Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16

Разговоры обо всем сразу-16

Сообщений 271 страница 300 из 990

271

А какой жуткий костюм..ЭТО ЖЕ УЖАС...летящий на крыльях ночи..а она себя с амазонкой сравнивает..
Навертела на себя покрывало..ой...кошмарное зрелище..
Чёт её торкает и торкает..осень ..господа. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

272

Дафна написал(а):

Опухло внизу..как будто в глаз дали...внизу такой мешок..как пельмень..
Завтра у мужа днюха,.хотели сходить ..послушать живую музыку..потанцевать..выпить и закусить..так куда теперь?
Тьфу(((
Не одно..так другое...

Ну тываще!А под Нельсона или Кутузова закосить не пробовала?!Скажешь всем,что у вас карнавал.Не,нуачо?!И мужу прикольно будет,и ты замаскировалась.

273

МышЫльда написал(а):

Ну тываще!А под Нельсона или Кутузова закосить не пробовала?!Скажешь всем,что у вас карнавал.Не,нуачо?!И мужу прикольно будет,и ты замаскировалась.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
представила эту картинку)))
Тогда уж лучше пираткой)))

274

Дафна написал(а):

представила эту картинку)))
Тогда уж лучше пираткой)))

АААААА!!!Это круче!!!Рваную тельняху на голые сисьГЕ!!!! Атпат!!я валяюсь пацталом!

275

МышЫльда написал(а):

АААААА!!!Это круче!!!Рваную тельняху на голые сисьГЕ!!!! Атпат!!я валяюсь пацталом!

я только с точки зрения доступности костюма..))Нельсон и Кутузов обязывают..мундиры и прочие прибамбасы..а тут..Тельняху ..весьма сУксуальную..повязку на глаз..бандану на башку..и пошла как Сфорня танцевать на бочонке рома танец)))

276

Дафна написал(а):

А какой жуткий костюм..ЭТО ЖЕ УЖАС...летящий на крыльях ночи..а она себя с амазонкой сравнивает..
Навертела на себя покрывало..ой...кошмарное зрелище..
Чёт её торкает и торкает..осень ..господа.

ненененене...амазонка.У ней ,вишь ,и сиськи анной нет паштишта.Отсюда вывод-амазонка.*ехидно*а чо,вата в аптеке всяя вышла?

277

Дафныч, а ты что, тоже глазными отростками по стеклу елозила??? Или яблоки из ванны жрала? У Алки вона понос от коньюктивита, а у тебя может наиборот - ячмень от яблочек?
На вот тебе *засовывает в контрабас нанаку*

Свернутый текст

http://proxy12.media.online.ua/uol/r3-8e092f9b78/4f11c2d048b8d.jpg

278

МышЫльда написал(а):

ненененене...амазонка.У ней ,вишь ,и сиськи анной нет паштишта.Отсюда вывод-амазонка.*ехидно*а чо,вата в аптеке всяя вышла?

Портянок чистых нет..не осталось у Ифгена..

279

МышЫльда написал(а):

Привет джиглявладелица!Все мы сфорцанутые!Кто слегка,кто плотнее!

я очень плотная)))))

280

Дафна написал(а):

я только с точки зрения доступности костюма..))Нельсон и Кутузов обязывают..мундиры и прочие прибамбасы..а тут..Тельняху ..весьма сУксуальную..повязку на глаз..бандану на башку..и пошла как Сфорня танцевать на бочонке рома танец)))

Ты,самое главное,восьмерку выписывай пральна.И бросок через бедро атрепитировай!!Время есть еще!

Ну,каки таки портянки?!Это у неЙ юппки все под потолком,доставать трудно.

281

Resident Evil написал(а):

я очень плотная)))))

*щуря гласке как Ильич*у тя и клеевой пистолет есть?!

282

Дафна написал(а):

у ей сисько плавно перетекла на пузо!

А я вот чо подумало. Алка как тока мужики самозакопались и потом откопавшись ушли, выскочила в пеньюаре и пальто. А наблюдала она за мущщинами часа три, да? Это получается, она дома нихера не делала, щеголяла в ниглиже на голых арбузах, плющила сисьге об оконные стекла, дышала...стекла потели.......

283

я очень плотная)))))

У меня тырнет с ума сошел ,илЕ я от напора красоты сдурела?

Отредактировано МышЫльда (2014-09-27 13:51:35)

284

МышЫльда написал(а):

неть..А тебе зачем? Застрелить меня хочешь?
Зато у мну есть полесад под окном и живу я на первом этаже...

285

Resident Evil
Пасибки!!!
Да вот зараза какая-то прицепилась.Видимо иммунитет снижен..Ячмень второй раз ...
Это капец..у меня с 15 лет ничего подобного не было..а сейчас..организма ослаблена...и прилипает всякая пакость..
За цвяточек мерсис огромное! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-3.gif

МышЫльда написал(а):

Ты,самое главное,восьмерку выписывай пральна.И бросок через бедро атрепитировай!!Время есть еще!

Уже отрепетировано)))

МышЫльда написал(а):

Ну,каки таки портянки?!Это у неЙ юппки все под потолком,доставать трудно.

Она в титьГе портянки складывает...что бы было много))
Надо мне к моему немаленькому ещё добавить...пойду посмотрю..что дома есть..
что бы тельняшка обтягивала и все с ума сошли и от комплиментиков отбоя не было..

286

А я вот чо подумало. Алка как тока мужики самозакопались и потом откопавшись ушли, выскочила в пеньюаре и пальто. А наблюдала она за мущщинами часа три, да? Это получается, она дома нихера не делала, щеголяла в ниглиже на голых арбузах, плющила сисьге об оконные стекла, дышала...стекла потели.......

От тыш незамутненное,хоть и непонятное!А как бы она делала какое-то"хера",если все самое интересное за окном было...А вдруг там комплиментамЕ матерятся,а она в это время с пылесосом мечется?Хотя,ап чем это я?

287

дышала...стекла потели.......

Дашала учащённо и томно..вздымая груть...

288

Дафна написал(а):

Уже отрепетировано)))

Она в титьГе портянки складывает...что бы было много))
Надо мне к моему немаленькому ещё добавить...пойду посмотрю..что дома есть..
что бы тельняшка обтягивала и все с ума сошли и от комплиментиков отбоя не было..

*падает в обморок и даже там мощно завидуваид*А мне хоть цельный ЛуРон запихни,толку НУЛЬ...аха...именно большой нуль!

289

Дафна написал(а):

Дашала учащённо и томно..вздымая груть...

"давит грудь подоконник..."правда,"настоящий полковник"был сдан ею в кандалы.Теперь,небось,жалеет о несодеянном...Ой,жалеет!!!

Отредактировано МышЫльда (2014-09-27 13:57:54)

290

неть..А тебе зачем? Застрелить меня хочешь?

Не,нутычо?!Я своих не отстреливаю!!Я даже нашувсе не застрелю,хотя,иногда сиииильно тянет!*с придыханием*полесат есть?и Рутарий к пензии заведешь?

291

МышЫльда написал(а):

*падает в обморок и даже там мощно завидуваид*А мне хоть цельный ЛуРон запихни,толку НУЛЬ...аха...именно большой нуль!

Ни фига..если много напихать...то нуля точно не будет))))

292

Пою Резе серенаду:
УУ домииии...где резнооой..пааалиисааад))))))))))

293

*танцуед с тазиком перожков с печенкой на хрущевском тесте*
Привет, клизьмы сисечныя! [взломанный сайт]
*угощает и уходит читать*

294

Дафна
*представляет Дафну в тельняшке в обтяжку с потертостями в стратегических местах... обмахивается веером от волнения*

Дафныч, нельзя тебе такое в гости, украдут тебя, точно знаю. Ты ж не Сфо, от которой строгие красавцы с лодок отбиваются. Тебя уведут и не вернут, бо всем такая нужна. И как мы тут без тебя? И Грейс без футляра? Непорядок. Такую красоту береги для мужа.

295

МышЫльда написал(а):

Не,нутычо?!Я своих не отстреливаю!!Я даже нашувсе не застрелю,хотя,иногда сиииильно тянет!*с придыханием*полесат есть?и Рутарий к пензии заведешь?

рутарий моя маман в своем саду соорудила да еще и претензию на альпийскую горку. Поеду 10 числа, сфоткаю - покажу

296

Хеллоу, дамы!

Я так поняла, что сиськЕ Сфо опять живут самостоятельной жизнью? КстатЕ, я такую накидку видела на прошлой неделе в "Меге" на женщине. Ехала за ней на эскалаторе, успела рассмотреть. Я бы медведя из такой ткани не шила, ибо ткань дрековская, как сильно поношеный диван.  Зато, следуя логическим умозаключениям, это она головой и мощным плечом в пройму залезла.  Есть женщины в русских селеньях! Даже немного становится страшно.

зы: Феерический пост про строго красивого Виктора из Люберецкого ХЗ (далее неразборчиво), читали всем коллективом. Ржали неприлично громко и отпускали неприличные комментарии, за что были наказаны начальством отнятием конфет и отключением интернета. И вот что нас смутило...  Работу "Парни с золотыми сердцами" начали в 10-00 по московскому времени, а закончили через три часа, значит в 13-00!  Затем случилось страшное по многочисленным просьбам соседей состоялся сеанс стриптиза.

Я сразу потом выбежала в пеньюаре и пальто,сняла все и надела потом  на дверь замочек.

Сфо до обеда таскалась перед окнами в пеньюаре? Пчела Майя просто, труженица и хУзяюшка!

297

Фуфочка написал(а):

*танцуед с тазиком перожков с печенкой на хрущевском тесте*

* Целует парнокопытное, утаскивает три пирожка. Взамен дарит баночку брусничного кёрда. *  [взломанный сайт]

298

Lola написал(а):

Дафныч, нельзя тебе такое в гости, украдут тебя, точно знаю. Ты ж не Сфо, от которой строгие красавцы с лодок отбиваются. Тебя уведут и не вернут, бо всем такая нужна. И как мы тут без тебя? И Грейс без футляра? Непорядок. Такую красоту береги для мужа.

Уговорила..я покладистая)))
Остаюсь с вами)))

299

Анекдот в тему

Трамвай.................. Бабка наклоняется ко мне - Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. ........ Небось, даёшь-то не всем ?: Я - Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: - О каждом пожалеешь О КАЖДОМ!!

300

nuf_nuf написал(а):

* Целует парнокопытное, утаскивает три пирожка. Взамен дарит баночку брусничного кёрда. *

*с грохотом падаид в оммарак*Опять все вкусное мимо жала пролетело...А у меня тока яблоки,в гигею не опущенные,в сортире не замоченные!И как жЫть?!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно