Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-15

Разговоры обо всем сразу-15

Сообщений 451 страница 480 из 991

451

Да,я не пишу обычно бренды, не хочу бесплатной рекламы в журнале.

голосом фЭи:Я рекламираваю тока Софи и полуартеэээээк!!*упала и ржу биссил!*Я так и знала,я так и знала,что самые брендистые бренды она не рекламирует из скромности.Ну да...фЭя носит бренды,чо в этом необычного?*опять ржу*

Отредактировано МышЫльда (2014-09-20 19:43:01)

452

МышЫльда написал(а):

голосом фЭи:Я рекламираваю тока Софи и полуартеэээээк!!*упала и ржу биссил!*Я так и знала,я так и знала,что самые брендистые бренды она не рекламирует из скромности.Ну да...фЭя носит бренды,чо в этом необычного?*опять ржу*

Такая смешная и "хитрая" Сфо..а никто и ничего не понимает..Мартинсы она рекламирует и Тимбы тоже)))
И много чего...а вот как речь про то..что не имеет бренда..то сразу же..я не рекламирую))))))))
Святая простота..

453

Дафна написал(а):

Такая смешная и "хитрая" Сфо..а никто и ничего не понимает..Мартинсы она рекламирует и Тимбы тоже)))
И много чего...а вот как речь про то..что не имеет бренда..то сразу же..я не рекламирую))))))))
Святая простота..

Ну,как сказать-то...это она нас за придурков держит.Есть такой сорт людей-глупых-глупых.которые всех остальных считают глупей себя.И умничают,думая.что остальные слушают их,затаив дыхание...Как я вот сейчас https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

454

МышЫльда написал(а):

Ну,как сказать-то...это она нас за придурков держит.Есть такой сорт людей-глупых-глупых.которые всех остальных считают глупей себя.И умничают,думая.что остальные слушают их,затаив дыхание...Как я вот сейчас

Сфо из этой серии...
Дураку мало доказать, что он умный)))Ему надо ещё доказать, что все вокруг него дураки)

455

МышЫльда написал(а):

Я рекламираваю тока Софи и полуартеэээээк!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

МышЫльда написал(а):

.это она нас за придурков держит.Есть такой сорт людей-глупых-глупых.которые всех остальных считают глупей себя.И умничают,думая.что остальные слушают их,затаив дыхание...Как я вот сейчас

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Вот это и раздражает в ней!
!

Дафна написал(а):

Дураку мало доказать, что он умный)))Ему надо ещё доказать, что все вокруг него дураки)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

456

Mila написал(а):

Вот это и раздражает в ней!
!

Знаешь,Мила,меня она не раздражает совсем.Вот ни капельки.Меня дураки в вирте не раздражают и не бесят,мне смешно.В реале там да,да там бесят и хоцца пристукнуть по темечку.

457

МышЫльда написал(а):

,меня она не раздражает совсем

Сильна!!!!Жму руку сильной Мыши!!!

458

Mila написал(а):

Сильна!!!!

Не,ну правда...смотрю все ее фотки,читаю "писюки" и смешно.Даже ее яблоки в корыте не раздражают:да пусть жрет хоть из унитаза.Она мне никто.Раздражает только поисковик с ужасным количеством ее фоток.

Отредактировано МышЫльда (2014-09-20 21:08:44)

459

МышЫльда написал(а):

Даже ее яблоки в корыте не раздражают:да пусть жрет хоть из унитаза.Она мне никто.Раздражает только поисковик с ужасным количеством ее фоток

Яблоки и меня не раздражают.А вот когда она показывает свои убогие ботинки или балетки и выдает себя за лицо России,мода улиц России..... :canthearyou:

460

Mila написал(а):

Яблоки и меня не раздражают.А вот когда она показывает свои убогие ботинки или балетки и выдает себя за лицо России,мода улиц России..

А меня всё её враньё бесит....
Бесит как она себя называет фрилансером..а сама НИКТО, ну сказала бы ..Я ДОМОХОЗЯЙКА..нет же..фрилансер она..
Бесят её бутики..бесят её претензии на светскость..и тут же пишет в постУ Кажись..покамест ещё не хватает..
Надысь тоже..Ихние уже было...
Вернее я не правильно сказала..не бесит..а больше смешит..если бы бесило..я бы не смотрела бы и не обуждала))
именно веселит..)))
Такая незамутнённая...

461

Mila написал(а):

А вот когда она показывает свои убогие ботинки или балетки и выдает себя за лицо России,мода улиц России.....

Ну,по улице не одна она шастает.И народ далеко не дурак...Моду от морды городской сумасшедшей всяко отличит.От того,что она бесконечно шаманит про бохо,боховитей-то она не станет.Ну,нацеплю я завтра юбку с оборкамЕ и стану на углу орать,что я в бохо-юбочке...и чо?! Котейка быстро мне психушку подкатит,благо,живем на так уж далеко друг от друга.Вести быстро дойдут https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

462

Дафна написал(а):

А меня всё её враньё бесит....
Бесит как она себя называет фрилансером..а сама НИКТО, ну сказала бы ..Я ДОМОХОЗЯЙКА..нет же..фрилансер она..
Бесят её бутики..бесят её претензии на светскость..и тут же пишет в постУ Кажись..покамест ещё не хватает..
Надысь тоже..Ихние уже было...

Ну тываще!!! Больше не из-за чего беситься?!Щасливая!(вот,тоже бесить будет?)

463

Дафна написал(а):

ама НИКТО, ну сказала бы ..Я ДОМОХОЗЯЙКА..нет же..фрилансер она..

Когда я не работала,с огромным удовольствием называла себя домохозяйкой!Во как!

464

МышЫльда написал(а):

Котейка быстро мне психушку подкатит,благо,живем на так уж далеко друг от друга.Вести быстро дойдут

Я тебя защитю))) если успею до вас добраться..я Коте скажу..что ты пошутила..что ты в качестве эксперимента собой пожертвовала..а потом Котя она же очень добрая))) она добрее меня..это точно тебе говорю))))Мы пышки есть пойдём и чебуреки)))

465

Дафна написал(а):

Я тебя защитю))) если успею до вас добраться..я Коте скажу..что ты пошутила..что ты в качестве эксперимента собой пожертвовала..а потом Котя она же очень добрая))) она добрее меня..это точно тебе говорю))))Мы пышки есть пойдём и чебуреки)))

Так от доброты и пригонит.Чтобы чужие не обидели...

466

МышЫльда написал(а):

Ну тываще!!! Больше не из-за чего беситься?!Щасливая!(вот,тоже бесить будет?)

НЕе..я там дописала постик..не бесит)))) смешит)))
если бы бесило..я бы не общалась тут..не смотрела бы её посты...ещё репортажи..
Бесит несовсем.. то слово...я негатив не люблю..у меня наоборот настроение поднимается...когда читаю вас..И днев Сфо тоже доставляет..
вот не так я выразилась.Но одно точно..не люблю вранья..
И если уж правильно выразить эмоции...я практически каждый раз изумляюсь вранью такому тупому и это меня веселит)

467

Дафна написал(а):

НЕе..я там дописала постик..не бесит)))) смешит)))
если бы бесило..я бы не общалась тут..не смотрела бы её посты...ещё репортажи..
Бесит не то слово...я негатив не люблю..у меня ноборот настроение поднимается...когда читаю вас..И днев Сфо тоже доставляет..
вот не так я выразилась.Но одно точно..не люблю вранья..
И если уж правильно выразить эмоции...я практически каждый раз изумляюсь вранью такому тупому и это меня веселит)

Вооооот!!!Ты более развернуто написала о том же...Я тоже сюда шастаю почитать,потом т к фЭйке сползать,оборжаться и опять к вам.

468

МышЫльда написал(а):

Вооооот!!!Ты более развернуто написала о том же...Я тоже сюда шастаю почитать,потом т к фЭйке сползать,оборжаться и опять к вам.

вот...то есть у меня наоборот..от её вранья и её абсурдности..поднимается настроение)))
А уж тут пообщаться просто супер!

469

Дафна написал(а):

в личку глянь.

470

МышЫльда написал(а):

в личку глянь.

щаз

471

Вот здесь можно посмотреть видео Мартенсов. Модель в ней и ходит, консультант мнет, сгибает - ничего обуви не делается. Явно нашефсё купила Б/у.
http://www.6pm.com/dr-martens-thelma-8-tie-boot-red

Отредактировано Cortland (2014-09-20 22:20:55)

472

МышЫльда написал(а):

Так от доброты и пригонит.Чтобы чужие не обидели...

Не допустим))) Швабоду Мышкам!!!!)

473

Дафна написал(а):

Не допустим))) Швабоду Мышкам!!!!)

Ураааааа!!Живём опять!И шалим! [взломанный сайт]

474

МышЫльда написал(а):

Ураааааа!!Живём опять!И шалим!

Да!!!)))

475

Mila написал(а):

Когда я не работала,с огромным удовольствием называла себя домохозяйкой!Во как!

и я себ гордо зову домохозяйкой. даже мысли не возникает обзывать мои вязания фрилансом. ну какой это фриланс. помоему фриланс это стабильный заработок по свободному графику. а это так рукоделие всего то.
а уж походы по магзинам называть фрилансом... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

476

Рассвет написал(а):

а уж походы по магзинам называть фрилансом..

Очень ей охота выглядеть деловой...

477

Дафна написал(а):

Очень ей охота выглядеть деловой...

(Деловито перелистывает конспекты)   Она еще переговоры ведет и ... сырье закупает для фриланса. Жалко становится дуреху, когда она начинает выкручивается на прямой вопрос о работе.

478

Почитала вас, девочки.
Я думаю, что Сфо придумывает себе жизнь, занятость, свою неотразимость, обладание качественными вещами для того, чтобы не свихнуться от тоски и безысходности. Имея ТАКОЕ самомнение и ЧСВ проживать так убого, бездарно, бессмысленно.
Но, каждый создает свою жизнь сам. Винить некого.

479

Cortland написал(а):

Жалко становится дуреху, когда она начинает выкручивается на прямой вопрос о работе

Ну почему жалко? я не понимаю причину жалости? она же сама  врёт, при том как я считаю, без причины.
Ничего нет постыдного в том..что ты не работаешь..что ты домохозяйка..Раньше она этого не стеснялась и писала..я работаю женой.
Потом стала придумывать себе новые образы и безудержно врать((((
Не врала бы..не надо было бы выпутываться.

480

Миссис Норрис написал(а):

Я думаю, что Сфо придумывает себе жизнь, занятость, свою неотразимость, обладание качественными вещами для того, чтобы не свихнуться от тоски и безысходности

Миссис Норрис, мне кажется ты переоцениваешь её умственные способности  и переживания )) Она хабалка, матершинница, тупая как сибирский валенок и слова " тоска" и " безысходность" ей в принципе незнакомы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif ДурочкО она.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно