот считает что выглядит как суперкрасавица на фоне этих серых в куртках:)
Если бы она еще знала, что бывают куртки по $2000-3000...
Ну что? Дрыхнете? (Оставляет острый тайский тыквенный суп, сладкий картофель, запеченных на гриле и фисташково-кокосовую салсу к нему. Для тех, кому с весом бороться не надо - узбекский плов и тирамису).
В тишине, сижу поедаю то, что Яблочко принесла, ишь... сальса....фисташковая.
Хочу комбинацию красивую( у меня ещё в детстве микрофон был, Пугачёву изображала) .
Хрумкаете, да?
*зарывается в плов с головой*
а это к чаю
*ставит блюдо с пышками*
Мне кажется, у неё в чем-то уровень развития 5-ти летнего ребенка.
Я давно об этом говорю.Эти все бантики-цветочки в волосах,ее уверенность,что она принцесса,фея...уменьшительно-ласкательные слова=юбочка,блузочка,сандалики...
..
Но, тут же писят лет.... в действительности.
Строго красивые муСТчины..они исключительно и строго на мерсах ездят,но как видят Сфо..выскакивают из них..и бегут за ней..повторяя комплиментики..
А потом сбиваются в стаи и рассуждают громко так..что бы Сфорня слышала.
Эх..эта красотка не сядет даже в белый мерседес и цветной майбах..
во как!
думаю что не страдает. у нее вполне счастливая жизнь. парк, тряпки, бложик, "поклонники", каждое приготовление еды как путешествие на луну (вспоминая первую шарлотку в комбайне). ей хорошо и комфортно:)
как в том анекдоте "-вы страдаете извращениями? - что вы, доктор! я ими наслаждаюсь!"
Она была бы абсолютно счастлива, если бы не женщины в шубах.
Рассвет написал(а):
а ме кажется что она наоборот считает что выглядит как суперкрасавица на фоне этих серых в куртках:)
Ну,в куртках-это серые,конечно...а в шубах-исключительно,сволочи!
У меня получилось краткое содержание вечернего разговора!!!
А я в детстве на голову колготки надевала, вязала на концах банты - это были "косы" до поЯса))))))И лифчеги мамины ватой набивала...Я - Сфорца???))))
Резя!!!!!
Рассвет написал(а):
Если бы она еще знала, что бывают куртки по $2000-3000...
Может предложить ей ссылку интернет-магазина?
Ну что? Дрыхнете?
Нееет!!Яблочко! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Для тех, кому с весом бороться не надо - узбекский плов и тирамису).
Кто толще Сфо-пусть борется!!! Она же-эталон!!!Тогда мне тирамису к кофе!
Хрумкаете, да?
*зарывается в плов с головой*
а это к чаю
*ставит блюдо с пышками*
Чалму испачкаешь, Резик! Стирай потом вам.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-14