Ну хоть один приятный факт, что все мужчины которые работали, весьма позитивные люди и доброжелательные.
Все мужики были строго красивые и осыпали Сфоню комплиментами с ног до головы
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-15
Ну хоть один приятный факт, что все мужчины которые работали, весьма позитивные люди и доброжелательные.
Довела людей. Они уже от неё чего-угодно ожидают, даже рытьё окопов.
АллСанне нужно срочно придумать, как эту яму использовать. Ей такое подфартило, а она рыдает дуреха. Нельзя, чтобы закопали просто так. Прудик там забацать, лещей пустить. Или часть гардероба закопать на черный день...
И ничего они не красивые . Совсем не бохо! Джинцы не фирмА, обувь вообще ниочем. И все без айпадов с фотиками , даже красоту не сняли для потомков. А ведь никогда такого не видели. Безобразие, короче.
там пост про второй день раскопок
там пост про второй день раскопок
Мы его уже вовсю обсуждаем. А ещё мне очень понравился заголовок
2 день раскопок. 4 кабеля.Ищут муфту.24.09.14
. Так и представила, как 4 кобелякабеля, извиваясь, ищут муфту
Как это не бохо. Глянь на мужика в плаще, очень комильфово выглядит. Рядом с Аллой вообще бы органично смотрелся
Он толстый и попа квадратом. Совсем некомильфо. Плащ не того цвета, и штаны у всех грязные))). А наша чистюля каких свет не видывал.
А наша чистюля каких свет не видывал.
Это да. Этого у неё не отнять. *Вспоминаю засаленную домашнюю одежду её муженька*
Блин, вот жизнь у человека! Стока событий!
Мой двор всю неделю был перерыт и под окнами тоже, трубы меняли, я особого внимания и не обратила! А надо ж было с камерой пойти и всяко разное! Вот я лохушка. А теперь уже все закопали и мужики все свалили
А у Сфо мыльная опера на 500 серий, лучше б шубу шила, зима не за горами
Я стояла и немного снимала,в полном ппц
в полном ппц это состояние Сфони, противоположное рашу? нипанятна
Бедная дверь, претерпевала детей,была перекошена,мы ее на днях ремонтировали и вот опять
какие сильные дети в Москве Малаховке. перекосили металлическую дверь. зря Сфо запрещает им топтать рутарий, вот вырастут детки, вспомнят обиды из детства и настучат Сфоньке в бубен.
Блин, вот жизнь у человека! Стока событий!
Мой двор всю неделю был перерыт и под окнами тоже, трубы меняли, я особого внимания и не обратила! А надо ж было с камерой пойти и всяко разное! Вот я лохушка. А теперь уже все закопали и мужики все свалили
А у Сфо мыльная опера на 500 серий, лучше б шубу шила, зима не за горами
Она, похоже, в честь такого события не пошла по делишкам. Надо же блюсти, а то вдруг сопрут достаточно дорогие вертуряторы или горшки на стене. Интересно, она к мужикам в чалме бегала? И какую юппку надела? Ни слова про это.
Хотя зима не за горами, я буду ждать обещанные 24 сарафана. Это будет мой фетиш. [взломанный сайт]
А надо ж было с камерой пойти и всяко разное! Вот я лохушка. А теперь уже все закопали и мужики все свалили
Грейс, ты что, даже ни одной фоточки тех мужиков не сделала?
Мы его уже вовсю обсуждаем.
ой, прастите, торможу. это всё пеон виноват)))
Она, похоже, в честь такого события не пошла по делишкам. Надо же блюсти, а то вдруг сопрут достаточно дорогие вертуряторы или горшки на стене. Интересно, она к мужикам в чалме бегала? И какую юппку надела? Ни слова про это.
Действительно! А каркасы были, а какую сумочку взяла.... Зря она самого важного не договаривает
Грейс, ты что, даже ни одной фоточки тех мужиков не сделала?
Вот, не пришло в мою головушку, а подсказать некому было а теперь где те мужики*вздыхает* что мужики! Там еще куча всякой техники было, один оранжевый экскаватор чего стоит!
ой, прастите, торможу. это всё пеон виноват)))
* поливает коху канпотом*
Это точно происки вражин из ЖЭКа
Вот это событие в Сфониной жизни, ворвалось нежданно негаданно
Писала - все будем убирать и выкапывать, а сама даже горшки в дом не унесла
* поливает коху канпотом*
*жадно глотаед антидот*
а вот завтра Сфо встанет утречком, а в палесаде строители построили ей подиум, шторки красные из бархата повесили, софитов натыркали по периметру золотому сечению. а сверху плакат "Олимп Славы". и тут распахиваются окошки соседские и соседи хором "сурприииз!" хлопают хлопушки, сыпецца конфетти. все щасливы и довольны. хеппи энд.
Сейчас уже поздно, не доберется. А мужики незамутненные какие-то. Копают рядом с ЦУМом, а краше ее могильника ничего не видели. Удивительно .
Про комплименты почему-то не написала...
Ой, ну про медовик и соленых лещей она тоже писала
Хиллоу, дамочки [взломанный сайт]
Я вернулась, морского воздуха надышавшись
Читаю, читаю, догоняю,
Пирог с яблоками выставляю!)
Буду ждать уборки и восстановления полесада! Спасибо, Грейс *чмокаед между ухов*
Копают рядом с ЦУМом, а краше ее могильника ничего не видели. Удивительно .
может она их канпотом опоила?
Интересно, а комплиментики были?
Котейша прррыыывет!
*протирает суконкой кохины бусеки для блеску, сурово завидовает загару*
*жадно глотаед антидот*
а вот завтра Сфо встанет утречком, а в палесаде строители построили ей подиум, шторки красные из бархата повесили, софитов натыркали по периметру золотому сечению. а сверху плакат "Олимп Славы". и тут распахиваются окошки соседские и соседи хором "сурприииз!" хлопают хлопушки, сыпецца конфетти. все щасливы и довольны. хеппи энд.
Ты какая-то жыстокая. У нее инфаркт микарда будет сразу.
Котейша
Привет, кошачье [взломанный сайт]
Перох?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-15