Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-15

Разговоры обо всем сразу-15

Сообщений 481 страница 510 из 991

481

Миссис Норрис написал(а):

Я думаю, что Сфо придумывает себе жизнь, занятость, свою неотразимость, обладание качественными вещами для того, чтобы не свихнуться от тоски и безысходности. Имея ТАКОЕ самомнение и ЧСВ проживать так убого, бездарно, бессмысленно.
Но, каждый создает свою жизнь сам. Винить некого.

Придумывает...потому что стесняется она себя...
Двоякое у неё отношение к себе..любит себя и в тоже время не любит..
Уверена в себе..но это только для публики..Иначе не было бы таких комплексов..а это же не человек..это же сплошной комплекс..
Меня удивляет вот что..читала ещё..что там в постУ её болезном..
Как вот дожил чел до 50 лет и не знает..что такое активированный уголь, никогда не пробовала каркаде..
Слов нет.

482

Белка написал(а):

Миссис Норрис, мне кажется ты переоцениваешь её умственные способности  и переживания )) Она хабалка, матершинница, тупая как сибирский валенок и слова " тоска" и " безысходность" ей в принципе незнакомы   ДурочкО она.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Согласна!!!!
Поверхностная она...

483

Дафна написал(а):

Как вот дожил чел до 50 лет и не знает..что такое активированный уголь, никогда не пробовала каркаде..
Слов нет.

Она вообще от многих обычных вещей впадает в раш и ажитацию...как дитя малое.

484

Дафна написал(а):

Ну почему жалко? я не понимаю причину жалости? она же сама  врёт, при том как я считаю, без причины.
Ничего нет постыдного в том..что ты не работаешь..что ты домохозяйка..Раньше она этого не стеснялась и писала..я работаю женой.
Потом стала придумывать себе новые образы и безудержно врать((((
Не врала бы..не надо было бы выпутываться.

Так вот и жалко, что стыдится, вместо того, чтобы по-настоящему радоваться тому, что имеет. Своя квартира, муж который обеспечивает и позволяет тратить деньги на то, что ей совершенно не нужно. Минус необходимость вставать рано и пилить на работу, терпеть начальство и сотрудников.  Она могла бы быть довольна и счастлива жизнью, а вместо этого комплексует и пытается выдать себя за другого человека. Зачем? Если бы она села на шмоточную диету, уже через пару месяцев могла бы в Финляндию с мужем съездить... Эх, да что там говорить!

485

Дафна написал(а):

Ну почему жалко? я не понимаю причину жалости? она же сама  врёт, при том как я считаю, без причины.
Ничего нет постыдного в том..что ты не работаешь..что ты домохозяйка..Раньше она этого не стеснялась и писала..я работаю женой.
Потом стала придумывать себе новые образы и безудержно врать((((
Не врала бы..не надо было бы выпутываться.

Врать может позволить себе только человек с хорошей памятью. А у нее ее нет, вот и попадается.

486

Cortland написал(а):

Если бы она села на шмоточную диету, уже через пару месяцев могла бы в Финляндию с мужем съездить... Эх, да что там говорить!

Если бы ситчики ЛуРонами не скупала и "балетки"ящиками,можно было бы и одеваться поприличней.В смысле:вместо двадцати четырех сарафанов(скока их нам показали?) заиметь пять(не мало для Сфо?),а вместо стапицот шлепок две-три пары приличной обуви.И ваще,соревнование с Вандербильдихами подорвет остатки мозга и здоровья.ВонА,ужО обосралась вся напрочь...с глазЕком больным!

Отредактировано МышЫльда (2014-09-20 23:46:53)

487

Белка написал(а):

переоцениваешь её умственные способности  и переживания

Ну, она же не совсем безмозглая, слепая. Видит, как живут другие. Сравнивает с тем, что имеет она, и понимает, всю свою убогость.
Поэтому врет, надеясь, что если долго повторять слово "халва", во рту будет сладко. Хрущеба превратится в коттедж, рядом будет высокий и молодой красавец, с которым она будет отдыхать на Сент-Бартсе, а не фидерить в окрестностях Малаховки.

488

Ну, она же не совсем безмозглая, слепая. Видит, как живут другие. Сравнивает с тем, что имеет она, и понимает, всю свою убогость.
Поэтому врет, надеясь, что если долго повторять слово "халва", во рту будет сладко. Хрущеба превратится в коттедж, рядом будет высокий и молодой красавец, с которым она будет отдыхать на Сент-Бартсе, а не фидерить в окрестностях Малаховки.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif С нетерпением ждем-с

489

Все правильно, только фидерастит она в окрестностях ГУМа. :D

490

Cortland написал(а):

Все правильно, только фидерастит она в окрестностях ГУМа.

Да чо там,"в окрестностях"...Напротив ГУМу она палки ловит\кидает...В"Москва-реке".Прям,по-военному докладаёт"на МосквА-реке"...*ржод*еще "на Ока-реке"було...Как бы не брякнуть где"На Нева-реке"...тогда точно от чужих не отобьешься,до своих не доорешься-повяжут строго красивые высокие мусчины!

491

Cortland написал(а):

Так вот и жалко, что стыдится, вместо того, чтобы по-настоящему радоваться тому, что имеет. Своя квартира, муж который обеспечивает и позволяет тратить деньги на то, что ей совершенно не нужно. Минус необходимость вставать рано и пилить на работу, терпеть начальство и сотрудников.  Она могла бы быть довольна и счастлива жизнью, а вместо этого комплексует и пытается выдать себя за другого человека. Зачем? Если бы она села на шмоточную диету, уже через пару месяцев могла бы в Финляндию с мужем съездить... Эх, да что там говорить!

А у Сфо мания врать..МАНИЯ...

Во....нашла)
Мифомания Дюпре — склонность ко лжи о своих необыкновенных приключениях, проявленной при этом смелости, решительности, сообразительности и т.п. Патологическое вранье о своем социальном и материальном положении, самоприсвоение званий, титулов, наград и пр. При этом в собственном сознании возможно стирание грани между фактами и вымыслом. Болезнь Мюнхгаузена.

492

Cortland написал(а):

Врать может позволить себе только человек с хорошей памятью. А у нее ее нет, вот и попадается.

Ну опять же..враньё вранью рознь..у неё такое тупое враньё..такое шитое чёрным по белому))))

МышЫльда написал(а):

ВонА,ужО обосралась вся напрочь...с глазЕком больным!

Это её сглазили недруги))) Завидуют сЦуки...

493

МышЫльда написал(а):

.Как бы не брякнуть где"На Нева-реке"...тогда точно от чужих не отобьешься,до своих не доорешься-повяжут строго красивые высокие мусчины!

Надо её пригласить в Питер...погулять..пофидерастить..прямо до больнички с красивыми санитарами)) и красивой стильной смирительной рубашкой в подарок..

494

Дафна написал(а):

Это её сглазили недруги))) Завидуют сЦуки...

А ну-ка,дамЭ с мётелкамЭ,колитесь,КТО Сфоне позавидовал ТАК?!

495

МышЫльда написал(а):

А ну-ка,дамЭ с мётелкамЭ,колитесь,КТО Сфоне позавидовал ТАК?!

Да ФСЕ..ей же ФСЕ завидуют!

496

Дафна написал(а):

Да ФСЕ..ей же ФСЕ завидуют!

Так она же всякие обереги везде развесила-рассовала...или чо,шаманить над ними не стала?

497

МышЫльда написал(а):

Так она же всякие обереги везде развесила-рассовала...или чо,шаманить над ними не стала?

не помогает уже! слишком нас стало много.

498

Дафна написал(а):

не помогает уже! слишком нас стало много.

*прячется под стол от ужаса и спрашивает оттуда*А если платиновый мозг изобретет каку-нить базуку и шмалять научит нашу фсё?Поредеют наши стройные ряды,ой поредеют.Грейся,лезь сТрочно в контрабас!Тебе,как"сами мы местные"первой сматываться надо!А Дафна еще в Питер заманить хочет!Ты чеваще!Она же нас тут троих сразу замочит!ПыСы:Одна надежда,что ПМ опять все по-своему сделает...базуку тоже фольгой наружу замастырит.Живы останемся,феи!!!

Отредактировано МышЫльда (2014-09-21 00:23:59)

499

МышЫльда написал(а):

*прячется под стол от ужаса и спрашивает оттуда*А если платиновый мозг изобретет каку-нить базуку и шмалять научит нашу фсё?Поредеют наши стройные ряды,ой поредеют.Грейся,лезь сТрочно в контрабас!Тебе,как"сами мы местные"первой сматываться надо!А Дафна еще в Питер заманить хочет!Ты чеваще!Она же нас тут троих сразу замочит!

А я не боюсь..если в это не верить, то и не будет ничего..
Да и у меня есть отражатель базук всяких и чеснок и кол осиновый!
Я вас всех защитю грудью..

500

Дафна написал(а):

А я не боюсь..если в это не верить, то и не будет ничего..
Да и у меня есть отражатель базук всяких и чеснок и кол осиновый!

*восхищенно смотрит на Дафну*И все это при росте в полтора мЭтра!!Я тобой гордюся вся!!!*слегка задумывается*Ты кол с чесноком прячь ужО...Скоро наша нечисть проснется,учихаиццо от чеснока-то,да и колом подавиться может.Прячь!!!

Отредактировано МышЫльда (2014-09-21 00:27:05)

501

МышЫльда написал(а):

*восхищенно смотрит на Дафну*И все это при росте в полтора мЭтра!!Я тобой гордюся вся!!!

Та...я в прыжке страшна))))

502

Дафна написал(а):

Та...я в прыжке страшна))))

*упала,ржу"Как в"императрице Ки"Там тоже все прыгали с мечами(или саблями...не разбираюсь я в таких больших кухонных ножах).

503

МышЫльда написал(а):

*упала,ржу"Как в"императрице Ки"Там тоже все прыгали с мечами(или саблями...не разбираюсь я в таких больших кухонных ножах).

Када росту не хватает..то остаётся только прыгать))
Я не буду вас бить..я на вас просто упаду)))

504

Дафна написал(а):

Када росту не хватает..то остаётся только прыгать))
Я не буду вас бить..я на вас просто упаду)))

Когда-то давным-давно я пару раз вляпалась в ДНД,был у нас один привод...Мы потом ржали друг над другом,что"врага"мы повязали потому,что он от смеха ослаб,нас увидев.И прыгать\падать не пришлось

505

МышЫльда написал(а):

Когда-то давным-давно я пару раз вляпалась в ДНД,был у нас один привод...Мы потом ржали друг над другом,что"врага"мы повязали потому,что он от смеха ослаб,нас увидев.И прыгать\падать не пришлось

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Представляю эту дружину))

506

Дафна написал(а):

Представляю эту дружину))

Не-а...не представляешь...три девицы чуть за двадцать,одна из них 156(это я),остальные слегка выше и тугоухий дядька.Наш конструктор...пестня,не ДНД!! Менты и то дохли,нас увидев.

507

МышЫльда написал(а):

Не-а...не представляешь...три девицы чуть за двадцать,одна из них 156(это я),остальные слегка выше и тугоухий дядька.Наш конструктор...пестня,не ДНД!! Менты и то дохли,нас увидев.

508

Дафна написал(а):

Вот теперь представила... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

509

Я думаю, что Сфо придумывает себе жизнь, занятость, свою неотразимость

Совпали,я только написала об этом в нашей комнате, https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Cortland написал(а):

Она могла бы быть довольна и счастлива жизнью, а вместо этого комплексует и пытается выдать себя за другого человека.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Дафна написал(а):

И я рядом!!Деушки!!!Бюст *фперед!!!

510

Новый пост!!!

В ЛЕТНЕМ БОХО В +20.20.09.14

Кстати,очень прилично выглядит!Даже непривычно..... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Шла парком, меня облаяла малюсенькая собачка, она шла  с двумя дамочками.На что они мне сказали,что он меня приветствует и радуется тому как я красиво одета.Во как.

Первый комплимент!!!!

На мне беленькие балетки на голую ножку

Сюсюканье....там такая ножка...ну вы все знаете!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

А я пока порхаю бабочкой, кстати сказать бабочек тоже видела на днях.

Сфо-фЭя бабочек!

Резя!!Я в ожидании тебя с пилой!!!!!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно