но я на верном пути, да?
та не...всё в пределах нормы!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-15
но я на верном пути, да?
Спасибо дохтор:) пойду еще чтонить куплю
но я на верном пути, да?
*ржод до слез*У меня стопка льна(в смысле ткани),ЛуРоны кружАв льняных...и так всякой фигни по мелочи.*катается от смеха по полу*Доктор сказал"в морг!значит,в морг!"*перемешивает на мордочке слезы с соплями*Но мы на верном пути к той границЫ!!!
Отредактировано МышЫльда (2014-09-18 00:00:37)
не, я пока только митенки в промышленных масштабах вяжу
а браслеты. вот цель:) ну а там как получится:)
Юль, ну разве это промышленные масштабы?)) тем более ты их вяжешь с другой целью.
до чего дошёл прогресс!(С) проволоку вяжут)))) но интересная техника. *ушла обжигать провода и вязать украшалки на лапы*
Спасибо дохтор:) пойду еще чтонить куплю
Ну ты тока так покупай..что бы это не выходило за пределы шкафа..)))
*ржод до слез*У меня стопка льна(в смысле ткани),ЛуРоны кружАв льняных...и так всякой фигни по мелочи.*катается от смеха по полу*Доктор сказал"в морг!значит,в морг!"*перемешивает на мордочке слезы с соплями*Но мы на верном пути к той границЫ!!!
От жеж...перед сном ржод..потом не уснуть будет...
Вы точно на пути ..раз пистолет купили))) Юоюся следующая покупка буудет спинниг или фидер...
ЛуРоны кружАв льняных...
о, кружава у меня тоже есть:) тока не рулонами, у меня коробка обрезков для всяких мелких нуждов:)
КисаК, с другой, а. но меня прет все больше и больше:) браслеты из проволоки клевые. у меня уже руки чешутся попробовать:)
Ну ты тока так покупай..что бы это не выходило за пределы шкафа..)))
я буду стараться дохтор:) если че еще один шкаф куплю
От жеж...перед сном ржод..потом не уснуть будет...
Вы точно на пути ..раз пистолет купили))) Юоюся следующая покупка буудет спинниг или фидер...
Ты не пугай!!Меня-то рыбаловкой фиг с пути свернешь.Я до канадской границы доберусь,полюбасу!Особенно,если по пути грЫбы попадаться будут
*торопясь и подскакивая*ИлЕ можно к потолку кронштейны присобачить,а к ним...а к ним...коробки подвесить.
Ты не пугай!!Меня-то рыбаловкой фиг с пути свернешь.Я до канадской границы доберусь,полюбасу!Особенно,если по пути грЫбы попадаться будут
Главное не те грЫбы...которые Сфорню торкают))
Главное не те грЫбы...которые Сфорню торкают))
ненененене...я в грибах разбираюсь.И шаманить не мне.Поэтому,галлюциногенные брать не буду!*слегка задумывается* с другой стороны,как с этих грибов в творчество попереть может...я должна подумать.
Отредактировано МышЫльда (2014-09-18 00:10:51)
*торопясь и подскакивая*ИлЕ можно к потолку кронштейны присобачить,а к ним...а к ним...коробки подвесить.
машу безнадёжно рукой...тогда уже точный будет диагноз: СФОРЦИНИЗМ!
ненененене...я в грибах разбираюсь.И шаманить не мне.Поэтому,галлюциногенные брать не буду!
Ну слава Богу...
главное чтобы те кронштейны вместе с потолком не свалились
но меня прет все больше и больше:)
так радуйся, что прёт))
когда пойдёшь покрышки выворачивать и пни белить, телеграфируй нам, мы вышлем спасателей
машу безнадёжно рукой...тогда уже точный будет диагноз: СФОРЦИНИЗМ!
*старательно загибая пальчики*две коробки шерстяных и мохеровых ниток.стопка(это я уменьшительно)ткани,кружева,пуговицы,ниток дофига,ленты...*плюет в сердцах*дану!Совсем обхомячилась!Надо фотку на аве менять.
так радуйся, что прёт))
когда пойдёшь покрышки выворачивать и пни белить, телеграфируй нам, мы вышлем спасателей
И глицину)))
*старательно загибая пальчики*две коробки шерстяных и мохеровых ниток.стопка(это я уменьшительно)ткани,кружева,пуговицы,ниток дофига,ленты...*плюет в сердцах*дану!Совсем обхомячилась!Надо фотку на аве менять.
Ну это тока материалы..это же не стопицот одинаковых юпачек и туничек..24 одинаковых сарафана( из которыз нам только 9 показали)..потом зимних польт стопицот. с горжеткаме с искрой...с одинаковыми юпачками..
Так что..не парьтесь..гражданочки клизьмообразные...
Киса, я где то месяц назад дорожку в саду проложила дерн подняла и треть тонны камушков перетаскала... высылайте спасателей
Ну это тока материалы..это же не стопицот одинаковых юпачек и туничек..24 одинаковых сарафана( из которыз нам только 9 показали)..потом зимних польт стопицот. с горжеткаме с искрой...с одинаковыми юпачками..
Так что..не парьтесь..гражданочки клизьмообразные...
Опять мимо ОлиНпа с треском...
Киса, я где то месяц назад дорожку в саду проложила дерн подняла и треть тонны камушков перетаскала... высылайте спасателей
глицину и галоперидолу?
Или нет..ты всё таки у себя на территории это делала..а не на чужой..опять же пни не корчевала..шины не выворачивала))
в субботу сьздила на рукодельно прибамбасную выставку и меня поперло. вчера заказала полкило шерсти, сегодня купила еще полкило. заказала проволоку чтобы браслеты взать, вначале обычную, потом посеребряную и серебряную, сейчас ищу полудрагоценные камушки оптом, и янтарь. еще хочу обрезки кожи на браслеты, еще шерсти, книжки по зентаглям, блокнотик для рисования, и я уже упоминала шерсть?
Ты рукодельница!
Я помню митенки, которые ты показывала. Мне очень понравилось!
Сделано со вкусом и фантазией, аккуратно! Уважаю людей, у которых есть талант, хоть в чем: будь это рисование, пение, умение играть на музыкальных инструментах или то же рукоделие.
Покажешь потом, что получится?
У фЭи не падает и у нас продержится!
падало у нее:)
опять же пни не корчевала..шины не выворачивала))
не, шыну только вкопала в саду типо минипрудик. и камней натаскала с ближайшего поля
Миссис Норрис спасиииибо я вчера целую кучу митенок выложила на етси. а у меня идей все больше и больше:) где бы времени еще взять на все:)
падало у нее.
Тогда шмоток было меньше))))))Платиновый моСК переделал,иди смотри МК.
Опять мимо ОлиНпа с треском...
А ты пошей кучку одинаковых тряпичек...да выставляй в одинаковых позах))) вот и буде тебе ОлиНп!!!
А главное повитиеватее побезграмАтнее пЕши)))
А ты пошей кучку одинаковых тряпичек...да выставляй в одинаковых позах))) вот и буде тебе ОлиНп!!!
А главное повитиеватее побезграмАтнее пЕши)))
Я ваще не фотографируюсь.нунафиг!А пЕсать беСграмАтнее(тьфу мозг вывихнула)надо сиииильнА трИнироваться.
не, шыну только вкопала в саду типо минипрудик. и камней натаскала с ближайшего поля
Ну воть..))это не отклонение от нормы!
Пошла я спать,феи фейские...до завтра
МышЫльда
[взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-15