комментики прикрыла.
Утром еще, когда очередную порцию правды получила.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-14
комментики прикрыла.
Утром еще, когда очередную порцию правды получила.
Одну фанерку, уже, похоже, раскрасила
Это Сен-Жарменовский аметист.
Жду, ошень жду деревянных драгоценностей
Ушла фрилансить, а комментики прикрыла.
последний пост закрыла от комментов, а старые нет. в чём логика? захотят, так напишут в любой пост.
странная женсчино, никада не пойму ход ейных мыслей.
странная женсчино, никада не пойму ход ейных мыслей.
идиётов понять трудно..особенно психических идиётов..логике их действия не поддаются и объяснить нереально..почему так..а не так..
у нашей в цитатнике пост "имитация драгоценностей"
Мануал как раскрасит фанЭрку акриловыми красками и она станет изюмрудом.
Ужас какой...а потом она сделает такую фигню и будет вещать..что это у неё сапфиры..рубины..и изумруды..НАТУРАЛЬНЫЕ))Только краску успевай покупать и изготавливай себе украшения)) Весьма недешёвые из весьма натуральных камней..( одной краски сколько уйдёт)
ох и дура...Ну уж..если ты пытаешься преподнести себя..как не обременённую материальными проблемами тётькой..так уж не пались такими постами...)))
Отнесу и в цЫтатник:
Красивы не только худые модели и люди, красивы все люди, всех возрастов. Бохо существует как для полных людей так и для не молодых.
Пока в дневничке Феи затишье:
смотрю на фото в полной прострации... и не знаю толи плакать толи смеяться
* Тащит тарелку с бутербродами, заваривает чай, а для худеющих - салат с печёной тыквой и тыквенными семечками*
Халло, дамочки! Отдельное тихорадостное халло для миссис Норрис. Йожык скучал по кошке в горошек.
Ой, а МК по этой вкусьнятиньке был?
Нуфик, благодарю! [взломанный сайт]
Я тоже скучала , да так, что вернулась в наш уютный и добрый дом! [взломанный сайт]
Из старого на кухонную тематику:
Так-же многие мои знакомые,редко пользуются вытяжками,не могу понять...У меня постоянно включена,бесшумная на малых оборотах,сенсорное управление,полочки сверху,я там менежницы поставила,графинчики,подсвечники!
Решили после ремонта сразу прикупить новую плиту в золотую арочку!Ездили, смотрели,свезло-попался нормальный консультант-продавец,грамотно рассказывал и показывал!Влюбились мы в шоколадного цвета Горенье плиту,но надо было решить сколько см.в ширину брать.
Здесь многие факторы учитываются.Замерила я расстояние от боковой стеночки диванчика и до окна с раковиной.Получилось ,что очень даже впишется и встанет 60 см,там и между комфорками большое расстояние,что не маловажно,и протвинь большой,широкий для большого гуся в яблоках,для большого пирога с мясом который я каждый год пеку к Рождеству!
очень не люблю бытовую технику белого цвета.Муж там сделал суперские комфорки,закипало все в момент,а уж как люблю готовить на большом огне!!!Все пылает!!!Сама огонь и мощь огня люблю в готовке!
Только вот в ажиатации несколько раз забыли поставить козырек,сразу ручки оплавились.
Но обгорели не только ручки,но и прокладка в двери духовки,о ней никто не предупреждал...вся развалилась,знали-бы снимали-бы когда грилем пользовались.Да и все турбо горелки,рядом не стояли со старой плитой,где муж сделал гипер-турбо!Тут я извожусь от нетерпения,когда жду закипания....А так красивенько,гламурненько!Я всегда крышечку заснеженную закрываю и ставлю экибану из лотосов!
Пока в дневничке Феи затишье:
Было
Стало
Вспомнилась её фраза про наливные яблочки - "Я люблю есть красоту". Ненуачо - красотищща!
МК по этой вкусьнятиньке был
http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 151974229/
Нуфик и Лола, приношу извинения.
Смотрю "кино", где они с фонариком мечутся по квартире в темноте ( после аварии) а время два часа дня. Откройте шторы.
nuf_nuf
Привет,йожег [взломанный сайт] я тебя ждала! У тебя случаем нет рецептп хачапури, такого, чтоб как надо?
И всему зоопарку привет!* несет маффины с мелким черным виноградом*
nuf_nuf
Привет,йожег [взломанный сайт] я тебя ждала! У тебя случаем нет рецептп хачапури, такого, чтоб как надо?
Кохе привет!
Я делаю с покупным тестом слоёным, но с хорошим сулугуни. Мне одна знакомая грузинка посоветовала не заморачиваться с тестом, ибо сложно сделать аутентично.
Зато есть рецепт лобиани ( лепёшки с фасолью)
Кохе привет!
Я делаю с покупным тестом слоёным, но с хорошим сулугуни. Мне одна знакомая грузинка посоветовала не заморачиваться с тестом, ибо сложно сделать аутентично.
Зато есть рецепт лобиани ( лепёшки с фасолью)
Со слоеным не хочу...у них же и другое тесто бывает, ни разу не слоеное? Помню, в Абхазии ела
Грейс
Я не пробовала настоящие. Попробую разузнать про настоящее тесто для хачапури.
У тебя случаем нет рецептп хачапури, такого, чтоб как надо?
И я хочу рецепт хачапури от йожега!!
Грейс
Я не пробовала настоящие. Попробую разузнать про настоящее тесто для хачапури.
КстатЕ, твой захер по бухгалтеру Софи мне очень понравился
Я делаю с покупным тестом слоёным, но с хорошим сулугуни.
Я тоже делаю с покупным тестом,но с булгаритом.
*заворачивает в мокрое полотенце*
КстатЕ, твой захер по бухгалтеру Софи мне очень понравился
Ага, он более влажный (грустно облизываеЦЦо)
Хачапури!!! Рецепт от офигительной Тинатин merienn, проверенный моей подругой. Ссылка на рецепт
Ага, он более влажный (грустно облизываеЦЦо)
Хачапури!!! Рецепт от офигительной Тинатин merienn, проверенный моей подругой. Ссылка на рецепт
Спасибо! Пошла читать [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-14