Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 29 сообщений для просмотра этого текста.
Блин, пока накатаю эти сообщения, забуду где чего я не видела.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16
Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 29 сообщений для просмотра этого текста.
Arturro
Ты - Афродита. Ты - прекрасна! Из пены вышла ты в сады,
Идёшь вперёд и смотришь властно, на персях капельки воды,
Ты грациозно изогнулась, как ветка ивы на ветру..
Я весь горю, я весь измучен. К тебе я поутру приду.
Артурро отжигает. И перси они такие перси...
Уговорила..я покладистая)))
Остаюсь с вами)))
Отредактировано Lola (2014-09-27 14:31:33)
А какой жуткий костюм..ЭТО ЖЕ УЖАС...летящий на крыльях ночи..а она себя с амазонкой сравнивает..
Навертела на себя покрывало..ой...кошмарное зрелище..
Иду смотреть первоисточник!!
Заинтриговали...
Успокоила!!!!
Анекдот в тему
Анекдот в тему
Трамвай.................. Бабка наклоняется ко мне - Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. ........ Небось, даёшь-то не всем ?: Я - Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: - О каждом пожалеешь О КАЖДОМ!!
Я и писала о"настоящем полковнике",вспомнив этот агнидот!Еще про кошкаф знаю:
Встречаются две кошки(не наши,не наши!),одна другую спрашивает:-Ты чего так сияешь?-Меня сегодня в парке изнасиловали...-А радостная-то с чего?-Завтра опять туда пойду!
А как вы понимаете "сняла все и надела потом на дверь замочек"? Алка сняла с себя пальто и пеньюар и таскалась в ажиотации голая по полисаду? Ажна титьку одну потеряла..Титька за сук зацепилась...
*с грохотом падаид в оммарак*Опять все вкусное мимо жала пролетело...А у меня тока яблоки,в гигею не опущенные,в сортире не замоченные!И как жЫть?!
*Поднимает мыху за ффост, отряхивает веником. *
Не рыдай, я только три взяла, ещё 47 осталось!
*накладывает мыше брусничного кёрда в серебряную менЕжницу, наливает чаю* [взломанный сайт]
*Поднимает мыху за ффост, отряхивает веником. *
Не рыдай, я только три взяла, ещё 47 осталось!
*накладывает мыше брусничного кёрда в серебряную менЕжницу, наливает чаю*
*капризно*чаю не надо,его Дафнулька с подбитым глазиком в ванне заваривала,а я там перед этим прелести полоскала(без наезда,я написала не "полАскала"),а ванну кое-как помыла.*еще капризнее*и веник отставить!Мне Котейша такой пеньюар отвалила...по нему веником никак низзя!!!
Отредактировано МышЫльда (2014-09-27 14:35:11)
nuf_nuf
Эй, Йож, а мне чаю? И менежницу серебряную?
*ревниво косится на колючее*
А как вы понимаете "сняла все и надела потом на дверь замочек"?
Поёт в тему : У меня не стоит твоя роза в бокале, у меня лишь висит твой портрЭт на стене"
А как вы понимаете "сняла все и надела потом на дверь замочек"? Алка сняла с себя пальто и пеньюар и таскалась в ажиотации голая по полисаду? Ажна титьку одну потеряла..Титька за сук зацепилась...
Да кто поймет это воздушное?!Чёта там по-фейски...Сняла все,и повесила замочек,чтобы все снятое и ее само не свиснули соседи.Не для них красоту такую наращивала.А ,может,надеялась,что ВиктОр(вот вляпался мужик!Я его теперь буду Пэдро называть.Нафига ему такая олимпина славы!),забымши че в траншее,вернется.А она-хоп!-готова!
Отредактировано МышЫльда (2014-09-27 14:42:46)
*пробует брусничный какиво.. керд, жмурицца, слизывает ффсё*
Што, тетеньки замужние, ржоте над Сфониной недосублимацией?
Анекдот в тему
Трамвай.................. Бабка наклоняется ко мне - Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. ........ Небось, даёшь-то не всем ?: Я - Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: - О каждом пожалеешь О КАЖДОМ!!
Сфоня уже... то-то о снасилованиях вспоминает. особенно несбывшихся.
Щёрд...
Сейчас ещё раз для тебя напишу..
Привет, клизьмы сисечныя!
прювет!
Поеду 10 числа, сфоткаю - покажу
Ждём-с)
Белка
Да уж..Сфоня бедная..извелась что не давала всем подряд...а только через одного!
Артурро отжигает. И перси они такие перси...
Ой....))))))))))))
Нет..я глаз точно так не вылечууу.....слёзы текут..мазь смывают)))))))))
Ай..прелесть какая!!!!!!!!
А вот чаю кому?
* Наливает чашку чаю со сливками, достаёт черёмуховые печеньки. *
*лямзит пару штук,скатившихся с блюдца*Што за красота такая?Ись можна?
МышЫльда, а куда визжать? Ифгену пофиг, Софи разве что да Абрикоске. Ну и в тырнет, да.
МышЫльда, а куда визжать? Ифгену пофиг, Софи разве что да Абрикоске. Ну и в тырнет, да.
Так ведь стыдно же!!!Ну,мне ,незамутненной ,так думается.
Поёт в тему : У меня не стоит твоя роза в бокале, у меня лишь висит твой портрЭт на стене"
Девьки...що ж вы со мной делаете)))))
РЖУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Да вот нам как-то странно всё это....
Я бы так сказала..не нагулялась сфорька видать в молодости..даже 5 любовников одновременно..ей не помогли..
Жаждет и алчет она мужского внимания...
В каждом постУ бредит комплиментиками..
Так ведь стыдно же!
Ойййй... после всего того, что у нас с ней было, никому ничего не стыдно - ни кабанчик, ни жульен, ни вот ВиктОООр [взломанный сайт]
Сфоня уже... то-то о снасилованиях вспоминает. особенно несбывшихся.
Да...самое главное...что насильник красавец был...
С каким теплом она вспоминает насильника..
Насильник..насильничек..красавец..красавчик!!!
Уйди дурак..дурашка..дурашечка!!!
опять тихо свалилась в оммарак*
Ойййй... после всего того, что у нас с ней было, никому ничего не стыдно - ни кабанчик, ни жульен, ни вот ВиктОООр
Вот уж дядьке впредь наука-кому попало имя не называть.Назвался бы"Дон Пэдро"*заворачиваид глазки*и романтичЬна и жена не запилит,да и насмехашки с сайтов трепать имя не будут)))))
Так ведь стыдно же!!!Ну,мне ,незамутненной ,так думается.
Недалёкой тётьке не стыдно..она и понятия не имеет..что такое стыдно.
Судя по тому..что она раньше вываливала о себе..
Да вот нам как-то странно всё это....
Я бы так сказала..не нагулялась сфорька видать в молодости..даже 5 любовников одновременно..ей не помогли..
Жаждет и алчет она мужского внимания...
В каждом постУ бредит комплиментиками..
То ли у А. Учителя, то ли у кого-то из его учеников есть фильм про сумасшедший дом, название не спрашивай - скрезол. Так там барышня-пациентка всем бомжам показывала то, что находится под юбкой.
И вообще насколько я помню, у шизофреников все, что касается сеха, чересчур обострено, особенно в межсезонье.
Ну или она просто прикидывается, думая, что мы оценим ее ЧЮ.
Вот уж дядьке впредь наука-кому попало имя не называть.Назвался бы"Дон Пэдро"*заворачиваид глазки*и романтичЬна и жена не запилит,да и насмехашки с сайтов трепать имя не будут)))))
И вапще надо было мускулами-то поиграть на воздухе, Сфоня бы ограничилась только пеньюаром, без пальта.
И вапще надо было мускулами-то поиграть на воздухе, Сфоня бы ограничилась только пеньюаром, без пальта.
Думается мне,что она бы и его до полесада сбросила...и хана ПЭдру!!Совсем хана,если второй,умно скрывший имя,на защиту с лопатой не встанет!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16