Гарпии резвятся
Я чуть со смеху не умерла ))))))))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-15
Гарпии резвятся
Я чуть со смеху не умерла ))))))))
Оооооо Придушила бы !!!!
Алёниха, так Сфонька ведь считает, что весь мир крутится только вокруг неё. Только у неё случаются настоящие несчастья, а у других нет. Только она достойна похвалы, внимания, сочувствия и т.д. и т.п. Как уже ранее обсуждали у неё психологическое развитие остановилось лет в 5, детки в этом возрасте также считают, что весь мир вертится вокруг них. Зато физическое развитие Сфони шло опережающими темпами
Доброго утречка, сисяндровые!
Наша "благодаря" кАпанию сваяла модную штуку. Попробовала с зеленой юбкой (где ее глаза?).
Зеленая юбочка тоже не плохо с ней смотрится.
И вообще удивительная штука от стресса, наверное.
Без всяких лишних украшений решила ее сшить.Расцветка сама за себя говорит
У нее много где расцветка за себя говорила, но нашить труселявые кружева было делом чести. Тут что случилось? Ждет омериканскую подружку для советов? Явно же не хватает красных кружавчиков везде.
Явно же не хватает красных кружавчиков везде.
У меня и без кружавчиков от этого наряда рябь в глазах.
Смерть мужа типа подруги воспринимать как затруднительное положение - это сильно... Вспомнилось, как Женюрка в больничке лежал. Ее не очень его голова больная волновала, а что он лежит некомильфо и в некрасоте. Побежала к нему хрень на стенку приколачивать. Дуро какое.
Гарпии резвятся
Резвятся!!!
Правильно Сфо пишет-стихи в ее честь слагают!!
Как я понимаю,стихов уже нет?
У меня и без кружавчиков от этого наряда рябь в глазах.
Так надо добить народ! Чтобы сразу в оммарок валились. Красных кружавов и жОлтых. А то прям даже не по-сфорски как-то.
Спорим, щас будет затяжной период Миссонья.
развитие остановилось лет в 5, детки в этом возрасте также считают, что весь мир вертится вокруг них. Зато физическое развитие Сфони шло опережающими темпами
Смерть мужа типа подруги воспринимать как затруднительное положение - это сильно...
Не было у нее потерь...
.
Дуро какое.
Она еще слишком молода ...всего 32...
Mila
а вы блюда из говяжьей печени едите? Если да,то с меня к НГ столу торт печёношный.
Сфоня в комментах к посту про раскопки пишет
Вика, я в шоке от всего,уже второй день. Спасибо за понимание!Вчера плакала, сегодня тихая и ни с кем не хочу даже говорить.Завтра решиться куда дальше будут капать,после прозвона кабеля.
В переводе с её языка получается, что вчера она была буйная и ругалась ,похоже, почище базарной торговки.
а вы блюда из говяжьей печени едите?
ДААААААА!!!!!
Салют, клизьмы [взломанный сайт]
То, что выкопали в полесаде у Сфо, больше походит на могильник для ейных бохотряпочек.
У Ифгена есть отличный шанс прикопать тонну-другую барахлишка
Mila
а вы блюда из говяжьей печени едите? Если да,то с меня к НГ столу торт печёношный.
[взломанный сайт]
А у меня паштет из индюшиной печенки!
Это штоле с хэппиньюеем? *режед дыню*
Пы Сы:да Мышь твою етишь!Опять ввалилась как халда!!Здрааасти,дамЭ с метламЭ...не буду больше вас феями кликать,прочла что так бл**ей называют!Мы чо...неееееет,не онЕ!
Отредактировано МышЫльда (2014-09-25 11:07:49)
*кое-как сведя глазки в кучу*Ну,что могу сказать...как портнишка она никак не состоялась.Присобачить неподшитые рукава,а потом волохать все это,обрабатывая горловину-это по-Сфонински!!Поэтому,и вырез закосился к бенЯм!!С зеленой юбкой-ваще смЭрть буржуЯм!!Кааааак выйдет в этом прикиде,так половина шубоносиц и майбаховодцев ласты склеят от зависти!!
Еще раз внимательно оглядела пространство вокруг экспоната...Что сказать...даже крепкая голова и железные нервы через два дня охренеют от этой красоты...а тут...многалет такое перед глазами...*проникновенно*я бы тоже в истерике металась кажнодённо!!Вылезти из красной плезирки,метнуться в дурно-пеструю сра**ню,потом рвануть на оборчато-засранную кухню...Вползая в гальдеропную,мозг уже отключен напрочь!
Отредактировано МышЫльда (2014-09-25 11:18:32)
Mila
Дарова, звери, люди, э... ну и все остальные там.
У Сфо модный перепост, представляете молочные железы нашей Фсе в этом? Даже и надеяться не смею, что она и на такие высокие моды способна.
Дарова, звери, люди, э... ну и все остальные там.
У Сфо модный перепост, представляете молочные железы нашей Фсе в этом? Даже и надеяться не смею, что она и на такие высокие моды способна.
Не,нуачо?! А я представляю!"под ремень",а на него титьки потоком.
Алка не может обидеться иначе она прослывет неумной)))
Резик...
По-моему такие высказывания её не останавливали никогда)))
Но самое главное..на не ответила на это...
Мне кажется, она не видела из-за беготни по патио))
НЕ до ерунды ей..
Она хронологию события ведёт..как раскАпали..как искали..
Даже и надеяться не смею, что она и на такие высокие моды способна.
После ейной туничьки в репейник или с мудузами ей прозрачное можно и не использовать, эффект примерно такой же будет
В переводе с её языка получается, что вчера она была буйная и ругалась ,похоже, почище базарной торговки.
И вообще там ведь наверняка аутентичные представители банановых республик трудились. Уж они-то отвесили ей комплементикоф
Резя, с днюхой, всего тебе самого-самого!
Мила, с новым годом!
Фуфочка
Ну там лифчег имел место быть, а здесь все-таки а-ля натюрель.
Не, не будет Сфо такое, она отошла от пошлых мод ее молодости.
Не, не будет Сфо такое, она отошла от пошлых мод ее молодости.
Ей бы зацитатить всякие приблуды, заменяющие лифчег, их сейчас полно, и применить бы
Доброе утро! Наступил 5775 год от Сотворения Мира!
Поздравляю, Милуш!
[взломанный сайт]
Алёниха
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Смерть мужа типа подруги воспринимать как затруднительное положение - это сильно... Вспомнилось, как Женюрка в больничке лежал. Ее не очень его голова больная волновала, а что он лежит некомильфо и в некрасоте. Побежала к нему хрень на стенку приколачивать. Дуро какое.
Мне кажется, что смерть мужа как-то даже и не замечена Сфо..затруднительное положение это шершни и репейник..Она даже не выразила свои соболезнования..овца тупая.
Еще раз внимательно оглядела пространство вокруг экспоната...Что сказать...даже крепкая голова и железные нервы через два дня охренеют от этой красоты...а тут...многалет такое перед глазами...*проникновенно*я бы тоже в истерике металась кажнодённо!!Вылезти из красной плезирки,метнуться в дурно-пеструю сра**ню,потом рвануть на оборчато-засранную кухню...Вползая в гальдеропную,мозг уже отключен напрочь!
Lola
А у Рези Днюха или именины?
РЕзя на всякий слкчай..с Днюхой тебя!
Всяческого тебе благополучия и счастья и здоровенькая будь! [взломанный сайт]
Не,нуачо?! А я представляю!"под ремень",а на него титьки потоком.
Мышкин, ты там в шитье разбираешься, это нормально, что горловина опосля вырезается? А то я так сплю и вижу, как Сфорца свою миссони напялила и высунув язык баальшими ножницами вырезает пройму и молится чтобы было ровно. Ну или хотя бы бохо.
Ой...привет, милые!!!
Как всегда забыла !!!
Всех приветствую!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-15