32 года..
Не говори... хотя, с ее внешне-внутренними данными комплиментики - такая редкость, что она их и из мусорника готова выуживать.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16
32 года..
Не говори... хотя, с ее внешне-внутренними данными комплиментики - такая редкость, что она их и из мусорника готова выуживать.
Стоило отойти на полчаса))))))Lola,таперича ДжиглЯ будет нарасхват...Надо еще парочку выписать.
Лола, маладэс!
*оставляет вечерней смене тушеного кролика с лисичками и малиновый канпот*
Я так понимаю, надо нам расширять материальную базу
*втаскивает инструмент*
Знакомьтесь, винтажный трепан!
А также инструментарий для лоботомии
Отредактировано Resident Evil (2014-09-27 20:06:52)
Resident Evil
У тебя уже доброе утро?!
Resident Evil
Кукусик, да ты голыми руками можешь трепанировать
МышЫльда
Фуфочка
Resident Evil
Спасибо, спасибо *раскланивается*
Не виноватая я, муза придавила мошшной и потной хрудью. Возвращаться не обещала. Не возвращаться тоже.
А инструмент годный, Резя, прибереги!
*скромно*
ну......какбээээ....да))))) Могу ))) жаль, что в носу поковыряться не могу и козюли повыколупывать.
*просит жалобно* ну поковыряйте мне кто-нить козюли.....
Милун, ох ё! 3 ночи.....ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
поползло я к Морфею))
*втаскивает инструмент*
*от ужаса закрываид глаза лапаме и трясется вся*Резенька,а можно мне Джиглю оставить,я буду хорошо себя вести и пилу буду мазать маслым лигурярна!
*оставляет вечерней смене тушеного кролика с лисичками и малиновый канпот*
*Уставшая фиг знает от чего,вечерняя смена сметает все в себя и туда же вливаид канпот...Икает от обжорства.*Спасибо,Фуфик.*оглядываица и прячет многа-многа в контрабас Дафны,пока та свой глазик лечуганит.*
Отредактировано МышЫльда (2014-09-27 20:19:13)
*от ужаса закрываид глаза лапаме и трясется вся*Резенька,а можно мне Джиглю оставить,я буду хорошо себя вести и пилу буду мазать маслым лигурярна!
хаяшо
*сваливает инструмент в контрабас, заливает бетоном. Подумав, отколупывает винтажный трепан*
Отредактировано Resident Evil (2014-09-27 20:22:23)
хаяшо
*сваливает инструмент в контрабас, заливает бетоном*
*арёд*Все пропало,шеф!!!И кролик с лисичкаме и канпот!!*заглядываид в струмент*Резяяяяя,ты и Грейсю залилО!!!!*щекочид Грейсю,чтобы успела выскочить и вытащить часть чайного стервиза*Дафна ей стока всякого добра наготовила!Резяяяяя,надо же смотреть вынимательно!!Вынуть все,а потом бетонирывать!!!
Отредактировано МышЫльда (2014-09-27 20:23:13)
чиво орешь? Грейся в холодильнике колбасень доедает. Ночью-то! Никада кошакофф не заводила? Они ж ночные животные! Жруть они ночью и копают.
Ааатставить бетонирование! *моет и вытирает дух Грейси, сувениры там всякие, выбирает малину, рассматривает - доктор, мы ее теряем - и выбрасывает*
Что за ерунда, я кролика с лисичкаме хочу! Испоганили все бетоном.
и сервиз с хавчиком не трогало! Контрабас - он жишь большой! Я тока инструментарий залило! А бетон прохладный - продукты лучче сохраняться)))
Ааатставить бетонирование! *моет и вытирает дух Грейси, сувениры там всякие, выбирает малину, рассматривает - доктор, мы ее теряем - и выбрасывает*
Что за ерунда, я кролика с лисичкаме хочу! Испоганили все бетоном.
а я кроликофф не ем! Кролики нам хоббитам - братья двоюродные!
*мрачно разглядывает давно не бритые волосатые ноги*
Яблочное пюре, ну как в детстве, в 200-гр баночке, только домашнее, будете? И кохвэ (не вру, мой рыбенок его так именно и произносит, коохвэ с придыхом, для мамы) с канфетами шоколадными?
чиво орешь? Грейся в холодильнике колбасень доедает. Ночью-то! Никада кошакофф не заводила? Они ж ночные животные! Жруть они ночью и копают.
Да у нас ишшо ночь не наступала...Грейся дрыхает на своей лежанке...бетонированной...и колбасу теперя не поешь.она тожи вся в бетоне!!
Resident Evil
Вам хоббитам (ага, ага) волк тамбовский товариш, а не кролик брат двоюродный
*подумав* а волк тамбовский таки точно товарищ!
Яблочное пюре, ну как в детстве, в 200-гр баночке, только домашнее, будете? И кохвэ (не вру, мой рыбенок его так именно и произносит, коохвэ с придыхом, для мамы) с канфетами шоколадными?
Эх...кохву я готова пить ведрамЕ,только кто мне стока даст?!*придвигает к себе 12 литров кофе*Сибки,Лолишна.
ну блин вымогатели
*выколупывает бетон с инструментами внутри, уносит к себе в нору вместо подушки*
злые вы.....
Дааааа!!!!!
Как быстро, блядь, опали листья
Сандали жмут и нам не по пути.
*обмираю от отраженной в зеркале Мыши*
Кака красавица..кака красавица..
Грейся жеж в отъезде, вы чего, примерещилось што?
*прячет инстрУменты для лоботонации в карманы на будущее*
Кака красавица..кака красавица..
И не говори!! А стиш хороооош!!!Ваще!Леди с Парнаса!Дафна,не с нашего,а с поэтического!
ооооооооо, подлиза!
*пробивает пару дырок, причмокивает*
мммм, солененькая))))
*засыпает*
Отредактировано Resident Evil (2014-09-27 20:46:33)
Грейся жеж в отъезде, вы чего, примерещилось што?
Дааааа?!Но шмотки-то внутрЕ!!Спасать надо,по любасу!!
Resident Evil
ооооооооо, подлиза!
*пробивает пару дырок, причмокивает*
мммм, солененькая))))
*задрав гордо нос*Сроду не подлиза!Ни разу!Это я за ксплутацию пилы и...этаааа...штоп подобрелО!
А в небе кто-то каркнет нежно,
Насрет на чье-нибудь пальто...
И снова дождь, и я, конечно.
И осень в золотом манто.
И не говори!! А стиш хороооош!!!Ваще!Леди с Парнаса!Дафна,не с нашего,а с поэтического!
Это Белка сочинила..как быстро б..опали листья)))
А про сандали таки да..клёвый стих))
Помидоры завяли..сандальки жмут...)))
И прошла любофь..))
попробуй под глазик траумель, снимет отек
Я его так и не купила..Мажу тем..что от ячменей помогает.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16