Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-15

Разговоры обо всем сразу-15

Сообщений 571 страница 600 из 991

571

Lola написал(а):

МышЫльда

Привет,   

Хоть расскажи, чего ты там нафрилансила?

Привет,дохтур!!! Да я,панимашь ли,сшила себе накидку-пончо теплую,надо было горловину петельным швом отделать.И я мулине во все сложения фигачила.Темно уже,а у меня загорелась в заднице пакля,до завтра никак.
Какой потрясный массаж.*вздыхает*эх,хто бы мне его сейчас сделал.

Отредактировано МышЫльда (2014-09-21 23:42:57)

572

Белка написал(а):

Видимо будет рассказ про 5 лещей , которых вместе почему-то не удалось сфотографировать.

Они не захотели группового портретУ,никак не уговорить было. [взломанный сайт]

573

И засолку лещей обещала показать. Врунья она. Медовик зажала, да-да-да, я помню.

574

МышЫльда написал(а):

Привет,дохтур!!! Да я,панимашь ли,сшила себе накидку-пончо теплую,надо было горловину петельным швом отделать.И я мулине во все сложения фигачила.Темно уже,а у меня загорелась в заднице пакля,до завтра никак.
Какой потрясный массаж.*вздыхает*эх,хто бы мне его сейчас сделал.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 21:42:57)

Вот ведь воистину, 99% проблем на пятую точку делаем мы себе сами. Накидка красивая получилась? Не покажешь?

575

Lola написал(а):

Вот ведь воистину, 99% проблем на пятую точку делаем мы себе сами. Накидка красивая получилась? Не покажешь?

Да ничего особенного,цвет странный только:какой-то непонятный серый\сюзюлевый)))))Убилась нитки искать.

576

Lola
В магазине увидела макрель и чёта захотелось ее. Рецептом не поделишься?

577

Cortland написал(а):

Lola
В магазине увидела макрель и чёта захотелось ее. Рецептом не поделишься?

Эскабече которая? Поделюсь, с удовольствием. А я твой тыквенный суп собралась сделать на неделе, все дома есть. Сделаю - расскажу.

578

МышЫльда
Серый это карашо, я люблю серый. Ну и не удивительно, канэшно, я ведь - серая масса.

579

МышЫльда написал(а):

Спасибо,девочки)))))))Прям,ожила совсем.Завтра наша фЭя обещает ДВЕ рыбаловки выставить.Надо Резе болгарку подогнать))))))с пилой медленно будет.

Может быть сразу пилу ДРУЖБА?

580

Lola написал(а):

Эскабече которая? Поделюсь, с удовольствием. А я твой тыквенный суп собралась сделать на неделе, все дома есть. Сделаю - расскажу.

Не знаю, Mackerel написано. Буду в магазине, сфотографирую. Суп мы на прошлой неделе ели и я готова его хоть каждый день есть.

581

Lola написал(а):

МышЫльда
Серый это карашо, я люблю серый. Ну и не удивительно, канэшно, я ведь - серая масса.

*качает головой*Угу...как есть серые мы.Ишшо черный обожаю.Тока совсем слепая шить теперь.

Дафна написал(а):

Может быть сразу пилу ДРУЖБА?

Да?!Ты будешь вторую ручку дергать?кАралевы нашей нет,совсем зашилась,я поздно вечером приползу.

582

МышЫльда написал(а):

а у меня загорелась в заднице пакля,

ой...ржу...какое выражение смешное))))))))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

МышЫльда написал(а):

Ты будешь вторую ручку дергать?

я имела ввиду бензопилу...как в фильме Девчата!

583

Дафна написал(а):

я имела ввиду бензопилу...как в фильме Девчата!

От я бестолковое МышО...Это у нас с братом было название двуручной пилы"Дружба-2",потому что две ручки))))))
В первоисточнике пакля загорелась в ж**е,но я слегка облагородила.

Отредактировано МышЫльда (2014-09-22 00:03:29)

584

МышЫльда написал(а):

От я бестолковое МышО...Это у нас с братом было название двуручной пилы"Дружба-2",потому что две ручки))))))
В первоисточнике пакля загорелась в ж**е,но я слегка облагородила.

Н..я что садистка чё ли?
Как я могу такую пилу предлагать?
Тока бензопила)))
Пакля...в опе...никада не слышала до этого)))))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Ржу неприлично!

585

Дафна написал(а):

Пакля...в опе...никада не слышала до этого)))))) 
Ржу неприлично!

Это моя мелодраматическая выдавала,когда кто-то метаться в сборах начинал,дотянув до последнего момента.Она тогда вплывала и роняла:"Ну что,загорелась в ****пакля?Раньше надо было шевелиться!"

586

Cortland

Заходи в канпот, рыцебт готов к потреблению.

587

МышЫльда написал(а):

Это моя мелодраматическая выдавала,когда кто-то метаться в сборах начинал,дотянув до последнего момента.Она тогда вплывала и роняла:"Ну что,загорелась в ****пакля?Раньше надо было шевелиться!"

Знатное выражение..запомню)

588

Дафна написал(а):

Знатное выражение..запомню)

*ставит галочку в блокнотик*Еще одного человека плохому научила...

589

МышЫльда написал(а):

*ставит галочку в блокнотик*Еще одного человека плохому научила...

Да я сама кого хочешь такому плохому могу научить))))

590

Дафна написал(а):

Да я сама кого хочешь такому плохому могу научить))))

*опять ставит галочку в блокноте*Еще один адрес,где плохому учат.

591

МышЫльда написал(а):

*опять ставит галочку в блокноте*Еще один адрес,где плохому учат.

Договорились)))

592

*беру метлу,лечу спать*До завтра феи...не шибко нашу главнючку забижайте...все-таки----главная фЭя!

593

МышЫльда написал(а):

*беру метлу,лечу спать*До завтра феи...не шибко нашу главнючку забижайте...все-таки----главная фЭя!

[взломанный сайт]

594

Хаюшки, серпентарий.
*мрачно* Маус, меня тоже плохому научила. Ставь метку  в блокнот.
Ток я еще дальше пойду - пакля может не только в ж..пе загореться, но и на п...де. Плохое я нечто, да?
Болгаркой и Дружбой не пойдет. Там тонкая работа нужна. Лобзик что-ли...А то Джигли рукаме бздынькать - "не выдоишь за день - устанет рука"

Отредактировано Resident Evil (2014-09-22 10:01:43)

595

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, серпентарий.

Надеюсь день принесет много интересного!!!

МышЫльда написал(а):

Завтра наша фЭя обещает ДВЕ рыбаловки выставить.Надо Резе болгарку подогнать))))))с пилой медленно будет.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Хоть рыбку покажет ?

596

Интересно, когда обычная рыбалка превращается в зимнюю? Когда ж этот фидеризм закончится? С другой стороны, кучу горжеткоф надо выгуливать.

597

Пельмешек, это уже фидеразм какой-то и спиннингазм!

598

Хеллоу, мадамочки! *Вносит поднос с чаем- кофе и мадленки ( вчера пекла) с апельсиновым цветом и мёдом*

http://s017.radikal.ru/i428/1409/bd/b42f65adb8b4.jpg

599

КстатЕ, сегодня не день голубого Сен-Жермена? А то я принесла образ для вдохновения нашейфсе

http://s019.radikal.ru/i626/1409/12/8af73efbf5fa.jpg

600

Крутяяк! А чо за жопа на башке? Или это черепок такой глубокотрепанированный?

Отредактировано Resident Evil (2014-09-22 10:33:57)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-15

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно