Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16

Разговоры обо всем сразу-16

Сообщений 511 страница 540 из 990

511

Обострение нынче у нашейвсё бьет ее по голове неподеццки... Предназначение она свое узналаhttp://sd.uploads.ru/t/j2JAS.gif

512

Белка написал(а):

офисы в которых работала

Ну это когда в клоперативе работала..видимо украшала..когда на секретном этаже..тоже начала украшать весь этаж..не успела украсить..её оттуда попёрли)))

513

Анянка
Я не могу сообщения редактировать, кнопки нету.

514

Анянка написал(а):

Обострение нынче у нашейвсё бьет ее по голове неподеццки... Предназначение она свое узнала

Ей было откровение и она услышала голоса)))

515

Да за одну клумбу-могилку проклясть ее во веки веков можно! Украшательница окружающего пространства.... Ох, чота я тоже сегодня злая к ночеру....

516

Белка написал(а):

Интересно, у меня где-то пропала кнопка Редактировать

Сейчас...

517

*встает в полный мыший рост и арёд*Ну,на всю башку ненормальная!!*уже гораздо тише*поползу и я спать.Спокушки,ведьмАчЬки! http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

518

Пойду-ка я лучше спать, пожалуй! И пусть мне НЕ приснится амазонка (тьфу три раза)  [взломанный сайт]

519

Белка написал(а):

Анянка
Я не могу сообщения редактировать, кнопки нету.

А у меня есть!

520

Белка, пропадание кнопки - глюк, Завтра Мила разберется

521

Анянка
МышЫльда
[взломанный сайт]  http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

522

Дафна написал(а):

Ну это когда в клоперативе работала..видимо украшала..когда на секретном этаже..тоже начала украшать весь этаж..не успела украсить..её оттуда попёрли)))

Угу...потому что ее"украшала"идет от слова укра(ша)ла...
Все,пеньюаристые и безневонные,теперь уже точно ушла))))

Отредактировано МышЫльда (2014-09-28 01:07:46)

523

Анянка написал(а):

Белка, пропадание кнопки - глюк, Завтра Мила разберется

Ладно, подожду ) Всем спокойной ночи!

524

МышЫльда написал(а):

Угу...потому что ее"украшала"идет от слова укра(ша)ла...

А ещё она этаж собой украшала)))

525

Привет, дамы. Целый день была занята, сюда почти не заходила. У Аллки скучно, даже второй пост, про котов который, читать не стала. Без всякой надежды на новый пост полезла к ней ... хорошо, что чай в кружке уже остыл, а то было бы не комильфо.
Лола, коллега, срочно на консилиум.

+

КЛИНИЧЕСКАЯ КАРТИНА Маниакальный эпизод
• Диагностические критерии маниакального эпизода (DSM-IV).
• Устойчивое повышение настроения, экспансивность или раздражительность, продолжающаяся не менее 1 нед (или любой продолжительности при необходимости госпитализации).
• Наличие трёх или более из следующих симптомов (четырёх, если настроение характеризуется раздражительностью):
• Переоценка собственной личности или склонность к грандиозным идеям
• Уменьшение потребности во сне
• Повышенная общительность, разговорчивость
• Ускорение темпа мышления, скачка идей
• Повышенная отвлекаемость (внимание легко переключается под влиянием незначительных либо не имеющих отношения к предмету разговора внешних стимулов)
• Повышенная активность, направленная на достижение какой-либо цели (социальной, трудовой, образовательной, сексуальной), или психомоторное возбуждение
• Чрезмерное увлечение деятельностью, приносящей удовольствие, которая может иметь пагубные последствия (например, неконтролируемое стремление делать покупки ради забавы, беспорядочность в сексуальных связях или легкомысленные капиталовложения).
• Симптомы не соответствуют критериям смешанного эпизода.
• Социально-трудовая дезадаптация.
• Симптомы не имеют прямой связи с воздействием психоактивного вещества и не обусловлены соматическим или неврологическим заболеванием.

Таблица 9-2. Диагностические критерии маниакального эпизода по DSM-IV

A. Определённый период, отмеченный патологической устойчивой приподнятостью настроения, экспансив­ностью или раздражительностью, продолжающийся не менее 1 нед (или любой продолжительности при необходимости госпитализации)

Б. В течение этого периода три или более из следующих симптомов проявляются устойчиво (четыре, если настроение характеризуется раздражительностью) и в значительной степени:

1. Переоценка своей личности или склонность к грандиозным идеям

2. Уменьшение потребности во сне (например, до 3 ч в сутки)

3. Большая, чем обычно, разговорчивость либо потребность говорить

4. Ускорение темпа мышления либо субъективное ощущение скачки мыслей

5. Патологически повышенная отвлекаемость (внимание легко переключается под влиянием незначи­тельных либо не имеющих отношения к предмету разговора внешних стимулов)

6. Повышенная активность, направленная на достижение какой-либо цели (социальной, трудовой, образо­вательной, сексуальной) или психомоторное возбуждение

7. Чрезмерное увлечение деятельностью, приносящей удовольствие, которая может иметь пагубные последствия (например, неконтролируемое стремление делать покупки ради забавы, беспорядочность в сексуальных связях или легкомысленные капиталовложения)
а. Внешний вид и поведение. Психомоторное возбуждение, стремление понра­виться, броская одежда, неумеренное использование косметики, невнимание к соб­ственной внешности или причудливость одежды, навязчивость в поведении, жажда развлечений, угрозы, повышенная возбудимость.

б. Эмоциональная реакция. Лабильная, бурная (могут наблюдаться внезапные отклонения в сторону депрессии).

в. Настроение. Эйфория, экспансивность, раздражительность, предъявление необос­нованных требований, заигрывание.

г. Речь. Напористая, громкая, драматизированная, излишне артикулированная, может стать бессвязной.

д. Содержание мыслей. Завышенная самооценка, грандиозные идеи, крайняя эгоистичность, бредовые состояния и (реже) галлюцинации (их тематика — не­имоверная собственная значимость и могущество, коррелирующая с настроением; обычно носит грандиозный и параноидный характер).

526

Хаюшки, серпентарий)))
С утра уже ржу с ваших постов!
Спасибо, подняли павшее мое настроение.

Наша Алка - мессия!
http://sd.uploads.ru/t/pL5Pd.gif

Отредактировано Resident Evil (2014-09-28 05:09:23)

527

Дафна
Белка
Повеселили!
Прочитала и проснулась окончательно от своего ржания. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

528

Дафна написал(а):

,офисы в которых работала

..
может она в офисах полы мыла?

Дафна написал(а):

тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать))

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

МышЫльда написал(а):

от нашей маленькой поньки,она же коза,она же фэя,она же Элла Кацнельбоген...Тьфу,едва выговорила,чуть язык узлом не завязался.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Дафна написал(а):

СИЛА МЫСЛИ
ПСИХОЛОГИЯ

Будет на нас воздействовать мыслью на расстоянии....

Дафна написал(а):

Боюсь...что сотрёт...

Дафна написал(а):

поддерживать всю созданную красоту -да.

Какая феерическая дурко!!!!! Красота......кладбищенская...

Котейша написал(а):

Не дают ей дома, понимаешь, не дают, как рогов бодливой корове.
Чтобы участок был красивым, трава подстрижена, кусты подрезаны, листья убраны, розы накрыты, камни помыты, туи подвязаны и тд, надо или много труда, или много денег, а у нее только замочки и оградка главное.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Resident Evil написал(а):

Наша Алка - мессия!

Нееет,она фЭя,ее предназначение нести красоту в серые массы!!!
Доброе утро!!!

529

Доброе утро! Ну вот, даже прибабахнутая Сфоня поняла своё жизненное предназначение. А я, а как же я *мечусь в ажиотации, пытаясь вспомнить свою великую миссию на планете Земля*

530

У Сфо новый пост про тунику "Миссони".

Надела новую тунику "Миссони" и пошла по небольшим делам.

А как же большие дела? Куда они делись?

531

А так, честно говоря мне её сегодняшнее цветосочетание даже нравится. Что со мной сегодня? Первый раз Аллу хвалю  o.O http://sd.uploads.ru/t/JQC00.jpg

532

С утречком всех, с предназначениями и без оных!

Ололоша написал(а):

У Сфо новый пост про тунику "Миссони".

А как же большие дела? Куда они делись?

С большиме делами она уже дома, при свече справилась. Гигия с мозаикой - немой свидетель. И Ололошечка, вот угощайся сконами с яблоком и изюмом, а то ты со сна не окрепла, тебе там какие-то удачные цветосочетания мерещатся.

533

Cortland
Яблочко, дарово!  [взломанный сайт]

*поправляет прахвесcорские очки, стучит именным паркером по столу* снимаю культуру шляпке шляпу, коллега, все продумано и пересмотрено. Ну, что ж тут решать, бум лечить. Лития ей впаять и хто знает, полегчает. Но, боюсь, годной тетки даже и тогда не получится. Истерическое расстройство личности по второй оси - тут никакие таблетки не помогут, только годы терапии.

Кому интересно что это такое:

DSM-IV[править | править вики-текст]
Образчик чрезмерной эмоциональности и стремления к получению внимания, начиная с позднего отрочества, заметный во многих ситуациях, и проявляющийся, кроме общих критериев расстройства личности, пятью или более нижеследующих способов:
Некомфортно себя чувствует в ситуациях, когда не является центром внимания;
Взаимодействие с окружающими часто характеризуется неадекватной обольстительностью или провокационным поведением;
Проявляет быстро изменяющиеся, неглубокие эмоции;
Последовательно использует свою внешность для привлечения к себе внимания;
Отличается импрессионистским стилем речи с недостатком внимания к деталям;
Демонстрирует самодраматизацию, театральность и преувеличенные эмоции;
Внушаем, то есть легко оказывается под влиянием окружающих или ситуации;
Полагает отношения более близкими, чем они есть на самом деле[2].

534

Lola
Я тоже к литию склоняюсь, только, боюсь, побочных эффектов много будет. На литии нужно поменьше соленого, а на все в тузлук толкает, соевым соусом поливает, кетчупами...

535

Ололоша написал(а):

А так, честно говоря мне её сегодняшнее цветосочетание даже нравится. Что со мной сегодня? Первый раз Аллу хвалю

Миссони, он такой Миссони. Мне тоже понравилось, вот шляпку бы убрать.

536

Привет,психи и их тЭрапЭвты!!Ночь прошла,настал тяжелый трудовой день.Резя свалилО,пилу забылО задействовать.Прогул ставим.

Отредактировано МышЫльда (2014-09-28 11:58:22)

537

Доброе утро всем!
что то я понять не могу чего у нее теника так торчит?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  на некоторых фото не торчит... а на некоторых  торчит.  зацепилась за что то то или "крой такой"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif http://sd.uploads.ru/t/NFXRr.jpg

538

Согласна с нашими психотерапеУтами!

Cortland
7. Чрезмерное увлечение деятельностью, приносящей удовольствие, которая может иметь пагубные последствия (например, неконтролируемое стремление делать покупки ради забавы, беспорядочность в сексуальных связях или легкомысленные капиталовложения)
а. Внешний вид и поведение. Психомоторное возбуждение, стремление понра­виться, броская одежда, неумеренное использование косметики, невнимание к соб­ственной внешности или причудливость одежды, навязчивость в поведении, жажда развлечений, угрозы, повышенная возбудимость.
б. Эмоциональная реакция. Лабильная, бурная (могут наблюдаться внезапные отклонения в сторону депрессии).
в. Настроение. Эйфория, экспансивность, раздражительность, предъявление необос­нованных требований, заигрывание.
г. Речь. Напористая, громкая, драматизированная, излишне артикулированная, может стать бессвязной.
д. Содержание мыслей. Завышенная самооценка, грандиозные идеи, крайняя эгоистичность, бредовые состояния и (реже) галлюцинации (их тематика — не­имоверная собственная значимость и могущество, коррелирующая с настроением; обычно носит грандиозный и параноидный характер).
Эти в точку!

Lola написал(а):

Cortland
Яблочко, дарово!  

*поправляет прахвесcорские очки, стучит именным паркером по столу* снимаю культуру шляпке шляпу, коллега, все продумано и пересмотрено. Ну, что ж тут решать, бум лечить. Лития ей впаять и хто знает, полегчает. Но, боюсь, годной тетки даже и тогда не получится. Истерическое расстройство личности по второй оси - тут никакие таблетки не помогут, только годы терапии.

Lola написал(а):

DSM-IV[править | править вики-текст]
Образчик чрезмерной эмоциональности и стремления к получению внимания, начиная с позднего отрочества, заметный во многих ситуациях, и проявляющийся, кроме общих критериев расстройства личности, пятью или более нижеследующих способов:
Некомфортно себя чувствует в ситуациях, когда не является центром внимания;
Взаимодействие с окружающими часто характеризуется неадекватной обольстительностью или провокационным поведением;
Проявляет быстро изменяющиеся, неглубокие эмоции;
Последовательно использует свою внешность для привлечения к себе внимания;
Отличается импрессионистским стилем речи с недостатком внимания к деталям;
Демонстрирует самодраматизацию, театральность и преувеличенные эмоции;
Внушаем, то есть легко оказывается под влиянием окружающих или ситуации;
Полагает отношения более близкими, чем они есть на самом деле[2].

539

Рассвет
Она же ее оттягивала, когда фотографировалась. Думаю еще, она ее скроила не в правильном направлении, вот и вытягивается сильно. Как я поняла, ни рукава, ни ворот ничем не обработаны?

540

Дафна
[взломанный сайт]

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно