Разговоры обо всем сразу-16
Сообщений 511 страница 540 из 990
Поделиться5122014-09-28 00:59:53
офисы в которых работала
Ну это когда в клоперативе работала..видимо украшала..когда на секретном этаже..тоже начала украшать весь этаж..не успела украсить..её оттуда попёрли)))
Поделиться5132014-09-28 01:00:19
Анянка
Я не могу сообщения редактировать, кнопки нету.
Поделиться5142014-09-28 01:01:19
Обострение нынче у нашейвсё бьет ее по голове неподеццки... Предназначение она свое узнала
Ей было откровение и она услышала голоса)))
Поделиться5152014-09-28 01:01:38
Да за одну клумбу-могилку проклясть ее во веки веков можно! Украшательница окружающего пространства.... Ох, чота я тоже сегодня злая к ночеру....
Поделиться5162014-09-28 01:02:19
Интересно, у меня где-то пропала кнопка Редактировать
Сейчас...
Поделиться5172014-09-28 01:02:20
*встает в полный мыший рост и арёд*Ну,на всю башку ненормальная!!*уже гораздо тише*поползу и я спать.Спокушки,ведьмАчЬки!
Поделиться5182014-09-28 01:03:00
Пойду-ка я лучше спать, пожалуй! И пусть мне НЕ приснится амазонка (тьфу три раза) [взломанный сайт]
Поделиться5192014-09-28 01:03:56
Анянка
Я не могу сообщения редактировать, кнопки нету.
А у меня есть!
Поделиться5202014-09-28 01:04:28
Белка, пропадание кнопки - глюк, Завтра Мила разберется
Поделиться5212014-09-28 01:04:42
Анянка
МышЫльда
[взломанный сайт]
Поделиться5222014-09-28 01:06:32
Ну это когда в клоперативе работала..видимо украшала..когда на секретном этаже..тоже начала украшать весь этаж..не успела украсить..её оттуда попёрли)))
Угу...потому что ее"украшала"идет от слова укра(ша)ла...
Все,пеньюаристые и безневонные,теперь уже точно ушла))))
Отредактировано МышЫльда (2014-09-28 01:07:46)
Поделиться5232014-09-28 01:07:25
Белка, пропадание кнопки - глюк, Завтра Мила разберется
Ладно, подожду ) Всем спокойной ночи!
Поделиться5242014-09-28 01:08:25
Угу...потому что ее"украшала"идет от слова укра(ша)ла...
А ещё она этаж собой украшала)))
Поделиться5252014-09-28 02:49:29
Привет, дамы. Целый день была занята, сюда почти не заходила. У Аллки скучно, даже второй пост, про котов который, читать не стала. Без всякой надежды на новый пост полезла к ней ... хорошо, что чай в кружке уже остыл, а то было бы не комильфо.
Лола, коллега, срочно на консилиум.
КЛИНИЧЕСКАЯ КАРТИНА Маниакальный эпизод
• Диагностические критерии маниакального эпизода (DSM-IV).
• Устойчивое повышение настроения, экспансивность или раздражительность, продолжающаяся не менее 1 нед (или любой продолжительности при необходимости госпитализации).
• Наличие трёх или более из следующих симптомов (четырёх, если настроение характеризуется раздражительностью):
• Переоценка собственной личности или склонность к грандиозным идеям
• Уменьшение потребности во сне
• Повышенная общительность, разговорчивость
• Ускорение темпа мышления, скачка идей
• Повышенная отвлекаемость (внимание легко переключается под влиянием незначительных либо не имеющих отношения к предмету разговора внешних стимулов)
• Повышенная активность, направленная на достижение какой-либо цели (социальной, трудовой, образовательной, сексуальной), или психомоторное возбуждение
• Чрезмерное увлечение деятельностью, приносящей удовольствие, которая может иметь пагубные последствия (например, неконтролируемое стремление делать покупки ради забавы, беспорядочность в сексуальных связях или легкомысленные капиталовложения).
• Симптомы не соответствуют критериям смешанного эпизода.
• Социально-трудовая дезадаптация.
• Симптомы не имеют прямой связи с воздействием психоактивного вещества и не обусловлены соматическим или неврологическим заболеванием.Таблица 9-2. Диагностические критерии маниакального эпизода по DSM-IV
A. Определённый период, отмеченный патологической устойчивой приподнятостью настроения, экспансивностью или раздражительностью, продолжающийся не менее 1 нед (или любой продолжительности при необходимости госпитализации)
Б. В течение этого периода три или более из следующих симптомов проявляются устойчиво (четыре, если настроение характеризуется раздражительностью) и в значительной степени:
1. Переоценка своей личности или склонность к грандиозным идеям
2. Уменьшение потребности во сне (например, до 3 ч в сутки)
3. Большая, чем обычно, разговорчивость либо потребность говорить
4. Ускорение темпа мышления либо субъективное ощущение скачки мыслей
5. Патологически повышенная отвлекаемость (внимание легко переключается под влиянием незначительных либо не имеющих отношения к предмету разговора внешних стимулов)
6. Повышенная активность, направленная на достижение какой-либо цели (социальной, трудовой, образовательной, сексуальной) или психомоторное возбуждение
7. Чрезмерное увлечение деятельностью, приносящей удовольствие, которая может иметь пагубные последствия (например, неконтролируемое стремление делать покупки ради забавы, беспорядочность в сексуальных связях или легкомысленные капиталовложения)
а. Внешний вид и поведение. Психомоторное возбуждение, стремление понравиться, броская одежда, неумеренное использование косметики, невнимание к собственной внешности или причудливость одежды, навязчивость в поведении, жажда развлечений, угрозы, повышенная возбудимость.б. Эмоциональная реакция. Лабильная, бурная (могут наблюдаться внезапные отклонения в сторону депрессии).
в. Настроение. Эйфория, экспансивность, раздражительность, предъявление необоснованных требований, заигрывание.
г. Речь. Напористая, громкая, драматизированная, излишне артикулированная, может стать бессвязной.
д. Содержание мыслей. Завышенная самооценка, грандиозные идеи, крайняя эгоистичность, бредовые состояния и (реже) галлюцинации (их тематика — неимоверная собственная значимость и могущество, коррелирующая с настроением; обычно носит грандиозный и параноидный характер).
Поделиться5272014-09-28 07:24:19
Дафна
Белка
Повеселили!
Прочитала и проснулась окончательно от своего ржания.
Поделиться5282014-09-28 07:38:02
,офисы в которых работала
..
может она в офисах полы мыла?
тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать))
от нашей маленькой поньки,она же коза,она же фэя,она же Элла Кацнельбоген...Тьфу,едва выговорила,чуть язык узлом не завязался.
СИЛА МЫСЛИ
ПСИХОЛОГИЯ
Будет на нас воздействовать мыслью на расстоянии....
Боюсь...что сотрёт...
поддерживать всю созданную красоту -да.
Какая феерическая дурко!!!!! Красота......кладбищенская...
Не дают ей дома, понимаешь, не дают, как рогов бодливой корове.
Чтобы участок был красивым, трава подстрижена, кусты подрезаны, листья убраны, розы накрыты, камни помыты, туи подвязаны и тд, надо или много труда, или много денег, а у нее только замочки и оградка главное.
Наша Алка - мессия!
Нееет,она фЭя,ее предназначение нести красоту в серые массы!!!
Доброе утро!!!
Поделиться5292014-09-28 08:54:45
Доброе утро! Ну вот, даже прибабахнутая Сфоня поняла своё жизненное предназначение. А я, а как же я *мечусь в ажиотации, пытаясь вспомнить свою великую миссию на планете Земля*
Поделиться5302014-09-28 08:58:40
У Сфо новый пост про тунику "Миссони".
Надела новую тунику "Миссони" и пошла по небольшим делам.
А как же большие дела? Куда они делись?
Поделиться5322014-09-28 09:42:11
С утречком всех, с предназначениями и без оных!
У Сфо новый пост про тунику "Миссони".
А как же большие дела? Куда они делись?
С большиме делами она уже дома, при свече справилась. Гигия с мозаикой - немой свидетель. И Ололошечка, вот угощайся сконами с яблоком и изюмом, а то ты со сна не окрепла, тебе там какие-то удачные цветосочетания мерещатся.
Поделиться5332014-09-28 10:07:02
Cortland
Яблочко, дарово! [взломанный сайт]
*поправляет прахвесcорские очки, стучит именным паркером по столу* снимаю культуру шляпке шляпу, коллега, все продумано и пересмотрено. Ну, что ж тут решать, бум лечить. Лития ей впаять и хто знает, полегчает. Но, боюсь, годной тетки даже и тогда не получится. Истерическое расстройство личности по второй оси - тут никакие таблетки не помогут, только годы терапии.
DSM-IV[править | править вики-текст]
Образчик чрезмерной эмоциональности и стремления к получению внимания, начиная с позднего отрочества, заметный во многих ситуациях, и проявляющийся, кроме общих критериев расстройства личности, пятью или более нижеследующих способов:
Некомфортно себя чувствует в ситуациях, когда не является центром внимания;
Взаимодействие с окружающими часто характеризуется неадекватной обольстительностью или провокационным поведением;
Проявляет быстро изменяющиеся, неглубокие эмоции;
Последовательно использует свою внешность для привлечения к себе внимания;
Отличается импрессионистским стилем речи с недостатком внимания к деталям;
Демонстрирует самодраматизацию, театральность и преувеличенные эмоции;
Внушаем, то есть легко оказывается под влиянием окружающих или ситуации;
Полагает отношения более близкими, чем они есть на самом деле[2].
Поделиться5342014-09-28 11:52:32
Lola
Я тоже к литию склоняюсь, только, боюсь, побочных эффектов много будет. На литии нужно поменьше соленого, а на все в тузлук толкает, соевым соусом поливает, кетчупами...
Поделиться5352014-09-28 11:53:47
А так, честно говоря мне её сегодняшнее цветосочетание даже нравится. Что со мной сегодня? Первый раз Аллу хвалю
Миссони, он такой Миссони. Мне тоже понравилось, вот шляпку бы убрать.
Поделиться5362014-09-28 11:58:01
Привет,психи и их тЭрапЭвты!!Ночь прошла,настал тяжелый трудовой день.Резя свалилО,пилу забылО задействовать.Прогул ставим.
Отредактировано МышЫльда (2014-09-28 11:58:22)
Поделиться5382014-09-28 12:27:11
Cortland
7. Чрезмерное увлечение деятельностью, приносящей удовольствие, которая может иметь пагубные последствия (например, неконтролируемое стремление делать покупки ради забавы, беспорядочность в сексуальных связях или легкомысленные капиталовложения)
а. Внешний вид и поведение. Психомоторное возбуждение, стремление понравиться, броская одежда, неумеренное использование косметики, невнимание к собственной внешности или причудливость одежды, навязчивость в поведении, жажда развлечений, угрозы, повышенная возбудимость.
б. Эмоциональная реакция. Лабильная, бурная (могут наблюдаться внезапные отклонения в сторону депрессии).
в. Настроение. Эйфория, экспансивность, раздражительность, предъявление необоснованных требований, заигрывание.
г. Речь. Напористая, громкая, драматизированная, излишне артикулированная, может стать бессвязной.
д. Содержание мыслей. Завышенная самооценка, грандиозные идеи, крайняя эгоистичность, бредовые состояния и (реже) галлюцинации (их тематика — неимоверная собственная значимость и могущество, коррелирующая с настроением; обычно носит грандиозный и параноидный характер).
Эти в точку!Lola написал(а):Cortland
Яблочко, дарово!*поправляет прахвесcорские очки, стучит именным паркером по столу* снимаю культуру шляпке шляпу, коллега, все продумано и пересмотрено. Ну, что ж тут решать, бум лечить. Лития ей впаять и хто знает, полегчает. Но, боюсь, годной тетки даже и тогда не получится. Истерическое расстройство личности по второй оси - тут никакие таблетки не помогут, только годы терапии.
Lola написал(а):DSM-IV[править | править вики-текст]
Образчик чрезмерной эмоциональности и стремления к получению внимания, начиная с позднего отрочества, заметный во многих ситуациях, и проявляющийся, кроме общих критериев расстройства личности, пятью или более нижеследующих способов:
Некомфортно себя чувствует в ситуациях, когда не является центром внимания;
Взаимодействие с окружающими часто характеризуется неадекватной обольстительностью или провокационным поведением;
Проявляет быстро изменяющиеся, неглубокие эмоции;
Последовательно использует свою внешность для привлечения к себе внимания;
Отличается импрессионистским стилем речи с недостатком внимания к деталям;
Демонстрирует самодраматизацию, театральность и преувеличенные эмоции;
Внушаем, то есть легко оказывается под влиянием окружающих или ситуации;
Полагает отношения более близкими, чем они есть на самом деле[2].
Поделиться5392014-09-28 12:27:21
Рассвет
Она же ее оттягивала, когда фотографировалась. Думаю еще, она ее скроила не в правильном направлении, вот и вытягивается сильно. Как я поняла, ни рукава, ни ворот ничем не обработаны?
Поделиться5402014-09-28 12:28:38
Дафна
[взломанный сайт]