Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16

Разговоры обо всем сразу-16

Сообщений 481 страница 510 из 990

481

Предназначения у неё ! Бл...! Злая я сегодня ! :mad: Лучше бы не обгаживала все вокруг себя ,а реально помогала людям . Ведь пухнет от ничегонеделания ,дуреет .

482

Видимо у Сфони запас галоперидола закончился. надо срочно Женюрке в аптеку рысачить, за лекарством, а то такое начнётся...

483

МышЫльда написал(а):

*тяжело вздыхая и матерясь*Нет слов,блин!!Украшение ты наше...радостное!!

Вот ..самомнение!Нет слов..повезло ей с соседями...

484

Алёниха написал(а):

Предназначения у неё ! Бл...! Злая я сегодня !  Лучше бы не обгаживала все вокруг себя ,а реально помогала людям . Ведь пухнет от ничегонеделания ,дуреет .

Идиотка...она на самом деле считает, что это её предназначение....всё поганить и в дерьмо превращать.

Белка написал(а):

Видимо у Сфони запас галоперидола закончился. надо срочно Женюрке в аптеку рысачить, за лекарством, а то такое начнётся...

Да..осеннее обострение..ничего не помогает....

485

Дафна написал(а):

Господи...что она принимает???????

Она же писала,"Альбуцид"и Тетрациклиновую мазь!Вишь как торкнуло-то!И глазик здоров.Тока видит он...этаааааа...каку-то высшую силу,которая ее куда-то предназначила...Оно те надо?!Выплюнь Альбуцид и мазь сотри!Нам ишшо одного психа не надо!Живи такой!

486

Тама "Боны и Покой " пытается с Бохонутой разговаривать . Щас договориться .

487

Дафна написал(а):

Белка
Котейша
МышЫльда
Сидите??? А обострение осеннее продолжается..
на Сфо нашло просветление ...

На сегодня это контрольный выстрел..))))))))))
я не могу больше ржать)))))))))))

Бу-га-га, жисть прожита не зря. И я, и я знаю свое предназначение: я - серая масса в которую наша Фея несет красоту. Более того, я очень благодарная, ржущая пацталом серая масса. Дайте мне красоты! И побольше! А то жисть не удастся... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

488

Дафна написал(а):

Идиотка...она на самом деле считает, что это её предназначение....всё поганить и в дерьмо превращать.

Да..осеннее обострение..ничего не помогает....

Попробовать рази электричеством?!*аред*Эврикааааа!!Её,похоже,пытались полечить,но кабель не выдержал напряжения и муфта полетела к х**ам!!

489

Боюсь...что сотрёт...
сюда тащу:

БонЫ_И_ПокоЙ   обратиться по имени
Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:15 (ссылка)
Вы собираетесь до конца дней разрисовывать свой подъезд, дверь и фасад дома? Во всяком случае я так поняла из вашего поста.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:16 (ссылка)
Ответ на комментарий БонЫ_И_ПокоЙ

Нет конечно, но поддерживать всю созданную красоту -да.

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:19 (ссылка)
А новенькое что то есть в ваших планах?

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:20 (ссылка)

Посадить кустики,рассадить хосту в вазы рутария.Пока вот это по плану. А Ваше какое предназначение?

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:22 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Самосовершенстоваться, изучать языки, новинки литературы, знакомиться с новыми людьми, поездить по миру

.

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:23 (ссылка)

Ясно.Но это все для себя любимого.Спасибо что рассказали!

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:26 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Не скажите. Например, изучив язык, я смогу свободно общаться с людьми той страны, могу пригласить их в гости, показать нашу культуру, помочь людям понять друг друга.

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:28 (ссылка)

Конечно,если с этой целью,то тогда это правильно и здорово!

490

МышЫльда написал(а):

Оно те надо?!Выплюнь Альбуцид и мазь сотри!Нам ишшо одного психа не надо!Живи такой!

Не баись..я не пользуюсь этими средствАми..

491

Дафна написал(а):

Не баись..я не пользуюсь этими средствАми..

Но с другой стороны...а вдруг бы и ты поняла свое предназначение?!*ржунемагу пацталом*

492

Котейша
Белка

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Ну и стехи! Нехорошо так громко ржать на ночь...  [взломанный сайт]

Усё... сдох от смеха... завтра воскресну - приду снова. За красотой. [взломанный сайт]

493

МышЫльда

Кто знает,где раздают дома,напишите плиз.Впервые слышу такое.Считала,что даже собачью будку надо строить самому...а тут.Бляха-муха.Бесплатно только кроватку в психушке добиться можно.

Это она намякивает на то, как ее Ифгеновы родители с дачи попёрли, когда она там все изукрасила.
Не дают ей дома, понимаешь, не дают, как рогов бодливой корове.
Чтобы участок был красивым, трава подстрижена, кусты подрезаны, листья убраны, розы накрыты, камни помыты, туи подвязаны и тд, надо или много труда, или много денег, а у нее только замочки и оградка главное.

494

Не ,не могу сегодня читать Сфонин бред  . Что-то у меня нерв разошелся . Пойду альбуцитом глаз намажу и в монплизир завалюсь, не воспринимаю я ее сегодня ,тошнит меня .... :tired:

495

МышЫльда написал(а):

Но с другой стороны...а вдруг бы и ты поняла свое предназначение?!*ржунемагу пацталом*

я его уже поняла...у меня наступило просветление...
я знаю для чего я рождена..
ЩОБ СКАЗКУ сделать былью! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Жить под девизом: Кто,если не я!
И показывать свою морду улиц(ам) России.

496

Спокойной ночи ,дамы  [взломанный сайт]

497

Алёниха написал(а):

Спокойной ночи ,дамы

http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif Невры к завтряму успокой!

498

Котейша написал(а):

МышЫльда

Это она намякивает на то, как ее Ифгеновы родители с дачи попёрли, когда она там все изукрасила.

Это я помню...но с какой-такой инвалидности ей дом должны ДАТЬ?!И куды деть родаков мужа?!Прикопать?

Отредактировано МышЫльда (2014-09-27 23:40:15)

499

МышЫльда написал(а):

Это я помню...но с какой-такой инвалидности ей дом должны ДАТЬ?!И куды деть родаков мужа?!Прикопать?

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 23:40:15)

Потому что она самая красивая, умная, хозяйственная и так далее. И несет красоту и вообще это ее предназначение.
А они неблагодарные и дача им не положена.

500

Последнее на сегодня ))

Ужас!!! В учебнике есть задачка..."У Алеши - 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"...сижу и думаю,,,,,, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей...что , бл...ь,  с Таней??????????????...))).

501

Алёниха
[взломанный сайт]

502

Белка написал(а):

Последнее на сегодня ))

Ужас!!! В учебнике есть задачка..."У Алеши - 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"...сижу и думаю,,,,,, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей...что , бл...ь,  с Таней??????????????...))).

В "Толю" готовится!Чеж не ясного-то...

503

Я - Лола и я - форумоголик. Созналась, теперь точно иду спать. Спокойной ночи всем! Пишите, проснусь - буду читать.  [взломанный сайт]

504

Lola написал(а):

Спокойной ночи всем!

http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

505

Ну что? по матрёшкам?
я пока не сплю..))если чё...притащу сюда))Мало ..кто ещё оставит комменты)

506

Дафна написал(а):

Ну что? по матрёшкам?
я пока не сплю..))если чё...притащу сюда))Мало ..кто ещё оставит комменты)

Я еще не в малтёшке...сижу,читаю...

507

МышЫльда написал(а):

Я еще не в малтёшке...сижу,читаю...

Я тоже не в матрёшке...

508

О...появились комменты новые)))

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 00:08 (ссылка)
Я почему спросила про планы. Мне показалось, раз уж вы видите свое предназначение нести красоту людям, то почему бы не расскрасить все подъезды в своем доме. Пусть всем будет красиво, а не только людям из вашего подъезда.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 00:26 (ссылка)
Ответ на комментарий агент_07

Я это расценила именно как предназначение. У меня это с детства есть, все вокруг себя в красоту превращаю,офисы в которых работала ,да и все места тоже.И всегда есть сторонники и противники. Теперь вот так глобально. Спасибо за пожелание! Вам тоже творческих успехов!

509

Дафна написал(а):

О...появились комменты новые)))

Дафна написал(а):

офисы в которых работала

o.O

510

Интересно, у меня где-то пропала кнопка Редактировать

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно