"Я поэт,зовусь Незнайка.От меня вам балалайка!"
Я поэт..зовусь звиздец.
От меня вам леденец)))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-15
"Я поэт,зовусь Незнайка.От меня вам балалайка!"
Я поэт..зовусь звиздец.
От меня вам леденец)))
посмотрели фотки вмесите с муем, пришли к выводу , что замазаны многоэтажные дома, которые на других фотках прекрасно видны
чудная тетко, ейбохо! дома эти не в Малаховке и не в Москве, а в поселке Островцы
Я ещё вспомнила, что в Малаховском парке она чёрными гусеницами закрашивала "человеческий фактор". Но здесь или "человеческий фактор" очень большой или там компромат какой-нибудь.
ТОгда там гора фактора..ко жеж так опорожнился..
Точно компромат..
Какие-то достопримечательности,,,
Чо там вычислять, тем, кто далеко- все равно, а тем, кто рядом все слишком очевидно
понятно было, когда она закрасила надпись малаховского эксп. завода. а тут что прятать? Спасская башня на горизонте?
Помню, но тогда наши следопыты быстро раскусили, что там было.
да и тут раскусить можно, полистать прошлые рыбалки...но мне лееень!
Я поэт..зовусь звиздец.
От меня вам леденец)))
уже лучше...более похожее...
ТОгда там гора фактора..ко жеж так опорожнился..
Точно компромат..
Это не то ли место,в которое она по делам ходит?
замазаны многоэтажные дома, которые на других фотках прекрасно видны
Логика и Сфо -понятия не только не совместимые, но и противоположные.
никаких достопримечательностей-обычные многоэтажки, почему она их замазала-вопрос
Это не то ли место,в которое она по делам ходит?
неа, она туда в своей обувке не дойдет
неа, она туда в своей обувке не дойдет
Так,может,она сменку с собой ВСЕГДА берет...
Для нее это слишком далеко, для нее километр до пятеры сама знаешь, чем оборачивается, тут же поход на несколько суток....жульены надо с собой брать и аленделоны, во как
Для нее это слишком далеко, для нее километр до пятеры сама знаешь, чем оборачивается, тут же поход на несколько суток....жульены надо с собой брать и аленделоны, во как
Это дааа...и канпот в долботермосИ...Я еще чо подумала-то.Это платиновый моСК додумался в грозу пихаться под отдельно стоящее дерево,у которого грозой уже сук обломило?Шоп наверняка?Жаль,что оно не хвойное.В следующий раз под сосну ее пихай,парень,и хатка полностью тебе перейдет!
Отредактировано МышЫльда (2014-09-17 21:52:30)
Помню, но тогда наши следопыты быстро раскусили, что там было.
Очередная жирная грязь
никаких достопримечательностей-обычные многоэтажки, почему она их замазала-вопрос
Они портили девственную дикую малаховскую природу?
А что если Аллка получает пензию по инвалидности, а бубрчка получает ее за нее по доверенности у нотариуса?
Или замазюкана хижина дяди Тома вьетнамского...
Возможно
Или замазюкана хижина дяди Тома вьетнамского...
Она лезет своими лапами во все, даже исправляет пейзаж на свое усмотрение.
Может, эта вьетнамская хижина понравилась бы людЯм больше ее нарядов и поз откляченных
Она лезет своими лапами во все, даже исправляет пейзаж на свое усмотрение.
Может, эта вьетнамская хижина понравилась бы людЯм больше ее нарядов и поз откляченных
Поэтому,и замазюкано!Украшать и облагораживать пейзаж может только она!
*ржод,вспоминая*Я спорю со своим внутренним Я.Купила сегодня клеевой пистолет.Внутреннее Я грозно спрашивает:"Нахрена?!" Отвечаю:"Надо!"ВЯ:"Зафигом тебе это"надо"?!"Я:"Не,нуачо?!У Сфо есть,а у меня нету?Теперь,зато ,есть!" ВЯ выносит вердикт:"Сфорцанутая на всю башку!" Я сопротивляюсь диагнозу,но где-то,совсем в глубине души,куда ВЯ еще не пробралось,уже согласна с диагнозом*опять ржод*
ух ты,какие шубейки наша к себе в цитатник притащила.
*вспоминаед мутоновый лапсердак*
Странно....всё время были многоэтажки и ей это не мешало..а теперь зачирикала..
Видимо ..что бы мистичность усилить..ну некомильфо, когда они небо поддерживают и дождь останавливают..а тут многоэтажки..не вписываются они в магию...
Берёт...у неё кроссовки рассыпались..а с собой случайно были сандалики...так что со сменкой ходит)))
А что если Аллка получает пензию по инвалидности, а бубрчка получает ее за нее по доверенности у нотариуса?
я тоже об этом подумала...что скорее всего доверенность на пенсию..видимо кончилась..они новую делали.
*ржод,вспоминая*Я спорю со своим внутренним Я.Купила сегодня клеевой пистолет.Внутреннее Я грозно спрашивает:"Нахрена?!" Отвечаю:"Надо!"ВЯ:"Зафигом тебе это"надо"?!"Я:"Не,нуачо?!У Сфо есть,а у меня нету?Теперь,зато ,есть!" ВЯ выносит вердикт:"Сфорцанутая на всю башку!" Я сопротивляюсь диагнозу,но где-то,совсем в глубине души,куда ВЯ еще не пробралось,уже согласна с диагнозом*опять ржод*
Ржу)))
У Сфо много чего есть...чего у нас нет..вздыхаю...но столько купить я не шмагу...денюх не хватит и надорвусь..дв и комнаты лишней нет...что бы всё это хранить..
Здрасти. я Юля и я алкоголик превращаюсь в Сфо.
в субботу сьздила на рукодельно прибамбасную выставку и меня поперло. вчера заказала полкило шерсти, сегодня купила еще полкило. заказала проволоку чтобы браслеты взать, вначале обычную, потом посеребряную и серебряную, сейчас ищу полудрагоценные камушки оптом, и янтарь. еще хочу обрезки кожи на браслеты, еще шерсти, книжки по зентаглям, блокнотик для рисования, и я уже упоминала шерсть?
Дохтор, меня вылечат?
Здрасти. я Юля и я алкоголик превращаюсь в Сфо.
Дохтор, меня вылечат?
Стчупаю лоб...глажу по голове...
ну ничего..ничего..ничего..с этим тоже живут!
*бьется в истерике* я не хочу жить как Сфо. она живет в сфоречнике заваленом палантинами и ходит на фидер и спининг. нихачууууу
Вы должны победить эту страсть(с) Покровские ворота.
Неужели так всё сурьёзно? Смарю поверх очков?
У тебя что? уже отдельная комната под жто всё? если нет..то порядок))
Неужели так всё сурьёзно? Смарю поверх очков?
У тебя что? уже отдельная комната под жто всё? если нет..то порядок))
не, только верхняя часть большого встроенного шкафа полная коробок с бисером, нитками, колечками (для вязания типо кольчужных браслетов, ага, килограм колечек), еще пенопластовых шариков, чтобы украшать к рождеству, мешок тканей (в том числе органзы и искуственного меха) ну и возле рабочего стола большая коробка с нитками.... и все кажется:)
Рассвет
Здрасти Юля!
нормальные девичьи хотелки. килограмм шерсти да чуток проволоки))) надеюсь, не палантины на вилке в промышленных маштабах будешь вязать?
а драгоценности тебя Сфо научит делать. нужна фанерка и акриловые краски.
покажи, что за браслетики из проволоки будешь вязать
не, только верхняя часть большого встроенного шкафа полная коробок с бисером, нитками, колечками (для вязания типо кольчужных браслетов, ага, килограм колечек), еще пенопластовых шариков, чтобы украшать к рождеству, мешок тканей (в том числе органзы и искуственного меха) ну и возле рабочего стола большая коробка с нитками.... и все кажется:)
Нууу..пОциЭнт..это же мелочь)))У вас нет стопицот юпак и туничек и польт...Неее...вам до Сфорни как до Канадской границы...
надеюсь, не палантины на вилке в промышленных маштабах будешь вязать?
не, я пока только митенки в промышленных масштабах вяжу
а браслеты. вот цель:) ну а там как получится:)
Нууу..пОциЭнт..это же мелочь)))У вас нет стопицот юпак и туничек и польт...Неее...вам до Сфорни как до Канадской границы...
но я на верном пути, да?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-15